Меня давно еще просили рассмотреть развитие персонажа, наконец я это делаю. Голосуем, пишем свое мнение по поводу данного вопроса, выражаем
Выносилось предложение создавать специальные локализованные квесты именно для этой цели, то бишь по прохождении квеста уровень магии/боевых/иных навыков подвергнется повышению, будет возможно приобретение новых навыков. Как смотрим на это, нужно ли оно вам или вас все и так устраивает.
Система прокачки персонажа [опрос]
Сообщений 41 страница 46 из 46
Опрос
Поделиться12013-04-06 06:19:41
Поделиться412013-04-08 16:58:48
Может, когда-нибудь)
Кто готов прописать скрипты-коды для того чтобы реализовать идею с НР и МР? А если вы собрались высчитывать циферки, следить за каждым отыгрышем, то поверьте, дел у администрации много. Я что-то не вижу лес рук, дабы просто поучаствовать в конкурсах (тот же банальный аттракцион), или подвести итоги.
Самые прокачанные и лучшие игроки - те кто пишут статьи, получают франки за труды покупают различные баночки, скляночки, артефакты - поверьте такие игроки переплюнут любого.
Так, что возможно идея и удачна, но для нее нет ни сил, ни ресурсов для реализации.
Поделиться422013-04-08 17:11:12
Андромеда, Отнюдь, я как раз выразил мнение, что циферки, как и HP c MP - это излишества. Впрочем, я уже понял, что последнее слово сказано.
Поделиться432013-04-08 17:34:06
Ещё раз перечитав все за и против, всё-таки ставлю против. Я тоже люблю изменения, движуху и всё такое, но, как правильно сказал Алькор, это лучше делать в временных прыжках. В сюжете)) Тем более - моя идея действительно не жизнеспособная х)))
Поделиться442013-04-08 19:37:30
одним из первых проголосовал против и в ходе дискуссии лишь укрепился во мнении. и, всё же, вкину свои 5 копеек в идеи 'прокачки'.
имхо, качаться надо не персонажам, а игрокам. играющим бойцов - узнать побольше о боевых искусствах, средневековом оружии, проштудировать брошюрку по анатомии. магам - перечитать школьный учебник физики, освежить в памяти старую (и не очень) и несомненно добрую научную фантастику...
и всем не стесняться почаще заглядывать в матчасть. тогда и посты будут логичные, и МэриСьюизма будет меньше, и не возникнет вопросов о том, как навыки мастеров сопоставлять.
Поделиться452013-04-08 21:34:40
несомненно добрую научную фантастику...
При чем здесь она? О_о У нас фэнтези, а не постапокалипсис, альтернативное будущее или коспоопера..
Поделиться462013-04-09 05:39:24
Рeйра, она неплохо развивает воображение и учит хоть чуток логически обосновывать творимые 'чудеса')))