Девушка явно обратила свое внимание на Алана, что просто не могло не радовать. Но сейчас главной задачей была целая толпа разбойников, которая была готова разорвать парня на мелкие кусочки за такую дерзость и самоволие. Получится ли у них это?
Ну постарайтесь, грязные мерзавцы! Усмехнулся про себя Фиртен, улыбаясь чуть шире. Его глаза наполнились безумием, которое постепенно увеличивалось, выходя за рамки допустимого. Каждая клеточка его тела была готова взорваться множеством искр, которые обжигающей волной разнесутся по всему его телу. Злобный, даже хищный оскал украшал его улыбающееся лицо, а все мышцы напряглись, словно стальные канаты. Это было прекрасно видно, потому что парень был совершенно без какой либо верхней одежды.
Дальше события происходили как в замедленной съемке. Уж очень они были медленные и неповоротливые. Вот один из разбойников приближается к Церберу, занося свой клинок над головой, явно намереваясь отсечь Айрату голову, но ничего не вышло. Алан попросту сместился в сторону, избежав ранения. Причем его рука уже сжимала сердце разбойника, которое было легко вырвано из его груди, где сейчас красовалась огромная кровавая дыра.
Сначала никто ничего не понял. Никто даже не смог заметить, как Таррэ это сделал. Только после того, как человек упал на землю в лужу своей собственной крови, до их ума стало доходить, что произошло на самом дела. Конечно, от взгляда вампирши это не могло ускользнуть. Лишь только она могла увидеть каким образом было вырвано сердце из его груди.
-Какие же вы тупые и медленные, ребятки! Это скучно!- С улыбкой произнес парень, подначивая разбойников. Издевался над ними, как хотел. Медленно сжав рукой теплое сердце, он заставил еще один фонтан крови явить свой лик сему миру.
Похоже, что зверя вся эта ситуация забавляла. Словно он наслаждался ей. Теперь на него понеслось уже три разбойника, другие попросту окружили его в плотное кольцо. Уже лучше, но все еще плохо! Айрат закружился в легком танце смерти. Словно молния, он уворачивался от их ударов и попыток отсечь ему голову или же другую часть тела, играя со своими соперниками. Круговое движение, он словно описал круг вокруг своей оси, легкий прыжок вверх, затем пирует, после чего зверь приземлился за спиной разбойника, чья голова начала медленно падать на землю тонкими кусочками.
Оказывается, Таррэ попросту разрезал своими острыми когтями его голову на части. Но на этом он даже не остановился. Как только его ноги коснулись земли, парень тут же сорвался с места, несясь вперед, словно пуля. Немного замедлился, чтобы приготовиться для очередного шоу. Резкий, молниеносный удар ногой в грудную клетку разбойника, который попросту открыл миру разорванную на две части грудь и внутренние органы, пульсирующее сердце. Сам же разбойник попросту отлетел в ближайшее дерево, врезавшись в него спиной и с глухим звуком свалившись на землю.
Алан немного замешкался, когда поворачивался в сторону третьего. Могло показаться, что на время он потерял свою былую скорость и сноровку, но это лишь было частью его плана. Разбойнику удалось проткнуть нашего героя своим клинком, который вышел с другой стороны, со спины. Жизненно важные органы он не задел, но позволил парню подобраться ближе к разбойнику. Головорезы уже было обрадовались. Зря.
-Тсс...неужели ты думаешь, что сейчас время радоваться, милый мой мальчик?- С безумной ухмылкой прошипел парень, словно не обратив внимания на свое ранение. Будто он вообще не чувствовал боли.
В глазах разбойника читался сильный страх, который подпитывал Цербера, доставлял удовольствие. Наверное, он думает:"как же так? Я его проткнул насквозь, а он улыбается мне прямо в лицо?!". Могучая рука парня обхватила горло разбойника, сильно его сдавливая и немного поднимая над землей.
-Ты станешь моей первой жертвой, милый...-.Тихим голосом произнес Алан, смотря хищным взглядом на мужчину, который уже бился в конвульсиях от нехватки воздуха. Немного наклонился вперед. Острые клыки Цербера сомкнулись на его горле, попросту вырывая зубами кадык и само мясо. Неимоверный ужас. Будто сам сатана спустился на землю, начав сеять хаос. Проживав живую плоть, Алан с удовольствием проглотил все это дело, блаженно причмокнув губами. Откинув безжизненное тело в сторону, он развернулся к головорезам, в чьи сердца уже закрался жуткий страх, громко смеясь прямо им в глаза.
-Чудовище...он монстр...нам с ним не справиться!- Перешептывались между собой, в ужасе отходя назад. Но видимо их командир не мог понять всей ситуации.
-Взять его! Чего вы стоите, как истуканы?! Тейаровые щенки! Я вас сейчас сам убивать начну! Взять его! Убейте это адское отродье! Ему нет места среди нас!- Яро разглагольствовал рослый мужчина, который явно и сам побаивался этого монстра.
-Кажется, вы не понимаете всей ситуации...- С улыбкой проговорил парень, обводя трусов своим безумным взглядом, который остановился на их командире.
-А ты, мой друг- Он указал окровавленной рукой на главного.
-Будешь моей самой главной и сладкой жертвой!- Смеясь, произнес Таррэ, медленно вытаскивая клинок из своего тела, готовясь к новой волне, которая стремительно приближалась к нему в виде всех головорезов, которые откинули весь свой страх и намеревались убить парня.
Но эта ситуация лишь больше распаляла нашего героя, который сейчас просто купался в лучах радости и удовольствия. Это были лучшие моменты его жизни. Началась смертельная схватка. Яростный, смертельный танец захлестнул всех. Цербер убивал, не задумываясь о том, что все его тело уже было исчерчено множеством открытых ран. Это просто его не волновало ведь важен только сам процесс.
Через некоторое время все головорезы лежали на земле. Жуткая картина могла открыться любому. Изуродованные трупы. Вырванные сердца, открытые черепа и море крови. А по середине всего этого месива возвышалась фигура монстра, который громко смеялся, слизывая кровь со своих пальцев. Главарь уже собрался бежать, видя, что он сильно ошибся, но не тут-то было. Айрат, мгновением спустя, очутился прямо перед рослым разбойником. Схватив его за горло, он оторвал его от земли и с силой прижал спиной к дереву, хищно ухмыляясь.
-Настал твой черед. Не волнуйся...сначала будет больно, а потом...много хуже!- С этими словами парень принялся медленно разрывать когтями плоть бедняги, который неистово орал и извивался от боли. Жуткие, кровавые полосы тянулись глубокими бороздами от его груди до живота. Вот одна из его рук была попросту оторвана от его тела. Громкий крик разнесся по всему лесу. И наконец, Алан стал медленно вводить свою руку в его плоть, разрывая грудь, касаясь его сердца и попросту вырывая его из груди головореза, который бесчувственной тушкой упал на землю. Айрат в очередной раз громко рассмеялся и принялся есть сердце своей жертвы, наслаждаясь его вкусом и обилием крови.
Когда он закончил, то направился к девушке, которая все еще была связана по рукам ногам. Слегка улыбнувшись, он присел рядом с ней на корточки и снял с нее эти ужасные оковы.
-Ну что, милая, заждалась? Прости, что так долго. Ты не бойся меня, я хороший!- Начал убеждать ее Алан, видя страх в ее глазах. Голос был добрый и спокойный, словно множество жутких ран на его теле попросту не волновали его и не приносили должной боли.