За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Новая эра. Новые идеи.

Сообщений 61 страница 80 из 98

1

http://s4.uploads.ru/roH6B.gif
Доброго времени суток дамы и господа.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Название у этой темы громкое, но и объясняет суть зачем мы тут соберемся.
Сессия подходи к концу, она еще не закончилась, но белый свет надежды в конце тоннеля виден. Да, конечно же не за горами и летняя пора: отпуски, разъезды, дачи и так далее. Но на этом жизнь форума не прекратится. Кто-то будет работать не покладая рук, а кто-то зачем-то и почему-то все равно будет юзать интернет и заходить сюда (вместо того чтобы гулять и наслаждаться летней порой). Я буду одной из таких личностей.

Так, вот предлагаю облагородить наш мир новыми идеями и свежими креативными мыслями. Я не говорю о глобальных переворотах, которые заставят сойти ось с орбиты. Все задавались вопросом когда же у нас будут новые организации, интересные сюжетные линии, а возможны ли новые расы? Почему бы и нет?! Есть у меня мысля создать политические партии. Звучит банально? Но, а кто хотел участвовать в политических дрязгах, легально нести тьму в свет? У нас организация Гильдия Великих, как вы знаете это представители рас, что стоят на защите мира во всем мире. Но к сожалению все должны прекрасно понимать, что слишком важным персонам не поскакать по горным просторам и не побухать в местной забегаловке с очередной красивой дамой, поэтому мало кто решится взять на себя довольно таки скучную роль. А вот без всяких ограничений нести титул заработанный не по наследству, а за счет своей смекалки и обаятельной улыбки (шутка)... За счет активной деятельности, что несет в себе привлечение сторонников и развитие идей. И при этом уже не сам король, а гильдия Великих станет символом мира - исторической ценностью.
Вы хотите быть известной личностью, чтобы все оборачивались, а возможно сторонились. Почему бы не внести отличительные метки, при которых каждый игрок будет знать, сколько за вашу голову назначено или (по телевизору не покажут) ваш фейс изображают в каждой газете (да-да, она у нас имеется)?
Хм, продолжим с моими идеями. Обещанные сюжетные линии будут. Уверяю вас. Не просто же так все было подробно расписано, потрачено нервных клеток в бесконечных спорах. Но возможно будут у вас предложения по поводу интересных событий?
Честно, я могу бесконечно предлагать что-то новое, но эта тема для вас, тех кто хочет чтобы в мире Фатария было что-то новое и интересное. Какие мысли кроются в ваших головах? Не забываем о технических моментах, оснащениях и организации форума.

Итак, здесь я бы хотела увидеть от вас идеи, мысли по поводу того что можно привнести в мир Фатария. Краткость сестра таланта - не забываем об этом, но и будьте готовы к тому, что вас попросят поподробнее рассказать. Плюс еще будьте готовы, что мы тоже люди и не все сильны) И Поэтому, ваши идеи так же будут зависеть от вашего же непосредственного участия.

0

61

Аннуора Кирметс написал(а):

Немножко страшно так сильно рисковать. Может предложить какую-то упрощённую версию, например по пунктам основные события жизни (1. родился 2. учился 3. женился и тд. - образно говоря).

Можно сделать так, если возраст персонажа не выше ста лет, то в био описать 10 главных вех биографии. Самое основное.

Карл Волах написал(а):

Я несколько раз клал по тысяче, потому что соседние товарищи не дремлют и тут же стремятся перескакать дополнительными покупками, но если мы войдем хотя бы в 10-ку, это уже здорово.

Ну возьмем грубо говоря 1000 рублей. сколько у нас модеров? десять штук то наберется? ну вот по сто рублей каждый..не так уж и много выходит.

0

62

Карл Волах написал(а):

Более того, я вообще не хотел бы, чтобы мастера занимались еще и проверками, но ситуация такая, какая есть. Треньк-треньк. *бренчит на арфе, сглаживая вышесказанное*

Не-не, я лично ни гомункулов ни рассвет не доверю больше никому проверять. Мне хватило плотника и паренька с камнем в кристале глаза..*перекрестилась, вспомнив*

Андромеда написал(а):

Мы так же с Карлом каждый месяц платим за отключение рекламы *так скромно*
Так же включала функцию золотой форум.

*записала*
огласите полный список))) Просто вы скажите, что надо, сколько на это выходит и сделаем. Не захотят скидываться модеры, скинуться заинтересованные игроки

0

63

Карл Волах написал(а):

предыдущая анкета тебя вымотала, и пришедшую проверять нет сил?

Так, прекрати меня дискредитировать. То настроение было актуально для того конкретного дня, и вообще краткосрочно, как любой мой негатив. *выхватила арфу и надела Карлу на шею, едва не обрезав уши*
А про пост вообще ни слова, я его пишу, так-то! *жует грейпфрут*

Карл Волах написал(а):

(к сожалению. не без моей подачи)

Тиран и деспот.

0

64

Хорошо, вы обеспечите приток игроков, будет у вас с десяток новых анкет, может новый приток в модераторский состав и что будет? Будет хаос. Такое уже было и такое повториться. И до кучи - придет пара энтузиастов, пропихнут свои идеи и пропадут. А вы сидите с этими идеями или аккуратненько их отрезайте, пока не приросли к миру. А то идеи.. они такие.

Может лучше сначала систему какую сообразить, систематизировать все, по полочкам разложить, пыль сдуть, дооформить все, что бы было проще и легче всем? Хотя хаос тоже неплохо х3
Лично я два раза грифонов писала - ни той статьи, ни другой.
Просто если появляется заинтерисованый человек, который делает на форуме что ему нравиться - вы на него просто все бросаете и бежите заниматься иными делами, играете или вообще пропадаете. А бедный человек трудиться-трудиться и под шумок, вернее под тишину, сваливает о.о
Такое тоже пару раз было х3

Отредактировано Рeйра (2013-07-26 16:34:00)

0

65

Рeйра написал(а):

Может лучше сначала систему какую сообразить, систематизировать все, по полочкам разложить, пыль сдуть, дооформить все, что бы было проще и легче всем? Хотя хаос тоже неплохо х3

Как бы, никто не писал "прямо сейчас")) Карл Волах правильно подметил - прежде чем заниматься всем этим, стоит навести порядок на самом форуме. И вроде, с этим никто не спорит.

Отредактировано Гилрон (2013-07-26 16:36:21)

0

66

Гилрон, со стороны виднелось - забьем на все, давайте народ заманивать : D

0

67

Гилрон написал(а):

Вот чисто для примера - у меня сейчас на аккаунте подарков, где-то на 120+ голосов.

Искренне поражен. У меня в запасе было 70 золотых, и это позволило набрать около 1 голоса. Хотя я не слишком углублялся в инспектирование магазина, чтобы купить подешевле, а получит долю голоса побольше. Но на 120 голосов...
Кстати, в свое время, когда я набирал золотые, штраф там точно был, но в половину стоимости правильного ответа. Рад знать, что сейчас не так.

Ашер Нуар написал(а):

Можно сделать так, если возраст персонажа не выше ста лет, то в био описать 10 главных вех биографии. Самое основное.

Окай. Просто хронология (родился, начал/закончил обучение магическим/боевым способностям, переехал, пошел работать, обзавелся семьей/потерял семью). Причем обязать! *с содроганием вспоминает некоторые монументальные биографии и стыдливо прикрывает собственную*

Ашер Нуар написал(а):

Ну возьмем грубо говоря 1000 рублей. сколько у нас модеров? десять штук то наберется? ну вот по сто рублей каждый..не так уж и много выходит.
Просто вы скажите, что надо, сколько на это выходит и сделаем. Не захотят скидываться модеры, скинуться заинтересованные игроки

Yep. Но как бы да, никто никого ничему не обязывает, никто себя плохо не чувствует, никто гордыней не переполняется. Все сугубо добровольно, ибо речь уже о вещах действительно важных.

Ашер Нуар написал(а):

Не-не, я лично ни гомункулов ни рассвет не доверю больше никому проверять. Мне хватило плотника и паренька с камнем в кристале глаза..*перекрестилась, вспомнив*

Ну, ответственные за организации - это другой разговор... просто вишь, как все тесно переплетается. А я все-таки не теряю надежды, что однажды у нас будет по одному сюжетнику-проверяющему и двум мастерам на организацию.

То настроение было актуально для того конкретного дня, и вообще краткосрочно, как любой мой негатив.

Ну-ну. Жуй вот свой грейпфрут. *ехидно, продолжая тренькать*
и

Тиран и деспот.

Учись, пока я молод.

А в голосовалке как... да никак, методом наблюдательного инспектирования. Открываешь эксель, блин, голосуешь на форуме, смотришь, кто отметился за сутки (то бишь, между двумя твоими голосами), заносишь список в созданный файл экселя, даешь каждому по единице, к следующему своему голосу опять сопоставляешь, и так к концу месяца у тебя напротив имен будут конкретные цифры. Иначе никак, потому что на Визарде бардак в именах, в рпг-топе не уследишь. ибо зачет понедельный, но я, например, все равно каждый день жмахаю, соответственно, моя дата каждый передвигается, а раньше раз в неделю голосовал, как положено. И все, больше статистик нет. А кто анонимно голосует - ну... *развел руками*

Рeйра написал(а):

Лично я два раза грифонов писала - ни той статьи, ни другой.

*подумывает не создать ли тему в нашей реальности с выкладкой недоработанных статей с неопределенным сроком окончания, чтобы не только у администрации имелся остов представления по определенным моментам.* Потому что и Драидор лежит от Каэрис, и праздниками Аника занималась..
А конкретно насчет грифонов, то, судя по всему, их так и не выложили, потому что планировался передел раздела фауны в текстовый вид, с чем мне так и не помогли, хотя обещались двое. Грусть-тоска-печаль. По крайней мере. какие-то одни точно были готовы - кажется, общие. Но еще какие-то должны были пойти в лавку. Или наоборот... поищем концы.

0

68

Карл Волах написал(а):

Учись, пока я молод.

*конспектирует проявления деспотизма* А в топах я пока потыкаюсь, поразбираюсь, посмотрю что и как - и как только поставлю дело на учет и контроль - сообщу. Тоже к августу где-то выйдет. То есть через неделю примерно.

Карл Волах написал(а):

с чем мне так и не помогли, хотя обещались двое

С чем тебе так и не помогли - приходи ко мне, как только я дочищу перепись. А дочищу я её к понедельнику. Ибо выходных придумали так мало, чтобы в них работать.

0

69

0

70

Огонь зеленых глаз твоих вовек я не забуду.  http://s1.uploads.ru/i/oEGu6.gif  Однако фауна терпит совершенно спокойно (разве что изнаночная в половинчатом виде, и это не гуд, но все равно терпит и до послескачкового времени).
Грифонов только по стандарту оформлю (с редакцией), чтоб Серая не рычала, а то и правда нехорошо.

0

71

*вспомнила зачем вернулась* Какая анкета без БИО? оО Попрутся те что и посты писать не смогут нормальные. А по био видно на что человек способен.
Не будем опускаться до ролевок типа реаллайфа.
Да у нас до фига анкет, что можно использовать в таком случае их лучше раздавать.

0

72

Карл Волах, ну хорошо, пусть терпит. Это я в том смысле, чтоб ты не грустил-тосковал-печалился. Будет тебе помощь, поддержка и кофе с коньяком.

0

73

Андромеда, да ты знаешь, сколько я сил угрохал на одни только способности? У нас анкету есть, по чему судить, и без биографии. Не недооценивай это.

0

74

Карл Волах написал(а):

А конкретно насчет грифонов, то, судя по всему, их так и не выложили, потому что планировался передел раздела фауны в текстовый вид, с чем мне так и не помогли, хотя обещались двое. Грусть-тоска-печаль. По крайней мере. какие-то одни точно были готовы - кажется, общие. Но еще какие-то должны были пойти в лавку. Или наоборот... поищем концы.

Я за всеми лапами и хвостом за переделку в текстовый вариант. Форум и так тяжелый, а еще куча графического материала, картинок этих понапихано где надо и где не надо.. на медленный инет еле тянет :<
Были два грифона: полностью про всех и отдельно для Мернота. Мернот отлавливает не львиных грифонов, а те, что с ирбисом, приручает, разводит и отдает своим же. Некоторых на продажу в лавку, да.

0

75

Карл Волах написал(а):

Окай. Просто хронология (родился, начал/закончил обучение магическим/боевым способностям, переехал, пошел работать, обзавелся семьей/потерял семью). Причем обязать! *с содроганием вспоминает некоторые монументальные биографии и стыдливо прикрывает собственную*

Ну это по крайней мере до конца лета или середины сентября. Что бы проверяющие не вешались. А как проверить - пробный пост влепить. А то вообще уже ничего люди не боятся. К тому же, длиное полотно, аки ручник в приданное, совсем не говорит о том, что человек хорошо пишет. Нужно уметь подать информацию кратко, но дюже красиво и интересно. Вот енто я понимаю.

Карл Волах написал(а):

Yep. Но как бы да, никто никого ничему не обязывает, никто себя плохо не чувствует, никто гордыней не переполняется. Все сугубо добровольно, ибо речь уже о вещах действительно важных.

нет, предлагаю над всеми стоять с шокером.*подняла табличку с сарказмом, перепутала сторону и обнажила люду надпись "покажи грудь"*

Карл Волах написал(а):

Ну, ответственные за организации - это другой разговор... просто вишь, как все тесно переплетается. А я все-таки не теряю надежды, что однажды у нас будет по одному сюжетнику-проверяющему и двум мастерам на организацию.

да-да, бесплатный эль по пятницам, все такое*снимает лапшу с блондинчика* как есть, так есть, нечего в будущее далеко заглядывать, мойры глаза понавыкалупают тогда.

+1

76

Рeйра, http://s5.uploads.ru/UZsgv.jpg [250 кб]
Судьбу мернотовских грифонов, хорошо описанных Фаерхом, стоит узнавать у Фауста.

Ашер Нуар, ты доктор Зло, я тебе уже говорил об этом?  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ссылку поменял, ибо ошибку нашел

0

77

Карл Волах написал(а):

Ашер Нуар, ты доктор Зло, я тебе уже говорил об этом?

я могу согласиться только на доктора Кто.*отмахнулась, смущенно шаркая ножкой и опуская глаза*Бросьте, тятя, вы преувеличиваете(:

0

78

Карл Волах, почему картинкой x-x
опять картинки-картинки.. картинкоманы вы, во!
хорошо, пойду заклюю Фауста о.о

0

79

Потому что перенос общей фауны в текстовый вид еще не начался, и я не могу вбросить один пост вот так, поэтому и сказал, что оформлю по стандарту.

0

80

Карл Волах, я и говорю - вы картинкоманы :< 
а когда будет переоформление?  просто так сказал, будто оно уже в разгаре было, а сейчас выясняется нет о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новая эра. Новые идеи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно