За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Новая эра. Новые идеи.

Сообщений 41 страница 60 из 98

1

http://s4.uploads.ru/roH6B.gif
Доброго времени суток дамы и господа.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Название у этой темы громкое, но и объясняет суть зачем мы тут соберемся.
Сессия подходи к концу, она еще не закончилась, но белый свет надежды в конце тоннеля виден. Да, конечно же не за горами и летняя пора: отпуски, разъезды, дачи и так далее. Но на этом жизнь форума не прекратится. Кто-то будет работать не покладая рук, а кто-то зачем-то и почему-то все равно будет юзать интернет и заходить сюда (вместо того чтобы гулять и наслаждаться летней порой). Я буду одной из таких личностей.

Так, вот предлагаю облагородить наш мир новыми идеями и свежими креативными мыслями. Я не говорю о глобальных переворотах, которые заставят сойти ось с орбиты. Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы? Почему бы и нет?! Есть у меня мысля создать политические партии. Звучит банально? Но, а кто хотел участвовать в политических дрязгах, легально нести тьму в свет? У нас организация Гильдия Великих, как вы знаете это представители рас, что стоят на защите мира во всем мире. Но к сожалению все должны прекрасно понимать, что слишком важным персонам не поскакать по горным просторам и не побухать в местной забегаловке с очередной красивой дамой, поэтому мало кто решится взять на себя довольно таки скучную роль. А вот без всяких ограничений нести титул заработанный не по наследству, а за счет своей смекалки и обаятельной улыбки (шутка)... За счет активной деятельности, что несет в себе привлечение сторонников и развитие идей. И при этом уже не сам король, а гильдия Великих станет символом мира - исторической ценностью.
Вы хотите быть известной личностью, чтобы все оборачивались, а возможно сторонились. Почему бы не внести отличительные метки, при которых каждый игрок будет знать, сколько за вашу голову назначено или (по телевизору не покажут) ваш фейс изображают в каждой газете (да-да, она у нас имеется)?
Хм, продолжим с моими идеями. Обещанные сюжетные линии будут. Уверяю вас. Не просто же так все было подробно расписано, потрачено нервных клеток в бесконечных спорах. Но возможно будут у вас предложения по поводу интересных событий?
Честно, я могу бесконечно предлагать что-то новое, но эта тема для вас, тех кто хочет чтобы в мире Фатария было что-то новое и интересное. Какие мысли кроются в ваших головах? Не забываем о технических моментах, оснащениях и организации форума.

Итак, здесь я бы хотела увидеть от вас идеи, мысли по поводу того что можно привнести в мир Фатария. Краткость сестра таланта - не забываем об этом, но и будьте готовы к тому, что вас попросят поподробнее рассказать. Плюс еще будьте готовы, что мы тоже люди и не все сильны) И Поэтому, ваши идеи так же будут зависеть от вашего же непосредственного участия.

0

41

Зоран, идею взяла на заметку.
[mod]Будут еще какие-нибудь предложения или пожелания?[/mod]

0

42

мне нравится идея Зорана. впрягусь в реализацию по мере сил.

0

43

Сейчас пишется сюжет.
С новыми способностями, с появлением пороха, со крупномаштабным взрывом, с появлением в своем роде чудовищ.
С возможностью воскрешения Теайра, с с возможностью подключения всего и каждого.
Но это будет сюжет, а не квест. Гм будут делить его на квесты.

0

44

Андромеда написал(а):

с появлением пороха

Опять всё решили без учета общественного мнения(((

0

45

уродская опера. прошу прощение. переписываю сообщения уже в какой раз
Виндек, во-первых, он так называться не будет, во-вторых, будет иметь специфические свойства, в-третьих, многочисленные просьбы и вопросы по этому поводу говорит само за себя. И его появление это только появление. Никакого массового распространения или разработка нового оружия не будет. Вряд ли это как то скажется на чем то. Только на развитие сюжета.

0

46

если уж Тейар воскреснет, то и Ильтара откачать надо бы)))

0

47

Хьёрвин Хельтемхок, не на столько я всемогущая хD

0

48

Хьёрвин Хельтемхок, пап, откачаем! Я возьму у госпожи графини пару уроков по оказанию первой помощи - и "рот в рот".

0

49

Аннуора Кирметс, потом не жалуйся мне.

0

50

Андромеда, на что? На Ильтара?

0

51

Андромеда, сдай мне сферу Эрламера в нашем бэке, а жрецы Ордена за годы исследований найдут способ обратить её энергию на исцеление светлого бога))

0

52

У меня возникли как вопросы, так и предложения - но все они, связаны с РПГ-топом.

25 место в рейтинге авторских миров, 184 место в общем рейтинге. Мне кажется, что этот форум не достоин (мягко говоря) столь плачевной позиции, наравне с некими сомнительными и сырыми проектами. Голосование в топах проходит довольно вяло. Одни - действительно не могут в этом участвовать, по каким-либо причинам. Другие же - просто не хотят и ленятся. И лично мне кажется, что с последними надо что-то делать.

Что именно? Для начала, сделать постоянную акцию на подарки в РПГ-топе. Многие другие форумы, уже во всю используют эту возможность, дающую сильную прибавку по общему количеству голосов. А что бы народ действительно поднимал свой зад с насиженного стула и шел эти самые подарки добывать (что на самом деле, еще то задротство), ему надо дать мотивацию. Возможно, теми же самыми франками. Как и сколько, решать уж точно не мне.
Что еще можно сделать? Можно увеличить награду за обычные голоса. Нет, не стоит заместо 1 франка, давать сразу 5 - ведь это поломает всю экономическую составляющую и вытеснит другие методы заработка. Но раз в месяц, составлять список наиболее активных юзверей и давать им пусть скромную, но награду... Тут тоже есть над чем задуматься.

Зачем все это нужно? Даже не надо быть админом или модератором, что бы видеть - на форуме заметен некоторый застой. Глобальные сюжеты и затеи угасают, каждый предпочитает сидеть в своем удобном углу и лишний раз носа не высовывать. Может это обманчиво и ложно, но с декабря месяца создается ощущение текучки кадров. А значит, помимо свежих идей, нам нужны свежие лица. И не стоит забывать, что РПГ-топ, как раз обеспечивает стабильный приток новых игроков.

Отредактировано Гилрон (2013-07-26 14:40:32)

+1

53

Купил несколько подарков. Хочется узнать, какого рода голоса прибавятся: если зеленые (то есть постоянные), то отлично, а если синие (то есть на месяц), то бесперспективно.

Большая часть ролевых топ-листа банально покупает голоса, что периодически делаем и мы с Андромедой, но это достаточно дорого (по крайней мере. при наших з/п).
По-хорошему, на рпг-топ нужен хотя бы один человек, который стал бы им заниматься. Как помнится, там есть как минимум одна занимательная вещица, по которой надо отвечать на вопросы игроков, выискивая ответы на их ролевых, и за правильные получать золотые, на которые потом и покупать эти подарки. Более того, эти же вопросы нужно создавать и самим, чтобы к нам тоже шли искать ответы.
Помимо этого, необходимо давать объявления и новости.

О неприятном:
Лень нажать 4 кнопки на вход и 4 на выход. Сколько игроков будут заниматься задротством, связанным с плюшками топа?
Кто будет вычислять активных голосующих?
Кто будет проверять анкеты прибывших?
Замкнутый круг.

О том, что хотелось бы осуществить в связи с этим:
Я создам в акциях тему "Рпг-топ и его бонусы" (хотя неплохо бы, чтобы мне оказали помощь и покидали эти акции с пошаговой инструкцией - с благодарностью в долгу не остаюсь).
Когда мы сменим дизайн и скакнем, я готов купить нам бонусы и вывести как минимум на первую страницу в рейтинге авторских миров (хотя также неплохо, если и другие игроки сыкономят на пачке чипсов, бутылке пива, живачке орбит и т.д. и тоже отправят пусть бы и по одной смс-ке).

Но при это все должно быть взаимосвязано. То есть форум должен быть хотя бы минимально готов к приему игроков, ибо вылезать в топ-20 и звать игроков на ролевую с отсутствующим сюжетом, мастерами и подвижностью в гильдиях откровенно стыдно.

С анкетами уж как-нибудь справимся, если будут. Причем я даже предлагаю такую рисковую штуку, как временная отмена пункта биографии. Не все ж запрещать.

И да, спасибо за ваше сообщение. : )

+1

54

Карл Волах написал(а):

Большая часть ролевых топ-листа банально покупает голоса, что периодически делаем и мы с Андромедой, но это достаточно дорого (по крайней мере. при наших з/п).

*студент мод он*
давайте скинемся общаком. Скажите примерно, нет, лучше точно, сколько стоит эта вундер вафля, и хотя бы админским составом скинемся. думаю, не так сложно создать веб кошелёк дял этих нужд.

0

55

Карл Волах написал(а):

О неприятном:
Лень нажать 4 кнопки на вход и 4 на выход. Сколько игроков будут заниматься задротством, связанным с плюшками топа?
Кто будет вычислять активных голосующих?
Кто будет проверять анкеты прибывших?
Замкнутый круг.

На первый вопрос ответа нет.
Второй вопрос - у меня есть (и будут продолжать быть) время и возможность. Если кто-то умный *тыкает пальцем в Карла* меня научит, как это делать...
Третий вопрос - вообще не вопрос. У нас есть (должна быть) целая команда проверяющих. И я.

Карл Волах написал(а):

Причем я даже предлагаю такую рисковую штуку, как временная отмена пункта биографии.

Немножко страшно так сильно рисковать. Может предложить какую-то упрощённую версию, например по пунктам основные события жизни (1. родился 2. учился 3. женился и тд. - образно говоря).

0

56

Ашер Нуар написал(а):

давайте скинемся общаком.

Согласна. Правда, не раньше августа смогу "скинуться", ближайшая з/п не ближе 10го.

Карл Волах написал(а):

что периодически делаем и мы с Андромедой

Возьмите меня с собой. Недавно выяснила, что мои жизненные запросы ещё скромнее, чем моя з/п.

0

57

Ашер Нуар написал(а):

Скажите примерно, нет, лучше точно, сколько стоит эта вундер вафля, и хотя бы админским составом скинемся. думаю, не так сложно создать веб кошелёк дял этих нужд.

На данный момент, чтобы твердо войти в топ-5 по авторским мирам, нам нужно 80 голосов, в топ-5 по форумным играм - 180 голосов. Переведя в реальные деньги, это будет 350 и 650 рублей соответственно (+ пара-другая голосов, так как предложения там на определенные количество голосов).
Я несколько раз клал по тысяче, потому что соседние товарищи не дремлют и тут же стремятся перескакать дополнительными покупками, но если мы войдем хотя бы в 10-ку, это уже здорово.

0

58

Мы так же с Карлом каждый месяц платим за отключение рекламы *так скромно*
Так же включала функцию золотой форум.
есть кнопка * На форуме включен фонд форума. Помочь форуму.*

Гилрон написал(а):

РПГ-топом

Да, штука не дешевая. По поводу подарков нужно полазить.

Гилрон написал(а):

Нет, не стоит заместо 1 франка, давать сразу 5 - ведь это поломает всю экономическую составляющую и вытеснит другие методы заработка.

Если вы за пост получаете 1 франк (то есть начисляется 1 сообщение), а за банальное тыканье в кнопки 5 франков, это будет как то не справедливо хD

Карл Волах написал(а):

Тема

У нас же есть тема Акция «Расскажи о нашем мире»

0

59

Карл Волах написал(а):

Хочется узнать, какого рода голоса прибавятся: если зеленые (то есть постоянные), то отлично, а если синие (то есть на месяц), то бесперспективно.

Только на месяц. Но их постоянный приток, может сыграть большую роль. Вот чисто для примера - у меня сейчас на аккаунте подарков, где-то на 120+ голосов. За месяц, можно накопить немногим меньше. А если в дело втянется несколько человек? Ход моих мыслей понятен.

Карл Волах написал(а):

Большая часть ролевых топ-листа банально покупает голоса

Я бы так не сказал. По своему опыту знаю, что можно поднять форум на первое место по авторским мирам, с минимальными денежными затратами. Но да, для этого требуется время и люди. И чем больше, тем лучше.

Карл Волах написал(а):

Как помнится, там есть как минимум одна занимательная вещица, по которой надо отвечать на вопросы игроков, выискивая ответы на их ролевых, и за правильные получать золотые, на которые потом и покупать эти подарки.

Собственно вопросники, и являются основным методом набивания голосов без денежных вливаний. Суть в том, что при отсутствии золотых на счету - за неправильный ответ, штраф не снимается. А значит, можно почти вслепую тыкать на любые ответы и после удачного попадания, сразу же закупать подарки. Что делает и большинство пользователей на многих форумах. Даже не обязательно выставлять собственные вопросы.
Вопрос в том, как заставить тех самых человеков (которым лень нажать 4 кнопки), отвечать на эти вопросы и отправлять нажитое добро в пользу форуму. Но да, согласен - проще сказать, чем сделать.

Карл Волах написал(а):

О том, что хотелось бы осуществить в связи с этим:
Я создам в акциях тему "Рпг-топ и его бонусы" (хотя неплохо бы, чтобы мне оказали помощь и покидали эти акции с пошаговой инструкцией - с благодарностью в долгу не остаюсь).

Как вариант - учитывая, что у вас уже была одна акция с рассказом о мире. Поскольку люди тут разные и мнений может быть много - данную мысль стоит развить. А помочь с инструкциями, желающие наберутся.

Карл Волах написал(а):

Но при это все должно быть взаимосвязано. То есть форум должен быть хотя бы минимально готов к приему игроков, ибо вылезать в топ-20 и звать игроков на ролевую с отсутствующим сюжетом, мастерами и подвижностью в гильдиях откровенно стыдно.

Ну тут я тоже полностью согласен.

P.S.
Спасибо за развернутый ответ.

0

60

Аннуора Кирметс написал(а):

Второй вопрос - у меня есть (и будут продолжать быть) время и возможность. Если кто-то умный *тыкает пальцем в Карла* меня научит, как это делать...

Ты пост за фиаллэ (млм кого там) написала, душа моя? Время у нее есть.

Аннуора Кирметс написал(а):

Третий вопрос - вообще не вопрос. У нас есть (должна быть) целая команда проверяющих. И я.

К какой такой команде ты недавно обращалась с причиной, что предыдущая анкета тебя вымотала, и пришедшую проверять нет сил? Алькору, который сказал, что сентября вряд ли появится, Анике, которая примерно, как и Алькор, Лео и Фаерху, у которых голова о многом другом болит. Я не хочу, чтобы ты превращалась во вторую Василису, которую погребло количество взятых на себя обязательств (к сожалению. не без моей подачи). Более того, я вообще не хотел бы, чтобы мастера занимались еще и проверками, но ситуация такая, какая есть. Треньк-треньк. *бренчит на арфе, сглаживая вышесказанное*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно