1. Участники: Леерена Де Лир | Ксерксис Кушренада
2. Время действия:
Месяц Плачущей Сирены 1645 года
3. Место действия:
Город Ацилост
4. Описание ситуации: Девушка поет, мужчина отдыхает. Все бы этим то и закончилось, если бы не одно маленькое обстоятельство. Какой-то, видимо ума лишенный, человек полез к певице с непристойными предложениями. Конечно же Ксерксис, по достоинству оценивший голос и внешность выступающей, не мог не заступиться за Леерену, на почве чего и завязалась драка.
5. Дополнительно: Решается будущее целых двух судеб!
Where are you now, My companjera?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-06-03 13:27:54
Поделиться22013-06-03 14:56:53
Обычным спокойным теплым вечером Лея пришла в таверну, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. От такого напряженного дня она очень устала, ей хотелось только одного, немного выпить, посидеть с друзьями и спеть, если они захотят этого. Приоделась она довольно не плохо. Белое немного прозрачное платье, которое скрывает и в тоже время показывает всю прелесть женского тела. Облегающее сверху и свободное внизу, оно подчеркивает живот и грудь певицы. На самом платье золотыми и синими нитями вышиты узоры которые служат для того чтобы зритель не смог рассмотреть её тело и отвлекался больше на узоры, которые были красивыми, яркими и все время попадались на глаза. Зайдя в саму таверну, она осмотрелась по сторонам. Многих она узнала, но её основных друзей пока не было на месте. Пройдя за стойку, она попросила стакан воды.
-Может ты нам споешь пока своих друзей ждешь?-сказал трактирщик, протянув девушке стакан воды.
Промочив горло и опустошив бокал, девушка взошла на сцену. Поклонилась всем и попросила музыкантов сыграть ей мелодию к песне которую она пела и которая больше всех нравилась посетителям. Кто-то из зала начал свистеть девушке, другие кричать комплименты или издавать какие то звуки. Девушка вслушивалась в мелодию и начала петь своим нежным голосом:
-Вновь околдованная твоими чарами,
Я не могу сказать тебе «нет»
Ты можешь держать мое истерзанное сердце в своих руках,
Я не должна была позволить тебе так сладко мучить меня
Теперь я не могу вырваться из этой мечты
Я не могу дышать, но я чувствую себя
Достаточно хорошей,
Я чувствую себя достаточно хорошей для тебя
Выпиваю до дна чашу сладкого унижения
И я полностью потеряла себя, и я уже не возражаю
Я не должна была позволить тебе завоевать меня
Теперь я не могу вырваться из этой мечты
Не могу поверить, что я чувствую себя
Достаточно хорошей
Я чувствую себя достаточно хорошей
Это время так медленно тянется, но я чувствую себя достаточно хорошо
И я продолжаю ждать, когда прольётся дождь,
Возвращая меня к реальности,
Потому что я не могу оставаться хорошей
Достаточно ли,
Достаточно ли я хороша,
Чтобы ты тоже полюбил меня?
Так просто береги то, что ты попросил у меня,
Потому что я не могу сказать тебе «нет» Перевод песни Evanescence - Good Enough (текст песни принадлежит автору)
Закончив петь и получив от песни удовольствие Лея, также получила гром аплодисментов и спустилась в зал. Идя к своему столику, чтобы ждать друзей, девушка почувствовала, как её поймала тяжелая рука, схватив за талию. Не успев ничего сказать Лея оказалась на коленках какого-то мужика и сразу старалась слезть и уйти. Он был сильно пьян и по всему виду было, похоже, что он хочет, чтобы этот вечер и ночь она была его. Да и спасти девушку никто особо не хотел. Все боялись этого крепкого и здорового мужчину.
Отредактировано Леерена Де Лир (2013-06-04 09:11:31)
Поделиться32013-06-03 18:22:46
Денек выдался не из легких, Ксерксу пришлось знатно полазить по катакомбах и подземным руинам, прежде чем он с парой своих человек нашли предателя и убили его. Дело было сделано, подчиненные отпущены, а сам мужчина заглянул в таверну выпить, поужинать и отдохнуть. Может, если одинокому холостяку повезет, произойдет что-либо интересное, однако о последнем он не думал совершенно. Заняв угловой столик в таверне и взглядом отбивая всякое желание присесть к нему со своими кружками, Таррэ проводил время в одиночестве. Вокруг было полно постояльцев, забулдыг и привычного окружения любой таверны, а потому было шумно, весело, пахло вкусной едой и напитками. Сам Ксеркс пил вино, давно покончив с ужином, и курил трубку, рассеянное внимание бродило по толпе ища жертву, или на то, чтобы набить лицо, ибо нужно было расслабиться, или какую-нибудь милашку, дабы не скучать в одиночестве, уж что-что, а мужские компании мужчина любил только в кругу редких друзей.
Но вот внимание его привлекла только что зашедшая девушка, на посетительницу таверн и постояльцев она особо не смахивала, поэтому парень решил было что она закажет комнату и уйдет наверх. Какого же было его удивление, когда она прошла на сцену к музыкантам, что-то с ними обговорила и заиграла музыка, зал заулюлюкал и засвистел, приветствую, безусловно очаровательную особу. Ксеркс приподнял немного удивленно бровь, склоняясь вперед и прислушиваясь, выступление обещало быть занимательным, ибо нежный мелодичный голос просто очаровывал и брал в плен своего внимания.
Безусловно голос отвлек мужчину от всего прочего, а когда девушка закончила петь, глава стальных волков сбросил оцепенение и уже пристально рассмотрел её, даже не громко присвистнув. Ох ничего себе девица-краса, - глаза скользили по изгибам, вычерченными платьем, что так услужливо представляло её в лучшем свете. Вышивка вероятно должна была отвлекать внимание от сокровищь спрятанных под ними, но внимательные глаза таррэ смотрели всегда куда и как надо, от него было не скрыться. Мужчина откинулся на спинку лавочки и тоже захлопал в ладоши, хваля и мысленно размышляя, как с ней познакомиться. И вот судьба преподносит ему шанс: какой-то хам прицепился к нашей певице и нагло облапив посадил к себе на колени, явно не намереваясь отпускать леди.
Ксеркс медленно поднялся со своего места, в отличии от зачинщика непотребства, наш герой не выделялся с первого взгляда из толпы размерами телосложения, но тут играла роль его одежда, что в больше мере была специально подобрана чтобы его замечали как можно меньше. Это черные свободные штаны из прочной ткани, в которых было и удобно, и комфортно, смотрелись они хорошо и взгляда не привлекали, на теле кожаная куртка на рубашку, а поверх всего плащ, почти полностью скрывавший носившего его. Ксеркс подошел, едва видимой тенью вырастая за спиной сидевшего нахала, он уже встречал его ранее тут, его боялись, мужик был действительно здоровым и сильным, а потому редко кто смел ему перечить, к тому же с ним как правило было пара прихвостней, что всегда бывают рядом с сильными людьми.
- Ты бы отпустил девушку по добру то, - спокойный низкий голос таррэ пронзил тишину, ибо когда тот положил руку на плечо мужика, она наступила, все ждали развития событий, - если жизнь дорога, - вот свезло так свезло, думал про себя Ксеркс, двух зайцев одним выстрелом,.
Конечно же сидевший бугай никоим образом не собирался стерпеть прямого вызова ему, а потому ему пришлось отпустить леди и подняться к оскорбившему его. Широкий трактирный замах и кулак пролетает рядом с уклонившимся Ксерксом, - Трактирщик! - громкий выкрик и пара кинутых золотых монет хозяину, - это на ремонт, - огненные глаза полыхнули азартом и адреналином, любой, кто хоть сколько то знал Ксеркса сейчас бы предпочел ретироваться, но куда там им, они никогда не сталкивались в прямом столкновении с хорошо натренированным бойцом-убийцей.
С криками "Трактирная драка", народ раздвигал столы и подбадривал криками, найдя себе хорошую забаву на вечер, а если повезет то и на следующий день. На таррэ ломанули сразу трое, но одного встретила табуретка, что была подхвачена носком ботфорта и метко запущена в лицо, удар был такой силы, что нос налетевшего был сломан мгновенно и тому пришлось ретироваться в краткий обморок. Но другие двое были половчее и на простые уловки не попадались, видно привыкли то кулаками махать в таких стычках, но куда там, даже хороший драчун был словно ребенок против любого из крыла Стальных Волков, не говоря уже о его Главе, просто жаждущем размять кулаки после трудного дня. Резкий уход в сторону, плащ, ловко скинутый с плеч, послужил завесой, чтобы скрыть движение, а в следующий миг носок ботинка врезался в бок одного из оставшихся мужиков, так же выводя его из строя, заставляя скрючиться на полу. Зал вопил от восторга, подбадривая криками и довольно вопя, развлекаясь на полную.
Оставшийся понял, что так просто ему не победить, а сдаться ему не позволяла гордость, поэтому он не нападал, всё время стараясь держаться на от расстоянии Ксеркса, таррэ же в свою очередь не хотел показывать чего-то слишком сложного, иначе было бы не интересно, а ему хотелось поразвлечься. Ну чем же тебя зацепить то, кх, - он ухмыльнулся, слишком отвыкший к простым дракам, парню прилично приходилось сдерживать себя, даже на рефлексах просто не убить своего соперника. О! А это идея!
Что делает простой человек, когда его резким криком привлекают внимание куда-то в сторону? Правильно: поворачивается посмотреть!
- Смотри! - резкий крик Ксеркса и взгляд, и рука указывает за спину оставшегося хама, и да, конечно же, тот резко развернулся, пусть на одно мгновение, пусть всего на секунду, но когда он повернулся обратно, осознав свой промах, в него слету влетела ещё одна табуретка разлетаясь щепками и отправляя в сон на денек, обеспечивая знатной шишкой и головной болью. Трактир взорвался смехом от такого окончания драки, все были довольны: трактирщик, что почти не было поломано мебели и он даже получил знатную прибыль, народ вокруг, что увидел знатнейшее представление и обеспечен теперь был на неделю вперед темой для обсуждения, девушка, которой не пришлось испытывать унижение, и, конечно же, сам Ксеркс, который знатно разомнул кулаки и теперь собирался познакомиться с леди певицей.
- Схеттис Де'Артрес, к вашим услугам, - плащ перекинут через руку, а мужчина делает поклон спасенной прекрасной особе, - я был бы очень признателен вам, если бы вы составили мне компанию в сегодняшнем вечере с беседой и вином.
Поделиться42013-06-04 16:42:21
Сидя на коленках мужика Лея, не теряла надежды вырваться и убежать. Ей был омерзителен сам парень, и запах идущий от него был просто не выносимым. И если он дыхнет на нее, то Лея может просто вырубиться, если не хуже. Но звук шагов едва слышимый среди криков привлек внимание девушки, и она заметила парня идущего к столику. -Ильтар малю тебя, спаси меня.-пробежали мысли в голове девушки.
- Ты бы отпустил девушку по добру то, если жизнь дорога.-сказал парень, остановившись у них.
Мужчина отпустил девушку, чтобы ответить на слава парня. Лея пользуясь моментом, убежала и скрылась за стойкой, куда её позвал трактирщик. Все что происходило дальше было довольно красочно. Драка, которая началась сразу привлекла внимание всех посетителей. Драки в тавернах Лея любила. Не известно почему, но ей нравилось, когда кто-то с кем-то дрался. Это было весело и забавно. Да и можно накалить атмосферу подбодрив еще парочку тех, у кого руки чешутся. Лея наблюдала за всей дракой что происходила, правда длилась она не очень долго и все даже как-то неожиданно прекратилось и вернулось в нормальное и спокойное русло. Это немного огорчило Лею, она хотела большего. Хотела, чтобы тут вся таверна участвовала в потасовках, но, к сожалению сегодня не такой день.
- Схеттис Де'Артрес, к вашим услугам. Я был бы очень признателен вам, если бы вы составили мне компанию в сегодняшнем вечере с беседой и вином. -произнес парень поклонившись после того как закончилось её "спасение".
Девушка выровнялась и, поправляя прическу, смотрела на парня изучая его. Одет он был во все темное, явно хотел привлекать меньше внимания. Хотя его теперешний поступок сделал обратный эффект. Его теперь не то что увидели, но еще и запомнили надолго. Главное чтобы такой поступок не привлек стражу или других представителей власти и закона.
- Как я могу ответить отказом человеку, который меня спас. Меня зовут Леерена Де Лир. И если вы здесь частый гость, то должны были и так это знать. - сказала Лея и приветственно поклонилась, после чего продолжила: -Конечно я составлю вам кампанию на вечер. Какой из столиков ваш. Правда, думаю надолго нам тут лучше не задерживаться. Это все-таки столица и стража тут действует и реагирует довольно быстро.
Отредактировано Леерена Де Лир (2013-06-04 16:43:33)
Поделиться52013-06-05 16:11:20
Девушка была весьма приветлива и отвечала взаимным поклоном, её голос был мягким и приятным для слуха, а при более близком рассмотрении, Ксеркс только подтвердил свои мысли: она была чертовский хорошо сложена. Кивнув трактирщику, чтобы тот принес лучшее вино и чего-нибудь вкусного к нему, мужчина взял Леерену под руку и отвел в угол к своему столику, усадив её, Крис сел рядом, рассматриваю уже более спокойно. Тавернаский народ, который сперва подался было в сторону таррэ, отпрянул от него, благоразумно оставив в покое и уединении с дамой, и решил не докучать своим назойливым вниманием.
- К сожалению, я не частый гость подобного рода заведений, иначе бы я стал бы тут постояльцем, ведь я правильно понял, что вы тут часто поете? - мимика Ксеркса была живой и активной, приподнятая вопросительно бровь, слегка улыбчивый взгляд горящих огнем глаз и легкая улыбка. Всё же Ксерксис не был заядлым солдафоном, он знал, когда стоит вести себя хмуро и холодно, а когда нужно оживиться и быть улыбчивый, как никак в наследство ему досталась знатная аристократская внешность, которую он умудрился сохранить, не попортив во всех сражениях через которые его протащила жизнь, - у вас прекрасный голос, я откровенно заслушался вас! - принесли вино и закуску, Ксеркс налил вино в два аккуратных красивых кубка и один протянул девушке, второй беря сам, - за вас, милейшая, за чистое очарование!
Мужчина поднес кубок к губам и сделал глоток, оценивая вкусовые качества вина, и остался доволен - качеством хозяин не подвел и не обманул, а потому, Ксеркс не боялся предоставить его и угостить милашесть перед ним. Но как бы не хотелось проводить время здесь в приятной обстановке с хорошим вином, Лея была права, весть о драке быстро дойдет до стражи, а уж что-что, а попадаться им в руки Ксерксу было крайне категорически нельзя. Поэтому он размышлял куда можно отправиться далее.
- Куда бы вы хотели прогуляться? Мне лично не хочется тратить драгоценное время вечера с вами на объяснения перед стражниками.
Отредактировано Ксерксис Кушренада (2013-06-05 17:04:07)
Поделиться62013-06-06 13:21:07
Идя с парнем рядом Лея смотрела по сторонам. Возможно, кто-то из друзей или знакомых все-таки придет. Даже если и придет, то вечер Леи уже занят новым знакомым, которому надо было отплатить за спасение разговором и компанией. Когда они дошли до столика и обосновались на нем парень сказал, заказав вино и закуску:
- К сожалению, я не частый гость подобного рода заведений, иначе бы я стал бы тут постояльцем, ведь я правильно понял, что вы тут часто поете?
И после паузы продолжил:
- У вас прекрасный голос, я откровенно заслушался вас!
Пока официантка несла им заказ Лея ответила на его слова, заранее заметив, что он откровенно её разглядывал и это, несомненно, нравилось девушке.
-Ну я здесь отдыхаю почти каждый вечер и меня часто просят что-то спеть. Мне очень нравиться это и если мой голос и пение приносят людям удовольствие то почему бы не спеть им.-произнесла девушка своим прелестным голосом, ведь голос её почти не менялся во время разговоров и во время её выступлений на публике.
Как только вино принесли, парень сразу же разлил его по бокалам и сказал:
- за вас, милейшая, за чистое очарование!
Девушка поднесла вино к губам и, вдохнув его аромат, немного пригубила его. Вино было густое, полное, темно-янтарного цвета во вкусе чувствовались медовые тона и привкус хлебной корочки, сладость вина мягкая с приятной кислинкой, которая оставляет после себя ни с чем несравнимое послевкусие.
- Спорю, вы многим девушкам такое говорили.- улыбаясь, ответила Лея поставив бокал обратно на стол.
- Куда бы вы хотели прогуляться? Мне лично не хочется тратить драгоценное время вечера с вами на объяснения перед стражниками.-после некоторого времени раздумий сказал парень.
Леерена ненадолго задумалась. Она думала, куда они могут пойти и где укрыться. Ведь если стража придет, то возможно будет их осматривать или попросту могут заметить два кристалла на её шее. Она очень хорошо пытается их скрыть, потому что от этого зависит её жизнь. Она стала гомункулом, и теперь она вне закона, хоть и должна им следовать. И поэтому она желает прожить каждый день так, как будто это последний день в её жизни.
-Тут не далеко есть парк. Там вечером красиво и стражники почти туда не ходят. Но в тоже время это самое безопасное место в городе.-ответила наконец-то девушка и посмотрела на парня, ожидая ответа, согласится ли он пойти туда с ней.
Поделиться72013-06-06 18:25:04
Уже вечерело и солнце было на горизонте, освещая город последними своими лучами, закат сейчас был воистину красивым. Мужчина мельком глянул в окно, обратив на это внимание, подумав также о том, что девушка права, в парке весьма замечательное место для проведения времени. К тому же там легко скрыться в случае чего, - об осторожности Ксеркс не забывал никогда, по крайней мере на трезвую голову, а бокал вина уж точно не пошатнет здоровый организм таррэ. А посему, допивая своё фужер, мужчина подмигнул и чуть прищурился с улыбкой смотря на Лею.
- Я с вами согласен и с радостью проведу с вами время на свежем воздухе, - Ксеркс так же обратил внимание, что девушка упомянула безопасность. В голове завертелись мысли, как правило, человек не думает о такого рода вещах, если ему нечего скрывать и не от кого прятаться, а здесь не только упоминание безопасности, но и четкое понимание, что в парке их будет найти сложнее и скрыться им будет легче. Неужто тоже преступница? - мысленно ухмыляясь сам себя вопрос Ксеркс, по новому взглянув на красавицу перед ним. В глазах теперь проявилась более глубокая заинтересованность, а улыбка немного шире и более смахивала на ироничную ухмылку.
Решая не задерживаться и, возможно, ещё даже успеть посмотреть закат с более красивых и удобных мест, таррэ поднялся, накидывая на плечи плащ и подал руку даме. Взяв Лею под руку, вдвоем они ловко маневрируя среди столом прошли к выходу, трактирщик ничего не сказал, тех пары золотых, что Ксеркс кинул ему ранее - хватало с достатком не только на ремонт пары табуретов, но и за весь ужин и выпивку, что заказывал Ксерксис. Поэтому они спокойно вышли на улицу и направились к парку. Из головы не вылезала мысль, что глубокой занозой там засела а если пойти вабанк? Сорву ли я джек пот или стану банкрот? Таррэ подался слегка к девушке, и, перед входом в парк, склоняя голову к ушку прошептал:
- Вы ведь тоже вне закона, да?
Поделиться82013-06-07 15:05:39
- Я с вами согласен и с радостью проведу с вами время на свежем воздухе. - ответил парень и потом, приподнявшись, ждал девушку.
Лея успела взять яблоко с подноса и, встав пошла рядом с парнем к выходу. Парень тут же взял её под ручку, и она расслабленно пошла за ним, думая, что он знает дорогу в парк и поэтому проблем у них быть не должно. С каждым шагом они приближались к парку и от этого Леерена чувствовала спокойствие за себя. Если стражи не будет, то и к ней вопросов не будет и подозрений. Но стража знает её как певицу и могли отпустить просто так, но лучше пока не испытывать судьбу и играть пока по её правилам. Но у самого входа в парк парень задал девушке вопрос, который она явно не ожидала:
- Вы ведь тоже вне закона, да?
Тут Лея, конечно, немного встала в ступор. Но на лице этого не отразилась. Она шла молча и думала что ответить. И почему он спросил её в лоб об этом ей тоже не известно было. Да и как он пришёл к такому выводу? Но больше всего Лею смутило слово "тоже" в вопросе парня. Строилось мнение, что он не совсем порядочный человек.
-Ну что вы. Я ведь певица и лекарь в больнице. Меня все знают и если бы я была вне закона, то меня бы давно схватили и посадили.-со спокойным голосом ответила девушка.
Войдя в сам парк, девушка смотрела по сторонам. Хоть и было темно, но свет от фонарей все-таки был. Вокруг пахло цветами и свежескошенной травой. Парк вечером и ночью был просто неотразимым. Вдалеке журчал фонтан. Также по парку гуляли влюбленные парочки. Лишь она была одна, хоть и гуляла сейчас с новым знакомым. Но чувств она к нему не испытывала, скорее был у неё к нему пока только интерес.
Поделиться92013-06-20 22:51:57
Девушка на мгновение задумалась, перед тем как ответить, это конечно можно было бы списать на просто раздумья, почему Ксеркс вообще задал такой вопрос, но сам мужчина думал иначе, ведь вероятнее, что ты рефлекторно сперва дашь очевидный для тебя ответ, чем мгновенно не думая соврешь. Лож для внимательного человека отличить не сложно, только профессионально подготовленный человек или тот, кто отвечает на заранее ожидаемый вопрос, сможет солгать и, как говориться, глазом не моргнуть. В общем, таррэ лишь больше сделал вывод для себя, что дескать да, миледи шедшая рядом с ним, скрывают свою настоящую личину. Вопрос лишь - зачем? Уж не шпион ли это какой-нибудь хитрый? как глава стальных волков, Ксеркс не мог себе дать права на ошибку, поэтому мысленно решил, что сперва надо убедиться, что девушка не представляет для него опасности. В противном же случае, как бы она ему не симпатизировала, ему придется от неё избавиться - такова работа, и ему приходилось соглашаться с этими правилами. Ну а пока не принужденная легкая беседа, пока они постепенным прогулочным шагом углублялись в сторону середины парка.
- Ну это, кстати, далеко не факт, в мире множество преступников занимают официальные должности, о них всем известно, они у всех на виду, но в тоже время совершать гнусные преступления, - Ксеркс шагал равномерно и спокойно, дабы не утруждать Лею торопливостью, да и прогулкой бы это не было бы, а так вполне, отдыхают, дышат свежим вечерним воздухом, наблюдают как красиво заходят алые лучи закатного солнца. Ксерксу вспомнился кровавый барон, дело которого они сейчас подготавливали, и на лице на мгновение застыла стальная решимость, ведь его надо было убить... убить, во чтобы то ни стало.
На гуляющие рядом парочки Кушренада обращал столько же внимания, сколько на поющих последние песни уходящему солнцу птичек, то есть почти ни сколько, лишь беглый взгляд проскальзывал по лицам, так, уже по профессиональной привычке ища знакомые лица шпионов, осведомителей, убийц, охранников... Список всех, кого он мог бы высматривать ночью в Ацилосте слишком велик для перечисления, опять же - работа такая. Его дело быть глазами и клыками гильдии, что он и исправно выполнял: следя и загрызая.
- Но не будем о преступности на ночь глядя, давайте о прекрасном, о вас! Расскажите о себе, Лея, откуда родом прорастает столько чарующий цветок?
Поделиться102013-06-24 13:46:33
- Ну это, кстати, далеко не факт, в мире множество преступников занимают официальные должности, о них всем известно, они у всех на виду, но в тоже время совершать гнусные преступления,-произнес парень.
Ну конечно он был прав. Но они все делают чужими руками и поэтому их поймать за руку очень сложно. Ведь поверят в первую очередь тому, у кого есть власть. А преступника и даже слушать не будут, ему просто никто не поверит и все. Правосудие не идеально, все решают деньги. Убийца может дать страже деньги, его отпустят, поймают и обвинят ни в чем не виноватого крестьянина. Дойдя до середины парка к красивому фонтану, парень вновь заговорил:- Но не будем о преступности, на ночь глядя, давайте о прекрасном, о вас! Расскажите о себе, Лея, откуда родом прорастает столько чарующий цветок?
Лея пока молчала. Комплименты она принимала и понравившийся мимо ушей не пропустит. Как и этот... цветком её еще никто не называл. Сев на край фонтана она опустила туда руку и стала пальцами водить по водной глади смотря в воду и не отводя от неё глаз произнесла:
- Я родом из небольшой деревни, недалеко от столицы. И вы правы в такую ночь лучше не говорить о чем то плохом. Эта ночь одна из тех, что я люблю, она тихая и спокойная. Хотя может просто сюда ветер не доходит и преступности тут места нету.
Поводив еще немного пальцами по воде Лея встала. Уйдя с тропинки, она подошла к грядке с цветами и, сорвав цветок, что почти закрылся, закрепила его себе за ухо, убрав туда же один из локонов своих волос. Уйдя с газона, девушка подошла к лавочке и села на неё, посмотрев на парня произнесла:
-А вы откуда родом будете?
Поделиться112013-07-02 21:18:57
- и преступности тут места нету, - при этих словах девушки, Ксеркс расплылся в очень широкой улыбке, едва сдержав откровенный смех, как ни крути, но иронии в её словах было масса, но всю соль мог понять сейчас лишь сам мужчина. Дааа, убийца, беглый преступник, один из руководящих личностей гильдии, объявленной вне закона, точно, преступности тут нет, конечно для девушки он просто улыбался, откровенно любуясь её профилем, что четко вырисовывали последние закатные лучи. Мужчина поднял ладонь ко лбу, взглянув на заход, ещё миг и темнота стала постепенно окутывать всё вокруг. Ему было комфортно, легко и свободно, Кушренада отдыхал, чуть тряхнув плечами, он будто сбросил с себя груз и расслабился. Всё так же не отрывая взора от приятных черт и очертаний миледи, он вопрошал:
- А в столице вы за славой? У вас лучший голос из всех, что я слышал, а поверьте, поездил по миру я не мало, - ни капли лести или лукавства не отобразилось в блеске огненных глаз, мужчина говорил правду, у Леи был чарующий голос, которую он откровенно отдавал должное. Жаль, что я не могу её просто так взять и пригласить в гильдию, творческих людей нам не хватает, - как всегда - как всегда, Ксеркс не мог не думать о делах и о гильдии, о том, что было бы хорошо для неё или это ты просто хочешь видеть её чаще? - противный ироничный голос вопросил сам себя.
Лея была чудесна, в свете восходящей луны, с цветков в волосах, таррэ откровенно засмотрелся её статностью и воздушностью, не высказать ничего вслух было выше его сил:
- Ещё немного и вы подумаете, что я льстец, но, да простят меня Боги, я не буду сдерживать себя в комплиментах вам, - Ксерксис подошел к лавочке и сел рядом, полубоком, закинув ногу на ногу, так, чтобы и наблюдать за тропинкой, ведущей к ним, и не отказывать в удовольствии лицезреть девушку, - вы действительно восхитительны, - последние слова были сказаны приглушенно, на выдохе, глаза устремились в глаза, о да, теперь он точно отдавал себе отчет в том, что она ему нравится.
- Я родился и прожил молодость рядом с Городом Руин, - эти слова были сказаны уже более четко, чистым голосом, будто наваждение было отброшено и беседа продолжалась как ни в чем не бывало, - может слышали, там есть поместье семьи Кушренада?