За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

301

Рогнеда Берг написал(а):

Что у меян посты такие сухие получаются? О_о домашняя обстановка что ли так влияет О_о Надо сгодить отвлечься, ткани себе купить ,что ли =_=

Нехватает мигрени? х)

0

302

Адиэль написал(а):

*бурчит на него* бросил меня тут, я кататься хотел, а тыыыы....

я посты пишу *почесал за ухом* не ворчи

0

303

Адиэль написал(а):

*вручил по подушке и сел на диван с попкорном* женские бои :О

Какие боя? О_о Что ты, если это "бои", то ты действительно не покидал стен поместья Х))) Это процесс воспитания, я учу ребёнка не судить поверхностно о том, кого толком не знаешь Х))) Красочным примером Виндека XDDDDDDDD

0

304

Зоран, *фырчит, прижал его лапу ладошками к своей голове* вот заглаживай теперь вину

0

305

Адиэль написал(а):

Рогнеда Берг, Минерва, *вручил по подушке и сел на диван с попкорном* женские бои :О

Я была бы глупой, если бы добровольно захотела биться с Рогнедой, так что нет : D

Рогнеда Берг написал(а):

А твой возлюбленный гей и тряпка *клыкасто усмехнулась* это тоже можно сказать точно XDDDDDDDDDDDD

воу-воу-воу, как резко мы переходим на личности о_о

0

306

Рогнеда Берг, а что с ним?о.о? *подумал-подумал* он козел и бабник или гей и тряпка?о,О'?

0

307

Зоран написал(а):

Нехватает мигрени? х)

Да не говори Х))) наверное всё дело в том ,что на работе я мобилизовалась, знала, что у меня только чётко отведённое время и ни на что не отвлекалась. Что печально... поскольку я больше не работаю... кошмар, я что, теперь только так писать и буду?! Х__________Х

0

308

Минерва написал(а):

воу-воу-воу, как резко мы переходим на личности о_о

Рогнеда Берг написал(а):

Это процесс воспитания, я учу ребёнка не судить поверхностно о том, кого толком не знаешь Х))) Красочным примером Виндека XDDDDDDDD

0

309

Минерва, подушками же *О* и обязательно с медленным раздеванием во время богя *О* а потом со взаимными ласками *Г*

0

310

Адиэль написал(а):

а что с ним?о.о? *подумал-подумал* он козел и бабник или гей и тряпка?о,О'?

Второе XDDDDDDDD Ну раз минерва так судит о монархе, которого них не знает, то значитя могу судить так о её избраннике *хитрая улыбка* И пусть докажет ,что это не так Х))))

0

311

Адиэль написал(а):

подушками же *О* и обязательно с медленным раздеванием во время богя *О* а потом со взаимными ласками *Г*

*истерично заржала* Боже, тебе так хочется видеть мой рваный шрам в районе почек, коряво зашитый? Или шраны на руках и спине? Х))) Или бицепсы на руках и прес? XDDDDDDD

0

312

Рогнеда Берг, а она избрала Виндека?о.о? а он знает?о.о?

0

313

Адиэль написал(а):

подушками же *О* и обязательно с медленным раздеванием во время богя *О* а потом со взаимными ласками *Г*

*удивленно икнул и ненавязчиво закрыл лапой рот*

0

314

Адиэль написал(а):

а она избрала Виндека?о.о? а он знает?о.о?

Ты в таком глухом танке, однако xDDD Мы тут с Фаустом уже которую неделю отбиваем этого извращённого инквизитора от девочки XDDDDDD

0

315

Рогнеда Берг, леди, вы прекрасны, так что не надо тут :О

0

316

Рогнеда Берг написал(а):

*истерично заржала* Боже, тебе так хочется видеть мой рваный шрам в районе почек, коряво зашитый? Или шраны на руках и спине? Х))) Или бицепсы на руках и прес? XDDDDDDD

*хмуро* шрамы - украшение воина.

0

317

Зоран, не боись, я верен тебе, просто люблю посмотреть на всякое~ *повис на шее и ногами болтает* :З
Рогнеда Берг, это он-то извращенный?ОО? *вспоминает разговор по ЛС* Да он невинен, как дитя ОО

0

318

Рогнеда Берг написал(а):

Второе XDDDDDDDD Ну раз минерва так судит о монархе, которого них не знает, то значитя могу судить так о её избраннике *хитрая улыбка* И пусть докажет ,что это не так Х))))

Да почему я монарха-то не знаю? : D Во всех учебниках записана сакральная доя учеников формула «развелся - казнил - умерла - развелся - казнил - пережила» и это о его шести женах : D что это как не доказательство того, что он бабник? : D

Рогнеда Берг написал(а):

У меня тоже шрамы на теле, миледи, правда зашиты они аккуратно, Фаустом : D

0

319

Адиэль написал(а):

леди, вы прекрасны, так что не надо тут :О

Прекрасная леди не занимается такой дурью ,как любовь двух горлиц, так что остыньте XDDD

Зоран написал(а):

*хмуро* шрамы - украшение воина.

Возможно *покивала* ))

Адиэль написал(а):

не боись, я верен тебе, просто люблю посмотреть на всякое~ *повис на шее и ногами болтает* :З

....... *фейсплам*

Адиэль написал(а):

это он-то извращенный?ОО? *вспоминает разговор по ЛС* Да он невинен, как дитя ОО

Которое желает своего учителя, ога XDDDDDDDDD

0

320

Рогнеда Берг написал(а):

этого извращённого инквизитора

Этот извращённый инквизитор теперь мой сын! Так что... Ему есть в кого, да. Извращенный - в меня, инквизитор - в папу.

Кстати, всем здравствуйте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно