За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

261

Рогнеда Берг написал(а):

Нехрен было со своим же братом спать >__>

Она не спала, ее брат вообще геем был(

0

262

А зачем меня телепортировать?

0

263

Минерва написал(а):

Она не спала, ее брат вообще геем был(

Я имею в виду нормальную историю, а не слащавые фильмы по ним =_=
По оригинальной истории Анна была той ещё стервой. Когда её младшая сестра сбежала с действительно любимым человеком и лишилась титула и званий, Анна выслала ей 1 серебренный кубок (как издёвка0. В итоге Мэри умерла в нищите, забытая семьёй, лишь немного пережив своего мужа.

0

264

Адамантин написал(а):

А зачем меня телепортировать?

Всех членов Мернота, что будут в Blood Noir она перемещает назад в Nalia. И потом поедет предупреждать тех ,что в Ацилосте, что по их души может прийти инквизиция, потому лучше валить

0

265

Рогнеда Берг написал(а):

Я имею в виду нормальную историю, а не слащавые фильмы по ним =_=
По оригинальной истории Анна была той ещё стервой. Когда её младшая сестра сбежала с действительно любимым человеком и лишилась титула и званий, Анна выслала ей 1 серебренный кубок (как издёвка0. В итоге Мэри умерла в нищите, забытая семьёй, лишь немного пережив своего мужа.

ну э, хотелось бы взглянуть на такой источник Оо

Рогнеда Берг написал(а):

Всех членов Мернота, что будут в Blood Noir она перемещает назад в Nalia. И потом поедет предупреждать тех ,что в Ацилосте, что по их души может прийти инквизиция, потому лучше валить

Ой-ой о__о

0

266

Минерва написал(а):

Анну Болейн т__т

Минерва написал(а):

Эта Аннушка просто любила короля, а он ее уже нет т__т

Рогнеда Берг написал(а):

Нехрен было со своим же братом спать >__>

*прострация*

0

267

Рогнеда Берг написал(а):

С перепугу?

0

268

*зевает и затягивается* вчера наконец-то вытащил друзей гулять... Гуляли шесть часов и после этого я проспал почти двенадцать о.О

0

269

Зоран
*тянет лапки погладить* я скучал :з

0

270

Минерва написал(а):

ну э, хотелось бы взглянуть на такой источник Оо

Учебник английской истории на английском языке, институтская программа >__>

Минерва написал(а):

Ой-ой о__о

ай-ай.

Зоран написал(а):

*прострация*

ммм?

Зоран написал(а):

С перепугу?

Почитай хронологию нашей ГИ Х))) Последний пункт Х))
Хронология Мернота последних 100 лет

0

271

Адиэль, хай-хай)

0

272

Рогнеда
доброе утро ^__^

0

273

Рогнеда Берг, Насчет заваружки я вкурсе, но все же?
Адиэль, *закинул на плечо* что с анкетой?

Рогнеда Берг написал(а):

ммм?

Так это история или кника какая-то?)

0

274

Зоран написал(а):

Насчет заваружки я вкурсе, но все же?

Но всё же что? Почему я увожу членов подальше от Ацилоста где находится штаб Инквизиции и где всё это произошло? Х))) Ну наверное, чтобы они не попали на допрос и их не замучали до смерти О_о

Зоран написал(а):

Так это история или кника какая-то?)

История Анны Болейн второй жены Генриха 8-го

0

275

Рогнеда Берг, учебник? Действительно? Мне напомнить, что даже в русских учебниках по истории может быть написано по-разному? : D

0

276

Добра :З

0

277

Зоран, анкета уже четвертый день пылью в приемке покрывается *довольный, болтает ногами* катай меня, о большой и могучий зверррь!

0

278

Минерва написал(а):

учебник? Действительно? Мне напомнить, что даже в русских учебниках по истории может быть написано по-разному? : D

"Второй брак
Когда Анна в 1532 году сопровождала Генриха VIII в официальном визите во французский Кале, Мария была одной из её компаньонок. Анна была коронована 1 июня 1533 года и родила свою первую дочь, ставшую впоследствии королевой Англии Елизаветой I, той же осенью, 7 сентября. В 1534 году, Мария тайно вышла замуж за Уильяма Стаффорда, человека незнатного и небогатого. Историки полагают, что это был брак по любви, потому что нет никаких других предположений относительно того, что побудило её вступить в брак с человеком низкого социального положения. Когда семейству Болейн стало известно об этом браке, пара была изгнана со двора самой же королевой Анной.

Помогла сестре Анна. Она прислала Марии большую золотую чашу и некоторое количество денег, но продолжала противиться её возвращению ко двору. Это частичное примирение было единственным, к чему пришли сёстры после ссоры, потому что они так и не встретились до самой казни Анны Болейн в 1536 году.
Жизнь Марии с 1534 до 19 мая 1536 года, когда королева Анна была обезглавлена, не совсем известна историкам. Она не навещала ни свою мать, ни Анну, когда та была заключена в Тауэр. Также она не пыталась встретиться со своим братом Джорджем Болейном, который был тоже приговорён к казни за измену — об этом периоде не сохранилось никаких письменных данных. Возможно, она, как и её дядя Томас Говард, 3-й герцог Норфолк, не хотела быть уличённой в связях со своими опальными родственниками.
Мария и её муж оставались в Рочфорде, графство Эссекс. После казни Анны их мать покинула двор и умерла всего год спустя в одиночестве. Сэр Томас скончался ещё год спустя. После смерти родителей Мария унаследовала некоторую собственность семейства Болейн в Эссексе. Предполагается, что она прожила остатки своих дней в уединении и относительном благополучии со своим мужем. Она умерла чуть за сорок, в возрасте достаточно молодом даже для того времени, 19 июня 1543 года."

0

279

Дирен Кар, правильно. А то бобры все и бобры : D

0

280

Минерва, Эьто то что пишут в россии, но я читала ,что она умерла в нищите

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно