За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » С Днём Рождения, Карл!

С Днём Рождения, Карл!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s2.uploads.ru/L5jmR.png

0

2

Справедливая суровость, логичная коварность, пепельная оказия, свет моих очей (и бессонных ночей, да) - это все о тебе, Карл. А еще ты - это надежная опора и прибежище знаний и логики, неутомимый труженик и неугомонный злодей. И это только в рамках форума.
За пределами форума я, к сожалению, знаю тебя мало, но то общение, которое мне посчастливилось с тобой иметь, меня вдохновляет и заряжает энергией и позитивом. Спасибо тебе за это.

Желаю тебе прожить счастливо, весело и успешно еще три четверти века обязательно, а дальше - как пойдет. И пусть смертные восхищаются.

Не могла не подарить

http://cothurnatus.com/wp-content/uploads/2009/09/gothic_birthday_wishes.jpg

+1

3

А я буду краткой. Ты легко умеешь заставить себя ненавидеть и так же легко поворачиваешь симпатии в свою сторону. И да, ты профи в своем деле. С днем рождения!

+1

4

Так-то спасибо. Вот только...

Аннуора Альден написал(а):

Не могла не подарить

я что-то не понял, ты даришь цветы, крест или обрезь женской туши? *с подозрением присматривается к сомнительному подарку* Или после коньяка мне полагается не обращать внимание на некоторые... неуды естества?

Спасибо на добром слове. х)

Артика Хельтемхок написал(а):

Ты легко умеешь заставить себя ненавидеть и так же легко поворачиваешь симпатии в свою сторону.

Ну, быть человеком, а не эфемерной виртуальной субстанцией - это нормально. х)
Спасибо. =)

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

ps Совсем забыл отметить, что меня приятно поразила временная пунктуальность в создании темы. : D

0

5

С днём рождения, Карлуша! Будь здоров! =)

+1

6

Карл Волах написал(а):

даришь цветы, крест или обрезь женской туши

Цветы, конечно. Крест, если хочешь, можешь тоже взять... А тушку на мясо.

Карл Волах написал(а):

приятно поразила временная пунктуальность в создании темы.

Я сидела в засаде и не спускала глаз с часов, чтобы не упустить ни минуты твоего праздника.

0

7

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

С днём рождения, Карлуша! Будь здоров! =)

http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif Спасибо, Хьёрик. х)

Аннуора Альден, ага, спасибо. А мяса там и коту моему не хватит.

Аннуора Альден написал(а):

Я сидела в засаде и не спускала глаз с часов, чтобы не упустить ни минуты твоего праздника.

:3

0

8

Карл Волах написал(а):

А мяса там и коту моему не хватит.

Диетички, что с них взять... К следующему ДР откормлю попышнее.

0

9

Я как-то все мимо, но поздравить надо. С праздником вас! Собственно.
И спасибо, что помогли освоиться на ролевой, сплошь теплые отзывы в ваш адрес, как представителю администрации и вежливому и терпеливому как-бы-сородичу.

+1

10

Да здравствует Карл, самый Карл из всех Карлов! Да светится имя его во веки веков неугасимым пламенем трудолюбия! С прайздником!11
а теперь, за поздравление мне дадут плюшку? :З

0

11

Да возблагодарю же я тебя плюшкой невиданной! Зовется сей предмет носком дырявым, но не спеши винить шерстистого беднягу за его ущербность, ибо обладает он свойством несвойственным - носок этот самонаходящийся! Существует в единственном экземпляре, ибо впитал он в себя при вязке всю неутолимую агрессию тех целых полторы овечки и братьев своих и сородичей уничтожает враз.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » С Днём Рождения, Карл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно