Доброго времени суток дамы и господа.
Название у этой темы громкое, но и объясняет суть зачем мы тут соберемся.
Сессия подходи к концу, она еще не закончилась, но белый свет надежды в конце тоннеля виден. Да, конечно же не за горами и летняя пора: отпуски, разъезды, дачи и так далее. Но на этом жизнь форума не прекратится. Кто-то будет работать не покладая рук, а кто-то зачем-то и почему-то все равно будет юзать интернет и заходить сюда (вместо того чтобы гулять и наслаждаться летней порой). Я буду одной из таких личностей.
Так, вот предлагаю облагородить наш мир новыми идеями и свежими креативными мыслями. Я не говорю о глобальных переворотах, которые заставят сойти ось с орбиты. Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы? Почему бы и нет?! Есть у меня мысля создать политические партии. Звучит банально? Но, а кто хотел участвовать в политических дрязгах, легально нести тьму в свет? У нас организация Гильдия Великих, как вы знаете это представители рас, что стоят на защите мира во всем мире. Но к сожалению все должны прекрасно понимать, что слишком важным персонам не поскакать по горным просторам и не побухать в местной забегаловке с очередной красивой дамой, поэтому мало кто решится взять на себя довольно таки скучную роль. А вот без всяких ограничений нести титул заработанный не по наследству, а за счет своей смекалки и обаятельной улыбки (шутка)... За счет активной деятельности, что несет в себе привлечение сторонников и развитие идей. И при этом уже не сам король, а гильдия Великих станет символом мира - исторической ценностью.
Вы хотите быть известной личностью, чтобы все оборачивались, а возможно сторонились. Почему бы не внести отличительные метки, при которых каждый игрок будет знать, сколько за вашу голову назначено или (по телевизору не покажут) ваш фейс изображают в каждой газете (да-да, она у нас имеется)?
Хм, продолжим с моими идеями. Обещанные сюжетные линии будут. Уверяю вас. Не просто же так все было подробно расписано, потрачено нервных клеток в бесконечных спорах. Но возможно будут у вас предложения по поводу интересных событий?
Честно, я могу бесконечно предлагать что-то новое, но эта тема для вас, тех кто хочет чтобы в мире Фатария было что-то новое и интересное. Какие мысли кроются в ваших головах? Не забываем о технических моментах, оснащениях и организации форума.
Итак, здесь я бы хотела увидеть от вас идеи, мысли по поводу того что можно привнести в мир Фатария. Краткость сестра таланта - не забываем об этом, но и будьте готовы к тому, что вас попросят поподробнее рассказать. Плюс еще будьте готовы, что мы тоже люди и не все сильны) И Поэтому, ваши идеи так же будут зависеть от вашего же непосредственного участия.