За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 821 страница 840 из 984

821

Фауст написал(а):

угадай что я тебе оторву если ты к ней приблищишься *мило улыбается*

Я не могу ни восхититься вами, как алхимик алхимиком. Вы синтезировали прекрасную... кхм... дочь. Бесконечно добрую и вниматеьную, жизнерадостную и в меру остроумную... Но ваши моральные качества! Как вы можете припятствовать её счастью, в угоду каким-то своим эгоистическим надобностям?! Вы подарили ей жизнь, но свобода её и право любить были даны существом куда более могущественным!

Отредактировано Виндек (2013-04-02 09:25:00)

0

822

Виндек написал(а):

Как вы можете припятствовать её счастью, в угоду каким-то своим эгоистическим надобностям?!

Продублирую, что сказала Фаусту:

Рогнеда Берг написал(а):

И вообще -  он её в жёны не возьмёт, а как инквизитор ещё и убить должен будет, если узнает, что она Гомункул!

Батька ей, как раз таки, счастья и жизни хочет! XDDDDDDDDDDDD

0

823

Рогнеда Берг написал(а):

Но я создала вполне адекватных персонажей

С вашей точки зрения. А независимую экспертизу на адекватность они проходили? >_>

0

824

Виндек
правильно угадал, голову оторву. хотя начну с рук.
ты прав, дочь у меня чудо, но что ты ей можешь дать кроме своей чщедушной душенки?

мейстр
кстати синори можно стать и в 30

0

825

Виндек написал(а):

А независимую экспертизу на адекватность они проходили? >_>

У кого? Х))) У вас? Х)))

Фауст написал(а):

кстати синори можно стать и в 30

Я в курсе))) Но сам факт "попадания" в Орден. То есть - либо приглянулись, либо ребёнком забрали, либо в жизни драмма и решил искоренять тварей. Я и так и так изголяюсь. Первый советник заигрался с алхимией, стало опасно, четвёртая присоединилась, чтобы честнее зарабатывать на жизнь. Второй был, как раз таки, обещанным ребёнком... Не хочу делать похожие био =___=

0

826

Рогнеда Берг написал(а):

Батька ей, как раз таки, счастья и жизни хочет! XDDDDDDDDDDDD

Что за счастье вечно срываться, убивая в себе преснейшее из всех чуств? Вместе мы всё преодолеем. И если даже мне придется убить её... ааааа... ну лучше так чем бессмысленное гомункульское существование... Нет! Мы найдем способ сделать так, чтобы до этого не дошло. Я защищу её!!

Отредактировано Виндек (2013-04-02 09:46:03)

0

827

*Зло прорычал ругательство глядя на виндека*

0

828

Виндек написал(а):

и если даже мне придется убить её... ааааа...ну лучше так чем бессмысленное гомункульское существование...

Я тебе убью! Скальп в попу засуну, ток попробуй!

0

829

Фауст написал(а):

чщедушной душенки

Душа ценнейшее, что есть у всех жимущих, между прочим. Дар Ильтара и Ванесы http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png
Ну... в материальном плане, её скорее всего ждет костер. Но это же не главное!

Рогнеда Берг написал(а):

У кого? Х))) У вас? Х)))

Вот об это и речь. Если при попытке найти специалиста, способного объективно оценить уровень адекватности, первый кто приходит вам в головы - это я, то с адекватностью в этом мире правда плохо. И как тут можно что - либо утверждать о собственной адекватности? http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

830

виндек
*вскочил со стула, резко подскочил к инквизитору схватив его за грудки*
Ты! Ильтарово отродье, еще раз скажешь о смерти моей дочери, о костре... Я клянусь, я самого Тейара призову, я твою душенку вытрясу из тебя и обреку на вечные муки. Если я. еще. раз. увижу. тебя. рядом. с ней. *потряс немного, с яростью смотря на иште* Ты все понял?!

0

831

Виндек написал(а):

Вот об это и речь. Если при попытке найти специалиста, способного объективно оценить уровень адекватности, первый кто приходит вам в головы - это я, то с адекватностью в этом мире правда плохо. И как тут можно что - либо утверждать о собственной адекватности?

Это была ирония, говорящая именно о том, что вы -не адекватный судья XDDD

0

832

Фауст написал(а):

Если я. еще. раз. увижу. тебя. рядом. с ней. *потряс немного, с яростью смотря на иште* Ты все понял?!

А я обеспечу Фаусту прикрытие, после того, как будет закопан труп *невозмутимо, рассматривая свои ногти* XDDDD

0

833

Спасибо, Мейстр

0

834

Фауст написал(а):

Спасибо, Мейстр

Я за своих горы сверну, ты ж знаешь *доброжелательно улыбается*

0

835

*согласно кивнул Мейстру* а я ради Мив костьми лягу.

0

836

Фауст написал(а):

а я ради Мив костьми лягу.

Я представляю, как она отреагирует на наше "опеку" *усмехнулась* XDDDDDDD

0

837

Стерпит. не куда не денется. я ее этому прохвосту не отдам. тряпка он

0

838

Фауст написал(а):

Стерпит. не куда не денется. я ее этому прохвосту не отдам. тряпка он

Правильно 8хихикает в кулак* ей нужно твёрдое и уверенное плечо. Скала, за которой её никакой инквизитор не выцепит! XDDDDDDDDDD
Ух, вроде идёт дело (дописывает ещё одного перса на акцию)

0

839

вот и я о том. а этот! еще ни одной неприятности не было, а уже убить готов!
вот и славно

0

840

Фауст написал(а):

вот и я о том. а этот! еще ни одной неприятности не было, а уже убить готов!

Мне кажется Виндеку и Минерве сейчас синхронно икается... и они ушли от нас икать куда-то в кусты... х))))

Фауст написал(а):

вот и славно

А как у тебя дела? *невинно хлопает глазками*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно