За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 741 страница 760 из 992

741

Левифрон написал(а):

твое самобичевание под мои укоряющим взглядом чего стоит

Я знала, что тебе понравится! *пляшет, стукая себя по голове бубном*

Левифрон написал(а):

Могу перейти на Лео

Не стоит беспокоится, я дорисовываю в воображении абстрактно намеченный торс Левифрона.

0

742

Минерва написал(а):

сначала псто. псто - святое. а если меня выгонят из универа, я буду писать еще больше псто. Выгодное предложение, а? : D

да не очень х)
я сам вон вишу в списке на отчисление

0

743

Левифрон написал(а):

Почему мне становится стыдно перед Сильвио

Вот уж не стоит. Мы с ним договорились не ссориться из-за такой ерунды. Если он меня застанет - он испепелит любовника, если застану его я - то я испепеляю любовницу. Пепел развеется, все забудется. Мир в семье превыше всего.

0

744

Адамантин написал(а):

я сам вон вишу в списке на отчисление

эй! как так? D:

0

745

Минерва написал(а):

ибо аз есмь благо! : D

У сына моего понахватались? х)

Аннуора Кирметс написал(а):

Я знала, что тебе понравится! *пляшет, стукая себя по голове бубном*

Нет, это отдает шутовством. А вот трагично пытаться разбить себе голову о мягкую стену - другое дело. Для полноты картины не хватает лишь смирительной рубашки х)

Не стоит беспокоится, я дорисовываю в воображении абстрактно намеченный торс Левифрона.

Чего и следовало ожидать: за твоей фантазией можно и не напрягаться. Полное самообслуживание х)

0

746

Вот уж не стоит. Мы с ним договорились не ссориться из-за такой ерунды. Если он меня застанет - он испепелит любовника, если застану его я - то я испепеляю любовницу. Пепел развеется, все забудется. Мир в семье превыше всего.

*вкрадчиво так* я так понимаю, что я бы об этой договоренности узнал, когда он бы меня уже испепелял, ага?

0

747

Фаерх написал(а):

Кошмар. У меня всего 250 наберется, включая женщин, детей и стариков.
*Фыркнул*

Мы 2000 лет существуем, а вы меньше 30-ти >___>

Левифрон написал(а):

Почему? Зато игроки опытные, проверенные, что я, что Фауст)

Нет-нет))) Я в том плане, что новых пока только Зоран, а хотелось бы привлечь игроков именно со стороны ещё. Обидно ведь ,когда училия нескольких недель ничем не окупаются Х)))

Адамантин написал(а):

заморочился, по сути, жрец. Который служит ильтару и вообще "всем надо дать второй шанс". Роберту осталось только накинуть плащ невидимку и подставить свои плечи под ноги Aда, что бы тот к чертям не задохнулся.

ВОт и напиши это! Пропиши, что Эвард задал этот вопрос, что ему так ответили и прочая.
И иди правь замечания по стилистике

0

748

Рогнеда Берг написал(а):

Нет-нет))) Я в том плане, что новых пока только Зоран, а хотелось бы привлечь игроков именно со стороны ещё. Обидно ведь ,когда училия нескольких недель ничем не окупаются Х)))

А, ну это да. Представляю, как меня будет ждать тот же облом, когда я отредактирую Инквизицию =_=

0

749

Левифрон написал(а):

А, ну это да. Представляю, как меня будет ждать тот же облом, когда я отредактирую Инквизицию =_=

Появился же один инквизитор? Из старых, вроде

0

750

Левифрон написал(а):

Да... я тебя прекрасно понимаю... Но у тебя хоть немного игроков из нынешних есть, я то начинала поднимать только с Фаустом Х))) Одним! XDDD
скоро будет темка флеша)))

0

751

Минерва написал(а):

Появился же один инквизитор? Из старых, вроде

Это который на Артику наезжал вчера?

0

752

Рогнеда Берг написал(а):

Да... я тебя прекрасно понимаю... Но у тебя хоть немного игроков из нынешних есть, я то начинала поднимать только с Фаустом Х))) Одним! XDDD
скоро будет темка флеша)))

Да, разве что немного. Но, наверное, так оно и лучше. Проще поднимать гильдию с колен, если там как можно меньше возможных протестующих.
Чудесно. Я уже морально готов делать тебя должной мне х)

0

753

Рогнеда Берг написал(а):

Мы 2000 лет существуем, а вы меньше 30-ти >___>

Если я не ошибаюсь, лет 5 максимум.

0

754

Левифрон написал(а):

я так понимаю, что я бы об этой договоренности узнал, когда он бы меня уже испепелял, ага?

Ну что ты. Я так думаю, он бы тебя узнал и просто счел бы возможным не платить за следующую партию пыточных орудий. Но да, обычно я не предупреждаю. Вот подрасту, достигну полнейшего совершенства, тогда будет много желающих испепелиться после ночи со мной.

0

755

Левифрон написал(а):

Проще поднимать гильдию с колен, если там как можно меньше возможных протестующих.

Ну в этом тоже есть смысл, да))

Левифрон написал(а):

Чудесно. Я уже морально готов делать тебя должной мне х)

Не надейся *усмехнулась* Если бы не моя мигрень, я бы ответила уже сегодня, неужели ты ещё не понял, с кем связался? XDDD

0

756

Рогнеда Берг написал(а):

что новых пока только Зоран

*таинственно закутался в плащ* а кто сказал, что я новый?)

0

757

Левифрон написал(а):

Это который на Артику наезжал вчера?

Альк? Он разве инквизитор? *не помнит* К Тейару таких инквизиторов.

0

758

Рогнеда Берг написал(а):

я то начинала поднимать только с Фаустом Х))) Одним! XDDD

не знаю, то ли гордится. то ли плакать.

Минерва написал(а):

эй! как так? D:

уметь надо :Р

Альк? Он разве инквизитор? *не помнит* К Тейару таких инквизиторов.

Альк старый инквизитор. он ту давно играл.

0

759

Ну что ты. Я так думаю, он бы тебя узнал и просто счел бы возможным не платить за следующую партию пыточных орудий. Но да, обычно я не предупреждаю. Вот подрасту, достигну полнейшего совершенства, тогда будет много желающих испепелиться после ночи со мной.

Ты только что разрешила своему мужу расплачиваться натурой. Причем твоей. Ты осторожнее со словами, я ж все запоминаю х)

Рогнеда Берг написал(а):

Не надейся *усмехнулась* Если бы не моя мигрень, я бы ответила уже сегодня, неужели ты ещё не понял, с кем связался? XDDD

Я уже предчувствую перестрелку постами в режиме пулемета х)

0

760

Зоран написал(а):

*таинственно закутался в плащ* а кто сказал, что я новый?)

...... т____т

Адамантин написал(а):

не знаю, то ли гордится. то ли плакать.

гордиться, ты моя радость Х)))
Анкета? XDD

Левифрон написал(а):

Я уже предчувствую перестрелку постами в режиме пулемета х)

Ооо, это можно :333
Тема:
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью." ©

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно