1. Участники:
Алан Фиртен
Ренрей Виктус
2. Время действия:
Шесть месяцев назад. 1644 год Месяц Тихого Снега
3. Место действия:
Город Таллем. Таверна "Золотой Феникс"
4. Описание ситуации:
История берет свое начало в одной из таверн Таллема. Алан, решив расслабиться и скоротать свое время. Работы не было. Хозяйка была занята бумажной работой. Поэтому Алан, как и всегда, обитал в Таверне, напиваясь и веселясь. Устраивая очередной дебош. Ну дак вот. Когда Алан сидел в зале, он заметил очаровательную девушку и решил к ней подсесть, заведя откровенный разговор. Во что же выльется эта незначительная встреча?
Дебош или встреча в Таверне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-11 22:11:44
Поделиться22013-05-11 23:02:23
Как обычно, в этот поздний вечер, Алан сидил в таверне и пил свой любимый эль. Горячая жидкость приятно обвалакивала горло, горячей, мягкой струкой устремляясь в желудок. Парень был уже выпивший, но находился всвоем уме и трезво мыслил. Вот уже битый час Таррэ играл в кости с одной компашкой, и ему явно улыбалась судьба, та самая чертовка, которая любит строить свои козни против других существ.
-Эй, по легче! Ты выигрываешь уже четвертый раз! Да ты жулик! Возмущался один из парней, которые сидели за столом вокруг Алана. Разноглазый хитро улыбнулся, смотря на парня, который только что обвинил Фиртена.
-Я не ослышался? Это ты мнеее сказал? Протягивая слоги произнес Цербер, смотря хищным оскалом и мысленно уже раздирая парня на части. Эх, жаль, что его хозяйка запретила ему кромсать людей просто так. Сейчас бы этот наглец уже лежал бы в луже собственной крови, захлебываясь фонтаном, который бил бы из его разорванной артерии, но нет, Алан решил немного подождать.
-Да, тебе, наглая рожа! Злобно произнес парень, который сидел как раз напротив зверя. Улыбнувшись, Алан жестом подозвал к себе одну из девушек, которые обслуживали столики.
-Дорогуша, принеси мне пожалуйста еще кувшин эля, только тот, который по крепче. С улыбкой произнес Таррэ. Девчушка кивнула головой и быстренько убежала куда-то. А после вернулась с кувшином и поставила его на столик.
-Спасибо, милая. Шлепнув девчонку по упругой попке, которая подпрыгнула и быстренько убежала, странно улыбаясь. Медленно начав пить прямо из кувшина, Фиртен большими глотками осушивал содержимое кувшина, словно растягивая момент. Затем, медленно встав изо стола, парень посмотрел на своего обидчика и, резко схватив его голову массивной сильной рукой, сильно ударил его головой об стол, который с треском разбился на части.
-Запишите на мой счет, ушерб возмещу!
Только зверь собрался уходить, он заметил одну девушку, которая сидела за дальним столиком и наблюдала за развернувшейся картиной. Хищно облизнувшись, парень направился к ее столику. Наглым образом, даже не спросив разрешения, сел напротив нее.
-Прекрасная леди, вы не будете против, если я составлю вам компанию на этот вечер? Произнес парень, хитрым и немного игривым взглядом смотря на девушку, словно разглядывая ее прекрасные формы тела.
Поделиться32013-05-14 23:08:03
Точно никому неизвестно что привело главу янтарного дома в Таллем. Может лишняя прихоть или же она выполняла тут поручение для клана или заключала новые договора с местными торговцами для улучшения дома и своих верных слуг. Хотя известно что, закончив все дела Ренрей уставшая за весь день решила немного отдохнуть и зашла в первую таверну, что попалась на её пути. Судьба или все-таки случайность?
Зайдя в таверну Рен хотела не привлекать лишнее внимание и села за столик, подозвав официантку. Заказав немного разного вида мяса и кружку холодного эля Рен ожидая заказа, смотрела на присутствующих, попутно положив на край стола свои клинки. Место было у неё довольно хорошее. Столик на четверых она быстро заняла, показав своим видом, что столик в данный момент принадлежит только ей. Он стоял у стены и за спиной девушки находилась стена, и только поэтому место было выгодно для неё с любой стороны. Выдвинув ноги вперед Рен потянулась и зевнула.
Многие личности её поражали, хотя может просто она не бывала в таких местах уже довольно долгое время, что просто отвыкла. Тут её неожиданно для самой себя внимание привлекла маленькая компания. Издалека было видно, что они играли в карты и кто-то явно играл не по правилам. Потом ситуация разворачивалась довольно быстро, парень что жульничал, разбил в таверне кем то стол и крикнул что бы записали на его счет. Ренрей оживилась, ожидая дальнейшей разборки, но, к сожалению этого не последовало.
Однако парень явно собиравшийся выходить заметил именно её. Развернувшись, он наглым образом сел напротив неё и стал разглядывать её формы произнес:
-Прекрасная леди, вы не будете против, если я составлю вам компанию на этот вечер?
Ренрей глядела на парня ледяными глазами. Хотя ей льстило, что её тело привлекло его внимания. Но она не постельная игрушка для первого встречного. Да и кто он такой чтобы смотреть на её формы? Ренрей ничего не ответила лишь смотрела в глаза парню с вызовом и даже от самой Рен повеяло неприятным холодом.
Поделиться42013-05-26 17:21:42
Как ни странно, девушка уставилась прямо на Алана, правда совсем не добрым взглядом. Но наш герой совсем не растерялся, его это даже как-то завлекало. Ему нравились девушки такого типа. Может быть, это из-за того, что его хозяйка раньше была очень строга к нему.
-Чего это мы такие холодные а? Прям так и веет опасностью и неприступностью!- С легкой издевкой произнес Цербер, улыбаясь и продолжая осматривать девушку.
Тут его взгляд упал на два очень привлекательных клинка, которые девушка положила на стол. Без каких либо сомнений или страха за то, что его могут огреть чем-то тяжелым по голове за такую дерзкую выходку, парень наглым образом взял в руки один из клинков, осматривая его с достаточно умным видом, будто он давно имеет дело с такими вещами. На самом деле он никогда не использовал какое либо оружие, полагаясь только на свои собственные силы и острые когти.
Мило улыбнувшись, он положил клинок на место, вновь осматривая привлекательные формы девушки.
-Признаться, я удивлен вашим оружием. Редко, где встретишь клинки подобного качества!- С улыбкой пропел Цербер. Конечно это была наглая ложь. Он никогда не имел дела с клинками, а знать насколько они хороши-и подавно.
Вот только беда, видимо своим поведением он очень сильно разозлил девушку. Плюс к тому же она с самого начала молчала, даже слова не сказала. Хотя Алан всяческим способом пытался вывести ее из себя. Чтобы она хоть как-то с ним заговорила. А то это совершенно не интересно. Будто он со стенкой разговаривает.
-Ты так и будешь молчать? В молчанку играем? Если честно, то это совершенно не интересно. Лучше расскажи мне, где водятся такие прекрасные леди, как ты? А то уж больно интересно- С улыбкой произнес Фиртен, а про себя подумал.
Какой бы красотой ты ни обладала, тебе все равно не сравниться с моей любимой и самой дорогой Хозяйкой! Она самая лучшая, во всех планах! Блин, я давно ее не видел...надо будет навестить ее чуть позже, может быть задание мне какое-нибудь даст...