За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

481

Натаниэль Кройц написал(а):

а как же сидеть на подоконнике и пить кофе?

Нет-нет. Ваниль на подоконниках у меня только в горшочках в виде растений (а не в виде овоща с чашкой в руке). Я ждала тебя с самым позитивным настроем (жуя грейпфрут и слушая Кукрыниксы).
Ты представляешь, Зоран покусился на мой бубен!

0

482

Зоран написал(а):

В целом хорошо. Проходит за первыми постами) Как ваша ночька?

Да вот в душевных терзаниях из-за не написанного поста, но тем не менее живем, но завтра на пары(
Ашер Нуар, а меня игнорим, госпожа Нуар?
Аннуора Кирметс, ну да, с Кукрыниксами - это правильно)
Ну, его право)

0

483

Зоран написал(а):

Кто сказал что бубен есть только у тебя?

Вот, точно! Ашер, согласна, сжечь бубен Зорана! Бубен должен быть только у меня.
Как ананасики, как маленький самый, здоров ли?

0

484

из-за не написанного поста

Все тот же пост, или снова задолжал? У меня то же самое...

с Кукрыниксами - это правильно

Еще бы. Я тебя песнями встречаю. "Солнце, купи мне гитару, научи курить план..."

0

485

Ночи всем)

0

486

Ашер Нуар, а меня игнорим, госпожа Нуар?

я пытаюсь уйти от конфликта

0

487

Аннуора Кирметс написал(а):

Все тот же пост, или снова задолжал? У меня то же самое...

Новый, можно сказать)

Еще бы. Я тебя песнями встречаю. "Солнце, купи мне гитару, научи курить план..."

Это что за песня?)

Куртос написал(а):

Ночи всем)

Ночи)

0

488

Ашер Нуар написал(а):

я пытаюсь уйти от конфликта

Хосподе, какого конфликта?

0

489

Ночи)

Здравствуй, Ниэль)

0

490

Куртос, здравствуй.

0

491

Куртос написал(а):

Здравствуй, Ниэль)

Не пропадай, Курт) Что ты так редко наведываешься?

0

492

здравствуй.

Аннуора. *кивнул госпоже*

Не пропадай, Курт) Что ты так редко наведываешься?

Ты видишь у меня готовую анкету?) Нет) я особо и не планировал в ближайшее время наведываться) но вот пока пишу диплом, решил заглянуть на огонек)

0

493

Хосподе, какого конфликта?

от возможного конфликта, ибо придерживаюсь мнения, что не должна с тобой сидеть как нянька и диктовать " а как бы поступил Ниэль в данной ситуации". Твое мнение о твоем персонаже должно было составиться на стадии разработки анкеты. Вот перечитай её. И характер Ниэля, который писал ты. И ипашь пост.(:

0

494

Куртос написал(а):

Ты видишь у меня готовую анкету?) Нет) я особо и не планировал в ближайшее время наведываться) но вот пока пишу диплом, решил заглянуть на огонек)

Ну хоть что-то радует)
Ашер Нуар, ужас какой) А просто сказать это в скайпе или подсказать?) Я же не просил диктовать) Серьезно, Ашер, раньше я вел себя не совсем адекватно, и прошу прощения)

0

495

Это что за песня?)

Кукрыниксы же!
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0413/9c/0222b5.mp3|Песня[/mymp3]
Иди сюда, поглажу. Авось вдохновишься.

0

496

Ну хоть что-то радует)

Пока что в плюсе читаю дополнительные материалы на английском, для ролевой и для диплома. Познавательно)

0

497

Кукрыниксы же!

Да я понял) Как песня называется, спрашивал)

Иди сюда, поглажу. Авось вдохновишься.

*Идет к Анн*

Куртос написал(а):

Пока что в плюсе читаю дополнительные материалы на английском, для ролевой и для диплома. Познавательно)

Скооо... Ээээм. А что же за диплом такой, что с ролевой перекликается?)  И что, свободно английским владеешь?

0

498

Скооо... Ээээм. А что же за диплом такой, что с ролевой перекликается?)  И что, свободно английским владеешь?

Они не перекликаются oO просто читаю одновременно и то, и то.

Да, я знаю, ты имел ввиду, что жутко долго пишу анкету, знаю. Увы, такая вот у меня противная черта.

И что, свободно английским владеешь?

Достаточно, чтобы понимать текст) плюс для совершенствования хорошо идет)

0

499

Серьезно, Ашер, раньше я вел себя не совсем адекватно, и прошу прощения)

но потом на Челябинск упал метеорит, и до меня только сейчас дошла его волна и я исправился? Кстати, можешь пока не спешить с постом..*перечитала результаты переговоров в скайпе с Рогнедой* Во флеш все перенесем. Так что на все волные стороны можешь идти. Это возвращаясь к вопросу - а нужен ли Ниэль в рассвете. Глава аналитического/научного отдела, конечно нет - можешь по кораблям там пошастать.

0

500

Куртос написал(а):

Достаточно, чтобы понимать текст) плюс для совершенствования хорошо идет)

а вы же питерский, да?*нагло вклинилась*кстати да, здравствуйте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно