Похоже дракон совершенно не дооценивал Таррэ, всем своим поведением показывая, что он весь такой важный, а Алан, по сравнению с ним, мелкая назойливая муха. Ох, как же он сейчас ошибался.
- Я ничего тебе не говорил, малыш. И не скажу ничего такого, что тебе надо знать. Так что можешь смело возвращаться вниз к шуму и ветру. Эта фраза очень сильно задела нашего героя, попросту выводя парня из себя. Он уже был готов разорвать дракона на части. Конечно, это будет нелегко, но тем лучше для нашего героя. Вы только представьте себе, сам дракон! Это было неимоверным наслаждением. Вот только этот дракон оказался крайне трусливым. По крайней мере так считал Фиртен.
Фогорм тебя за ногу! Да ты издеваешься что-ли? Малыш? Какой еще малыш?! Ах ты дрянной ящер! Ну ничего, ты еще пожалеешь об этом очень сильно! Ты только что сделал это! Ты только что вывел меня из себя...тебе крышка, мой милый ящер! Так просто ты не отделаешься. Сначала твои глаза...да, именно! Сначала я лишу тебя глаз, чтобы ты погряз в пучине отчаяния! Ты будешь слеп на оба глаза! Затем твое горло! Это будет очень не просто...хм..нет, не горло, лучше сначала живот, обычно там чешуя у драконов тоньше всего. Ее легче пробить. Вспорю ему живот, чтобы все его органы вывалились наружу, а затем крылья...да, лишив тебя крыльев, я лишу тебя самой жизни, ведь для крылатых существ падение с высоты, потеря способности летать-равносильно смерти. Сначала разорвать их когтями, а потом, когда начнет падать, попросту оторвать их...как же это будет красиво! Но это еще не все! Затем, пока он будет лететь вниз, располосовать его пасть когтями, чтобы неповадно было и зубы вырвать..прекрасно Алан, твоя идея безупречна. Правда ты можешь лишиться рук, но не велика потеря, можно пережить. Как всегда, сударь, вы идеальны! С безумной улыбкой на устах подумал про себя наш герой. Его тело уже начинала бить мелкая дрожь возбуждения, глаза полыхали ярким пламенем, а от самого Айрата веяло смертью. От одной только мысли о том, что он сделает с драконом, парень получал неимоверное удовольствие, чуть ли не доходя до оргазма. Как же это было прекрасно. Алан начинал медленно сходить с ума. Рассудок помутнел, опьяненный очень сильным желанием растерзать своего обидчика.
-Что такое, мистер Дракон, вы испугались такую маленькую букашку, как я? Да ладно? Вы меня не прекращаете удивлять! Конечно, это звучит очень смешно! Дракон, испугавшийся маленького Таррэ! Ах..это так льстит!- Громко смеясь, прокричал Зверь улетающему дракону.
-Нет, ну правда, это так приятно! Я восхищен и удивлен вами! Как же так можно? В моем понимании Драконы-величественные существа, которые не боятся ничего, всегда принимают вызов, а не убегают, подобно жалким трусливым собакам, поджав свой вшивый хвост! Я разочарован, очень сильно разочарован во всей драконьей расе! Видимо там водятся лишь только жалкие, ничего не способные сделать существа, которые только и могут, что нападать на не менее жалких людишек..смешно! Абсурдно смешно!- Громко и с издевкой в голосе говорил Алан. Его слова были настолько громки, что были слышны даже на том самом Фрегате, благодаря которому наш герой и оказался во всей этой чудной передряге. Он намеревался задеть дракона, чтобы тот вернулся и вступил с парнем в схватку, но тут внимание Алана привлекла торговая шхуна, которая заставила его отложить желание убить дракона на потом.
Шхуна полыхала огнем, а на ней бегали людишки, что-то крича. Зоркий взгляд хищника заметил рыжую девушку. Та самая, которая была на фрегате. Как она там оказалась? Действительно, очень удивительное явление. Но это лишь только забавляло. Сейчас на шхуне было намного интересней, чем гоняться за драконом, вот только она быстро удалялась, а погода сильно портилась, но не беда.
Эй! Подождите меня! Так не честно! Интересно, а эта малышка имеет бурный нрав? Если да, то она моя! Ее прекрасные формы будут отлично смотреться без одежды.. Усмехнулся Цербер, явно положив взгляд на рыжеволосую девушку. Взмахнул массивными крыльями, устремляясь прямиком к шхуне. Ну просто не мог он пропустить такого чудного веселья и приключений!
По мере того, как Айрат приближался к шхуне, он заметил, что из трюма стала выбегать стража. Загорелые, статные мужчины. Явно не здешние. Прекрасно. События разворачивались как можно лучше. Зверь сможет хорошенько повеселиться и насладиться обилием крови, которая, вскоре, пропитает каждый сантиметр корабля.
Сложив крылья, Цербер стал очень быстро пикировать по направлению к мачте. Несколько секунд и он уже поравнялся с серединой мачты, на которой яро развивались паруса. Надо было остановить это чертово судно. Пролетая мимо мачты, Айрат ухватился когтями за брус, оставляя огромные полосы, как бы делая круговое движение вокруг самой мачты, устремляясь к той стороне, с которой он начал разрезать держащую конструкцию, вновь устремляясь в небо.
Мачта накренилась к носу шхуны и с треском повалилась вперед, раздавливая своей тяжестью несколько людей, которые не успели вовремя избежать столкновения.
Юхуу! Как же я ненавижу эти транспортные средства передвижения! Разнесу все на мелкие щепки! Фиртен довольно ухмыльнулся, наблюдая за еще большей паникой и хаосом, которые разразились на палубе корабля.
Так, теперь стража... Кровожадная и безумная улыбка озарила лицо парня. Еще один заход на корабль. Он приближался к палубе, словно черная молния. Подобно смертельному урагану он пронесся над головами стражников, схватив одного из них за горло и взмыв в небеса, зависнув над самим кораблем. Испуганный человек беспомощно болтал ногими и что-то кричал.
-Тише, милый, я тебя спасу...- Уверил стражника Алан, приложив к его губам когтистый палец, смотря на него добрыми глазами, в которых тут же промелькнул огонек безумия. Легкое движение руками, и теперь стражник держался в воздухе за счет того, что зверь попросту держал двумя руками его за челюсть. Одной рукой за верхнюю часть, второй за нижнюю, начав медленно разводить их в разные стороны. Сильный хруст, истошное мычание человека, и его голова была разорвана на две части. Фонтанчик крови ударил в лицо Таррэ, заставляя его блаженно улыбнуться.
Отпустив растерзанный труп, который с шумом грохнулся прямо перед рыжеволосой девушкой, образуя на полу кровавое месиво из костей и целого моря крови, которая эдакой лужицей растеклась по палубе. Алан хищно облизнулся, облизывая кровавые губы и слизывая кровь со своих пальцев, смакуя их.
-Мм..какое неимоверное блаженство!
[dice=13552-17424-2:10:0:Удастся ли заполучить Артефакт, который он сейчас увидит?]
В то самое время, когда Алан высматривал свою новую жертву, он заметил, что упавшая мачта образовала некую дырку в трюме, откуда виднелся достаточно большой сундук с разными узорами. Массивный такой, с железным замком. Чтобы это могло значить? Айрат тут же начал моделировать в голове события, которые успели пройти.
Его не просто так отправили на это задания, плюс дракон-паладин, маги, разруха, преследование шхуны. Все это не просто так, не от того, что им заняться было не чем. Плюс огромное скопление стражи на торговом судне и этот сундук.
Хм...странно все это. Может быть Госпожа отправила меня сюда именно за этой вещице? Надо бы проверить... Переместившись к дырке, Айрат завис над ней в воздухе, намереваясь заполучить этот сундук, вот только как? Если сейчас он ступит на палубу, то снова превратится в беспомощное существо, и это он
прекрасно понимал. Задачка не из легких, но надо все же постараться заполучить этот сундук. Парень спустился еще чуть ближе к дырке, откуда виднелся таинственный сундук.