За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

221

Дайте пожалуйста пароль, а то моя почта у форума не в фаворе ) Ник: Ракшаса

0

222

Шинджу, держите - 1111

0

223

Ну если вас не тянет присоединиться к какой-либо группировке, то просто выбирайте любой населенный(или не очень населенный) пункт. Ну а там от биографии зависит - городской ли вы вив или просто дом у вас где-то рядом и вы в населенный пункт ходите только чтобы травки продавать.

То есть выбегать из леса продавать травки/лечить жителей не возбраняется?
Спасибо огромное.
Завтра тогда будет готова моя история, простуда подкосила мою Музу

0

224

Карл Волах , то есть любой шадос может беспрепятственно попасть в Изнанку, я правильно понимаю? Спасибо за ответ) Да, Вы правы, я это не для себя спрашиваю)
И еще, просьба, уже для меня. Регистрировала сначала персонажа под ником Сатин, но на мою почту также письмо не хочет высылаться, можно мне как-нибудь пароль от нее получить? Если, конечно, можно акционных персонажей под их кличкой регистрировать.

Отредактировано Сатика Дель (2013-11-13 18:41:24)

0

225

Сатика Дель, я могу или переименовать данный профиль в Сатин (можно, да), или поменять пароль у предыдущего. Но один из них надо удалить. Какой выбираем? )

Сатика Дель написал(а):

то есть любой шадос может беспрепятственно попасть в Изнанку, я правильно понимаю?

Все-таки такая формулировка мне не нравится, словно попасть в Изнанку что до магазина пробежаться. Во-первых, ксм должен быть равен 0, во-вторых, шадос должен быть здоров и крепок - иначе ритуал или не состоится, или попросту убьет шадоса, ибо магия переноса в Изнанку - высокоуровневая магия как по реализации, так и по воздействию на объект переноса.

0

226

Карл Волах, давайте этот переименуем, а тот можно удалить) Спасибо)

Карл Волах написал(а):

Во-первых, ксм должен быть равен 0, во-вторых, шадос должен быть здоров и крепок - иначе ритуал или не состоится, или попросту убьет шадоса, ибо магия переноса в Изнанку - высокоуровневая магия как по реализации, так и по воздействию на объект переноса.

Угум, хорошо, это понятно... И последний вопрос, прошу меня извинить, если это где-нибудь написано, но все же: как именно проводится данный ритуал?

0

227

Готово. : )

Сатин написал(а):

И последний вопрос, прошу меня извинить, если это где-нибудь написано, но все же: как именно проводится данный ритуал?

Нууу... хм... А данная информация обязательно нужна? Того, что в теме изнанки, недостаточно для представления общей картины? Не хотите сами предложить детализированное описание?

0

228

Карл Волах,

Карл Волах написал(а):

Нууу... хм... А данная информация обязательно нужна? Того, что в теме изнанки, недостаточно для представления общей картины? Не хотите сами предложить детализированное описание?

Хорошо, значит, конкретного описания нет, это даже лучше, не ошибемся) Насчет детализированного описания - будем иметь ввиду. Спасибо за ответы)

Отредактировано Сатин (2013-11-13 19:46:01)

0

229

Сатин написал(а):

Хорошо, значит, конкретного описания нет, это даже лучше, не ошибемся)

Да здравствуют понимающие игроки. : )
Вообще, кстати говоря, если Паук захочет поменять уникальную способность на магию тьмы, я буду только "за". Оправдать прозвище можно и иными вариантами.
Не за что, обращайтесь. : )

0

230

Дня доброго Фатарии! Персонажа апните обратно в активные, пжалста х)

0

231

Дня, Тсха’Арен Схай’Аш.
Среди всех непристойных черт, в наличии коих вы были столь любезны меня когда-то обличить, имеется еще злопамятность, посему вынужден отказать.

0

232

Карл Волах, как предсказуемо! XD
Ну оке)

ps: Следующий шаг с твоей стороны - почистить гостевую от этого диалога, не забудь ;)

0

233

Тсха’Арен Схай’Аш, пока-пока.  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

234

Карл Волах написал(а):

в наличии коих вы были столь любезны меня когда-то обличить

пока что вижу голословное обвинение с В-вашей стороны.
Личная неприязнь конечно случается, но - пересекаться так-то мы бы и не пересекались) как вивариину мне грозил Фаэрх в качестве консультанта от амс, ну и Дейн Корри, может быть, если БД еще живы)

Подводя итог: объективных причин для запрета на возвращение в игру нет, только непонятно чем мотивированная личная нехотелка админа... XD

Отредактировано Тсха’Арен Схай’Аш (2013-11-15 09:35:02)

0

235

Истинно так - предсказуемая личная нехотелка из неприязни. Рад, что мы это выяснили.

0

236

Карл Волах, истинно милаш XDDD

0

237

Посты редактируешь, выкобениваешься... Чего я тебя терплю, спрашивается. Иди-ка ты в бан, недруг мой.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Оригинал отредактированного

http://s7.uploads.ru/t/V7sXl.png

0

238

Уличил таки меня волах, во всех смертных хдддд ай молодец хддд
Карл, милаш, тебя за усы дергать одно удовольствие -
бесишься, дергаешься, банхаммером машешь х)
Посмотреть приятно)

Бывай, дружочек х)
До новых встреч и не скучай ;)

0

239

http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

240

Эмоциональный оффтоп

Отвратительно!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно