За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Случайности не случайны

Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники: Алан Фиртен, Орнелла Говард
2. Время действия: 1644 г.
3. Место действия: Безымянный лес, близлежащие земли Таллема.
4. Описание ситуации:
Пролог:
История начинается с того, что Орнелла сбегает от своей свиты слуг и телохранителей и оказывается в лесу. Там она гуляет, думая о чем-то своем. Ничто не предвещало бури, но, как говорится, перед ней всегда бывает затишье, как и в нашем случае.
Опьяненная свободой от окружения, вампиресса сама не заметила, как забрела в темную чащу. И здесь ее взору открылась поистине ужасающая картина: по всей округе было множество трупов, как звериных, так и человеческих. Некоторых даже пригвоздили копьями к стволам деревьев. Повсюду стоял жуткий трупный запах, на земле блестели лужи крови, на коре деревьев были видны следы от ударов мечами. Растерзанные части тел, отдельные куски были разбросаны по поляне.
Девушка была поражена и решила уйти из этого места. К тому же, к горлу уже подступила дикая жажда, и застучало в висках. Но не тут то было...
Глава первая:
Нелл услышала звук флейты, который доносился позади нее. Она обернулась и увидела большую банду головорезов. Как они появились здесь, и почему она не услышала их приближения, она не понимала. Видимо, «сработал шок».  Гвен хотела было использовать свою магию телепорта, чтобы сбежать, или, на худой конец, защитную магию, так как прекрасно понимала, что ее не отпустят отсюда без боя.
Однако ничего не вышло! Силы словно иссякли. Все дело было в особом Флейте-Артефакте, который блокирует любую магию на две-три минуты (в процессе разворачивающихся событий артефакт был уничтожен).
Головорезы явно были настроены недружелюбно. Девушка уже отчаялась, думая, что ее дни сочтены. Но вдруг появился странный парень, который стоял и смеялся, смотря на разворачивающуюся перед ним сцену, словно это был комедийный спектакль. Вот он в мгновение переменился в лице и вступил с ними в схватку, стал их убивать одного за другим, защищая девушку. Но зачем ему рисковать своей жизнью ради той, кого он совсем не знает? И как этот парень вообще здесь оказался? Случай или судьба? А, может, и то, и другое?
Глава вторая:
После доброго часа битвы герой был весь истерзан. На теле было множество ран, но вокруг были лишь только свежие трупы. Нельзя было не восхищаться его мастерством. В знак благодарности за спасение, а может, и по каким-то другим соображениям, Вампиресса решила помочь ему. Орнелла приняла решение отвести его к речушке, которая располагалась неподалеку, и там помочь ему промыть раны. Заодно девушка решила аккуратно расспросить молодого человека, кто он и откуда.
Эпилог:
Еще по пути к реке, парень начал проявлять знаки внимания к девушке. Она явно ему понравилась. Новая знакомая тоже не "снисходительничала", ведь она была благодарна ему за помощь. А, может, она ему просто подыгрывала. Так или иначе, между ними состоялся довольно оживленный разговор…

Отредактировано Орнелла (2013-05-12 08:04:58)

0

2

Топот шагов и учащенное дыхание. Волосы трепет ветер. А внутри – непреодолимое чувство какой-то радости и самодовольства. Вот уже виден лес. Добежав до опушки, девушка слегка прислонилась спинок дереву и стала смеяться. Все история казалась ей невероятно забавной.
О, ну конечно! То-то мне показался невероятно знакомым этот смех. Это была Орнелла. Видимо, вновь скрылась от своей свиты, чтобы побыть одной. Конечно, это покажется невероятно смешным, как такая взрослая девушка, которая вполне может постоять себя, все еще находится «под надзором»? Увы, думаю, раз так положено, значит, так будет всегда. Поэтому остается только приспосабливаться, чем Нелла, собственно, и занимается.
Отдышавшись немного, и увидев, что «погони» за ней нет, вампиресса устало, спокойным и легким шагом пошла в чащу. Она иногда гуляла там, в Безымянном лесу, но никогда не заходила сом далеко, ей не нужен был этот риск. Поправив прическу и платье, Орнелла стала тихо бродить по удивительно красивому лесу, наслаждаясь пением птиц, шуршанием складок ее платья, покоем и спокойствием. Ее мысли были где-то далеко, она о чем-то размышляла. Постепенно, окружающая ее действительность становилась все темнее – она шла все дальше и дальше в чащу. Видимо, хотела добраться до реки, что скрывается за густой кроной деревьев. В конце концов, сама того не заметив, она, задумавшись, свернула «не туда». А когда опомнилась, так не хотелось возвращаться обратно,  что Гвен пошла дальше, надеясь отыскать к реке другую дорогу.
Внезапно пение птиц смолкло. Гвен насторожилась. А, немного погодя, она почувствовала острый трупный запах.
- Кхе-кхе,  – задыхалась девушка: «Что такое здесь происходит?».
Сделав еще пару шагов и осторожно отодвинув рукой ветки деревьев, вампиресса увидела поляну, полную зверских ужасов: по всей округе было множество трупов, как звериных, так и человеческих. Некоторых даже пригвоздили копьями к стволам деревьев. Повсюду стоял жуткий трупный запах, на земле блестели лужи крови, на коре деревьев были видны следы от ударов мечами. Растерзанные части тел, отдельные куски были разбросаны по всей поляне.
Широко открыв глаза от изумления, Нелла невольно сделала шаг назад. Ветки деревьев вновь с шелестом поспешили закрыть собою эту «картину сумасшедшего художника».
- «Этим людям уже ничем не помочь. Мне нужно спасать свою жизнь. Очевидно, что это произошло совсем недавно, а значит, далеко их убийцы уйти не могли».
Вдруг девушка почувствовала сильную жажду, к горлу подступил ком, а в висках застучало:
- «А вот теперь точно необходимо убираться, если я выпью все на этой поляне, меня точно посчитают причастной к убийствам».
Но не тут-то было.

Отредактировано Орнелла (2013-05-12 08:00:02)

0

3

До острого слуха Неллы донесся мелодичный звук. Потом еще и еще, постепенно превратившись в льющуюся рекой мелодию. Она вышла на поляну. Никого не было. Тогда она услышала слабый хруст ветки у кого-то под ногами. Резко развернувшимь, девушка увидела целую стаю каких-то потрепанных, замаранных в крови и грязи людей. Увидев Нелл, один из них присвистнул, а другие громко захохотали.
- Ты заблудилась, красавица? – спросил самый здоровый из них. В ответ все остальные вновь засмеялись.
Орнелла ничего не ответила и попыталась телепортироваться: ей не были нужны «лишние проблемы». Сосредоточилась и попыталась переместиться домой. Ничего не выходит.
- «Что это за место такое?  Хорошо, с этим я разберусь позже. Тогда переходим к плану «B». Нужно приготовиться к защите. О, нет. Вновь не получается!
Погоди… флейта! Ну, конечно, это она лишила меня силы!»

- Что вам от меня нужно? -  громко и как можно более уверенно спросила она.
В ответ ей послышался лишь новый взрыв хохота и грубых издевательских комментариев.
Нелла попыталась бежать, но вскоре поняла, что уже окружена. И как она – «вампиресса со стажем» - не сумела услышать их приближения? Очевидно, что «сыграл шок», но от этого было не легче. Лишь то, что это очередной урок на будущее, если, конечно, оно у нее еще есть.
Сердце начало биться сильнее. Нелл понимала, что ее не выпустят из леса живой, после всего того, что она успела увидеть.
Несмотря на сложившиеся обстоятельства, Орнелла  даже не подумала, что все могло быть иначе, не сбеги она от охраны в лес, не сверни она с той тропинки… Как-то не привыкла она о чем-то жалеть. Однако, мысль о том, что ей, видимо, никто не поможет, все же промелькнула у Гвен в голове.
Головорезы связали сопротивлявшуюся девушку и бросили на землю. Нелл яростно сверлила их взглядом, пристально наблюдая за каждым их движением. Все это длилось не более двух минут. Потом один из них взял в руки острый клинок и обратился к вампирессе с такой речью:
«Как ты понимаешь, прелестница, мы не можем сохранить твою жизнь, увы», - на этом месте все вновь дико заржали, - «к тому же, ты вот-вот обретешь свою магию, а для нас это станет смертельно опасно. А потому мы приняли решение убить тебя прямо сейчас, не теряя ни секунды своего времени», - он нарочито пытался использовать как можно более «нейтральные» и «приятные для слуха» выражения, что придавало его словам еще больший оттенок издевки и вызывало волну одобрения в «стае» бандитов.
Закончив вещать, он опустил клинок в лужу крови и уже собирался вонзить его в ее сердце, как вдруг случилось то, чего никто совсем не ожидал.

0

4

В очередной раз напившись в одной из таверн, Алан начал дебоширить, а потом скрылся куда-то. Но кто же мог подумать, что нашего зверя понесет в лес? Зачем? Да шут его знает, может быть травку муравку решил пособирать да зелье какое-нибудь сварить. В общем, сие нам не известно, но факт остается фактом. Наш ярый сторонник насилия оказался в лесу и, видимо, заснул прямо в самой чаще леса. Забавно, не так ли.
Проснулся Алан от того, что услишыл какие-то странные голоса и смех. Голова сильно болела. Жуткое похмелье. В горле пересохло, словно самая жаркая и дальняя пустыня. Открыв глаза, парень лицезрел очень очаровательную картину. Всюду были разбросаны истерзанные тела мертвых людей. Некоторые из них были прибиты кольями к деревьям, другие попросту разорваны на множество разных частей. Трупный запах распространился по всей полянке. Всюду кровь, реки крови.
Зверь был немного удивлен. Даже присвистнул. Он даже и не знал, что ему думать, правда такая картина очень радовала его. В глазах уже блестел огонек безумая, а тело пробирала легкая дрожь возбуждения. Но Фиртен тут же себя одернул.
Фогорм меня побери! Неужели я в очередной раз разошелся? Блин, Госпожа меня четвертует за это! Тупой Таррэ! Почему ты не можешь нормально держать себя в руках?! Корил себя Айрат, медленно поднимаясь с прохладной земли и отряхиваясь. Его даже слегка пошатывало, а волосы, его прекрасные и чудные локоны были похожи на солому. Растрепанные в разные стороны. Это значительно ухудшило его настроение.
Решив убраться отсюда, Алан медленным шагом направился в сторону голосов. Может быть он сможет выбраться отсюда или попросить помощи. Как раз в тот момент, когда он миновал очередное дерево, где был прибит труп, на него вдруг набросился какой-то человечишка, намереваясь раскроить Айрату голову, но не тут то было. Молниеносная реакция, и голова маленького существа уже находилась в руках парня. Человек беспомощно болтался в воздухе, размахивая руками и что-то пища. Крепко сжимая ее, он продолжил идти вперед, бурча себе под нос
-Маленькие букашки! Ну кто вас просит сюда лезть? Не мог найти себе равного соперника?! Дак нет же, надо же попытаться прыгнуть выше своей собственной головы! Назойливые мухи. Поубиваю вас всех! Недовольным голосом возмущался Фиртен, таща за голову маленького, по сравнению с Аланом, человека за собой по земле.
Стоило ему миновать еще одно дерево, как ветки открыли ему очень забавную картину. Целая толпа головорезов, которые измывались над бедной, связанной девушкой. Стоит отметить, что она была очень красива. Увидев это Алан громко засмеялся, держась второй, свободной рукой за голову и осматривая толпу своим хищным взглядом. Конечно же все внимание сразу переключилось на Цербера. Непонимающие взгляды.
-Ты кто такой? И что ты здесь делаешь? Смерти захотел, щенок?! Так мы сейчас тебе устроим! На части порвем, как котенка! Слова орущего парня забавили и в то же время выводили из себя. Неужели он не мог понять, как сильно болела голова Айрата?!
-Замолкни, существо. У меня голова раскалывается! Сказал, как отрезал Алан. Только сейчас он понял, что то месиво, которое он видел на поляне, было дело рук этих головорезов.
-Так это вы, ребята, устроили там мясорубку? Похвально! Я прям даже горжусь вами! Только вам немного не хватает манер и вкуса. Кто же так грубо обращается с прекрасной дамой? Надо бы вас научить хорошим манерам, а то совсем ошалели! С улыбкой на лице произнес Цербер. Безумие постепенно овладевало им.
-И да, в следующий раз найдите охранника по лучше, а то слишком он уж хиленький! Парень вытянул руку вперед, держа за голову болтающегося мужика, который что-то истошно пищал. Его товарищи с изумлением смотрели на всю эту картину. Она даже слова сказать не могли.
Медленно сжимая руку, Таррэ постепенно сдавливал голову головореза, впиваясь острыми когтями в его плоть. Затем послышался хруст черепа, а потом, легкий взрыв, словно маленькая бомбочка. Голова бандита взорвалась. Кровь разлетелась в разные стороны, в основном попав на лицо Алана, который с безумной ухмылкой и хищным оскалом слизывал языком со своего лица кровь парня, утоляя жажду и смеясь
-Прекрасно...просто прекрасно! Вы не представляете, какое облегчение! Да, мое горло пересохло от вчерашней пьянки, а кровь этого бедняги так блаженно смочило мне горло-рассказывал зверь, словно делился впечатлениями со своими товарищами, а не банде головорезов, которая была сейчас готова накинуться на него и разорвать парня на части. Вряд ли у них это выйдет, но, по крайней мере, она позабавят нашего героя.
-Легкой смерти не жди, падла..-Прошипел сквозь зубы рослый мужик. Видимо он был главным в этой банде. Его товарищи уже взялись за оружие, готовые в любую секунду сорваться с места и прикончить насмехающегося над ними парня.

Отредактировано Алан Фиртен (2013-05-13 14:42:38)

+1

5

Разбойник уже занес над головой Нелл окровавленный клинок, а девушка уже спокойно смотрела блестящими глазами прямо в глаза своему «без пяти минут убийце», как в этот момент за густой завесой листвы послышались чьи-то вопли. Мужчина было замер на мгновение, и все взоры устремились туда, откуда донесся этот звук. В следующее мгновение главарь дико оскалился на своих ребят:
- Олухи! Тупицы! Будете прислушиваться к пению птичек, пока наша гостья вновь не обретет свою силу?!
Все молчали. Среди наступившей тишины вдруг разразился громом чей-то смех. Орнелла вздрогнула от неожиданности и «переизбытка» напряженности. Разбойники мигом приготовили к бою каждый свое оружие. Кто бы, вы думаете, посмел бросить вызов этой орде зубоскалов?
"Что он о себе думает?" – пронеслось у Гвен в голове, - "глупец, его ведь могут убить, а он смеется в глаза смерти! Что он делает?"
Она опустила взгляд ниже и слегка подняла левую бровь от удивления: буквально под мышкой у этого молодого человека вошкалось какое-то подобие "сильного и смелого воина".
"Какими надо быть идиотами, чтобы выставить такого человека в охрану. Видимо, он у них просто ни на что другое не годен: никто здесь почти никогда не ходит ,опасности нет, - вот и «избавились» от него таким образом", - рассудила Нелл. Но, как бы то ни было, впечатление это производило.
-Ты кто такой? И что ты здесь делаешь? Смерти захотел, щенок?! Так мы сейчас тебе устроим! На части порвем, как котенка!
"Опомнился, мерзавец! Сбил меня с мысли. Нужно подумать, как мне бежать отсюда…" - Орнелла попыталась воспользоваться тем, что на нее никто не смотрит и осторожно оглянулась по сторонам. Увы, выхода нет – силы только-только начали возвращаться, а она окружена. Придется уповать на этого самоуверенного парня.
-Замолкни, существо. У меня голова раскалывается! Так это вы, ребята, устроили там мясорубку? Похвально! Я прям даже горжусь вами! Только вам немного не хватает манер и вкуса. Кто же так грубо обращается с прекрасной дамой? Надо бы вас научить хорошим манерам, а то совсем ошалели!
Нелла покачала головой: "У него мизерные шансы. Однако, все может быть. Главное, что теперь нужно понять его цель – защитить меня?! Или все-таки развлечься? Судя по его виду, он любит испытать себя в бою. Да и зачем ему я? Мы не знакомы… Хм, а может... неужели, в наше время еще не перевелись герои?!" – Нелли отвела взгляд от юноши в сторону. А тем временем ее «защитник» продолжал свою речь:
-И да, в следующий раз найдите охранника получше, а то слишком он уж хиленький!
"Удивительно, что ему все еще дают говорить. То ли они так сильно изумлены, что он появился «из ниоткуда», то ли действительно опасаются за жизнь того малого, что барахтается у незнакомца в руках?.. Могу сказать только, что - готова поспорить - парень убьет его.
О, нет! Что он делает?!
- Гвен закрыла глаза и, если бы могла, заткнула бы уши. Или убежала. Она была морально готова к такому исходу, но вот чтобы так… Ее «без пяти минут спаситель» просто «взорвал» голову того бандита. "Добавилось еще целое озеро крови. Мы утонем в ней! Как же все это омерзительно!" - Орнелла попыталась отодвинуться подальше, но безуспешно. Разве что на два сантиметра назад сдвинуться получилось…
"Нет, такой человек, кто бы он ни был, явно представляет собою угрозу для каждого, в том числе и для меня. Нужно  постараться выяснить, кто он такой и откуда здесь взялся. Да и зачем вмешался?.. Думаю, его помыслы не настолько «чисты», как он говорит", - тень недоверия закралась к ней в душу.
А незнакомец тем временем продолжал вести себя, как один из этих головорезов. Наконец, главарь банды опомнился:
-Легкой смерти не жди, падла!
"Хм, лучше поздно, чем никогда! Да, это про вас! Если бы я могла засмеяться - непременно бы сейчас засмеялась.
У вас так легко не пройдет с ним справиться… Очевидно, что за его спиной не только дерзость и самоуверенность… Интересно будет посмотреть, как он поступит дальше. А там уже решу, что буду делать Я"
.

Отредактировано Орнелла (2013-05-16 19:13:13)

0

6

Девушка явно обратила свое внимание на Алана, что просто не могло не радовать. Но сейчас главной задачей была целая толпа разбойников, которая была готова разорвать парня на мелкие кусочки за такую дерзость и самоволие. Получится ли у них это?
Ну постарайтесь, грязные мерзавцы! Усмехнулся про себя Фиртен, улыбаясь чуть шире. Его глаза наполнились безумием, которое постепенно увеличивалось, выходя за рамки допустимого. Каждая клеточка его тела была готова взорваться множеством искр, которые обжигающей волной разнесутся по всему его телу. Злобный, даже хищный оскал украшал его улыбающееся лицо, а все мышцы напряглись, словно стальные канаты. Это было прекрасно видно, потому что парень был совершенно без какой либо верхней одежды.
Дальше события происходили как в замедленной съемке. Уж очень они были медленные и неповоротливые. Вот один из разбойников приближается к Церберу, занося свой клинок над головой, явно намереваясь отсечь Айрату голову, но ничего не вышло. Алан попросту сместился в сторону, избежав ранения. Причем его рука уже сжимала сердце разбойника, которое было легко вырвано из его груди, где сейчас красовалась огромная кровавая дыра.
Сначала никто ничего не понял. Никто даже не смог заметить, как Таррэ это сделал. Только после того, как человек упал на землю в лужу своей собственной крови, до их ума стало доходить, что произошло на самом дела. Конечно, от взгляда вампирши это не могло ускользнуть. Лишь только она могла увидеть каким образом было вырвано сердце из его груди.
-Какие же вы тупые и медленные, ребятки! Это скучно!- С улыбкой произнес парень, подначивая разбойников. Издевался над ними, как хотел. Медленно сжав рукой теплое сердце, он заставил еще один фонтан крови явить свой лик сему миру.
Похоже, что зверя вся эта ситуация забавляла. Словно он наслаждался ей. Теперь на него понеслось уже три разбойника, другие попросту окружили его в плотное кольцо. Уже лучше, но все еще плохо! Айрат закружился в легком танце смерти. Словно молния, он уворачивался от их ударов и попыток отсечь ему голову или же другую часть тела, играя со своими соперниками. Круговое движение, он словно описал круг вокруг своей оси, легкий прыжок вверх, затем пирует, после чего зверь приземлился за спиной разбойника, чья голова начала медленно падать на землю тонкими кусочками.
Оказывается, Таррэ попросту разрезал своими острыми когтями его голову на части. Но на этом он даже не остановился. Как только его ноги коснулись земли, парень тут же сорвался с места, несясь вперед, словно пуля. Немного замедлился, чтобы приготовиться для очередного шоу. Резкий, молниеносный удар ногой в грудную клетку разбойника, который попросту открыл миру разорванную на две части грудь и внутренние органы, пульсирующее сердце. Сам же разбойник попросту отлетел в ближайшее дерево, врезавшись в него спиной и с глухим звуком свалившись на землю.
Алан немного замешкался, когда поворачивался в сторону третьего. Могло показаться, что на время он потерял свою былую скорость и сноровку, но это лишь было частью его плана. Разбойнику удалось проткнуть нашего героя своим клинком, который вышел с другой стороны, со спины. Жизненно важные органы он не задел, но позволил парню подобраться ближе к разбойнику. Головорезы уже было обрадовались. Зря.
-Тсс...неужели ты думаешь, что сейчас время радоваться, милый мой мальчик?- С безумной ухмылкой прошипел парень, словно не обратив внимания на свое ранение. Будто он вообще не чувствовал боли.
В глазах разбойника читался сильный страх, который подпитывал Цербера, доставлял удовольствие. Наверное, он думает:"как же так? Я его проткнул насквозь, а он улыбается мне прямо в лицо?!". Могучая рука парня обхватила горло разбойника, сильно его сдавливая и немного поднимая над землей.
-Ты станешь моей первой жертвой, милый...-.Тихим голосом произнес Алан, смотря хищным взглядом на мужчину, который уже бился в конвульсиях от нехватки воздуха. Немного наклонился вперед. Острые клыки Цербера сомкнулись на его горле, попросту вырывая зубами кадык и само мясо. Неимоверный ужас. Будто сам сатана спустился на землю, начав сеять хаос. Проживав живую плоть, Алан с удовольствием проглотил все это дело, блаженно причмокнув губами. Откинув безжизненное тело в сторону, он развернулся к головорезам, в чьи сердца уже закрался жуткий страх, громко смеясь прямо им в глаза.
-Чудовище...он монстр...нам с ним не справиться!- Перешептывались между собой, в ужасе отходя назад. Но видимо их командир не мог понять всей ситуации.
-Взять его! Чего вы стоите, как истуканы?! Тейаровые щенки! Я вас сейчас сам убивать начну! Взять его! Убейте это адское отродье! Ему нет места среди нас!- Яро разглагольствовал рослый мужчина, который явно и сам побаивался этого монстра.
-Кажется, вы не понимаете всей ситуации...- С улыбкой проговорил парень, обводя трусов своим безумным взглядом, который остановился на их командире.
-А ты, мой друг- Он указал окровавленной рукой на главного.
-Будешь моей самой главной и сладкой жертвой!- Смеясь, произнес Таррэ, медленно вытаскивая клинок из своего тела, готовясь к новой волне, которая стремительно приближалась к нему в виде всех головорезов, которые откинули весь свой страх и намеревались убить парня.
Но эта ситуация лишь больше распаляла нашего героя, который сейчас просто купался в лучах радости и удовольствия. Это были лучшие моменты его жизни. Началась смертельная схватка. Яростный, смертельный танец захлестнул всех. Цербер убивал, не задумываясь о том, что все его тело уже было исчерчено множеством открытых ран. Это просто его не волновало ведь важен только сам процесс.
Через некоторое время все головорезы лежали на земле. Жуткая картина могла открыться любому. Изуродованные трупы. Вырванные сердца, открытые черепа и море крови. А по середине всего этого месива возвышалась фигура монстра, который громко смеялся, слизывая кровь со своих пальцев. Главарь уже собрался бежать, видя, что он сильно ошибся, но не тут-то было. Айрат, мгновением спустя, очутился прямо перед рослым разбойником. Схватив его за горло, он оторвал его от земли и с силой прижал спиной к дереву, хищно ухмыляясь.
-Настал твой черед. Не волнуйся...сначала будет больно, а потом...много хуже!- С этими словами парень принялся медленно разрывать когтями плоть бедняги, который неистово орал и извивался от боли. Жуткие, кровавые полосы тянулись глубокими бороздами от его груди до живота. Вот одна из его рук была попросту оторвана от его тела. Громкий крик разнесся по всему лесу. И наконец, Алан стал медленно вводить свою руку в его плоть, разрывая грудь, касаясь его сердца и попросту вырывая его из груди головореза, который бесчувственной тушкой упал на землю. Айрат в очередной раз громко рассмеялся и принялся есть сердце своей жертвы, наслаждаясь его вкусом и обилием крови.
Когда он закончил, то направился к девушке, которая все еще была связана по рукам ногам. Слегка улыбнувшись, он присел рядом с ней на корточки и снял с нее эти ужасные оковы.
-Ну что, милая, заждалась? Прости, что так долго. Ты не бойся меня, я хороший!- Начал убеждать ее Алан, видя страх в ее глазах. Голос был добрый и спокойный, словно множество жутких ран на его теле попросту не волновали его и не приносили должной боли.

+1

7

Еще никогда в своей жизни Нелл не приходилось видеть ничего подобного, даже от самых отъявленных и сильных магов и воинов. Не то, чтобы она их много повидала, но, поверьте, трехсотлетнюю вампирессу уже мало чем можно удивить. Море крови и жестокое обращение – все это так или иначе было в ее жизни, пусть и не происходило конкретно с ней. В любом случае, ничто не могло сравниться с картиной, которая открылась ей в тот день. Было уже слишком, полный перебор.
Первое, что сделал юноша – вырвал сердце одному из нападавших. Нелли все видела четко и явно, несмотря на то, что движения были молниеносными. И от увиденного стало еще хуже.
Но что произошло дальше, повергло ее еще в больший шок: юноша отгрызал им части тела, пил их кровь, ел сердца… Теперь Гвен в полной мере осознала, что означает на самом деле фраза: «этот парень – сердцеед!».
Таррэ, который по виду совершенно не походил на маньяка-убийцу, с неимоверной легкостью и наслаждением разбирался с каждым монстром легко и непринужденно, словно все это был хорошо отрепетированный спектакль с театральными ножами и краской вместо крови. Ни многочисленные ранения, ни соотношение сил, ни ужас, который внушали головорезы – ничто, казалось, не волновало юношу.
«Это просто какой-то кошмар! О, нет! Это уже совсем перебор!» - только и проносилось обрывками в голове девушки. Она с замиранием сердца следила за всем происходящим, и, самое интересное, поймала себя даже на том, что ей жалко напавших на нее бандитов!
Незнакомец тем временем крошил одного за другим, рискуя вызвать у девушки или приступ морской болезни, или же психическое расстройство, но никак не восхищение – уж чересчур жестоко он расправился с каждым, приправляя свои деяния меткими фразами и колкими мерзкими шуточками. И в тот момент ее даже не волновало, что тот якобы защищает ее.
«Скорее всего, для него это привычная игра. А я – лишь «очередной трофей», до которого ему уже нет особого дела, иначе бы он пощадил мои чувства».
Наконец, он добрался и до главаря банды, который, боясь сам вступать с ним в схватку, предпочитал трусливо подгонять своих ребят. Не стоит говорить, что он расправился с ним жестче всего. Поляна стала полностью красной от крови. Даже на платье и волосах Нелл сверкали, словно рубины, брызги крови. Хорошо еще, что ее не «украшали» части тела. И это несмотря на то, что вампиресса все время старалась увернуться. Кровь, если бы она попала на кожу, могла бы обжечь. Кто знает? – Они ведь мертвецы теперь!
Как ему казалось, победоносно закончив свою битву, парень обратил внимание на девушку. Орнелла уже заранее решила, что не стоит перечить ему, что он даже может оказаться ей полезен и поможет выйти из леса невредимой (кто знает, сколько еще бандитов тут бродит?!), и сделала вид, что силы у нее еще нет, и что сама она освободиться не может и что она «жутко боится». Следует сказать, что для Орнеллы всегда важны новые знакомства: «Порой даже нищий бродяжка может оказаться со связями». А потому она еще не сбежала.
«Пусть думает, что я хрупкая и беззащитная, предоставлю ему пока что руководить ситуацией. Если что-то пойдет не по плану, я справлюсь с ним».
-Ну что, милая, заждалась? Прости, что так долго. Ты не бойся меня, я хороший!
«Да я и не боюсь тебя», - а вслух девушка только замычала и замотала головой, а в глазах был страх. Увидев, что сработало, Нелли подумала: «Хорошая из тебя актриса, только не переборщи, Орнелла, я в тебя верю!»
Затем юноша освободил ее от верёвок, которые уже успели натереть ей запястье.
Нелли посмотрела на него молча, с волнением и напряжением, а затем спросила:
- Вы так и не представились. Как Ваше имя?

Отредактировано Орнелла (2013-05-28 06:30:03)

0

8

И вот эта девчушка наконец-то поднялась с земли, целая и невредимая. Достотачно странно, что она еще до сих пор не сбежала из этого места. Она могла сделать это в любую секунду, но она этого не сделала.
- Вы так и не представились. Как Ваше имя? Алан слегка усмехнулся, осматривая девушку своим хищным разноцветным взглядом, словно она была лакомым кусочком, которого парень ждал уже очень давно.
-Неужели вас не учили манерам, прекрасная леди?-Пропел нежным голосом Айрат, смотря ей прямо в глаза. -Перед тем, как спрашивать имя других, желательно сначала сказать свое..- С улыбкой сказал он. О да, превосходная ложь. Это уже явно вошло в привычку. Только с одной особой Цербер был совершенно искренен. Остальные лишь только вещи. Игрушки. Инструменты для достижения высших целей. Расходный материал, который пускал в расход даже не задумываясь над их судьбой или жизнью.
-Мое имя Алан...Алан Фиртен.-Представился юноша, отводя взгляд от прекрасной дамы, обводя им свои раны и усмехаясь. Достаточно плачевная ситуация. Как вообще такой сброд, как эти Фогормовые отродья смогли его ранить?! Это же просто невообразимо!
Стареешь, Алан, стареешь. Хотя нет, старость здесь совершенно ни при чем...пить просто надо меньше! Подумал про себя зверь. А в слух лишь только тихо рассмеялся, словно высмеивая свое собственное глупое положение.
-Почему ты не сбежала, когда у тебя был шанс? Легкая хитрая ухмылка. Он уже давно ее раскусил, потому что сам испытал на себе действие артефакта. Еще в самом начале. Он тоже слышал мелодию прекрасной флейты, а после этого не смог принять свою истинную форму монстра. Отсюда несложно сделать очевидных выводов.
-Эта штуковина..- Парень достал из кармана штанов ту самую флейту, которую он забрал у трупа главаря этих бандитов. И покрутил ее в руке.
-Она работает всего лишь каких-то несколько минут.- Мило улыбаясь он продолжал буравить девушку своим хищным взглядом, в котором читалось лишь только безумие.
-Вот у меня и складывается такой вопрос...почему же ты не убежала отсюда, когда тебе представился такой чудный шанс? Ты явно что-то затеваешь, милая моя девочка...-

+1

9

[заморожен на неопределенный срок]

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Случайности не случайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно