За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 881 страница 900 из 984

881

Фауст, молодец, молодец. До пяти добьете флуд? А то я потом уйду в клуб и вернусь ток часов в 11...

0

882

Артика, я? нет. я пришел с работу с суток и мне пять идти на сутки. я баю бай

0

883

Фауст, Ну вот....

0

884

Артика написал(а):

*офигевшим взором смотрит на недобитый за три дня ее отсутствия флуд* ну вы даете.  Я думала, вы уже два новых добили...

Ага... были б собеседники, а то я как призрак форума....
Сегодня хоть Фауст

Фауст написал(а):

кто молодец? я молодец xD

Да ты ж умничка *гладит по голове* Если опять задерживать будешь -я тебе эту голову откручу XDDDDDDDDDD

Фауст написал(а):

я баю бай

Иди отсыпайся)))

0

885

Рогнеда Берг, А где моя падчерица, мастер-убийца флудов?

0

886

Артика написал(а):

А где моя падчерица, мастер-убийца флудов?

А я откуда знаю? Х)))

0

887

И тишина...

0

888

Я немного прифигела от того, что вы пару страниц назад устроили о__о

0

889

Минерва написал(а):

Я немного прифигела от того, что вы пару страниц назад устроили о__о

Немного? *приподняла брови и одобряюще улыбнулась* А у тебя крепкие нервы, солнышко, то что нужно, для мернота XDDDDDDD
папка тебе пост обалденный написал))))

0

890

Рогнеда Берг, я уже оценила! Сначала хотела поставить плюс на прекрасный дочерний зад, а потом за то, что все так круто, что я действительно почувствовала, что провинилась Q_Q

0

891

Минерва написал(а):

я уже оценила! Сначала хотела поставить плюс на прекрасный дочерний зад, а потом за то, что все так круто, что я действительно почувствовала, что провинилась Q_Q

Да уж, теперь я горю желанием поиграть с фаустом. Потому буду пинать Шульдиха! XDDDDDDDDDDDD

0

892

Рогнеда Берг, ахахах
Давай-давай! : D
Я, пожалуй, начну писать прямо сейчас, а потом просто сделаю поправку на то, что придумает Шу и пост выйдет в свет значительно раньше х)

0

893

Минерва написал(а):

Я, пожалуй, начну писать прямо сейчас, а потом просто сделаю поправку на то, что придумает Шу и пост выйдет в свет значительно раньше х)

Умничка *поставила перед носом блинный тортик* Так ты быстро заработаешь мою благосклонность, это точно XDDDDDDDDD

0

894

Рогнеда Берг, если я буду играть с тобой когда-нибудь, я буду ЧЕКАНИТЬ ПОСТЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА

0

895

Минерва написал(а):

если я буду играть с тобой когда-нибудь, я буду ЧЕКАНИТЬ ПОСТЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА

Не обещай *вздохнула* У меня это больная тема. Я прям как чёрная кошка! Даже Хьёрвин приболел, как только начал со мнйо флеш! *задепрессовала*

0

896

Рогнеда Берг, ну, я сделаю все, что в моих силах : D

0

897

Минерва написал(а):

ну, я сделаю все, что в моих силах : D

Ок :3 Играть, так-то, скоро будем... ну относительно скоро Х))) надеюсь - через пару недль, хотя фиг знает - как посты писать будут.)))

так, я офф с работы, буду позже))

0

898

Рогнеда Берг написал(а):

Хьёрвин приболел

Почему я не в курсе?

Минерва написал(а):

ЧЕКАНИТЬ ПОСТЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА

Нешто на Фатарии есть такие игроки? Я думала, я одна такой псих. А не, Шайло еще...

0

899

Поклеп. Мой любимый сидит дома и пишет посты.

0

900

Артика написал(а):

Нешто на Фатарии есть такие игроки? Я думала, я одна такой псих. А не, Шайло еще...

Это не в моем духе, но ради Рогнеды..! : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно