За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

501

Ашер Нуар написал(а):

а вы же питерский, да?

Да, питерский))

Ашер Нуар написал(а):

кстати да, здравствуйте.

Здравствуй, Ашер)

0

502

Натаниэль Кройц написал(а):

Идет к Анн

*обнимает и целует, гладит и любит* А песня так и называется по первой строчке.

0

503

У меня одного форум был некоторое время недоступен? *потерянный*

0

504

Куртос написал(а):

Да, питерский))

слушайте, у меня к вам предложение. вы простите, что сразу к делу, но..блин, мозг оставшийся отрубается.
с английским связано. не хотите немного попрактиковаться в разговорном языке? чуууть-чуть так?

0

505

Зоран написал(а):

нет, было дело. Чуточку.

0

506

Ашер Нуар написал(а):

слушайте, у меня к вам предложение. вы простите, что сразу к делу, но..блин, мозг оставшийся отрубается.
с английским связано. не хотите немного попрактиковаться в разговорном языке? чуууть-чуть так?

Оба-на)) ну... если только совсем чуть-чуть, ибо как раз с разговорным у меня беда. Малый словарный запас, а когда судорожно начинаю искать в закромах нужное слово, путаюсь и теряюсь еще больше))

Зоран написал(а):

Нет, ты не сошел с ума)

0

507

Куртос написал(а):

Они не перекликаются oO просто читаю одновременно и то, и то.

А, прикольно)

Куртос написал(а):

Да, я знаю, ты имел ввиду, что жутко долго пишу анкету, знаю. Увы, такая вот у меня противная черта.

Да нет, это просто я завидую так)

Куртос написал(а):

Достаточно, чтобы понимать текст) плюс для совершенствования хорошо идет)

Мдааа, круто!
Ашер Нуар, думай что хочешь, на самом деле) Просто прошу прощения за свое поведение, вот и все)

Ашер Нуар написал(а):

Так что на все волные стороны можешь идти. Это возвращаясь к вопросу - а нужен ли Ниэль в рассвете. Глава аналитического/научного отдела, конечно нет - можешь по кораблям там пошастать.

Знаешь, у меня лимит на восприятие сарказма есть, через некоторое время я все начинаю воспринимать буквально)

Аннуора Кирметс написал(а):

*обнимает и целует, гладит и любит* А песня так и называется по первой строчке.

*Урчит*

Зоран написал(а):

Угу, ошибка 400 вроде, нет?

0

508

Да нет, это просто я завидую так)

Нечему завидовать, ибо ничего сверхестественного тут нет)) просто нужный мне материал есть только на английском, вот и читаю) заодно опять же совершенствуюсь, ибо уже адаптировался к текстам)

0

509

Куртос написал(а):

Оба-на)) ну... если только совсем чуть-чуть, ибо как раз с разговорным у меня беда. Малый словарный запас, а когда судорожно начинаю искать в закромах нужное слово, путаюсь и теряюсь еще больше))

Просто беда в чем. Давно язык не юзала и у самой уже беда с лексикой. Не хотелось бы все оставлять так..А с самими носителями языка опять снова говорить не рискну, хотелось бы как бы пообщаться с такими же "учащими" язык. Может было бы интересно и вам, обоюдная помощь, все дела..И-и-и-и-и-и-и это хорошо(с)

0

510

Ашер Нуар написал(а):

Просто беда в чем. Давно язык не юзала и у самой уже беда с лексикой. Не хотелось бы все оставлять так..А с самими носителями языка опять снова говорить не рискну, хотелось бы как бы пообщаться с такими же "учащими" язык. Может было бы интересно и вам, обоюдная помощь, все дела..И-и-и-и-и-и-и это хорошо(с)

Я только за, если честно)) мне как раз на курсах говорили больше практиковаться именно в разговоре)

0

511

Куртос написал(а):

Нечему завидовать, ибо ничего сверхестественного тут нет))

Да вроде и нету, но это тоже надо помучится немного)

Куртос написал(а):

просто нужный мне материал есть только на английском, вот и читаю) заодно опять же совершенствуюсь, ибо уже адаптировался к текстам)

Ну вот это и хорошо, потому что меня пока хватает только на то, что бы сериалы с оригинальными сабами смотреть, а то на слух не всегда все воспринимаю

0

512

Ну вот это и хорошо, потому что меня пока хватает только на то, что бы сериалы с оригинальными сабами смотреть, а то на слух не всегда все воспринимаю

Все с чего-то начинали) главное тут именно что начать)

0

513

Куртос написал(а):

Я только за, если честно)) мне как раз на курсах говорили больше практиковаться именно в разговоре)

Вот вот. так что я к чему. Можно было бы встретиться как-нибудь, в том же "кх" к примеру, и часик поболтать, чисто на английском.

0

514

Куртос написал(а):

Все с чего-то начинали) главное тут именно что начать)

Да нет, главное двигаться дальше) А то я тоже много чего начинал, знаешь ли)

0

515

Ашер Нуар написал(а):

Вот вот. так что я к чему. Можно было бы встретиться как-нибудь, в том же "кх" к примеру, и часик поболтать, чисто на английском.

Испытание, однако) впрочем, было бы неплохо)

0

516

Да нет, главное двигаться дальше) А то я тоже много чего начинал, знаешь ли)

Кхм... просто в таких делах как начнешь, так и не остановишься больше)

0

517

Куртос написал(а):

Кхм... просто в таких делах как начнешь, так и не остановишься больше)

Тоже сложно сказать) Видимо я один такой уникальный.
Да и на девушек, я так смотрю, это положительное впечатление производит)

0

518

Куртос написал(а):

Испытание, однако) впрочем, было бы неплохо)

да ладно, главное оба знают, что потеряли навыки в разговорном и строги друг к другу не будут особо.

0

519

Ашер Нуар написал(а):

не хотите немного попрактиковаться в разговорном языке?

*мечтает быть питерской* Почему из моего города нет здесь никого...

0

520

Ашер Нуар написал(а):

да ладно, главное оба знают, что потеряли навыки в разговорном и строги друг к другу не будут особо.

Давно ты не практиковалась?)

Тоже сложно сказать) Видимо я один такой уникальный.
Да и на девушек, я так смотрю, это положительное впечатление производит)

О, весьма))

Аннуора Кирметс написал(а):

*мечтает быть питерской* Почему из моего города нет здесь никого...

Меня ты, Аннуора, подчеркнуто будешь игнорировать?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно