Виндек написал(а):Ну во-первых, ему наверное просто будет интересно, почему его опытами заинтересовались. И кто. И чем это может грозить. А во-вторых, ему даже не обязательно будет ничего говорить, достаточно будет просто подумать.
О что я только что я только что придумал! Давайте я вас потом выкраду! Чтобы нагляднее, так сказать, изучить его практический опыт.
Я думаю, его это скорее насторожит, чем заинтересует. В нынешнем состоянии ему не до любопытства, право. Насколько я вижу по отогрышам, это довольно неприятная процедура, причем для обоих (что ранит меня в два раза больше!) и её, повторяюсь, он может не выдержать.
Но тогда как вы объясните мне причину похищения? Я не хочу ещё пока узнавать, кто я D: тем более, что даже если вы мне и скажете, новость скорее будет воспринята как грязная ложь, что не составит вам чести в глазах Минервы D:
Виндек написал(а):Или я начну рыться в его памяти, а вы огреете меня сзади вазой по башке. Это, по-моему, тоже будет невероятно романтично...
И вы не увидите главное воспоминание - меня? Просто тогда Фауст скорее всего скажет, что вас надо бы убить, пока вы в отключке, а потом смысться из города. На что я, конечно, не соглашусь.
Здорово будет, если вы от удара память потеряете. Иронично, я бы сказала. : D
Виндек написал(а):Может у вас тоже есть какие-то сюжетные предложения?
У меня вопрос: а вы можете проникать в воспоминания всех-всех существ? Что насчет моих? Ведь фактически, если вы не прочтете мысли Фауста, вы не будете знать о моей истинной природе. Вы сможете увидеть воспоминания Лейлы, той девушки, из которой Минерва "сделана"? Или вы просто увидите мое "пробуждение", как Фауст говорит мне, что я его родная дочь, которая упала на камни и повредила рассудок и память?
Отредактировано Минерва (2013-04-15 19:46:30)