За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

281

Приветствую уважаемую администрацию и всю Фатарию. Можете удовлетворить мой интерес?
Во-первых, куда подевались заклинатели? Вакантны ли они еще в принципе?
Во-вторых, если у заклинателя в основе уникальные способности, то, например, элементаль может использовать стихийную магию? И сохраняется ли ментальная связь между элементалем и заклинателем?

0

282

Мезисто, и тебе не хворать.

Мезисто написал(а):

Во-первых, куда подевались заклинатели? Вакантны ли они еще в принципе?

Магия и науки, пост №3 → Магия и науки Фатарии
Вакантны.

Мезисто написал(а):

Во-вторых, если у заклинателя в основе уникальные способности, то, например, элементаль может использовать стихийную магию? И сохраняется ли ментальная связь между элементалем и заклинателем?

У заклинателя в основе исключительно природная стихийная магия и именно та, что соответствует элементалю.

0

283

Карл Волах, благодарю за полный ответ.

0

284

Карл Волах, ох, какие вы мне "интересности" рассказываете) Собственно, умом-то я понимаю, что все, о чем вы говорите, исходит из начальных данных о мире и магии, но я, признаться, люблю глубокие дебри. Единственное, о чем я сожалею, так это, что по текстам узнать суть вещей гораздо сложнее, чем на практике методом проб и ошибок.
Мне останется только лишь надеяться, что проверяющие не забракуют анкету, когда я ее закончу. Меня очень заинтересовали перспективы научных изысканий)
С вами приятно иметь дело)

0

285

Добрый день всем. У меня тут косячок вышел, кажется :D
В игровом вчерашнем дне отписался вначале, что утром Нерикс купил наркоты себе (подробностей не указывал). В игру вернулся недавно.
Однако, вчера дошло, что такие товары покупаются в лавке за франки. Как быть? Можно ли оформить покупку сего чуда химии сейчас, а отыгрыш с того дня оставить?

0

286

Нерикс, добрый.
Можно. Но, по факту, еще вопрос - какой именно наркоты. Будем объективны, прописанным в лавке товаром ассортимент не ограничивается, и ты не обязан покупать именно его. Другое дело, что приобретенный товар не должен обладать магическим эффектом или выполнен по магическим принципам. Грубо говоря, за сушеный мухомор никто с тебя дергать франки не будет. Другой вопрос - если этот мухомор наворочен в «волшебный» эликсир.

ps Первый пост данной темы » второй цитатный блок - читай внимательно.

0

287

Карл Волах, Ааа, все, понял. Спасибо большое. Тогда оставлю как есть.
Извиняюсь за беспокойство) Еще и тут накосячил :D

0

288

Нерикс, : )

0

289

Еще вопрос назрел) Можно ли не прописывать в сопровождении подмастерье для Веланы? Тот, который приставлен гильдией для слежки)

0

290

Велана написал(а):

Можно ли не прописывать в сопровождении подмастерье для Веланы? Тот, который приставлен гильдией для слежки)

Уточню: вы не хотите просто расписывать его характеристики или вообще не желаете, чтобы у вас был подмастерье?

0

291

Суть в чем - опыт игры на ролевых у меня весьма скромен, хоть и есть. Я просто слабо себе представляю что мне вообще с ним делать, так что, скорее, второй вариант)

0

292

где можно анкету оставить? А то я начинаю писать но куда ее кидать незнаю

0

293

Велана написал(а):

Суть в чем - опыт игры на ролевых у меня весьма скромен, хоть и есть. Я просто слабо себе представляю что мне вообще с ним делать, так что, скорее, второй вариант)

Хех. Смотрите.
1. Вы можете выставить акцию на этого субъекта и не трогать его, пока кто-то не возьмет акцию.
2. Вы можете отписываться за него в своих постах.
Пример - Лаборатории [территория замка]
Здесь девушка пишет за себя и за текку (говорящий кот из магической лавки). То есть в данном случае подмастерье будет для вас как инструмент разнообразия постов вашими с ним диалогами, а также отыгрышей в целом.
Если же такая перспектива не интересует, тогда советую сделать так. Немного забегаете наперед и прописываете в био, что уже дали клятву. Таким образом избавляемся от присмотра и не нарушаем логику акции.

0

294

Трэйк,

Трэйк написал(а):

где можно анкету оставить? А то я начинаю писать но куда ее кидать незнаю

Принятие анкет - в этом разделе. В шаблоне анкеты в красном прямоугольничке написано, куда кидать анкеты, будьте внимательнее.

0

295

Кантэ написал(а):

Хех. Смотрите.
1. Вы можете выставить акцию на этого субъекта и не трогать его, пока кто-то не возьмет акцию.
2. Вы можете отписываться за него в своих постах.
Пример - Лаборатории [территория замка]
Здесь девушка пишет за себя и за текку (говорящий кот из магической лавки). То есть в данном случае подмастерье будет для вас как инструмент разнообразия постов вашими с ним диалогами, а также отыгрышей в целом.
Если же такая перспектива не интересует, тогда советую сделать так. Немного забегаете наперед и прописываете в био, что уже дали клятву. Таким образом избавляемся от присмотра и не нарушаем логику акции.

Спасибо, думаю, что все-таки попробую отписываться за него. Но тогда другой вопрос: какую конкретно роль выполняет у Веланы подмастерье? Он ученик, помощник или кто?)

0

296

Велана,

Велана написал(а):

Спасибо, думаю, что все-таки попробую отписываться за него.

Думаю, понимаете, что это не обязательно в каждом посте. То есть он может вообще где-то там торчать в другой комнате/месте. Или же тихо в углу сидеть, делать свою работу. Но иногда его можно включать в диалоги для какого-то разнообразия, нужного поворота событий и так далее.

Велана написал(а):

какую конкретно роль выполняет у Веланы подмастерье? Он ученик, помощник или кто?)

Поскольку мы берем исходную инфу из акции, то видим, что к Велане еще присматриваются и клятву она не давала. Соответственно, логичнее будет прописать его как помощника. Учеников берут уже доверенные монстроловы со стажем и опытом.

0

297

Кантэ написал(а):

Поскольку мы берем исходную инфу из акции, то видим, что к Велане еще присматриваются и клятву она не давала. Соответственно, логичнее будет прописать его как помощника. Учеников берут уже доверенные монстроловы со стажем и опытом.

Поняла) Огромное спасибо за потраченное время и помощь)

0

298

Велана, нет проблем, обращайтесь =)

0

299

Кантэ спасибо) просто я шаблон до конца не листал а сразу писать начал

0

300

Доброго времени.
Можно ли с кладбища поднять мою анкету? Я бы хотел вернуться к игре и к проверке анкеты.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно