За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Новая эра. Новые идеи.

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

http://s4.uploads.ru/roH6B.gif
Доброго времени суток дамы и господа.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Название у этой темы громкое, но и объясняет суть зачем мы тут соберемся.
Сессия подходи к концу, она еще не закончилась, но белый свет надежды в конце тоннеля виден. Да, конечно же не за горами и летняя пора: отпуски, разъезды, дачи и так далее. Но на этом жизнь форума не прекратится. Кто-то будет работать не покладая рук, а кто-то зачем-то и почему-то все равно будет юзать интернет и заходить сюда (вместо того чтобы гулять и наслаждаться летней порой). Я буду одной из таких личностей.

Так, вот предлагаю облагородить наш мир новыми идеями и свежими креативными мыслями. Я не говорю о глобальных переворотах, которые заставят сойти ось с орбиты. Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы? Почему бы и нет?! Есть у меня мысля создать политические партии. Звучит банально? Но, а кто хотел участвовать в политических дрязгах, легально нести тьму в свет? У нас организация Гильдия Великих, как вы знаете это представители рас, что стоят на защите мира во всем мире. Но к сожалению все должны прекрасно понимать, что слишком важным персонам не поскакать по горным просторам и не побухать в местной забегаловке с очередной красивой дамой, поэтому мало кто решится взять на себя довольно таки скучную роль. А вот без всяких ограничений нести титул заработанный не по наследству, а за счет своей смекалки и обаятельной улыбки (шутка)... За счет активной деятельности, что несет в себе привлечение сторонников и развитие идей. И при этом уже не сам король, а гильдия Великих станет символом мира - исторической ценностью.
Вы хотите быть известной личностью, чтобы все оборачивались, а возможно сторонились. Почему бы не внести отличительные метки, при которых каждый игрок будет знать, сколько за вашу голову назначено или (по телевизору не покажут) ваш фейс изображают в каждой газете (да-да, она у нас имеется)?
Хм, продолжим с моими идеями. Обещанные сюжетные линии будут. Уверяю вас. Не просто же так все было подробно расписано, потрачено нервных клеток в бесконечных спорах. Но возможно будут у вас предложения по поводу интересных событий?
Честно, я могу бесконечно предлагать что-то новое, но эта тема для вас, тех кто хочет чтобы в мире Фатария было что-то новое и интересное. Какие мысли кроются в ваших головах? Не забываем о технических моментах, оснащениях и организации форума.

Итак, здесь я бы хотела увидеть от вас идеи, мысли по поводу того что можно привнести в мир Фатария. Краткость сестра таланта - не забываем об этом, но и будьте готовы к тому, что вас попросят поподробнее рассказать. Плюс еще будьте готовы, что мы тоже люди и не все сильны) И Поэтому, ваши идеи так же будут зависеть от вашего же непосредственного участия.

0

2

Андромеда

Так, ну раз тут всё никого нет, то я буду первым.
И раз уж тут разрешено выводить свои предложения, то приступим.

1)Первое, оно же главное. Так сказать это напрашивалось уже с самого начала. Пихнуть развитие чуть вперед. Усложнить механику, открыть уже силу пара и наконец *барабанная дробь* -  порох. Ну или "Серый Порошок" или ещё как его назвать. Конечно о мортирах, пушках и пулеметах речь не идет, но пищаль вполне сойдет.

2)Второе - ну в общем-то убрать из перечня рас наконец ярантов и заныкать упоминания о оборотнях. Первые всё равно вне игры, а вторые как застряли в плане "идея", так там и остались.

3)Третье - болезненное. Убрать дурацкое распределение рас в овладении оружием. Конечно сам список можно оставить, ибо помогает ориентироваться, но список какая раса каким оружием владеет - полная фигня и подлежит ликвидации.

4)Четвертое - всякая всячина поменьше, о которой речь пойдет в другой раз, как только я разберусь со своей личной учебой.

0

3

офф
Фаерх написал(а):

Так, ну раз тут всё никого нет, то я буду первым.

как то не радостно)

Фаерх написал(а):

И раз уж тут разрешено выводить свои предложения, то приступим.

ожидала от тебя нечто более...пугающее)

Фаерх написал(а):

1)Первое, оно же главное. Так сказать это напрашивалось уже с самого начала. Пихнуть развитие чуть вперед. Усложнить механику, открыть уже силу пара и наконец *барабанная дробь* -  порох. Ну или "Серый Порошок" или ещё как его назвать. Конечно о мортирах, пушках и пулеметах речь не идет, но пищаль вполне сойдет.

Для чего? точнее для кого?
Для тех кто не обладает маг способностями? Хорошо. Предположим, что кто-то изобрел чудо порошок. Но в таком случае он будет не распространен.

??
Фаерх написал(а):

2)Второе - ну в общем-то убрать из перечня рас наконец ярантов и заныкать упоминания о оборотнях. Первые всё равно вне игры, а вторые как застряли в плане "идея", так там и остались.

Регистрация птиц закрыта. Думаю будет не слишком правильно стереть ее упоминание ото всюду, да и вряд ли это возможно. Потому что не один игрок использовал их в описании каких-то историй. Оборотни? А где о них упоминается? Их же убрали давно из списка рас.

Фаерх написал(а):

3)Третье - болезненное. Убрать дурацкое распределение рас в овладении оружием. Конечно сам список можно оставить, ибо помогает ориентироваться, но список какая раса каким оружием владеет - полная фигня и подлежит ликвидации.

На счет оружия, ничего в нем не смыслю. Но не думала, что проверяющие особо смотрят на выбор игроков.

Фаерх написал(а):

4)Четвертое - всякая всячина поменьше, о которой речь пойдет в другой раз, как только я разберусь со своей личной учебой.

Высказывай. Я сама еще сдаю экзамены))) Вот как сдам, будем осмысливать предложения)))

0

4

Андромеда написал(а):

Для чего? точнее для кого?

Для начала. Сначала чисто экспериментальная модель, затем возьмутся за неё все. Пробивная мощь больше чем у арбалета, что станет точно любимой игрушкой мернота. Маги тоже могут взяться за них, как за тот самый "козырь". В конце концов, вспомним Роулинг - "Маузер в разы быстрее любого волшебника". Считай, маги как раз первые будут, кто возьмётся за них. Гонка вооружения и всё такое.
В общем это будет лишь небольшая черта, которую можно будет медленно развивать. Разбить по этапам, если угодно. То есть он сначала будет нафиг никому не нужен, а вот потом...

??

Руны огня и воздуха, и взрывоопасные компоненты. Сначала активируются руны огня, зажигающие алхим.препараты, которые воспламеняются в закрытом пространстве ну и остальные руну увеличивают их разрывную мощь.

Андромеда написал(а):

Регистрация птиц закрыта.

Я предлагал только из списка рас их убрать. Чтобы не отсвечивали. Ну а про оборотней упустил.

Андромеда написал(а):

Но не думала, что проверяющие особо смотрят на выбор игроков.

Нет, не смотрят, но эта штука сбивает самих игроков. Только вчера объяснял людям, что не стоит брать этот список сильно в расчет ибо нелогичен. Потому и говорю, что этот список "раса-оружие" надо убрать.

Андромеда написал(а):

Высказывай. Я сама еще сдаю экзамены)))

Скажем так, я готовлю два эдаких дополнения:
1)Фатария: По воле духов. (для Стаи)
2)Фатария: Нашествие Тьмы. (для шадосов).

0

5

Фаерх написал(а):

В общем это будет лишь небольшая черта, которую можно будет медленно развивать. Разбить по этапам, если угодно.

Это же будет не за пару дней. И даже если скачок делать на несколько лет. Быстротечного развитии техники. Хотя если есть сильное желание... х))))

Фаерх написал(а):

Я предлагал только из списка рас их убрать. Чтобы не отсвечивали. Ну а про оборотней упустил.

Не понимаю тебя. Они все равно будут мелькать в разных историях и рассказах. А тут хотя бы есть объяснение...

Фаерх написал(а):

Нет, не смотрят, но эта штука сбивает самих игроков. Только вчера объяснял людям, что не стоит брать этот список сильно в расчет ибо нелогичен. Потому и говорю, что этот список "раса-оружие" надо убрать.

окей, берем на заметку, чтобы переделать)

Фаерх написал(а):

Скажем так, я готовлю два эдаких дополнения:1)Фатария: По воле духов. (для Стаи)2)Фатария: Нашествие Тьмы. (для шадосов).

а вот это уже пугающе)

0

6

Андромеда написал(а):

Это же будет не за пару дней. И даже если скачок делать на несколько лет. Быстротечного развитии техники. Хотя если есть сильное желание... х))))

Ну не обязательно быстротечное. О гномах у нас вообще не было не слово. Плюс, у нас ещё летом(по игре) был таррэ который изобрел его. А тут уже середина зимы. Тут нужно лишь получить от админов команды "действуйте" и взяться пилить.

Андромеда написал(а):

А тут хотя бы есть объяснение...

Ну тогда можно туда же добавить гоблинов, крыс и другие "младшие расы". Кстати как вариант, можно вообще сделать как раз список неигровых "младших рас".

Андромеда написал(а):

окей, берем на заметку, чтобы переделать)

Вот и славно.
*разгоняет народ, который собрал если его предложение не будет принято.*

Андромеда написал(а):

а вот это уже пугающе)

В обоих будет история. В одной про гоблинов, в другой затрону величайших шадосов и их свершения. Ну и ещё всего понемногу.

А, и ещё - предлагаю распределить каждую расу по культурному развитию. Как вариант:
1)Ассури - индия
2)Василиски - китай или япония(в пустыни, но почему нет?)
3)Вампиры - франция.
и так далее.

0

7

Фаерх написал(а):

следовательно у них узкие глаза?...

0

8

Андромеда написал(а):

следовательно у них узкие глаза?

Если честно, я очень долго так и думал...Но это уже зависит от команды сверху.

0

9

Андромеда написал(а):

следовательно у них узкие глаза?...

Почему бы и нет? Это достаточно красиво. А если учесть, что придя в пустыню им долго пришлось жить как кочующим монголам, убегая от недружелюбных фиаллэ, такая расовая особенность могла сформироваться, пока они не стали строить дома под землёй (ветер в лицо, песок и солнце в глаза).
У фиаллэ же такой особенности могло не быть, так как раса изначально происходит из этих мест, они спокойно строили города, где нет пыли и ветра в лицо, носили соответствующую климату и условиям одежду (в том числе головные уборы, прикрывающие от пыли, ветра и солнца).

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-06-22 23:31:31)

0

10

Да, нет, это здорово, просто уточняю.

0

11

Андромеда, я просто логическое обоснование попыталась ещё подвести. Жители местной пустыни близки моему сердцу и разуму.
Кстати, для василисков предлагаю всё же Китай. Японцы более суровы и воинственны, было бы странно, почему они не воевали с фиаллэ, а пытались вести переговоры. А китайцы более философски настроены и склонны к созиданию, к тому же этикет и дипломатия у них на очень высоком уровне.

0

12

Фаерх написал(а):

открыть уже силу пара и наконец *барабанная дробь* -  порох.

Это я предлагаю поставить на всеобщее голосование Оо. Когда люди регистрировались сдесь, они как бы расчитывали на рыцарей-драконов и прочее фентази... Какя ещё сила пара? Может ещё промышленную революцию затеим? Буржуазию всякую вырастим на этой основе и отправим короля на пенсию? Всё-таки стимпанк - это стимпанк, а фентези - это фентези. Это разные миры. Скрещивать ужа и ежа, по-моему, совершенно безвкусно. Ну или можно оставить эти технологии только каким-нибудь гномам, ибо другим хватает и магии.

Фаерх написал(а):

А, и ещё - предлагаю распределить каждую расу по культурному развитию. Как вариант:
1)Ассури - индия
3)Вампиры - франция.
и так далее.

Чур иштэ будут евреями http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

Отредактировано Виндек (2013-06-23 10:54:52)

0

13

Виндек написал(а):

каким-нибудь гномам

У нас гномы и так одни )  Пусть у этого народца будет развита техника, что в этом плохого? )

Разделять по народам и странам, хм.. Интересно )
Вивы-волки кельты или скандинавы, а вивы-кошки - откуда-нибудь из Африки х)

0

14

Рeйра написал(а):

Разделять по народам и странам

Поддерживаю. Надо ввести разнообразие и определенные культурные рамки для рас.

Рeйра написал(а):

Вивы-волки кельты или скандинавы

Скандинавы, кельты и славяне, да. Язычники, одним словом. Могу заняться их культурой и религией. Глядишь, еще до чего-нибудь руки дотянутся мои загребущие.
Насчет изобретения пороха или порошка, с идентичной консистенцией и взрывчатыми свойствами но с другим названием. Гномы у нас на механике крысу собаку съели, так пусть этим и занимаются. Флаг им в... кхм, руки. Так же учесть алхимические возможности для создания оного но уже с другими свойствами. пространства для разгула полно.

Фаерх написал(а):

я готовлю два эдаких дополнения

Если у меня не будет проволочек на других форумах, могу заняться чем-то подобным для клана "Зов". К тому же идеи есть, осталось их лишь реализовать.

Отредактировано Вольгриммар (2013-06-23 12:21:43)

0

15

Вольгриммар написал(а):

Могу заняться их культурой и религией.

Я это хотела на основе того, что написал Вер х33
Ну ладно, распиши ты тогда х3 
Только надо бы каждого отдельного кварта о.о

Еще таки надо поднять те идеи, что Карл поддерживал-вносил о.о

0

16

Виндек написал(а):

Всё-таки стимпанк - это стимпанк, а фентези - это фентези. Это разные миры. Скрещивать ужа и ежа, по-моему, совершенно безвкусно. Ну или можно оставить эти технологии только каким-нибудь гномам, ибо другим хватает и магии

Я не говорил о стимпанке. Не будет ни каких паровых роботов, компьютеров и каких-нибудь многоствольных пулеметов, как и всяких уж навороченных протезов, а'ля "Дикий-дикий Вест"(фильм).
Фентази же, мой юный друг, не исключает владения простейшими видами изобретений - как скажем пистоль, пищаль. Да даже пушка. Как примеры: Драгон Эдж, где у Кунари есть "Серый Порошок" который они используют в пушках(знатоки, можете меня поправить). Мир Фентази Вархаммера, где есть паровые танки, ходячие паровые замки и есть даже протезы, однако это именно дарк фентази, а не стимпанк. И ещё куча разных произведений. Так что это не я скрещиваю, а вы путаете жанры.
С введением пороха и парового котла ситуация "Рыцари, драконы, принцессы" - ничего не изменится, ибо это будет ещё только начальный уровень и как я уже говорил, тот же клинок, арбалет и колдовство будут ещё долго служить лучше и вернее всякого ружья.

0

17

Рeйра написал(а):

Ну ладно, распиши ты тогда х3 
Только надо бы каждого отдельного кварта о.о

Там несомненно полезная информация, но все же есть несколько маленьких дополнений, не идущие поперек его слов. С квартами сложнее, ибо их огромное количество и у каждого своя культура о.о
И да, Карл пыхтел изрядно, поэтому не стоит оставлять его мысли изложенными лишь в паре фраз. Нужно их развивать (хотя бы часть всего сказанного им).

Как мне кажется, на форуме полно неактивных персонажей. Может, уже стоит почистить аккаунты, предварительно отправив в личку предупреждение об удалении аккаунта с небольшим сроком для появления на форуме?

Отредактировано Вольгриммар (2013-06-23 13:20:02)

0

18

Фаерх написал(а):

Кунари есть "Серый Порошок"

Басра, Ашкаари нарекли сей порошок Гаатлоком... Панахадан.

0

19

Фаерх написал(а):

Мир Фентази Вархаммера

Вот это, пожилой сэр, я и имел в виду, говоря о безвкусице. Мы же всё-таки должны ориентироваться на знаковые произведения жанра, а не на это чудо... и им подобные творения. И вообще, в вархаммере "типа-шестнадцатый-век". У них там война миров какая-то: стимпанковские гномы против чисто фентезийных эльфов, Священной римской империи времен 30-летней войны и полуголых немытых идолопоклонников. Цирк короче. Не хочу, чтобв сдесь было что-то подобное.
Ну да, я понимаю, что всё это довольно субъективно, поэтому и предлагаю голосование. Может мои эстетические представления разделяет кто-то ещё))) Ну нет, так и ладно... Я тогда в игре комитет организую по запрету пороха, как бесчестного способа убийства!

ПС: и ещё нельзя забывать, что примитивное пороховое оружие эффективно только в массовой армии. Отдельным приключенцам оно и не нужно, а массовое его производство Фатария не потянет. Да и незачем. Большой войны не было уже полторы тысячи с гаком лет. И даже если здешний огнестрел окажется качественнее, маги не позволят! Если каждый желающий начнет сам палить огнем, кто тогда станет привлекать их (магов) к квестам? Они пожгут все пороховые мануфактуры и запугают оружейников http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

Отредактировано Виндек (2013-06-23 19:12:49)

0

20

Виндек написал(а):

Чур иштэ будут евреями

Таки будешь ты у меня большеглазеньким, хитреньким и жадненьким. Хотя ты такой и есть. Но про порох твоё мнение я разделяю.
Тогда надо действительно и остальные расы распределить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно