За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II

Поиск партнера по игре II

Сообщений 161 страница 180 из 373

1

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.

И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

0

161

Шесса, свободен-то свободен... вот только мы с Эджарой пока не "играбельны" друг для друга)

0

162

Ищу соигрока/ов. Не принципиально, но желательно в Хартаде да окрестностях. Кому может быть интересно - в ЛС http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

163

И я ищу партнёра, но желательно в Таллеме... В других местах мне вроде как нечего делать о.о
И я нашла себе вроде как соигроков *-*

Отредактировано Эрна (2014-08-20 01:53:38)

0

164

Товарищи! Одинокая волка ищет соигрока/ков для проведения авантюр на родной для своей расы территории, то бишь в районе Кровиля. К сожалению, куда либо еще податься не смогу.. Зато могу гарантировать весёлое развитие событий и накалы страстей - безобразничать собираюсь по полной (напоследок перед свадьбой-то) и обязуюсь даже за НПСов нестандартных отписывать.

Возможна организация какого-нить небольшого квеста с подарками - но это отдельная тема и в ЛС!)

Очень жду, ваша гнуволча! >:3

0

165

Итакс, ленивые попы, пинаю кого-нить на игру ибо из-за скуки несусветной готова поиграть у самого Тейара на куличках, при должной организации и мотивации. Под сей пункт только Таллем не подпадает, увы и ах, так что раскачивайтесь, а то желания прям у всех...не отбиться хД
Волча, чую мы так пересечемся опять http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

Отредактировано Альвэри (2014-08-27 00:54:09)

0

166

Альвэри, а че, было бы не плохо. :) Коли никто не объявится, можно было бы и пересечься. Даем срока неделю?)

0

167

Нэа Исс, угумс))) а то реально скиснуть же можно от такой активности хД

соигрок найден

Отредактировано Альвэри (2014-09-06 01:17:51)

0

168

неактуально

Требуется соигрок на длительный срок. Положение в обществе любое, раса любая, кроме фурреподобных (личное предубеждение игрока).
От вас: активная игра, интересные посты, подвохи.
От меня: практически готовая задумка для сюжета, частая отпись.

Подробности в скайп или куда удобно.

Отредактировано Лаура (2014-10-15 17:20:32)

0

169

Торговец ищет соигроков. Желательно Таллем, но непринципиально

0

170

Лариенс, чем торгует торговец?) Готова составить компанию)

0

171

Эллюмиель, отлично! Если не против, то лс или контакт?)
А торгует он в основном продуктами!)

0

172

Лариенс, идеально))
Да можно и в ЛС)

0

173

Кого-нибудь ищу. Ныне нахожусь где-то на просторах Денаделора, предположительно ближе к Рахену или Таллему, планировал двигаться на Запад. При чьей-нибудь заинтересованности могу найтись уже там.
[нашел]

Отредактировано Левифрон (2014-10-16 21:38:53)

0

174

Ищу активной игры. Особенно был бы признателен за участие в квесте с ГМом.

0

175

Ищу милых и пушистых инквизиторов для игры в интриги-расследования.  Ветвь  пока планируется в основном социальная разве что с небольшим вкраплением харкорных пыток х)

0

176

Ищу с кем можно начать игру. Красивых постов сходу не обещаю, так сказать, проверка пера на новом месте.

Соигрок найден.

Отредактировано Дэвиа О`Нэвор (2014-11-21 19:27:09)

0

177

Буду благодарен, если меня задействуют где-нибудь в активной игре.

0

178

Сильвио Монтелла, активность могу предложить лишь умеренную (пост в день/через день), но поиграть согласна. Коль скоро вы магистр рун - могу набиться в ученицы, а дальше уж сообразим куда, чего и как )

0

179

Эстер Холли, раз в день-через день, это для меня не умеренный темп, а мечта. Ибо чаще если хотя бы на неделе отпостят уже событие, такой я везучий на соигроков.
А ученика-ученицу захотел сразу, как персонажа придумал. Только не решился кого-то агитировать, ибо сюжетной линии не выдумал.
В общем я сыграл бы с вами с удовольствием)

0

180

Сильвио Монтелла, всегда может случится что-то непредвиденное, но в целом я играю, когда игра интересна. Абсолютно не умею соло-отыгрыши, хотя казалось бы данный персонаж как раз под такие ) В общем, можно переходить в ЛС для выяснения тонкостей )

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно