За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 месяцев.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Участники: Сефлакс, Лилиана
2. Время действия: 1646 год,  Месяц Тихого Снега
3. Место действия: Магическая Академия, г. Ацилотс.
4. Описание ситуации: Возращаясь из своей подземной кузницы, задержавшись, как обычно в ней допозна, Сефлакс шел поскрипывая снегом, по пустынной дорожке ведущей к заднему входу в академию. На улице было довольно холодно и зябко кутаясь, после горячего цеха, он торопливо шел к себе в комнату. Запасной ключ от задней двери он сделал себе уже давно, так как в последнее время стал задерживаться в кузнице все больше. В Академии было чуть более теплее, но холод и тут уже начинал наводить свои порядки. Выдохнув очередное облачко пара, Сеф удрученно вздохнул, вспоминая холодный камин у себя в комнате и уже всем телом ощушая подкрадывающуюся холодную постель. Неожиданно его привлек странный запах в ночи, а именно свежей выпечки. Сглотнув, он отправился по его направлению и вскоре увидел полоску света, пробивающуюся из под двери комнаты или кабинета, в полутьме коридора разглядеть было сложновато. Как обычно, не страдая беспочвенными опасениями, он постучал в дверь.
5. Дополнительно: Поздняя ночь, однако на улице довольно светло из-за света луны, пока она не прячется за очередную тучу. Прохожих на улице практически нет, так как мало того что холодно, так еще и время позднее. В самом же здании академии горят лишь пара окошек и освещены коридоры. На улице стоит полная тишина, изредка нарушаемая постоянными ночными звуками.

Отредактировано Сефлакс (2013-09-28 00:08:24)

0

2

Поздняя ночь, Лили задержалась вечером на работе. Она хотела заполнить кое-какие бумаги, ведь она пришла сюда заменить учителя по магии воздуха и свою хорошую подругу. У самой Лили в Таллеме были проблемы, и поэтому она оттуда и уехала в столицу, на время. Чтобы тут развеяться и отдохнуть.
Закончив с бумагами Лили, потянулась и взглянула в окно. Там было темно, поднявшись с кресла, девушка подошла к окну и открыла его, чтобы не только вдохнуть приятный прохладный ветер, но и чтобы проветрить помещение после уроков. Немного подышав, девушка услышала призыв животика, он хотел кушать. Самое интересное, что в той одежде, что на ней было она не мерзла, но было странно, ведь на ней был только топ, перчатки по локоть на руках и длинная юбка с разрезами, по краям идущие от бедер до самого низа. Оставив открытым окно девушка пошла в соседний кабинет. Там стояла маленькая печка и была оборудована небольшая кухня. Улыбнувшись, девушка принялась готовить для себя печенье, чтобы потом попить чаю, согреться, перекусить и направиться домой. Завтра был выходной и поэтому спешить ей никуда не хотелось. Да и занимаясь делом можно прогнать сон прочь. Используя магию воздуха, девушка тщательно перемешала все ингредиенты, и достав противень разложила на него готовое тесто. Растопив печку она поставила туда печенье и стала готовить себе чай. Как только выпечка была готова Лили магией воздуха вытащила готовое печенье и положив в тарелку рядом с чаем вернулась в кабинет.
-Вот теперь можно и перекусить. Да и что-то холодновато стало.-тихонько сказала Лили, и пройдя к окну, закрыла его, после чего услышала стук в дверь.

Отредактировано Лилиана (2013-09-29 20:56:12)

0

3

Не дожидавшись ответа, Сефлакс толкнул дверь, решив проверить не заперта ли она. Дверь оказалась не запертой и от резко хлынувшего света, он заслонив рукой лицо, посмотрел внутрь помещения сквозь пальцы. Первое, что он увидел, была, как не увидительно, стена, украшенная обычными для их заведения обоями, с рисунком облаков. Говорили, что где-то существует стена, на которой облака движутся, словно живые и если протянуть руку и потрогать их, то можно ощутить дуновение ветра. Здешние обои оказались на удивление обыкновенными. Привыкнув, наконец, к свету, Сефлакс сделал шаг внутрь и огляделся в поисках хозяина или хозяйки. Слева от него была видимо основная коната, в которой было жутко холодно, видимо из-за только что закрытого окна.
Хорошо, что нет снега, а то бы уже кучу снега под окном насыпало-подумал Сефлакс, немного удивляясь закаленности хозяина или хозяйки комнаты.
А вдруг, это чтобы скрыть запах трупа!! Хотя нет, зачем тогда печь хлеб? Так, запах у нас доносится оттуда... - Сефлакс развернул свою голову вправо и наткнулся на удивленный взгляд миловидной, маленькой, по его размерам, молодой девушки-эльфийки, с настолько белоснежной кожей, что первое что он подумал было: "Замерзла, наверно."
Эм, здравствуйте, извините, что вламываюсь так поздно, но тут так приятно пахнет свежим хлебом, что я не удержался заглянуть.- извиняющимся тоном сказал Сефлакс, заискивающе улыбнувшись, все еще держась за ручку двери и  теперь уже ощущая, что стоит прямо на сквозняке, так как из коридора нещадно дуло.
Какого черта она так одета?!?!? Зима на дворе! А ладно, не мое это собачье дело. Хм, у нее что губы немного посинели от холода или мне кажется -думал Сеф, ожидая, что ему скажет белоснежка.
На рассовые признаки, он уже давно перестал обращать внимания, так как уже давно свыкся с мыслью, что почти все одинаковы. Правда, красота эльфиек его всегда удивляла, однако он помнил, что им не ровно столько лет, насколько они выглядят.
Хотел вот у Вас уточнить, возможно ли мне попробовать свежей выпечки, тем более, когда она так приятно пахнет?-уже совладав с собой, решил обозначить цель своего вероломного присутствия, Сеф.
Ах да, извиняюсь, меня зовут Сефлакс, я здесь прохожу обучение на кафедре звука.- следуя манерам и приличаям, представился Сефлакс.

Отредактировано Сефлакс (2013-10-03 13:36:34)

0

4

Лилиана посмотрела на дверь когда раздался стук и увидела, как кабинет зашел приличный на вид молодой еще мужчина и сказал стоя на пороге:
-Эм, здравствуйте, извините, что вламываюсь так поздно, но тут так приятно пахнет свежим хлебом, что я не удержался заглянуть.
Лили и не думала, что кто-то в академии в такое время будет находиться, да и на учителя он не похож. Ведь все учителя знали её в лицо, и она соответственно тоже их знала. Лили еще немного изучила парня и вспомнила о манерах.
-Доброй ночи.-сказала Лили, явно ожидая ответа парня о том, что он вообще тут делает в такое время.
Лили ощутила, что парень осмотрел её. Ей, конечно, нравилось, что на неё часто смотрят, особенно мужчины. Но в его взгляде было что-то иное и не похожее на остальные взгляды, хотя Лили могла и ошибаться.
-Хотел вот у Вас уточнить, возможно ли мне попробовать свежей выпечки, тем более, когда она так приятно пахнет?-ответил парень, будто отвечая на её вопросы и ответно задав свой.
Лили улыбнулась, кивнула, предлагая войти и сесть в соседнее кресло. Лили встала и, поставив вторую кружку, налила туда свежезаваренный чай.
-Конечно, прошу вас.-сказала Лили закончив наливать чай и пододвинув тарелку с выпечкой на середину стола.
-Ах да, извиняюсь, меня зовут Сефлакс, я здесь прохожу, обучение на кафедре звука.-наконец то представился незнакомец.
Лили еще раз внимательно посмотрела на парня.«-Что-то не видела тебя ни разу пока тут преподавала.»-мелькнули мысли в голове девушки.
-Моё имя Лилиана. Но можно просто Лили. Я временный учитель магии воздуха. И Вас, честно говоря, здесь раньше не видела.-сказала Лили и, положив ногу на ногу выпила немного чая.

Отредактировано Лилиана (2013-10-06 20:12:35)

0

5

Получив приглашение присоединиться к трапезе, Сефлакс удовлетворенно улыбнулся и поспешил занять предложенный стул за столиком.
-Ммм...прекрасный вкус, сами готовите или просто разогреваете? Просто, я тоже немного занимаюсь готовкой, так что не откажусь, если поделитесь рецептиком. - Сефлакс следуя всем манерам за столом, уплетал за обе щеки предложенное лакомство с чаем.
Прелестноооо...- думал Сефлакс, на несколько мгновении уделяя все внимание печенью и чаю.
-Очень приятно, что у нас появился столь милый, хоть и временно, учитель. Я прекрасно понимаю, ваше недоверие и могу предположить, что у нас просто разные кафедры. Да и большинство своего времени, как вы уже успели заметить, иногда допоздна, я провожу в академической кузнице.- Сефлакс развернул руки ладонями кверху, показывая несколько мозолей.
-Если я все еще вас, Лили, не убедил, то можете задать мне все интересующие вас вопросы. Постараюсь, ответить на них, по мере своих возможностей - добавил он, вытирая салфеткой крошки с лица, положил руки на край стола, наклонившись немного вперед и приготовился слушать.
Интересно, почему она еще не спит? Время вроде довольно позднее. -задумался он на секунду и этот немой вопрос, возможно, промелькнул в его глазах.
Вокруг все еще было прохладно, но так как их тут было двое, да еще и с кухни шел горячий воздух от остывающей печки, становилось немного теплее. Да и горячий чай делал свое теплое дело постепенно согревая изнутри. Сефлакса даже немного разморило, но он не показывал виду, сохраняя интерес и увлеченность разговором на лице.

Отредактировано Сефлакс (2013-10-07 12:49:37)

0

6

-Ммм... прекрасный вкус, сами готовите или просто разогреваете? Просто, я тоже немного занимаюсь готовкой, так что не откажусь, если поделитесь рецептиком.-сказал парень присев на предложенное кресло и быстро разбираясь с приготовленным девушкой печеньем.
Допив чай, девушка поставила кружку на стол и немного потянулась. После вкусного теплого чая и печенья спать, как оказалось девушке совершенно не хотелось, будто она только что проснулась. Даже усталость после нескольких часов обучения магии и заполнения бумаг не ощущалась. Девушка смотрела на парня и улыбнулась, немного увидев, с какой охотой, он ел то, что она приготовила. Такое ощущение, что он не ел несколько часов.
-Я сама готовлю это печенье. Оно вполне обычное, только добавлено чуть больше сахара и немного корицы. И чтобы не пачкаться было размешено все магией.-ответила девушка.
-Очень приятно, что у нас появился столь милый, хоть и временно, учитель. Я прекрасно понимаю, ваше недоверие и могу предположить ... иногда допоздна, я провожу в академической кузнице.-сказал парень, закончив с печеньем и показав девушке свои мозоли, после чего добавил: -Если я все еще вас, Лили, не убедил, то можете задать мне все интересующие вас вопросы. Постараюсь, ответить на них, по мере своих возможностей
Девушку конечно мозоли мало интересовали, точнее вообще не интересовали. Сам комплимент она приняла. Да и в кузнице она, к сожалению, не бывала, хоть и слышала о ней. Лили просто это не хотела знать и не узнавала. Ей больше всего хотелось знать все о магии воды и воздуха, эти две стихии очень нравились ей. Особенно вода, стихия, которая может уничтожить практически все, которую почти невозможно остановить и в тоже время данная стихия дает жизнь всем живым организмам. Лили немного задумалась о своем, но через некоторое время все-таки заговорила:
-Просто хочу знать, чем вы в кузнице занимаетесь? Почему я вас раньше видеть не могла, если вы записаны в  факультете воздуха и конечно, что вы делаете в такой поздний вечер в академии. И да если уж так хотите потом вновь видеть меня, то я работаю в магической академии гильдии "Золотой феникс" что расположена в Таллеме.-последнее предложение было сказано с улыбкой на лице девушки, она надеялась, что собеседник поймет смысл данного предложения.

0

7

На мгновение засмотревшись, как Лили потягивается, Сефлакс забыл о цели своего временного визита и уже более заинтересовано стал смотреть на нее.
- Все гениальное, просто. Как любил выражаться один из древних философов. - сказал он, улыбнувшись на улыбку в ответ.
Так как первичная причина его нахождения здесь, была утрачена, между ними возникло некоторое напряжение. На лице Лили мелькнуло выражение, заинтересованности и словно исчезли остатки сна, что несколько минут назад он мог наблюдать. Теперь, видимо для нее первоочередной задачей стало либо выпроводить его, либо выудить то что её больше всего заинтересовало. Подметив все это Сефлакс приготовился оборонять и укрепить свою позицию незваного гостя. Что для себя она решила, осталось для него загадкой, но свой вопрос она все таки задала.
Чтож, довольно интересный вопрос, если коротко, в кузнице нас обучают, как обрабатывать и подготавливать предметы для зачарования их в дальнейшем рунными магами. -Сефлакс залез в свою сумку висящую на поясе и выудил небольшой камешек, размером с ноготь, сверкающий внутри бледным огнем и положил его на стол. - Думаю, вы уже знакомы с ними близко или хотя бы слышали. Это камень который используют для зачарования начинающие рунные маги. Однако, для того чтобы его использовать, им нужно нанести на предмет рунную основу. Вот тут и появляемся мы, кузнецы, которые создают гравировку необходимых рун, на предмете. Работа не пыльная и интересная, если хотите, могу специально для вас сделать какую-нибудь вещь из любого металла. - доброжелательно улыбнувшись, как обычно предложил он свои услуги.- Что касается, того что вы не видели меня на ваших курсах, то это довольно легко объяснимо.- Сефлакс протянув руку взял одно печенье и положил её себе на ладонь.
Буквально через несколько секунд печенье начало крошится и через полминуты на руке Сефлакса лежала лишь гора крошек.
Это была стихийная магия звука, как вы уже, наверно, догадались. -тут Сефлакс внезапно погрустнел. -К сожалению, нас всего лишь пять студентов, так как это не особо развитое направление магии. Обучаемся мы отдельно от всех групп, в специально оборудованном для этого здании, хоть официально мы принадлежим кафедре воздуха. Так бы я ни в коем случае не пропускал бы ваши уроки. - добавил он и на его лицо вновь вернулась озорная улыбка.
-За приглашение спасибо, но вряд ли я смогу появится в этой гильдии. У меня были довольно глубокие отношения с вашим главой, так что лишний раз попадаться ей на глаза я бы лишний раз, не хотел. Спасибо за печенье, было очень вкусно. - Правильно поняв последнее предложение, Сефлакс встал и уже повернувшись к выходу, вдруг замер уже взявшись за ручку двери. Развернувшись обратно лицом к Лили, он запустив руку в недра своего плаща, выудил сразу две бутылки красного вина.
-С моей стороны было бы довольно некультурно уйти так, не отблагодарив за печенье, прошу принять в подарок, это вино. - Подойдя к столу он поставил две бутылки на стол.- Только не отказывайтесь, за такое печенье и жизнь можно продать. Доброй ночи. - еще раз благодарно улыбнувшись, Сефлакс развернулся в сторону двери.

0

8

Парень начал отвечать на её вопрос, он рассказал про кузницу, про то чем он там занимается. Конечно, она слышала о направлении звука, но не знала что их так мало в группе. Может просто это направление не пользовалось популярностью или же к этому нужны были особые таланты. Но её это не интересовало особо уж сильно. Она ведь все-таки по большей части любит воду и чаще всего именно ей и пользуется. Однако в магии воздуха она тоже добилась очень больших успехов и высокого уровня мастерства. Но вот чтобы получить по воздуху магистра, то надо потратить много времени и сил. Может когда нибуть она сможет и воздух развить до такого же уровня что и воду. Но только не сейчас, когда работы много, учеников много, а времени почти ни на что не хватает.
-За приглашение спасибо, но вряд ли я смогу появится в этой гильдии. У меня были довольно глубокие отношения с вашим главой, так что лишний раз попадаться ей на глаза я бы лишний раз, не хотел. Спасибо за печенье, было очень вкусно.-сказал парень.
После сказанного он встал и пошел к двери. Вдаваться в подробности, что было у него с Андромедой она не хотела. Это просто не её дело, да и Лили это как бы не интересовало. Андромеда для неё была в первую очередь начальником и главой гильдии, а потом уже подругой. Именно она поставила Лили заместителем главы школы магии воды, после того как девушка получила статус магистра. Однако парень не ушел, он остановился у двери и сказал, запустив руку себе под плащ, что-то оттуда доставая:
-С моей стороны было бы довольно некультурно уйти так, не отблагодарив за печенье, прошу принять в подарок, это вино.  Только не отказывайтесь, за такое печенье и жизнь можно продать. Доброй ночи.
Парень прошел к столу и поставил на него две бутылки вина, и после этого вновь направился к выходу. Лили подошла и, взяв в руки вино, посмотрела марку. Вино было довольно хорошим, она пила его однажды и ей очень понравилось. Мелькнув глазами в окно, она подумала немного и, посмотрев вновь на парня что удалялся, сказала, поставив бутылку обратно на стол.
-Может быть мы разопьем их сейчас? Если вы свободны на вечер и никуда не спешите. Составьте компанию девушке. Мы могли бы просто пообщаться, узнать друг друга получше и поближе.
Никакого закрытого и открытого предложения в её словах не было. Она просто решила завести новое знакомство и может потом этот человек сможет оказать ей услугу, да и предложение, которое он сделал относительно украшения ей понравилось. Может потом она попросит его сделать, что нибуть для неё. Но сейчас Лили волновал лишь один вопрос... составит ли парень ей компанию за бутылочкой вина или же она останется в одиночество и пойдет домой.

0

9

Пока все шло именно так, как он и задумал. Интуиция его, как обычно, не подвела.
Что ж, грех не воспользоваться столь милым предложением, от столь прелестной учительницы. - с ноткой благодарности в голосе, сказал он разворачиваясь и закрывая уже открытую было дверь.
Так как, теперь их общение должно было стать более длительным, Сефлакс снял свой плащ и повесил его на старомодную вешалку, стоящую у двери, оставаясь, только в толстой черной кофте, однако натянутой так, что легко угадывался рельеф мышц. Вешалка немного скрипнула, но смогла выдержать вес, набитого железом и другими вещами, плаща. Кожаный пояс с мешочками и кармашками он тоже отцепил, положив его рядом на тумбочку, около вешалки. Отцепив один мешочек, он немного подумал, подбросив его немного в воздух, от чего тот издал мелодичный, странный, но приятный звук.  Улыбнувшись, он развернулся в сторону Лили и подойдя к столу, положил на него мешочек.
Эту вещь я создал совсем недавно, завтра её надо будет отдавать клиенту, но пока есть возможность, то почему бы не воспользоваться ей.- с этими словами он выудил из мешочка золотистый шарик размером с грецкий орех, с четырьмя ножками.
Нажав в нескольких местах, из шарика выскочил маленький стержень, который Сефлакс крутанув пару раз нажатием отправил внутрь шарика обратно. Тут же из него раздалась мелодия, словно состоящая из звуков текущей воды, дуновения ветра и треска огня. Все это смешивалось вместе, хоть и в невообразимом сочетании, но в таком приятном звучании, что было практически невозможно не поддаться этой мелодии и не ощутить её романтическое настроение. Завершив манипуляции с шариков, Сефлакс достал уже давно примеченые им бокалы для вина, за стеклом одного из шкафов и откупорив одну бутылку, налил два полных бокала.
Ммм, какой все таки приятный аромат, да и год хороший тогда был.- задумчиво проговорил он, вдыхая аромат вина.
Раз уж я вломился незваным гостем, то представлюсь уже более полно, первым. Я обычный изобретатель и кузнец, совершенно ничем себя не зарекомендовавший, однако без труда могу создавать, такие вот вещи. - немного грустно, немного снисходительно улыбнулся он, на мгновение отводя глаза в сторону.- Благородством и аристакратизмом я тоже не страдаю, что, правда, меня не особо гнетет. В общем и целом, я самый обычный человек, просто увлеченный различными идеями о изобретениях - немного с сарказмом добавил он.
Надеюсь, я Вас не разочаровал, Лили?- с некоторым смущением, спросил он у нее, крутя вино в стакане в своей руке и глядя ей прямо в глаза.
Какая она все таки красивая, словно кукла.- мелькнула в его голове мысль и исчезла, когда он снова взглянул в её глаза, отведя на мгновение взор и словно утонул в них.

0

10

-Что ж, грех не воспользоваться столь милым предложением, от столь прелестной учительницы.-произнес новый знакомый Лили и, закрыв дверь, снял с себя плащ и положил свои другие вещи на тумбочку у входа. Пока он там возился, Лили поставила бутылку обратно на стол и прошлась по кабинет, разминая немного свои мышцы. После готовки они немного устали, хотя Лили была полна сил и усталость после такого дня даже не ощущалась. Лили вернулась обратно к столу и села в кресло, ожидая, когда парень закончит. Когда парень закончил он подошел к столу с мешочком в руках и сказал:
-Эту вещь я создал совсем недавно, завтра её надо будет отдавать клиенту, но пока есть возможность, то почему бы не воспользоваться ей.
Пока он шел, Лили успела увидеть его тело, особенно рельеф мышц, который виднелся под черной кофтой.-интересно, сколько девушек уже повелись на это тело?-улыбаясь, подумала Лили. Парень достал из мешочка шарик и что-то сотворил с ним. Поставив его на стол Лили услышала, как из него начала звучать музыка, смесь нескольких звуков природы или даже смешение стихий: воды, воздуха и огня. Играла довольно тихая и романтическая музыка, как раз подходила под атмосферу и обстановку. Хотя кабинет по обучению магии врятли можно назвать романтическим местом. Но сейчас оно было именно таким.
-Ммм, какой все-таки приятный аромат, да и год хороший тогда был.-сказал парень, открыв бутылку и разлив вино по бокалам. И потом сев в другое кресло вновь заговорил:-Раз уж я вломился незваным гостем, то представлюсь уже более полно, первым. Я обычный изобретатель и кузнец, совершенно ничем себя не зарекомендовавший, однако без труда могу создавать, такие вот вещи. Благородством и аристократизмом я тоже не страдаю, что, правда, меня не особо гнетет. В общем и целом, я самый обычный человек, просто увлеченный различными идеями об изобретениях. Надеюсь, я Вас не разочаровал, Лили?
Девушка покрутила бокал в руке и принюхалась к его аромату. В аромате чувствовался насыщенный букет трав. Сделав небольшой гладок Лили, почувствовала тепло  от вина и его приятный вкус. После посмотрела на парня и сказала ему:
-То есть ты и кузнец, и изобретатель и еще даже ученик. И как ты все можешь успевать? А я учитель магии воды и воздуха. Но в Таллеме я учитель и заместитель главы школы магии воды. Нет, ты меня не разочаровал, и почему ты подумал, что сможешь это сделать?
Договорил Лили положила ногу на ногу и продолжила смотреть на парня, ожидая его ответа на свой вопрос.

0

11

Отпив глоток вина, смакуя его на вкус, под очередную трель от музыкального шара, он несколько мгновении обдумывал ответ.
-Не особо люблю это признавать- небольшая пауза, словно он раздумывал стоит ли это действительно говорить- Учеба мне дается проще, чем остальным.- Сефлакс улыбнулся, снисходительной улыбкой. -Ведь учиться чему-то новому, это всегда интересно. Как учитель, да и как много чего достигший человек, я думаю ты меня поймешь. А насчет разочаровать, то тут все довольно просто. Любой из тех, кто достиг определенной черты, при которой можно смотреть сверху вниз на других, обычно на подсознательном уровне, не может уже принимать достижения другого. То есть, это эгоизм чистой воды. Очень приятно, что у тебя его нет, предлагаю выпить, за столь прекрасное качество.
За окном завыл ветер и осторожно постучался в окно, от чего оно немного заскрипело, возможно из-за старости и немного развеяло холодом, романтическую атмосферу. Однако, Сефлакс не обратил на это своего внимания, полностью поглощенный красотой сидящей перед ним Лили.
Интересно, у нее есть парень? Выглядел бы он, наверно, так- Сефлакс в голове нарисовал образ, тут же его правда, развеяв - не-не-не, вряд ли он отпустил свою жену одну в столь длительное путешествие, правда, стоит учесть её магический потенциал. Эх, вот так и рушатся мечты одиноких мужчин, о красивой жене, когда жена сама может сломать хребет несущемуся на неё быку. -задумался он на мгновение о возможных проблемах.
-Замечательно, что ты столько всего достигла, а в чем ты еще преуспела? -решил он развить тему.

Отредактировано Сефлакс (2013-10-16 12:22:21)

0

12

Лили слушала все, что он рассказывал и слушала его ответы, её порадовало то, что он тоже думал, что все те, кто выше общества смотрят на остальных сверху вниз. Да и она не смотрела так ни на кого. Она же и сама  не из высшего общества и ни когда туда не стремилось. Ей просто было это не интересно и не заманчиво. Все что в жизни ей надо, у неё есть. Хотя нет... не все. Когда парень закончил свою речь он протянул девушке свой бокал. Чокнувшись ими они выпили за небольшой его тост.
-У каждого свои достижения и совершенства нет ни в чём. Может я и учитель, может у меня и большие магические познания в двух стихиях, но все-таки по всем магическим знаниям я мало о них знаю. Но это не мешает мне совершенствоваться. Каждый, кто хочет добиться успеха пойдет к намеченной цели. Я давным-давно поставила перед собой цель, отказалась почти от всего и шла к ней напролом. Может это была ошибка, но я ни о чем не жалею.-улыбаясь искренне сказала Лили отпив еще немного вина.
Все время, что Лили говорила она заметила, что парень все время смотрел на неё. Мысли читать ей не хотелось и даже немного льстило, она понимала, что он смотрит на неё и любуется ей. На неё часто смотрели мужчины, и она может определить с какой целью и с какими мыслями на неё смотрят мужчины.
-Замечательно, что ты столько всего достигла, а в чем ты еще преуспела? -спросил парень, смотря на девушку.
-Я преуспела только в магическом искусстве. Я в основном только ей и увлекалась. Меня очень манит магия, если выразиться только ей я и живу. Я добилась и карьеры, о которой всегда мечтала. У меня можно сказать есть все. Деньги, магия, свой дом, друзья... только вот в личной жизни у меня нет успехов. Я одинокая девушка, у меня нет семьи, нет детей и даже нет парня. Бывали, конечно, давным-давно близкие люди, но все очень быстро рушилось. А у тебя как с личной жизнью?-сказала девушка, немного вздохнув и полностью расслабившись в кресле, посмотрела парню в глаза.

0

13

Столь резкое признание и явный намек, немного его обескуражили и он задумчиво отвел глаза в сторону стоящей на столе вазочки с печеньем. Положив ногу на ногу и откинувшись в кресле, он провел рукой по подбородку, ощущая легкую щетину.
- Чтож достойно похвалы преследовать одну цель всю жизнь, я к сожалению, так не умею, мне хочется достигнуть всего и вся.- тут он понизил немного голос и пробормотал себе под нос.- было бы главное, только больше времени.- и быстро допил весь бокал вина до дна.
Пока он наливал себе и Лили очередной бокал вина, Лили рассказала о себе довольно много и некоторые моменты его заинтриговали.
- Это обычная ситуация, когда начинаешь понимать, что вокруг есть не только магия, но и сама жизнь. Обычно, у нас людей, если такое происходит, то мы вынуждены проводить остаток наших дней в одиночестве и темноте.- при следующей фразе Сефлакс отвел глаза и с грустью добавил.- для освоения магии на уровне магистра или грандмастера нужно очень и очень много лет, чем мы люди, не располагаем, в отличии, не в обиду будет сказано, вашей расе. Я могу честно сказать, я очень завидую всей вашей расе.- с легким сарказмом и грустью в голосе, уже смотря прямо на нее и следя за её реакцией, добавил он.
Следующий вопрос вернул ему былую радость от чего он улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Я придерживаюсь принципа, жизнь коротка и надо все успеть и ты никогда не узнаешь, наступит ли твое завтра. Поэтому и личная жизнь у меня такая, я практически никогда не сижу на одном месте, поэтому крепкими знакомствами с девушками не могу порадовать. Пожалуй, это единственное место в котором я уже больше двух лет. Правда одно но, до конца обучения мне осталось всего 9 месяцев, а дальше...-Сефлакс задумчиво покрутил вино в бокале и на его лице появился оттенок легкой грусти.- я, наконец, смогу отправится в путь уже не оглядываясь на ошибки прошлого.
Вино оказалось достаточно крепким, да и устал он после рабочего дня и ко всему, одним печеньем, как говорится, сыт не будешь и оно таки ударило ему голову. Мир вокруг стал более плавный и безопасный.
Так что, можно считать, что я отличная возможность для проведения одной ночи, о которой потом можно будет забыть- со смехом и небольшой горечью в словах, добавил он и отпил еще немного вина из бокала.

Отредактировано Сефлакс (2013-10-17 12:56:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно