За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-18 15:38:52)

0

861

Виндек написал(а):

Навык в моем представлении - это тоже воспоминание, просто находящееся не в оперативном обращении, а в "подкорке".

Ну, совершать какие-либо механические дейсвтия я могу благодаря той же мышечной памяти. Так что, да. Но вот её мысли, чувства и воспоминания для меня недоступны. Может она была злой, мягко говоря.

0

862

Дейн Корри, дорогой, как раз сегодня, под влиянием вышеупомянутого чувства вины. Спроси у Лео, как я самозабвенно мучаюсь угрызениями из-за каждого поста (а у меня их пять висит). Просто неудачно совпало начало активной игры с увольнением с одной работы и стажировкой на другой. "Мозг закипает от порванной ноты..." (с) Со вторника кстати освобождаюсь - и дело пойдет замечательно (знает за собой умение быстро потрошить пролетающих муз). Пока - потихоньку буду. Но твоя очередь - через 20-30 минут.

0

863

Айра, *оживился* Что, действительно хватит? Хм, а я-то еще вариант не рассматривал... Хотя, некоторые иннквизиторы к нам еще и с охотой присоединятся.
Лео Альден, За вредность отстрочку даю тебе, отрок, все равно мне еще статью про Храм заканчивать...
Аннуора Кирметс, Я не против грызни на рабочем месте, только бей такими новостями сразу, а то я чуть зубы не сточил х)
Минерва, Скорее личное, небезгрешен я) собираюсь замаливать грехи третьим персом..

0

864

Ашер Нуар написал(а):

Дейн Корри не танцует кого попало

Сегодня Дейна танцую я.

0

865

Минерва написал(а):

По крайней мере, так написано в теме про гомункулов.

Вот мне и кажется это слегка нелогичным. Но смиримся пока. Дискуссию с миростроителями разводить не будем)))

Минерва написал(а):

но поверит, что она - человек?

Камень слишком на видном месте, а он с такими штучками уже дело имел... Лучше будет, для гарантии, как-то дать ему понять, что Минерве, во избежание разного рода душевных кризисов, этого знать не нужно.
А то, что воспоминаний не увидит... ну и... Амнезия и есть амнезия. В лечебно-терапивтическом плане он свои способности не развивал.

0

866

Дейн Корри написал(а):

Хотя, некоторые иннквизиторы к нам еще и с охотой присоединятся.

Истину глаголишь!

Дейн Корри написал(а):

За вредность отстрочку даю тебе, отрок, все равно мне еще статью про Храм заканчивать...

Я сейчас там тебе кое-чего накидаю, в знак моего возвращения на трудовой фронт х)

0

867

Дейн Корри, зубы побереги, я с беззубыми вампирами не целуюсь дружу.

0

868

Виндек написал(а):

Камень слишком на видном месте

Я одевваюсь довольно скромно, господин. Вы можете его вообще не увидеть.

0

869

Аннуора Кирметс написал(а):

Сегодня Дейна танцую я.

мораль сей басни такова - на Дейна есть целое распиание танцев.
о_О

0

870

Убаюкивание одного ребёнка на 5 кг в течении 20-ти минут лишает сил на весь сотавшийся день @___@

хай форум))

0

871

Минерва написал(а):

Я одевваюсь довольно скромно, господин.

Ага: D. На новом аватаре его уже даже и не видно!

Отредактировано Виндек (2013-04-15 20:34:48)

0

872

Лео Альден, радость моя, я завершать флеш хотела х)))) Прошлым постом Х)) Я просто опять не знаю, что писать Х)))

0

873

Дейн Корри, на форумках вообще

Отредактировано Виндек (2013-04-15 20:27:21)

0

874

Рогнеда Берг, так предупреждать же надо. Как будто бы ты не предполагала, что меня понесет писать ответ х)
Можно сейчас прям закрыть. Мол, все, Филин в восторге, тетушка счастлива, Nalia пока стоит)

0

875

Ашер Нуар написал(а):

на Дейна есть целое распиание танцев.

И не говори. Вампиры так обаятельны. Против их улыбки невозможно устоять. Однако и на моем веере записано несколько имен кавалеров, так что с Дейном - либо сейчас, либо через неделю. Но через неделю мне тогда придется уже не танцевать, а отрабатывать (средства, потраченные на восстановление стертых в крошку клыков).

0

876

Лео Альден написал(а):

так предупреждать же надо. Как будто бы ты не предполагала, что меня понесет писать ответ х)
Можно сейчас прям закрыть. Мол, все, Филин в восторге, тетушка счастлива, Nalia пока стоит)

Да, прости, я с утра к репетитору бежала, забыла тебе черкануть))0 нет подразумевалось твой ответ  - и всё)) То есть реакция Филина и всё)))

0

877

Рогнеда Берг, ну так вот она реакция. Он в шоке. Что тут непонятного? х)

0

878

Лео Альден написал(а):

ну так вот она реакция. Он в шоке. Что тут непонятного? х)

Да нет же, всё замечательно ,я просто хочу сказать  -что наверное на этом всё, иначе я опять выдам пост меньше чем на вордовский Т_Т Плохо у меня выходит мир и покой играть...

0

879

Рогнеда Берг, здравствуй, дорогая. Еще не виделись сегодня.

0

880

Аннуора Кирметс написал(а):

И не говори. Вампиры так обаятельны. Против их улыбки невозможно устоять.

а по-моему они мертвенно бледные и трупы...В период определенного женского цикла как бы очень опасны для нашей братии.*почесала затылок*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №243 Солнечный и тёплый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно