За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

201

Даниелла, океюшки.

0

202

Есть ли какие нибудь военные должности или способ совмещать обязанности стражника и военного? (в мирное время охраняет, в военное на фронте)

0

203

Вальдемар,
Стражник - сама по себе профессия такая.

0

204

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к кому из админо-модерского состава лучше всего обратиться за советом по составлению квенты? Некоторые моменты согласования дат с навыками у меня как-то немного застопорились, а так, как вся анкета тесно связана между собой, хотелось бы сразу представить ее в полностью обработанном виде, а не точить напильником в конце, подставляя костыли в нужные пункты.

0

205

Neradence, добрый вечер. Можете обратиться к кому пожелаете, только Карла Волаха пощадите. Но чтобы предъявить анкету или написать кому-либо из АМС личное сообщение, Вам всё же придётся зарегистрироваться. И тут стоит прочитать объявление об ограничении регистрации на форуме. Читаем внимательно, принимаем к сведению, и уже только если Ваш случай соответствует одному из дозволенных - смело тревожим Карла Тейаровича, регистрируемся и действуем. Если нет, то ждём, а в ожидании - 680188840 - icq леди Аннуоры, моя то есть.

+1

206

у вас тема с рекламой закончилась

0

207

PR, спасибо за сообщение. Новая тема создана → Реклама №14

0

208

Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня заинтересовала гильдия Мернот и в частности персонаж Левифрон... хотелось бы связать своего специфического персонажа с алхимиком, если он, конечно, не против... но в связи написано - лучше в ЛС обращаться. Пока регистрация закрыта... что-то я не могу четко вопросы сформулировать. Можно я в аську скромно поскребусь к вам, Левифрон? Вечером... ) И... если регистрация будет точно открыта завтра, то я буду ждать завтрашнего дня, такой срок - пустяк.

Пока что вопрос по поводу синори: у них могут быть волосы медного цвета? Вроде бы цвет обычный, не знаю... )

0

209

Шинджу, день добрый. Не против, стучитесь - 643290448.

0

210

Добрый день!
Помогите разобраться с анкетными пунктами "магия" и "профессия". (персонаж будет зверолюдом).
1. Магия. Если персонаж обладает чуть более, чем базовыми навыками стихийной магии, какую лучше написать сопротивляемость (и писать ли ее только по этой магии) и уровень развития в процентах?
2. В описании профессии/специализации сказано, что необходимо привязать персонажа к населенному пункту. Вот тут-то я и растерялась. Где может прижиться зверолюдинка, которая слишком слаба для работы телохранителем, но обладает знахарским опытом? были мысли поместить ее в деревню (логически обосновав, естессна), но можно ли так?
Жду советов, заранее благодарю

0

211

Мушши написал(а):

1. Магия.

ну если собираетесь расти в магическом плане, то можно остановить свой КСМ в пределе 20%. На магистра не потяните, но колдовать сможете. Да и какая-никакая, а защита.

Мушши написал(а):

2. В описании профессии/специализации сказано, что необходимо привязать персонажа к населенному пункту.

Ну если вас не тянет присоединиться к какой-либо группировке, то просто выбирайте любой населенный(или не очень населенный) пункт. Ну а там от биографии зависит - городской ли вы вив или просто дом у вас где-то рядом и вы в населенный пункт ходите только чтобы травки продавать.

0

212

Здравствуйте. =)
Я хотела бы узнать, а можно ли помучать какого-нибудь администратора на тему создания персонажа-оборотня. Так как домашней страны у Них в игровом варианте не предвидится, хотелось бы узнать, где могут оборотни при их "любви к нежити" обитать? Буду заранее премного благодарна!

Мой icq: 419093604

0

213

Здравствуйте, Нэа'Айиль Исс. : )
По оборотням говорить со мной.
Касательно местопребывания оборотней на просторах Фатарии - нашел свой когдатошний ответ на примерно аналогичный вопрос → ознакомиться.

0

214

Карл Волах, благодарю за ответ, ознакомилась, приняла к сведению.
Однако вопросы всё же остались. В частности - вне своих земель оборотни предпочитают жить группами всё равно, верно, или одиночка, вынужденная "отбиться от стаи" - вполне может быть?
Далее, я заметила в описании расы данные о разведении пегасов. Данная деятельность только в родных землях оборотней возможна? =) А то уж больно понравилась идея.
И всё же, посоветуйте, если не трудно, где было бы попроще обитать оборотню, в частности на землях какой расы? Так как судя по описанию тех же Эльфов - главных покупателей пегасов, - чужаком к ним затесаться будет весьма сложно.. =)

0

215

Нэа'Айиль Исс написал(а):

В частности - вне своих земель оборотни предпочитают жить группами всё равно, верно, или одиночка, вынужденная "отбиться от стаи" - вполне может быть?

Чего ж сразу - отбиться от стаи? ) Я ж говорю, МД подписан давно, за это время оборотни по тем или иным причинам и поводам в том или ином количестве расселились и в иных землях. Да и не забываем, что:

Но после войны им пришлось туго, на целый век раса будто перестала существовать, разрознилась подобно оркам и рассредоточилась по Западу. Некоторые покинули и его.

и не факт, что вернулись. То есть где-то живут полноценные семьи, наравне с людьми, вампирами, эльфами и так далее. Обстоятельства могут быть разными, и здесь не обязательно, что они изгнаны или по своей воле оказались обособлены от сородичей. Просто прижились или связаны бизнесом, или еще по каким обстоятельствам. Также понимаем, что живущие вдали от родины оборотни не могли не подвергнуться ассимиляции. А ежели мы говорим о недавнем переезде, то скорее одиночки. Все-таки оборотней на чужих землях не так много, и далеко не все стремятся обнародовать свою расу. То бишь два оборотня могут хотить мимо друг друга каждый день и не подозревать об истинной сущности каждого, до определенного момента.
А вообще, я не задумывался о чем-то вроде китайских оборотнических кварталах, но в принципе - почему нет, интересная мысль. Рахен, Таллем - эти города вполне могли бы иметь нечто подобное. Ацилотс сюда не включаю, ибо помним об отношении оборотней к людям.

Далее, я заметила в описании расы данные о разведении пегасов. Данная деятельность только в родных землях оборотней возможна? =) А то уж больно понравилась идея.

Да, пегасовские конефермы располагаются исключительно в Амории.

И всё же, посоветуйте, если не трудно, где было бы попроще обитать оборотню, в частности на землях какой расы? Так как судя по описанию тех же Эльфов - главных покупателей пегасов, - чужаком к ним затесаться будет весьма сложно.. =)

Ну, игровой локации родины эльфов тоже нет, так что данный вариант не рассматривается. Проще всего, конечно, на нейтральных территориях. Хотя в Хартад особенно соваться не следует. Там цветут и пахнут мир, свет, добро и далее по тексту. Оборотни в связи с их особенностями не особо приветствуются. В рахен, анпример, кто только не съезжается - первый уровень кем только не полнится. Ну, второй еще может быть. Таллем - запросто. Тем более, что находится под эгидой гильдии. пропагандирующей нейтральность и объективность. скажем так. Кстати, в Таллеме у нас уже по идее обитает один оборотень-девушка, до сих, правда, игру не начавшая, - Лира Хэнгроув
А вообще, зависит еще и от того, по какой стезе вы направляете персонажа в аспекте деятельности.

0

216

А вообще, я не задумывался о чем-то вроде китайских оборотнических кварталах, но в принципе - почему нет, интересная мысль. Рахен, Таллем - эти города вполне могли бы иметь нечто подобное.

Значит, Рахен и Таллем. Интересно, вот эти города и посмотрю поподробнее тогда. =) Спасибо! Тем более что в "семейном кругу" как-то спокойней, что ли! Да и больше шансов выжить вне Родины, даже спешно покинутой в свое время. =)

Да, пегасовские конефермы располагаются исключительно в Амории.

Однако, очень жаль! А как на счет продажи различных животных как обычных, так и редких, зачастую? Признаюсь сразу, фауну пока не успела осилить, но ради такого вникну обязательно! Допустим, если предположить небольшую общину оборотней (логично, что расу свою особо не афишируют), которая предлагает сельскохозяйственные товары, в том числе животных как на забой, так и для разноса посланий, верховой езды - разводят таких где-нибудь неподалёку от города, в какой-нибудь деревеньке, допустим, и прочее. В том числе, допустим, как я почитала о Таллеме - в их ведомстве находится тот самый приют для представителей фауны, допустим.. Такое возможно? =)

А вообще, зависит еще и от того, по какой стезе вы направляете персонажа в аспекте деятельности.

Вообще, торговля, торговые сделки, животноводство. Что-то среди этого.. Ну и плюс несколько личных умозаключений по поводу Величия правителя и прочее - но это особенно на деятельность не повлияет. Разве что персонаж будет с большей охотой рваться в деловые поездки с собственными корыстными планами, конечно. =)

И, еще одно.. После регистрации, мне уже в течении часа так и не пришло письмо с паролем на  почту. =(
Зарегистрировалась как Нэа Исс.

0

217

И, еще одно.. После регистрации, мне уже в течении часа так и не пришло письмо с паролем на  почту. =(
Зарегистрировалась как Нэа Исс.

Извиняюсь за задержку. Пароль сменен на 1111.

0

218

Да и больше шансов выжить вне Родины, даже спешно покинутой в свое время. =)

Это только один из вариантов. Вам не обязательно брать именно его. Вы вполне можете хоть вчерашним днем переселиться, лишь бы с обоснуем. Но это так, к слову.

А как на счет продажи различных животных как обычных, так и редких, зачастую? Признаюсь сразу, фауну пока не успела осилить, но ради такого вникну обязательно! Допустим, если предположить небольшую общину оборотней (логично, что расу свою особо не афишируют), которая предлагает сельскохозяйственные товары, в том числе животных как на забой, так и для разноса посланий, верховой езды - разводят таких где-нибудь неподалёку от города, в какой-нибудь деревеньке, допустим, и прочее. В том числе, допустим, как я почитала о Таллеме - в их ведомстве находится тот самый приют для представителей фауны, допустим.. Такое возможно? =)

Тут как бы нельзя особо или не особо афишировать. Окружающие или уверены, что вы человек, или знают, что вы оборотень. Конечно, через трансформацию вы можете подражать иным расам, но понимаем, что те же животные будут реагировать именно на волчью сущность. Может быть, я бессмысленно докапываюсь до ненужных деталей, но постановка фразы меня смущает. Тем более, в аспекте целой общины.
Приют для животных и ферма разные вещи. И в теме фауны перечислены оригинальные представители авторского мира, и, в общем-то, там ничего подходящего с/х сфере деятельности нет. Впрочем, зависит от цели их наличия.
В целом, наличие в окрестностях Таллема фермы вполне возможно, конечно. В общем-то без них никак, то есть ферм, полей и так далее. Но вы, собственно, предлагаете целую торговую организацию, как я понял. Ибо обычно ферма является и местом работы, и местом проживания. Вы же эти понятия отделяете друг от друга. Но с продукцией стоит определиться. Не надо брать всю живность разом. Определитесь, верховые ли животные, домашняя ли скотина, или предложение оригинальных представителей фауны, или иное что. )
Вообще, то, что предлагаете вы, это несколько иное, нежели оборотнический квартал.Вы предлагаете конкретную структуру с определенным направлением деятельности, представителями которой являются оборотни. Такое возможно, не отрицаю, но это не квартал или община. Квартал - просто локация, населяют которую только оборотни. Так сказать, обособленная территория, объединяющая определенный слой социума. Но проживающие на ней оборотни могут заниматься каждый своим делом.

0

219

Здравствуйте) такой вопрос, каким образом шадос, не владеющий магией тьмы, может попасть в Изнанку?

0

220

Сатика Дель, приветствую. : )
По данному вопросу стоит ознакомиться с темой собственно Изнанки → ознакомиться.
А именно - начиная со слов: «Попасть в Изнанку можно после смерти, во время клинической смерти или с помощью специального ритуала. Есть несколько типов ритуалов...» Первый вариант.
Однако хотелось бы узнать, с чем связан данный вопрос? Ибо по информации из акции от дел с Изнанкой Сатика довольно далека.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно