За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

321

Зоран написал(а):

*хмуро* шрамы - украшение воина.

Мои шрамы - украшение жертвы, правда.

0

322

Адиэль написал(а):

не боись, я верен тебе, просто люблю посмотреть на всякое~ *повис на шее и ногами болтает* :З

*молча взял за шкирку и усадил на диван*

Рогнеда Берг написал(а):

Возможно *покивала* ))

определенно *усердно закивал*

0

323

Рогнеда Берг написал(а):

Которое желает своего учителя

Помнится, он врал мне наоборот.

0

324

Минерва написал(а):

Да почему я монарха-то не знаю? : D Во всех учебниках записана сакральная доя учеников формула «развелся - казнил - умерла - развелся - казнил - пережила» и это о его шести женах : D что это как не доказательство того, что он бабник? : D

Так же как и то, чтоВиндек в открытую во флуде говорит ,что пытался совратить своего учителя *всё так же хитро улыбается*, Но твоё слово "козёл" и моё "тряпка" являются нашей личной оценкой, и выводить их , как истину в последней инстанции мы не можем... или можем? *ещё хитрее, намекая на разрешение Минервы унижать Виндека* XDDDDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

У меня тоже шрамы на теле, миледи, правда зашиты они аккуратно, Фаустом : D

А у меня руки тряслись когда я себе зашивала XDD

0

325

Рогнеда Берг написал(а):

Которое желает своего учителя, ога XDDDDDDDDD

не желает, сволоч Х))

Рогнеда Берг написал(а):

....... *фейсплам*

чу?о.о? Всегда любил больших брутальных мужчин :З

Рогнеда Берг написал(а):

Прекрасная леди не занимается такой дурью ,как любовь двух горлиц, так что остыньте XDDD

как жаль т.т

0

326

Рогнеда Берг написал(а):

*истерично заржала* Боже, тебе так хочется видеть мой рваный шрам в районе почек, коряво зашитый? Или шраны на руках и спине? Х))) Или бицепсы на руках и прес?

Я хочу это видеть, дорогая, хочу-хочу-хочу! Посмотреть, потрогать...

0

327

Аннуора Кирметс написал(а):

Этот извращённый инквизитор теперь мой сын! Так что... Ему есть в кого, да. Извращенный - в меня, инквизитор - в папу.

Так вот - держи своего сына подальше от нашего гомункула. Х)))) А то Мепрнот за себя не ручается XDDDDDDDDD

0

328

Зоран написал(а):

*молча взял за шкирку и усадил на диван*

*грустит* все, любовь прошла?т.т?
Аннуора Кирметс, косички-косички :О

0

329

Минерва написал(а):

У меня тоже шрамы на теле, миледи, правда зашиты они аккуратно, Фаустом : D

Минерва написал(а):

Мои шрамы - украшение жертвы, правда.

Что естественно, то не безобразно. Для гомункулов шрамы естественны *скорее вопросительно, чем утвердительно*

*почесал нос*

0

330

Рогнеда Берг написал(а):

Так же как и то, чтоВиндек в открытую во флуде говорит ,что пытался совратить своего учителя *всё так же хитро улыбается*, Но твоё слово "козёл" и моё "тряпка" являются нашей личной оценкой, и выводить их , как истину в последней инстанции мы не можем... или можем? *ещё хитрее, намекая на разрешение Минервы унижать Виндека* XDDDDDDDDDDDD

все бабники - козлы :3 это не личная оценка. По крайней мере, она не только моя. Ваша разве нет? : D

0

331

Рогнеда Берг написал(а):

держи своего сына подальше от нашего гомункула

Я уже купила ему две машинки - пожарную и тушильную. Отвлекаю как могу. Но он такой испорченный, весь в меня, даром что не я рожала.

0

332

Помнится, он врал мне наоборот.

Тебе привести цитату во флуде? * сладко улыбается* Х)))

Адиэль написал(а):

чу?о.о? Всегда любил больших брутальных мужчин :З

*с отвращением отодвинулась* я вас поздравляю, вы наткнулись на ненавистника слеша Х))))

*глаз дёрнулся* Тебе срочно нужна Шайло.. .потрогать... она у меня того, так что всё нормально XDDDDDDDDD

0

333

Адиэль, прелесть моя, иди сюда, да... *тискает, гладит, перебирает волосы*

0

334

Зоран написал(а):

Что естественно, то не безобразно. Для гомункулов шрамы естественны *скорее вопросительно, чем утвердительно*

Не совсем. Просто девушка была ни живой, ни мертвой, когда Фауст ее обратил. А добровольцы... у них нет шрамов.

0

335

Рогнеда Берг написал(а):

*с отвращением отодвинулась* я вас поздравляю, вы наткнулись на ненавистника слеша Х))))

Ади так похож на бабу, что слешем скорее будет, если он к девушкам приставать начнет хд

0

336

Минерва написал(а):

По крайней мере, она не только моя. Ваша разве нет? : D

Бабники разные бывают *вполне серьёзно* Х)))) Как и бабы...

Я уже купила ему две машинки - пожарную и тушильную. Отвлекаю как могу. Но он такой испорченный, весь в меня, даром что не я рожала.

Вон дитё уже испорчено им. Ты взгляни на аватарку! Напульсники! Рок-стиль! *всплестнула руками, заменяя собой Фауста* XDDD

0

337

Рогнеда Берг написал(а):

Тебе привести цитату во флуде?

Я тоже могу привести цитату. Он видимо всем врет по-разному, в зависимости от того, с кем что выгодно. Такой коварный тип, чудо!

0

338

Аннуора Кирметс, *довольный такой, ластится-ластится*

0

339

Адиэль написал(а):

Ади так похож на бабу, что слешем скорее будет, если он к девушкам приставать начнет хд

к фемслешу я отношусь терпимие. Но слеш не перевариваю. Никак. Ни в каком виде >___>

0

340

Рогнеда Берг написал(а):

Бабники разные бывают *вполне серьёзно* Х)))) Как и бабы...

Вон дитё уже испорчено им. Ты взгляни на аватарку! Напульсники! Рок-стиль! *всплестнула руками, заменяя собой Фауста* XDDD

Да ладно? Пример хоть одного бабника не козла : D

Это ремень, а не напульсник :<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно