За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

381

Рогнеда Берг, и не стану)
Ян, доброго!

0

382

*танцует с бубном*

0

383

Меня снова поглотили дела домашние Х)))

0

384

Рогнеда Берг,
Кашевариш?

Отредактировано Зоран (2013-04-14 13:33:16)

0

385

Зоран написал(а):

Кашевариш?

Это было вчера. А сегодня у моих домашних новый бзюк - ген уборка! Да-да, вчера мы тоже убирали, но мы ведь не перебрали шкафы и балкон *тройной фейсплам*

0

386

Я еще не завтракала...

Отредактировано Кристина (2013-04-14 13:40:36)

0

387

Рогнеда Берг,
хех) *представил мейстра в тапках фартуке и со шваброй*

0

388

*ленится и скучает. Шить нечего, вязать только во вторник научат, гулять влом, ибо сдохли ботиночки, а каблуки зло. Читает книжку*

0

389

Кристина, Еда зло.

0

390

Зоран написал(а):

хех) *представил мейстра в тапках фартуке и со шваброй*

Да небольшая разница, на самом деле Х)) поставь вместо швабры копьё и снова будет стырй, добрый мейстр Х)))
тему то создал для флеша?

Артика написал(а):

Читает книжку

*горестно вздыхает* а я только подумала - сяду за книжку, так сразу дел столько появилось >___> откуда они только берутся

0

391

Артика написал(а):

Кристина, Еда зло.

почему?

0

392

Рогнеда Берг написал(а):

Меня снова поглотили дела домашние

*с ужасом предчувствует вечер* Вижу будущее! *уперлась третьим глазом в одну точку, безумно вращает пятым ухом* Вижу - мама коварно проникает в мою комнату, пока я на работе, видит хлам, видит неубранную постель... *читает мамины мысли* В её мозгу, как в фотошопе, происходит наложение слоев "хлам" и "постель", она их совмещает - сгребает мусор в охапку и кидает на моё несчастное спальное место. Напоследок она открывает шкаф и выгребает все (даже аккуратно сложенное, похороненное под сложенным неаккуратно) поверх хлама на постель же. После чего, ехидно ухмыляясь, покидает комнату.
Вижу себя, упавшую на колени на пороге и благодарящую Анкайена за то, что вразумил меня взять с собой нетбук, а не оставить его на растерзание...

0

393

Аннуора Кирметс написал(а):

Вижу себя, упавшую на колени на пороге и благодарящую Анкайена за то, что вразумил меня взять с собой нетбук, а не оставить его на растерзание...

Эээээ что ж мне тебя жаль Х)))) у меня такого прям бардака не бывает, а мама боиться трогать что-либо из моих вещей, потому как вопить я умею отвергнутой сиреной. То есть одновременно оскорблённо, угрожающе и пронзительно Х))))

0

394

Артика, ну ты даешь... Ты вообще в каком мире живешь? Я хочу к тебе! Ты не должна постов, не работаешь в выходные, не... Ты чем занимаешься вообще в этой жизни?

0

395

Рогнеда Берг написал(а):

вопить я умею отвергнутой сиреной.

Я тоже умею. Я сегодня завопила. Теперь у меня огромный волдырь на руке от удара молнией (звучит пафосно, да, но молния та, которую в одежду вшивают). По мне прошлись как следует.

0

396

Артика написал(а):

Еда зло.

Да, особенно сало, грибы... Да, дорогая? Не перетаскивай на других свои диеты))) *жуёт бутерброд с казы* Да, я разжилась этим даром богов, представь!

0

397

Рогнеда Берг написал(а):

Да небольшая разница, на самом деле Х)) поставь вместо швабры копьё и снова будет стырй, добрый мейстр Х)))
тему то создал для флеша?

миледи сражается в тапочках и халате? : D

0

398

Рогнеда Берг, Сочувствую. Прелесть одиночества еще и в том, что никто не заставляет, сама делаешь, Когда надо.
Кристина, как почему? Фигуру портит.

Ты вообще в каком мире живешь? Я хочу к тебе! Ты не должна постов, не работаешь в выходные, не... Ты чем занимаешься вообще в этой жизни?

Посты я пишу сразу, как отвечают. В выходные я или в клубе, или на капище. Работа у меня такая, что полчаса на пост выкроить проще пареной репы. Не надо ко мне пока хотеть. Вот переедем с Пиченей в отдельную квартиру если - милости прошу. А тут народу многовато.

0

399

Да, особенно сало, грибы... Да, дорогая? Не перетаскивай на других свои диеты)))

Сало... Не, сало не зло. Это наркотик)
Грибы тоже.
С чем бутер?

0

400

Артика написал(а):

Кристина, как почему? Фигуру портит.

если я не буду есть, то в скелет превращусь, так что для кого как)

Артика написал(а):

Сало... Не, сало не зло. Это наркотик)

*передернуло* не обращайте внимание, терпеть его не могу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно