С Днём Рождения, Карл!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-08-21 00:21:23
Справедливая суровость, логичная коварность, пепельная оказия, свет моих очей (и бессонных ночей, да) - это все о тебе, Карл. А еще ты - это надежная опора и прибежище знаний и логики, неутомимый труженик и неугомонный злодей. И это только в рамках форума.
За пределами форума я, к сожалению, знаю тебя мало, но то общение, которое мне посчастливилось с тобой иметь, меня вдохновляет и заряжает энергией и позитивом. Спасибо тебе за это.
Желаю тебе прожить счастливо, весело и успешно еще три четверти века обязательно, а дальше - как пойдет. И пусть смертные восхищаются.
Поделиться32013-08-21 01:20:00
А я буду краткой. Ты легко умеешь заставить себя ненавидеть и так же легко поворачиваешь симпатии в свою сторону. И да, ты профи в своем деле. С днем рождения!
Поделиться42013-08-21 02:26:08
Так-то спасибо. Вот только...
Не могла не подарить
я что-то не понял, ты даришь цветы, крест или обрезь женской туши? *с подозрением присматривается к сомнительному подарку* Или после коньяка мне полагается не обращать внимание на некоторые... неуды естества?
Спасибо на добром слове. х)
Ты легко умеешь заставить себя ненавидеть и так же легко поворачиваешь симпатии в свою сторону.
Ну, быть человеком, а не эфемерной виртуальной субстанцией - это нормально. х)
Спасибо. =)
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
ps Совсем забыл отметить, что меня приятно поразила временная пунктуальность в создании темы. : D
Поделиться52013-08-21 05:14:13
С днём рождения, Карлуша! Будь здоров! =)
Поделиться62013-08-21 14:06:10
даришь цветы, крест или обрезь женской туши
Цветы, конечно. Крест, если хочешь, можешь тоже взять... А тушку на мясо.
приятно поразила временная пунктуальность в создании темы.
Я сидела в засаде и не спускала глаз с часов, чтобы не упустить ни минуты твоего праздника.
Поделиться72013-08-22 01:14:39
С днём рождения, Карлуша! Будь здоров! =)
Спасибо, Хьёрик. х)
Аннуора Альден, ага, спасибо. А мяса там и коту моему не хватит.
Я сидела в засаде и не спускала глаз с часов, чтобы не упустить ни минуты твоего праздника.
:3
Поделиться82013-08-22 01:17:50
А мяса там и коту моему не хватит.
Диетички, что с них взять... К следующему ДР откормлю попышнее.
Поделиться92013-08-22 01:45:30
Я как-то все мимо, но поздравить надо. С праздником вас! Собственно.
И спасибо, что помогли освоиться на ролевой, сплошь теплые отзывы в ваш адрес, как представителю администрации и вежливому и терпеливому как-бы-сородичу.
Поделиться102013-08-24 13:11:13
Да здравствует Карл, самый Карл из всех Карлов! Да светится имя его во веки веков неугасимым пламенем трудолюбия! С прайздником!11а теперь, за поздравление мне дадут плюшку? :З
Поделиться112013-08-24 13:37:17
Да возблагодарю же я тебя плюшкой невиданной! Зовется сей предмет носком дырявым, но не спеши винить шерстистого беднягу за его ущербность, ибо обладает он свойством несвойственным - носок этот самонаходящийся! Существует в единственном экземпляре, ибо впитал он в себя при вязке всю неутолимую агрессию тех целых полторы овечки и братьев своих и сородичей уничтожает враз.