твое самобичевание под мои укоряющим взглядом чего стоит
Я знала, что тебе понравится! *пляшет, стукая себя по голове бубном*
Могу перейти на Лео
Не стоит беспокоится, я дорисовываю в воображении абстрактно намеченный торс Левифрона.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
твое самобичевание под мои укоряющим взглядом чего стоит
Могу перейти на Лео
Не стоит беспокоится, я дорисовываю в воображении абстрактно намеченный торс Левифрона.
сначала псто. псто - святое. а если меня выгонят из универа, я буду писать еще больше псто. Выгодное предложение, а? : D
да не очень х)
я сам вон вишу в списке на отчисление
Почему мне становится стыдно перед Сильвио
Вот уж не стоит. Мы с ним договорились не ссориться из-за такой ерунды. Если он меня застанет - он испепелит любовника, если застану его я - то я испепеляю любовницу. Пепел развеется, все забудется. Мир в семье превыше всего.
я сам вон вишу в списке на отчисление
эй! как так? D:
ибо аз есмь благо! : D
У сына моего понахватались? х)
Нет, это отдает шутовством. А вот трагично пытаться разбить себе голову о мягкую стену - другое дело. Для полноты картины не хватает лишь смирительной рубашки х)
Чего и следовало ожидать: за твоей фантазией можно и не напрягаться. Полное самообслуживание х)
Вот уж не стоит. Мы с ним договорились не ссориться из-за такой ерунды. Если он меня застанет - он испепелит любовника, если застану его я - то я испепеляю любовницу. Пепел развеется, все забудется. Мир в семье превыше всего.
*вкрадчиво так* я так понимаю, что я бы об этой договоренности узнал, когда он бы меня уже испепелял, ага?
Кошмар. У меня всего 250 наберется, включая женщин, детей и стариков.
*Фыркнул*
Мы 2000 лет существуем, а вы меньше 30-ти >___>
Почему? Зато игроки опытные, проверенные, что я, что Фауст)
Нет-нет))) Я в том плане, что новых пока только Зоран, а хотелось бы привлечь игроков именно со стороны ещё. Обидно ведь ,когда училия нескольких недель ничем не окупаются Х)))
заморочился, по сути, жрец. Который служит ильтару и вообще "всем надо дать второй шанс". Роберту осталось только накинуть плащ невидимку и подставить свои плечи под ноги Aда, что бы тот к чертям не задохнулся.
ВОт и напиши это! Пропиши, что Эвард задал этот вопрос, что ему так ответили и прочая.
И иди правь замечания по стилистике
Нет-нет))) Я в том плане, что новых пока только Зоран, а хотелось бы привлечь игроков именно со стороны ещё. Обидно ведь ,когда училия нескольких недель ничем не окупаются Х)))
А, ну это да. Представляю, как меня будет ждать тот же облом, когда я отредактирую Инквизицию =_=
А, ну это да. Представляю, как меня будет ждать тот же облом, когда я отредактирую Инквизицию =_=
Появился же один инквизитор? Из старых, вроде
Да... я тебя прекрасно понимаю... Но у тебя хоть немного игроков из нынешних есть, я то начинала поднимать только с Фаустом Х))) Одним! XDDD
скоро будет темка флеша)))
Появился же один инквизитор? Из старых, вроде
Это который на Артику наезжал вчера?
Да... я тебя прекрасно понимаю... Но у тебя хоть немного игроков из нынешних есть, я то начинала поднимать только с Фаустом Х))) Одним! XDDD
скоро будет темка флеша)))
Да, разве что немного. Но, наверное, так оно и лучше. Проще поднимать гильдию с колен, если там как можно меньше возможных протестующих.
Чудесно. Я уже морально готов делать тебя должной мне х)
Мы 2000 лет существуем, а вы меньше 30-ти >___>
Если я не ошибаюсь, лет 5 максимум.
я так понимаю, что я бы об этой договоренности узнал, когда он бы меня уже испепелял, ага?
Ну что ты. Я так думаю, он бы тебя узнал и просто счел бы возможным не платить за следующую партию пыточных орудий. Но да, обычно я не предупреждаю. Вот подрасту, достигну полнейшего совершенства, тогда будет много желающих испепелиться после ночи со мной.
Проще поднимать гильдию с колен, если там как можно меньше возможных протестующих.
Ну в этом тоже есть смысл, да))
Чудесно. Я уже морально готов делать тебя должной мне х)
Не надейся *усмехнулась* Если бы не моя мигрень, я бы ответила уже сегодня, неужели ты ещё не понял, с кем связался? XDDD
что новых пока только Зоран
*таинственно закутался в плащ* а кто сказал, что я новый?)
Это который на Артику наезжал вчера?
Альк? Он разве инквизитор? *не помнит* К Тейару таких инквизиторов.
я то начинала поднимать только с Фаустом Х))) Одним! XDDD
не знаю, то ли гордится. то ли плакать.
эй! как так? D:
уметь надо :Р
Альк? Он разве инквизитор? *не помнит* К Тейару таких инквизиторов.
Альк старый инквизитор. он ту давно играл.
Ну что ты. Я так думаю, он бы тебя узнал и просто счел бы возможным не платить за следующую партию пыточных орудий. Но да, обычно я не предупреждаю. Вот подрасту, достигну полнейшего совершенства, тогда будет много желающих испепелиться после ночи со мной.
Ты только что разрешила своему мужу расплачиваться натурой. Причем твоей. Ты осторожнее со словами, я ж все запоминаю х)
Не надейся *усмехнулась* Если бы не моя мигрень, я бы ответила уже сегодня, неужели ты ещё не понял, с кем связался? XDDD
Я уже предчувствую перестрелку постами в режиме пулемета х)
*таинственно закутался в плащ* а кто сказал, что я новый?)
...... т____т
не знаю, то ли гордится. то ли плакать.
гордиться, ты моя радость Х)))
Анкета? XDD
Я уже предчувствую перестрелку постами в режиме пулемета х)
Ооо, это можно :333
Тема:
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью." ©
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."