За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Новая эра. Новые идеи.

Сообщений 21 страница 40 из 98

1

http://s4.uploads.ru/roH6B.gif
Доброго времени суток дамы и господа.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Название у этой темы громкое, но и объясняет суть зачем мы тут соберемся.
Сессия подходи к концу, она еще не закончилась, но белый свет надежды в конце тоннеля виден. Да, конечно же не за горами и летняя пора: отпуски, разъезды, дачи и так далее. Но на этом жизнь форума не прекратится. Кто-то будет работать не покладая рук, а кто-то зачем-то и почему-то все равно будет юзать интернет и заходить сюда (вместо того чтобы гулять и наслаждаться летней порой). Я буду одной из таких личностей.

Так, вот предлагаю облагородить наш мир новыми идеями и свежими креативными мыслями. Я не говорю о глобальных переворотах, которые заставят сойти ось с орбиты. Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы? Почему бы и нет?! Есть у меня мысля создать политические партии. Звучит банально? Но, а кто хотел участвовать в политических дрязгах, легально нести тьму в свет? У нас организация Гильдия Великих, как вы знаете это представители рас, что стоят на защите мира во всем мире. Но к сожалению все должны прекрасно понимать, что слишком важным персонам не поскакать по горным просторам и не побухать в местной забегаловке с очередной красивой дамой, поэтому мало кто решится взять на себя довольно таки скучную роль. А вот без всяких ограничений нести титул заработанный не по наследству, а за счет своей смекалки и обаятельной улыбки (шутка)... За счет активной деятельности, что несет в себе привлечение сторонников и развитие идей. И при этом уже не сам король, а гильдия Великих станет символом мира - исторической ценностью.
Вы хотите быть известной личностью, чтобы все оборачивались, а возможно сторонились. Почему бы не внести отличительные метки, при которых каждый игрок будет знать, сколько за вашу голову назначено или (по телевизору не покажут) ваш фейс изображают в каждой газете (да-да, она у нас имеется)?
Хм, продолжим с моими идеями. Обещанные сюжетные линии будут. Уверяю вас. Не просто же так все было подробно расписано, потрачено нервных клеток в бесконечных спорах. Но возможно будут у вас предложения по поводу интересных событий?
Честно, я могу бесконечно предлагать что-то новое, но эта тема для вас, тех кто хочет чтобы в мире Фатария было что-то новое и интересное. Какие мысли кроются в ваших головах? Не забываем о технических моментах, оснащениях и организации форума.

Итак, здесь я бы хотела увидеть от вас идеи, мысли по поводу того что можно привнести в мир Фатария. Краткость сестра таланта - не забываем об этом, но и будьте готовы к тому, что вас попросят поподробнее рассказать. Плюс еще будьте готовы, что мы тоже люди и не все сильны) И Поэтому, ваши идеи так же будут зависеть от вашего же непосредственного участия.

0

21

У нас есть хороший верстальщик? отзовись, молю. http://s1.uploads.ru/i/y1pAv.gif

0

22

*вылез из под земли, аки умертвие бестактное, отряхнулся, откашлялся, всех поприветствовал и заговорил*

Андромеда написал(а):

Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы?

Я задаюсь вопросом когда вы будете что-то делать со старыми. Потому что можно наплодить еще десять раз и из них играбельными будут ну...Драконы и Шадосы. Давайте не изобретать велосипед, а думать над тем, как усовершенствовать нашу телегу.
К примеру, что могло бы привлечь игроков к расе фиаллэ? Может мы проработаем их земли и придумаем плюшки? И это касается не только фиалочек.

Андромеда написал(а):

У нас организация Гильдия Великих, как вы знаете это представители рас, что стоят на защите мира во всем мире

Да, которая абсолютно бессмысленна и непесична. Забудем про неё.

Андромеда написал(а):

И при этом уже не сам король, а гильдия Великих станет символом мира - исторической ценностью.

Поэтому мы так много думали о смерти короля, замене короля, что бы вообще от его значимости отказаться. Вот это я уважаю.

Андромеда написал(а):

Почему бы не внести отличительные метки, при которых каждый игрок будет знать, сколько за вашу голову назначено или (по телевизору не покажут) ваш фейс изображают в каждой газете (да-да, она у нас имеется)?

Самая бесполезная вещь. Зачем вешать ярлыки? Давайте заставлять игроков читать ваши анкеты и хотя бы пару-тройку отыгрышей, что бы знать о том, какая ты шишка. Вот если имя твоего персонажа и правда на слуху, тогда да, тогда я понимаю. А так, благодаря одной метке? Ой, ну это дурной тон.

Андромеда написал(а):

Но возможно будут у вас предложения по поводу интересных событий?

Помню я Рогнеду. Помню её идеи. Никто ничего советовать своего, думаю, после её советов, не станет. Ибо как было уже сказано " я играю под себя, на остальное мне все равно, чем занять своего персонажа я знаю" Цитата, ну собственно делающая твое Андромеда предложение просто смешным.

Андромеда написал(а):

Итак, здесь я бы хотела увидеть от вас идеи, мысли по поводу того что можно привнести в мир Фатария. Краткость сестра таланта - не забываем об этом, но и будьте готовы к тому, что вас попросят поподробнее рассказать. Плюс еще будьте готовы, что мы тоже люди и не все сильны) И Поэтому, ваши идеи так же будут зависеть от вашего же непосредственного участия.

Перевожу на язык краткости. Мне нечего придумать, я не знаю, в общем давайте вы думайте, а я потом может быть это приму, а вы все сделаете.
Бессмысленность, тлен, безнадега. А гифка из Лола да, ничего.
*откланялся и поднял шляпу*

0

23

Рeйра написал(а):

Разделять по народам и странам, хм.. Интересно )

а синори тогда голандцы. я не уверен, что есть такая народность, но вот да  Есть в них что-то Амстердамское.

0

24

офф

Раймон, давай хотя бы тут будешь немного уважительные не только ко мне, но и к остальным.
Смешно твое пренебрежение ко всему. Вы ушли-пришли, что-то брякнули, а осадок остается. Прошу просто при себе оставлять не мнение, а отношение.
И если цитируешь, то цитируешь, а не придумываешь, то что захочешь.

Раймон написал(а):

Потому что можно наплодить еще десять раз и из них играбельными будут ну..

Идет речь, о возможности создания, а не о размножении. Сейчас строго "нельзя", а тут "возможно".

Раймон написал(а):

Ой, ну это дурной тон.

при введении этой функции, ты сможешь остаться не меченным, разрешаю.

На счет идей, все останется в силе.

Раймон написал(а):

а я потом может быть это приму, а вы все сделаете.

тчк. диагноз установлен.

Раймон написал(а):

ифка из Лола

угу

0

25

Раймон, дело говоришь, если подумать..  о.о

Раймон написал(а):

Ибо как было уже сказано " я играю под себя, на остальное мне все равно, чем занять своего персонажа я знаю"

Согласна )  Хотя я учитываю себя и Стаю, и в некотором отношении еще и Зов хд
Хотя я описывала некоторые, мм, фоновые события по просьбе Карла.. так сказать для начала )  А уже кто хочет - тот допишет, распишет, вспомнит сие.. как-то так х)

0

26

Андромеда написал(а):

Раймон, давай хотя бы тут будешь немного уважительные не только ко мне, но и к остальным.
Смешно твое пренебрежение ко всему. Вы ушли-пришли, что-то брякнули, а осадок остается. Прошу просто при себе оставлять не мнение, а отношение.
И если цитируешь, то цитируешь, а не придумываешь, то что захочешь.

Я лишь действую, подражая тебе. На счет придумывания. Как я понимаю, начало твоего ответа положил конец моей реплики. Что же, печаль.
Я постараюсь быть толерантнее и, надеюсь, донесу свою мысль так, что ты её поймешь в аккурат том же ключе.

Андромеда написал(а):

Идет речь, о возможности создания, а не о размножении. Сейчас строго "нельзя", а тут "возможно".

Да в абсолюте мысли это изначально было "возможно". В теории. На практике нельзя, что изменится сейчас?  Я говорю о том, что по моему персональному мнению, это не вариант. И объясняю почему. Предлагаю иное, ты это пропускаешь.

Андромеда написал(а):

при введении этой функции, ты сможешь остаться не меченным, разрешаю.

Видишь в чем дело, ты мыслишь как дизайнер, а не как руководитель проекта, увы. Это не страшно, я сейчас объясню. Мнение хирурга и врача общей практики. Один говорит необходимо хирургическое вмешательство, второй - курс лечение. В нашем случае, ты врач народной медицины. Ты предлагаешь приложить подорожник. Отставь эту мысль в сторону, на какое-то время. Сконцентрируйся на главном. И не надо сейчас говорить, что я опять как-то не так сужу. И что я набегами появляюсь, вякну и уйду. И что не правильно понимаю твои слова.
Хорошо, думай об официозе, прикладывай подорожник к гниющей стопе. Поддерживаю.

Андромеда написал(а):

тчк. диагноз установлен.

этот твой комментарий, милая леди, был самым значимым.
Просьба, раз уж у меня есть доступ к этой теме, значит я имею право здесь высказаться. Если ты создала тему, в которой я имею право высказаться, то будь добра выслушай нормально. И отвечай мне по каждому тезису, это банальное уважение. Я же трачу свое время что бы ответить и разложить все по полочкам. Если тебе что-то не нравится, найди человека, который будет заниматься общением с народом вместо тебя. Твои нервы останутся в сохранности.

О какой новой эре идет речь? Была идея с войной - идеальная по фактуре. Что угодно можно было из неё лепить. Отказались. Была идея с артефактом, чудная по своей заезженности - тоже пропала. Была идея с Летающими Островами и Кристаллами...Я её тоже не вижу? И смысл придумывать что-то новое?  Давайте усовершенствовать старое и воплощать в жизнь. И я не повторяюсь-повторяюсь.
Что бы привнести что-то новое, нужно для начала разобраться со старым. Андромеда, ты можешь пропустить мимо ушей все выше мной сказанное. Я тебя просто как Заклинателя, заклинаю, ответь мне на вот эти вопросы. Развернуто, по порядку. Я тогда приеду в Москву с букетом в триста роз и паду перед твоими ногами. Я не шучу, так что задумайся.

Что у нас с Властью? Что с Гильдией Великих? А Инквизиторы как сейчас поживают? А какие у них цели? А какая в Фатарии сейчас ситуация?А в чем цели играющих ныне фракций? А в нынешнем положении что они смогут сделать для их достижения?

0

27

Раймон написал(а):

К примеру, что могло бы привлечь игроков к расе фиаллэ? Может мы проработаем их земли и придумаем плюшки?

Кстати, Андромеда, посмотри, скажи хоть что-то по статье о фиаллэ - хороша, плоха, добавить-убавить, вывесить-выкинуть... У меня в ЛК.
И карту Соноры (именно ту часть нашей великой и могучей Карты) я смотрела и были у меня мысли...
Там какие-то города, там не отмечены оазисы (ни мелкие, которые есть в каждой пустыне, ни те три крупных, где велась игра). А там так расположены поселения, что у фиаллэ чуть ли не выход к двум морям возможен (а с ним и флот, наверно).
Насчёт плюшек - ещё у Кантэ мысль была каждому фиаллэ при регистрации давать талисман "Око василиска", так как деля с этой расой территорию и сражаясь, фиаллэ должны талисманы защитные иметь. +ещё что-нибудь, мало ли что можно придумать (я не спец по плюшкам).

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-06-28 21:45:26)

0

28

Аннуора Кирметс написал(а):

Насчёт плюшек - ещё у Кантэ мысль была каждому фиаллэ при регистрации давать талисман "Око василиска", так как деля с этой расой территорию и сражаясь, фиаллэ должны талисманы защитные иметь. +ещё что-нибудь, мало ли что можно придумать (я не спец по плюшкам).

им нужен не просто плюшка артефакт, а сюжет в идеале. Потому что по сути, очень много рас, очень много человекоподобных, и лишь одна раса в не закона. Ну и дракониды бывшие рабы. При таком раскладе они никак не смогут мирно сосуществовать. Им нужно прописывать различия. к примеру асури и василиски. вряд ли будут смотреть друг на друга радушно и приветливо. Ллайто и Синори вообще плевать на всех остальных, так как их никто не любит. И так далее. Не хочу показаться расистом, но каждой этой расе нужно дать особенности в плане: бытовых предпочтений, менталитета, религиозных взглядов и прочее прочее. И что бы это отыгрывалось. И можно попытаться двигать сюжет с этих точек.
Допустим есть война между домами василисков. Пусть это будет не только их конфликт, давайте еще кого-нибудь к этому подключим. Прописать в старых расах чо-то такое, что могло бы дать зацепки на взаимодействие без приторной сахарной ваты и "кровь кишки виииииу". Это кстати к вопросу о "ваши предложения", что бы не говорили,что я впустую языком чешу.
И да. Хтели же ввести Оборотней. Сейчас отказались от этого или как? Вот вам и новая раса, если так сильно хочется чего-то эдакого.

0

29

Раймон написал(а):

Пусть это будет не только их конфликт

Фиаллэ отлично вписываются туда, они не могут простить василискам захват части исконной территории, отдельными отрядами нападают на них с давних пор (прописала это в своей статье). Но можно и под каким-то предлогом вынудить оказывать помощь отдельным Домам. Кланы лир-убийц или наёмниц, к примеру, могут за деньги забыть о пренебрежении и ненависти. Кровь-кишки одобряю и поддерживаю.

Пишу именно о фиаллэ, вникала в расу потому что.

0

30

Раймон написал(а):

И да. Хтели же ввести Оборотней. Сейчас отказались от этого или как? Вот вам и новая раса, если так сильно хочется чего-то эдакого.

Надо хотя бы тех же фиаллэ проработать, чтобы стали интересными для игроков. Да и не только их.
Как говорилось ранее - займусь доработкой вивов и клана "Зов". Рейра, если потребуется помощь по Стае - обращайся хотя это скорее мне понадобится помощь в описании всех пушистых и не очень х3

Отредактировано Вольгриммар (2013-06-29 11:10:21)

0

31

Раймон написал(а):

Давайте не будем об оборотнях.. их разве что как проявление ликантропии вводить x-x 
А то уже поздно
15 с лишним рас требуют своей доработки х)

0

32

Вольгриммар, Рeйра, так, воу-воу-воу. Я с чего про оборотней заговорил:

Андромеда написал(а):

Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы?

Вот с этого. Раса висела призрачной в списке почти пол года и дело так не сдвинулось с мертвой точки. Мысль была к чему: не нужны Фатарии новые расы.

0

33

Аннуора Кирметс, на следующей неделе последний экзамен. И я почитаю.

Так, и что все так зациклились на одном? оО Расы.
Для того чтобы начать полноценный разговор, нужно как-то развернуто пояснить о чем пойдет речь. С примерами. Что я и сделала.
Я не вижу предложений. Это хорошо, что идет обсуждение всем не все равно... Но так мы никогда не сдвинемся с мертвой точки.

Есть интересные развернутые идеи? Я внимательно слушаю, точнее после сдачи сессии буду внимательно просматривать и думать как реализовать.

0

34

Андромеда, твое отношение к делу я понял.

Всем удачи, интересного сюжета, ярких меток, не знаю что вам еще придумают, так что.....*победно поднял руки над головой в рукопожатии*

0

35

Предлагаю вот такое дело.
Банальный гига данж.
Мхм.... в общем. Найти самое не заселенное на Фатарии место. И снести его к чертовой матери. Поясню: происходит некий катаклизм. Громбурямолниишайтантруба. Причем такие, что содрогнулся весь континент образно говоря. Причем длится это дело некоторое время. Все, кто хоть как-то попадал под бурю - не возвращались. Государь, ясно дело, сидеть сложа руки не будет. Царский указ - все дела... и придворные архимаги докладывают: "Вась Сиясь, а сие действо имеет магическую природу. Да-да!".
Ну и тут буря стихает. От старого ландшафта не остается ничего - вместо него (предположим) огромный раскидистый лес с десятиметровыми деревьями и особо гигантским деревом в центре (Это я для примера. Должно же быть что-то особо приметное да?), которое видно очень уж далеко. Посмотрел люд фатарский - мол эка диковина - и давай лезть туда (для этого мы особо приметную фигню и добавили). Естественно, опять никто не вернулся. Более того... из леса (из каждой щелки) полезли твари невиданныя и ужасныя! И давай ордами атаковать все, что движется.
Государь и все государство, собсно, на ушах. Гильдии и армия в тихом ужосе. В еще большем ужОсе все те, кто живут поближе.
В общем: конкретно встряхивает всех. Надо оборонять свои тушки, плюс, желательно, выяснить от чего магическая катастрофа произошла (задача номер раз), найти виновников (задача номер два), дойти до центра и собрать все ништяки (задача номер три), и спилить лес на дрова (задача номер четыре).
Итого: некоторое количество квестов для всех незанятых приключенцев неполитиканов(!). Политиканам тоже выгода - пока все на ушах можно пополитиканить (интрижки все дела, убрать кого не надо).

+1

36

Зоран, кто только всё это поведет... ((

0

37

совместными усилиями мастеров и старших по гильдиям, думаю, управимся)

0

38

Хьёрвин Хельтемхок, мастера... Где они, эти мастера? Посмотри список ГМ и вспомни, как давно хоть один из них "мастерил". Я молчу о нашем квесте. Но мы справимся всё равно, тут ты прав.

0

39

Аннуора Кирметс написал(а):

Посмотри список ГМ и вспомни, как давно хоть один из них "мастерил".

*Покашливание*

+2

40

Фаерх, прости, упустила тебя из виду. Прости-прости. Это всё печаль по поводу семейного квеста мне разум затуманила. Ну всё, значит мы непобедимы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно