За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

2

Лео Альден написал(а):

Нелегально на самом видном месте - на диване. Я предполагал, что все уже спят, но потом начались какие-то странные маневры: сначала сестра проснулась, потом кошка, за ней и родители. Это был заговор Вселенной против меня)

Знаю, проходила. Поэтому начала пользоваться одеялом. Однажды у меня его отобрали и безумно коварно спрятали в моей же комнате!

0

3

Аннуора Кирметс написал(а):

Знаю, проходила. Поэтому начала пользоваться одеялом. Однажды у меня его отобрали и безумно коварно спрятали в моей же комнате!

Думаешь, не пробовал? Под одеялом жарко и тяжело. Оно у меня на крайний случай. А так я обычно партизаню около комнат, ожидая, пока всюду погаснет свет, пру ноут и с довольной миной сажусь писать посты. Потом, правда, шугаюсь каждого шороха, но зато не жарко х)

0

4

Лео Альден написал(а):

Под одеялом жарко и тяжело.

Да, есть такое. Наловчилась стоить домик из подушек, в нем можно дышать. Но шугаюсь, да. Каждый шелест - мини-инфаркт.

0

5

Да, есть такое. Наловчилась стоить домик из подушек, в нем можно дышать. Но шугаюсь, да. Каждый шелест - мини-инфаркт.

И мысли на тему "куда спрятать ноут?!" х)

0

6

Фух... Всё теперь в моей комнате чистота и порядок!))))

0

7

Рогнеда Берг, собаку Клейм зовут, через "м" =_=

0

8

Лео Альден написал(а):

собаку Клейм зовут, через "м" =_=

пардон. Слабоватый пост вышел =_=

0

9

Рогнеда Берг написал(а):

пардон. Слабоватый пост вышел =_=

Я постараюсь вылить на тебя кучу информации про бобра-металлогрыза, чтобы вдохновить)

0

10

Лео Альден написал(а):

И мысли на тему "куда спрятать ноут?!

Ну у меня не ноут, а нетбук, так что - под подушку.

0

11

Лео Альден написал(а):

Я постараюсь вылить на тебя кучу информации про бобра-металлогрыза, чтобы вдохновить)

Тавай Х))) Но это не от тебя зависело, просто когда каждую минуту подходят и говорят: "Ещё полы протереть. Пуговицы разобрала? Слушай, у тебя тут пыль на полке! Блин ,да гости скоро будут, что сидишь?!" Все мысли улетают на корню х))))

0

12

Ну у меня не ноут, а нетбук, так что - под подушку.

На подоконник за штору)

Рогнеда Берг написал(а):

Тавай Х))) Но это не от тебя зависело, просто когда каждую минуту подходят и говорят: "Ещё полы протереть. Пуговицы разобрала? Слушай, у тебя тут пыль на полке! Блин ,да гости скоро будут, что сидишь?!" Все мысли улетают на корню х))))

У меня вообще подозрение, что мы сегодня это флеш добьем с такой скоростью х)

0

13

Ну вот.. убралась, теперь готовить *вздох* "И нет нам покоя, гори, но живи!" Х))

0

14

Лео Альден написал(а):

У меня вообще подозрение, что мы сегодня это флеш добьем с такой скоростью х)

Ага, если не считать того, что через час придут мои дядя с тётей и двоюродной сестрой, у которой тяжёлая форма юношеского максимализма, и при них нифига мне посты писать не дадут.

0

15

Рогнеда Берг написал(а):

Ага, если не считать того, что через час придут мои дядя с тётей и двоюродной сестрой, у которой тяжёлая форма юношеского максимализма, и при них нифига мне посты писать не дадут.

За час можно успеть многое)

0

16

Рогнеда Берг написал(а):

у которой тяжёлая форма юношеского максимализма

В чём она выражается? *жутко интересно*

0

17

Денька всем *зевнул во всю пасть*

0

18

Лео Альден, Ага. Понятно.

0

19

Зоран, что понятно? Оо

0

20

Лео Альден, Все понятно *разглядывает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно