За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

781

Лео Альден, а какие у него связи? Тебе от сердца чего-нибудь накапать? Ты себя береги, помни, что у нас очень разносторонне развитый мальчик. *умиленно* Весь в родителей!

0

782

Ашер Нуар написал(а):

да? А он об этом знает? О_О Он не наш, он от Золотого Феликса.

То дракон, то Феликс... как блин нас все любят Х)

Ашер Нуар написал(а):

а что вас смущает? Вас же ничего аморального не заставят делать.

А если прикажут идти громить какую-нибудь деревеньку потому что там мама уборщика из главной конторки инквизиции живет?оО

0

783

Ян, привеет *О* я скучал *О* *гладит-гладит-гладит дракошу* *Г*

0

784

Аннуора Кирметс, ну они когда тухнут совсем не интересные. Зато я им бороды нарвал и экибану сделал. Вот. *вручил маме, забрал апельсинку и побежал поджегать новых гномов*

0

785

Адиэль, *плетет косички* Как твои дела, малыш?

0

786

Аннуора Кирметс, грущу вот, молока дома нет... *пытается грустить, но слишком уж балдежно*

0

787

Адиэль, ой госпади))

0

788

Ян, я скромный, можно просто г8осподин :З *чешет за ушком*

0

789

Адиэль, мал еще))

0

790

Виндек написал(а):

Зато я им бороды нарвал и экибану сделал. Вот. *вручил маме

У меня замечательный сын. *прослезилась, поставила икебану на видное место*
Виндек, а про тушильную машинку я к тому, что вдруг тебе под ножки покатятся! Чтобы ты был в безопасности, мог вовремя потушить. Но ничего, играй, я присмотрю, чтоб все хорошо было.

0

791

Ашер Нуар написал(а):

А он об этом знает?

Да кто же знает, что он знает, а чего нет. Кремневой парень оказался. И на вас полюбоваться не дал в своих воспоминаниях. А вот Андромеду точно до инфаркта довел, наверное...
А вы ещё скажите не рады, что он жив, здоров и почти что невредим остался?

Отредактировано Виндек (2013-04-15 18:21:36)

0

792

Адиэль, у меня есть. Хочешь молочка и бутерброд с шоколадным маслом?

0

793

Ян, я большой *О* *встал на цыпочки и ткнулся куда-то в подмышку*

0

794

Аннуора Кирметс написал(а):

что вдруг тебе под ножки покатятся!

Ничего! Огонь меня почему-то тоже боится.

0

795

Аннуора Кирметс, да *Г* *повис на шее и расцеловал* *О*

0

796

Адиэль написал(а):

А если прикажут идти громить какую-нибудь деревеньку потому что там мама уборщика из главной конторки инквизиции живет?оО

а мы на ибанавтов похожи?*поперхнулась чаем* знаете, если вы так думаете, то точно, идите к Инквизиторам.

Виндек написал(а):

И на вас полюбоваться не дал в своих воспоминаниях. А вот Андромеду точно до инфаркта довел, наверное...
А вы ещё скажите не рады, что он жив здоров и почти что невредим?

а где это можно прочитать?

0

797

Виндек написал(а):

Огонь меня почему-то тоже боится.

И все-таки я буду поблизости. Гномы коварны. А ты мне дорог, мой хороший.

0

798

Ашер Нуар написал(а):

а мы на ибанавтов похожи?*поперхнулась чаем* знаете, если вы так думаете, то точно, идите к Инквизиторам.

Ну не все же у вас благородные герои о.О вдруг в начальство какой-нибудь бяка попадется?о.о?

0

799

Ашер Нуар написал(а):

а где это можно прочитать?

Сказали, распишет потом в блоге все свои геройства.

0

800

Адиэль написал(а):

Ну не все же у вас благородные герои о.О вдруг в начальство какой-нибудь бяка попадется?о.о?

*даже слушать дальнейшее не хочет, просто указывая в сторону Виндика*
Вам туда, вон туда. Инквизиторы там.

Виндек написал(а):

Сказали, распишет потом в блоге все свои геройства.

окееей. Думаю, когда мои дети подрастут и вообще родятся, они прочтут эту сказку

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно