За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 841 страница 860 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

841

Собственно, тоже пропадаю. Способ связи - известен. Если он работает,хе-хе

0

842

так и так. работаю а в выходные почти не сижу за компом. прошу понять и простить. на некоторое время выпаду из виртуальности. надеюсь через 4 дня разгребусь.
вопросы писать в лс. там с телефона появляться буду

Отредактировано Мироздание (2012-09-28 18:24:19)

0

843

Лео просил передать, что он в больнице. Леонардо. Пока, соответственно, неизвестно, когда будет.

0

844

Слетала, называется, на родину… В общем, внезапно принялись расширять зрачок, поэтому доступ к любому чтению был заказан, а с телефона посты не написать ну никак. Постепенно буду набирать нормальный темп отписи, с понедельника уже, надеюсь, дома и в полную силу с вами.

0

845

Тиадальма, а ты диктуй))))))

0

846

Ещё около недельки буду сильно тормозить.

0

847

Отчаливаю на недельку, буду отписываться по мере возможностей, постараюсь игру не стопорить. всем удачи!

0

848

До Пн буду отсутствовать. За квестом слежу с телефона, но отписываться пока не могу. Впрочем, с такими темпами я еще успею вернуться до след. вмешательства ГМа.

0

849

у меня проблемы с сердцем, чуть не забрали вчера в больницу. но я им не далась
буду вести только основную игру. а может и основную игру не буду. посмотрю по состоянию своему

0

850

Прошу удалить моего персонажа с форума

● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3

отыграть возможности да и желания в принципе нет, по этому оставляю на усмотрение админам

- Два философа
- Горная охота и песнь в скалах
- Семейные посиделки у костра, или «Здравствуйте, я ваша тетя!»
- Вьюга заносит следы
- Глаза кошки сверкают в темноте

так же на усмотрение админам

● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

таковых нет

0

851

Как начал играть - так и закончил( Прошу удалить первого персонажа Карста-Э-Лата, не сошлись характерами) Никак не могу продолжить отыгрыш, не интересно и тяги к нему нет. Приношу извинения гильдии "ЗФ", в которой состоял персонаж.

Создатель написал(а):

Персонаж почти ни с кем не контактировал, поэтому исчезновение никто и не заметит, можно смело убирать в топпку. Скажем, его все-таки поймали и казнили за контрабанду.

Создатель написал(а):

- А говорят, в судьбу нет веры

Создатель написал(а):

Все его плюшки завещаю Луренс)

И еще раз извиняюсь перед теми, чьих надежд этот персонаж не оправдал)

0

852

Рой просил передать, что уехал по работе в другой город, и его не будет до нового года.

0

853

Ну, в общем ребята, с вами было хорошо, но учеба, все такое... В общем ухожу я с ролевки, моего перса можете отдать какому-то другому игроку...

0

854

Артур Грэтт, Ну вот, а я только нашла себе клевого собеседника рекона ._.
возвращааайся

0

855

Артур Грэтт написал(а):

В общем ухожу я с ролевки, моего перса можете отдать какому-то другому игроку...

что??? А... Артур... нет!!!

0

856

Арф, имеется ряд проблем везде-везде, потому посты и не отписваю нигде о.о
Но если нужен пост будет срочно-срочно (или вот прям сейчас) за кого-либо - кусайте в лс

0

857

Вынужден взять отпуск пока на...не знаю, на сколько. Если что - пинайте в аську

0

858

Я и Говорун будем отсутствовать с 19 по 23 число, уезжаем в Самару

0

859

С 22 по 27 число вероятнее всего буду отсутствовать.

0

860

Вернулся я. Буду разбираться, как отосплюсь

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно