За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

841

Виндек написал(а):

Ну во-первых, ему наверное просто будет интересно, почему его опытами заинтересовались. И кто. И чем это может грозить. А во-вторых, ему даже не обязательно будет ничего говорить, достаточно будет просто подумать.
О что я только что я только что придумал! Давайте я вас потом выкраду!   Чтобы нагляднее, так сказать, изучить его практический опыт.

Я думаю, его это скорее насторожит, чем заинтересует. В нынешнем состоянии ему не до любопытства, право. Насколько я вижу по отогрышам, это довольно неприятная процедура, причем для обоих (что ранит меня в два раза больше!) и её, повторяюсь, он может не выдержать.
Но тогда как вы объясните мне причину похищения? Я не хочу ещё пока узнавать, кто я D: тем более, что даже если вы мне и скажете, новость скорее будет воспринята как грязная ложь, что не составит вам чести в глазах Минервы D:

Виндек написал(а):

Или я начну рыться в его памяти, а вы огреете меня сзади вазой по башке. Это, по-моему, тоже будет невероятно романтично...

И вы не увидите главное воспоминание - меня? Просто тогда Фауст скорее всего скажет, что вас надо бы убить, пока вы в отключке, а потом смысться из города. На что я, конечно, не соглашусь.
Здорово будет, если вы от удара память потеряете. Иронично, я бы сказала. : D

Виндек написал(а):

Может у вас тоже есть какие-то сюжетные предложения?

У меня вопрос: а вы можете проникать в воспоминания всех-всех существ? Что насчет моих? Ведь фактически, если вы не прочтете мысли Фауста, вы не будете знать о моей истинной природе. Вы сможете увидеть воспоминания Лейлы, той девушки, из которой Минерва "сделана"? Или вы просто увидите мое "пробуждение", как Фауст говорит мне, что я его родная дочь, которая упала на камни и повредила рассудок и память?

Отредактировано Минерва (2013-04-15 19:46:30)

0

842

Виндек, весьма прискорбно, действительно сочувствую. С 2006 на ролевых вообще или по конкретной тематике?

0

843

Виндек, потом - Гоморра и Содом :D играть будем, не терпится же)
правда вот тоже надо будет соигрока найти...

Дейн Корри, а я ни одного отыгрыша до конца не довела :" они все были настолько масштабными, что у них, наверное, и не должно было быть конца... но факт остается фактом. не убивайтесь по этому поводу)

0

844

ыы нет, соврала, однажды я была близка к завершению сюжета. только вот партнер по игре оказался такой скотиной, что как-то случайно плюнулось ему в лицо. ^^

0

845

Айра, приветствую! : D

0

846

Айра,  Если бы сюжеты продолжались бесконечно долго без права закончить - я бы понял. Но когда все твои соигроки разом шифруются, а ты один сидишь где-нибудь и нервно грызешь столешницу  - это совсем другие вещи. Играть? Да! Но с кем? И ты уже согласен на любое предложение, хоть станцевать маленьких лебедей на заднем плане!

0

847

Минерва, Кстати, вам привет)

0

848

Дейн Корри, и вам. Я вижу вас тут, во флуде, в первый раз за два месяца, что я тут : D

Дейн Корри написал(а):

Но с кем?

Самый неугомонный и активный игрок тут Рогнеда. И Лео : D

0

849

Минерва, \o/

Дейн Корри, хорошо, вот примут меня, и пойдем танцевать танец маленьких лебедей  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif *представила себе эту картину*

0

850

Минерва, Да, я нечастый посетитель флуда. С людьми у меня всегда было плохо)
А с Лео мы уже пересекались, даже не раз. Сейчас подожду, пока ему в голову еще что-нибудь шарахнет - и снова в бой х) Он на авантюры разные дюж)

0

851

Айра, *нервный смешок* М-да, пожалуй... И кем вы будете?) *берет блокнот и ручку*

0

852

Аннуора, *ласково* У тебя еще не пришло вдохновение?

0

853

Дейн Корри написал(а):

А с Лео мы уже пересекались, даже не раз. Сейчас подожду, пока ему в голову еще что-нибудь шарахнет - и снова в бой х) Он на авантюры разные дюж)

Я тебе и так столько всего должен, что шарахнет меня явно не сегодня. И не завтра. Может быть, ближе к субботе х)

0

854

Дейн Корри написал(а):

С людьми у меня всегда было плохо)

Что же так? Или это личное? D: или люди нехорошие?

0

855

Минерва написал(а):

Вы сможете увидеть воспоминания Лейлы, той девушки, из которой Минерва "сделана"?

Вот мне самому интересно. Надо проконсультироваться с администрацией. По идее, если гом-л в течении первых месяцев жизни востанавливает все присущие взрослому человеку навыки, то какие-то воспоминания от прошлой жизни в мозгу остаться должны. Чем в принципе навык отличается от обычного воспоминания? Навык в моем представлении - это тоже воспоминание, просто находящееся не в оперативном обращении, а в "подкорке". Ну вообще, я думаю всё, что было до "воскрешения" засело настолько далеко, что при моем нынешнем уровне развития способности я это достать не смогу.

Отредактировано Виндек (2013-04-15 20:06:53)

0

856

Дейн Корри, я молю о прощении. Адский коллапс на работе (слабое оправдание, не уменьшающее моей вины), но пост будет вывешен через полчаса, ибо весь день сегодня угрызалась именно по поводу нашего флеша. Угрызалась продуктивно, записываю все, что нагрызла - и вешаю. Потом позволяю повесить меня.

0

857

Дейн Корри, как кем? ясно кем. маленьким лебеденком х) в пачке. главное, чтобы инквизиторы не понабежали, а то их кондрашка хватит

0

858

Виндек написал(а):

то какие-то воспоминания от прошлой жизни в мозгу остаться должны.

Нет. Это совершенно точно. По крайней мере, так написано в теме про гомункулов. Мне интересно есть ли они вообще, но то, что доступа к ним у меня нет, это 100%.

Виндек написал(а):

Ну вообще, я думаю всё, что было до "воскрешения" засело настолько далеко, что при моем нынешнем уровне развития способности я это достать не смогу.

То есть, Виндек озадачится тем, что он ничего не видит "за" двумя месяцами, но поверит, что она - человек?

0

859

Дейн Корри написал(а):

М-да, пожалуй... И кем вы будете?) *берет блокнот и ручку*

мораль сей басни такова - Дейн Корри не танцует кого попало.(:

Отредактировано Ашер Нуар (2013-04-15 20:07:01)

0

860

Ашер Нуар написал(а):

Дейн Корри не танцует кого попало.(:

И это хорошо! : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно