За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

401

Кристина написал(а):

если я не буду есть, то в скелет превращусь, так что для кого как)

Везет же... А тут на булочку посмотришь - уже задница растет...

Кристина написал(а):

*передернуло*

Дык я украинка наполовину *облизнулась* я вот вареный лук ненавижу.

0

402

Артика написал(а):

Везет же... А тут на булочку посмотришь - уже задница растет...

после 6 не ешь.
Я за неделю скинула 5 кило. для эксперимента.

0

403

Кристина, Не ем. Раньше быстрее вес сходил. 10 дней овсянки - и минус 9 кг. А щас месяц по полпакетика овощной смеси или фасоли стручковой... и тока -2...Тоска...

0

404

Артика написал(а):

Кристина, Не ем. Раньше быстрее вес сходил. 10 дней овсянки - и минус 9 кг. А щас месяц по полпакетика овощной смеси или фасоли стручковой... и тока -2...Тоска...

хм, да мне что-то про это недавно говорили, слушала в пол уха.
Что там организм привыкает, и снова начинает лишнее откладывать.

0

405

Аннуора Кирметс написал(а):

Я тоже умею. Я сегодня завопила. Теперь у меня огромный волдырь на руке от удара молнией (звучит пафосно, да, но молния та, которую в одежду вшивают). По мне прошлись как следует.

эээ? О_о

Минерва написал(а):

миледи сражается в тапочках и халате? : D

Миледи всегда на фронте *пафосно* Х))))

Артика написал(а):

Сочувствую. Прелесть одиночества еще и в том, что никто не заставляет, сама делаешь, Когда надо.

Да-да, я в курсе, но сегодня я, увы, не одны х)))

0

406

Кристина, Ничего, сейчас у меня клуб и репетиции, а это как минимум ходьба от метро и обратно) уже нагрузка)

0

407

*прижала ушки* а че меня тут одну с богами оставили?

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Артика Создатель

0

408

Рогнеда Берг написал(а):

эээ? О_о

Да, вот такие отношения...

Артика написал(а):

С чем бутер?

С конской колбасой.

0

409

Аннуора Кирметс, Не люблю конину. Разве что вяленую.

0

410

Артика, ну а я люблю... Она жирненькая такая...

0

411

Аннуора Кирметс, фе

0

412

Иногда хорошо оставаться наедине с собой и своей музыкой, но не сейчас же, и не здесь.

0

413

Минерва, здравствуй, дорогая.

0

414

Аннуора Кирметс, здравствуй) я даже не знаю, что спросить : D

0

415

Минерва, спрошу я. Как настроение? Греет ли тебя любовь Виндека?

0

416

Аннуора Кирметс, как всегда, замечательно. Греет, конечно. Госпожа свекровь : D

0

417

Минерва, хмм, я сама ещё из дочек не вышла, а уже свекровь. Когда внуками порадуете?

0

418

Аннуора Кирметс, ооо, это больная тема для меня, миледи. Боюсь, что никогда.

0

419

Минерва, сейчас это конечно к лучшему, я еще молода. А вот потом... Впрочем, у меня же будут дети от мужа. А у Виндека - сводные братцы и сестрички. И тебя буду любить как дочку. И будем жить большой семьей - я, Артика, Хьёрвин, Сильвио, Лео, Виндек, ты, Фауст, наши с Сильвио дети и наши с Кантэ пингвины. И Кантэ, раз пингвины его тоже.

0

420

Аннуора Кирметс написал(а):

И будем жить большой семьей - я, Артика, Хьёрвин, Сильвио, Лео, Виндек, ты, Фауст, наши с Сильвио дети и наши с Кантэ пингвины. И Кантэ, раз пингвины его тоже.

*в обмороке* угу, и мои драконыши...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно