--> Кладбище драконов
Отряд подходил к берегу реки и из тёмных, вялотекущих вод высунулся полусгнивший череп, а позже и его владелец - не менее портрёпанный временем упырь. - А вот и мои помошники, - довольно сказал Фобос. Упырь хищно посмотрел в сторону спутников некроманта, чего не мог не заметить последний: - Свои! Не трогать! Нежить что-то недовольно проворчала, но нарушить приказ не решилась. Когда некромант подошёл к самому берегу, то из воды вылезли ещё несколько его слуг, которые так же получили приказ. - Ну и что дальше? - спросила Ларен. - Всё - таки отличная река, такая спокойная, тихая. Дальше? Ну, полывём дальше, - вампир сделал короткую паузу, наблюдая за реакцией спутников,- Да пошутил я, идите за мной. Фобос продолжил движение, читая на ходу заклинание. Вдруг, вода забурлила, а земля стала подрагивать. Со стороны было похоже, что Фобос идёт прямо по воде, но если посмотреть внимательнее, то среди тёмных вод можно было разглядеть земляные пласты, поднятые со дна. По этому импровизированному мосту он перешёл реку и сделал приглашающий жест рукой отряду. Пока отряд перправлялся через реку, к своему хозяину успел приковылять гуль со стороны кладбища, что-то жуя на ходу. - Что это ты жрёшь? - Фобос присмотрелся внимательнее к окровавленной кости с кусками мяса,- Руку, что ли? Ладно, идём дальше. Пора посетить вулкан.
--> Вулкан "Триста"
Отредактировано Fobos (2011-12-06 21:45:43)