За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

301

Мелвон, доброго. Извините за задержку.
Тема поднята и открыта. Проверку продолжит Аннуора Альден. Пока что вносите необходимые правки.

0

302

Карл Волах, ничего страшного, спасибо.

0

303

fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=2268
Не существует - порох

fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=3199
Мореходство - постоянные упоминания о корабельных орудиях. Еще и в трюм нельзя спускаться с зажженной трубкой угадайте почему.

Взаимоисключающие параграфы? Какая из статей верна?

0

304

Крокодил написал(а):

Взаимоисключающие параграфы? Какая из статей верна?

Обе верны.
Под корабельными орудиями подразумеваются гарпах, баллисты, катапульты, тараны, крюки и прочее.
Если же нужна магическая артиллерия, то просто накладывается заклинание на снаряд. Алхимические разработки тоже никто не отменял. Фраза о трубке - остаточное явление после правки статьи насчет пушек, но ее таки не стали убирать ввиду как раз возможного наличия иных взрывоопасных реагентов, которыми горазды похвастаться толковые боевые суда.

0

305

Пишу я вам, в надежде на объяснение. Прошу меня простить, за мое малое терпенье, ведь не все я смог прочесть.
Ответьте мне на такие вот вопросы:
1. Если, в скором будущем, акции в которых есть представители дракониды?
2. Если у вас такое понятие как "големы" ? И если есть, то с чем их едят и как они могут выглядеть? А так же возможно ли созидание элементля ?
3. Возможно ли создание персонажа расы драконида в рядах благородной стражи Фатарии ?
С уважением.
P.S. Я склоняюсь перед вами, за вашу работу над "магической" частью форума, все подробно, но видимо рожден я играть вояками.
P.S.S. Да, я видел того медведя, он мне не нравится :<

0

306

Доброго, Кто-то. : )

Кто-то написал(а):

1. Если, в скором будущем, акции в которых есть представители дракониды?

Крутил вопрос так и эдак и остановился на варианте "намечаются ли акционные дракониды". Весьма маловероятно.

Кто-то написал(а):

2. Если у вас такое понятие как "големы" ? И если есть, то с чем их едят и как они могут выглядеть? А так же возможно ли созидание элементля ?

О големах прочитать можно здесь → ознакомиться.
Если под элементалем вы подразумеваете разумное существо, представляющее собой чистую стихию, то создание такового невозможно. Более того, элементали в игре уже есть и относятся к такому явлению как Заклинатели → ознакомиться.

Кто-то написал(а):

3. Возможно ли создание персонажа расы драконида в рядах благородной стражи Фатарии ?

В принципе - возможно. Но еще вопрос - в каком городе?

Кто-то написал(а):

P.S.S. Да, я видел того медведя, он мне не нравится :<

Какого медведя?

0

307

И снова здравствуйте)
Интересует такой вопрос: если дракон получает рану в истинном облике, будет ли это выражаться в человеческой форме? Если с раненой лапой еще можно предположить, что у человека будет повреждена нога, то что делать с крыльями или хвостом?

0

308

Привет, ребята.

- Насколько я понял, магия тьмы сама по себе не запрещена полностью, ей можно официально учиться и все такое? Низкий КЖЭ не является причиной для тюрьмы-казни-недопущения на ответственные должности?
- Где учат будущих инквизиторов? Объем и сроки  обучения магии, например, в ведомственных академиях ничем не отличаются от "обычных"?
- Инквизитору наносят особое клеймо на руку. Отрезали руку - и все, его действие закончилось?
- У инквизиции есть какие-нибудь крупные силы, собственные отряды и так далее? Или только спецслужба, расследования и точечные казни, а при необходимости выпилить секту - указание страже и руководство?
- Инквизитор имеет право отдавать приказы городской страже, нарушать законы государства в целях расследования и все такое?
- Каким образом проявляется магический дар?
- Неоднократно упоминается гипноз, чтение мыслей, но в разделе о магии ничего об их существования не указано. В чем суть?

0

309

ЯРептилоид, добрый вечер. Что касаемо Ордена Инквизиции:

ЯРептилоид написал(а):

- Где учат будущих инквизиторов? Объем и сроки  обучения магии, например, в ведомственных академиях ничем не отличаются от "обычных"?

Непосредственно в Ордене Инквизиторов, в замке при Ацилотсе, поэтому никаких ведомственных академий нет. Сроки обучения будут такими же, как и в обычных, да.

ЯРептилоид написал(а):

- Инквизитору наносят особое клеймо на руку. Отрезали руку - и все, его действие закончилось?

Нет, клеймо - это скорее гарантия для самого инквизитора, что в случае чего проболтаться его не заставят. А вот та кровь, которая собрана в день посвящения и которая чернеет при сомнительных действиях своего хозяина - показатель, что инквизитор не решил перебежать на другую сторону баррикад. И не сбросил ошейник в виде клейма, хоть бы и оттяпав руку. Так что нет, от взора Инквизиции так просто не спрячешься.

ЯРептилоид написал(а):

У инквизиции есть какие-нибудь крупные силы, собственные отряды и так далее? Или только спецслужба, расследования и точечные казни, а при необходимости выпилить секту - указание страже и руководство?

Крупные силы - это королевская армия и Орден Паладинов. Орден Инквизиции же не является настолько мощной и непосредственно военной структурой, чтобы представлять собой армию. Их основное направление - точечные удары, сбор и манипулирование информацией. Внутри каждый сам за себя, если проще. Для выпиливания мелких сект и сомнительных группировок отряды в несколько человек собираются, но это отдельный случай, а не норма. Глобальные же боевые действия - это всегда сборная солянка, к которой непременно прибавятся пара-тройка других заинтересованных структур, в результате чего Орден служит лишь поддержкой и его влияние не столь велико.

ЯРептилоид написал(а):

- Инквизитор имеет право отдавать приказы городской страже, нарушать законы государства в целях расследования и все такое?

Приказы - нет. Может попросить о содействии, потребовать невмешательства, но вот прямо так прийти и сказать "я хочу, чтоб вы теперь меня слушались" права не имеет. Что касается законов, то тут уж зависит от тяжести нарушений и их обоснованности. Инквизитор, взламывающий чужие дома, ворующий бумаги различной важности и нечаянно перестаравшийся при допросе в родной пыточной - это нормально. Но вот устраивать какой-нибудь массовый геноцид для устрашения и манипуляции - это слишком круто. В общем, все зависит от ситуации.

0

310

Сказочница, здравствуйте

Сказочница написал(а):

если дракон получает рану в истинном облике, будет ли это выражаться в человеческой форме? Если с раненой лапой еще можно предположить, что у человека будет повреждена нога, то что делать с крыльями или хвостом?

Да, выражаться будет в любом случае. Если повредить крылья - в человеческом виде будет повреждена спина. Если хвост - будет повреждена область копчика. Кусок крыла оторвало - у человека будет содран кусок кожи на спине. Часть хвоста отрубило - сломан нижний отдел позвоночника, поясница в фарш. Примерно так.
ЯРептилоид, привет

ЯРептилоид написал(а):

- Насколько я понял, магия тьмы сама по себе не запрещена полностью, ей можно официально учиться и все такое? Низкий КЖЭ не является причиной для тюрьмы-казни-недопущения на ответственные должности?

Да, все правильно. За исключением того, что некоторые направления из магии тьмы все же запрещены. Какие - есть в теме о магии.

ЯРептилоид написал(а):

- Каким образом проявляется магический дар?

По-разному. Все зависит от того, какая магия, какие коэффициенты. Простой пример: ребенок с предрасположенностью к стихийной магии огня рассердился и решил задушить обидчика и тут раз - у него ладони нагрелись, оставили небольшой ожог на горле. Обычно магия просыпается в ходе каких-то эмоций, а не в спящем состоянии, но может и просто так появиться, щелкнул пальцем - и на конце пальца огонек. К примеру, если спец. маг определил у ребенка его магию и ребенок уже знает, к чему предрасположен, то он может часами сидеть возле того же костра и рано или поздно у него получится контролировать языки пламени. Напишите точные коэффициенты, если хотите, и мы вам скажем, каким образом у этого мага проявится его сила.

ЯРептилоид написал(а):

- Неоднократно упоминается гипноз, чтение мыслей, но в разделе о магии ничего об их существования не указано. В чем суть?

Суть в том, что существует такая уникальная способность как телепатия. Казалось бы одна из стандартных способностей в мире фэнтези, но пока что никто ее не брал, поэтому в перечни наших уникалок она не прописана. Захотите взять - распишете в анкете, мы поможем и подредактируем, если будет нужда, и занесем в список способностей. А так-то все мы, думаю, знаем, что такое чтение мыслей и гипноз - основные составляющие телепатии, поэтому неоднократно и упоминается, ибо существует в нашем мире.

0

311

Спасибо за ответы. Вынужден побеспокоить еще парой вопросов.

Не принципиально, если изображение на аватаре немного отличается от описания внешности расы? Проблема поиска авы со змеиными глазами для ассури как обычно во все поля, не найти что надо.

Взятая алхимия не исключает изучение еще и уникальной/рунной/стихийной магии?

Расовая способность ассури на превращение в ящерика не является уникальной и не исключает возможность изучать стихийную/рунную, или?

Этот самый ящерик, в которого можно превратиться, не обладает вообще никакими способностями вроде яда или дыхания огнем? Сознание и самоконтроль сохраняются?

Ассури плохо переносят высокие температуры, огонь и все такое. Есть возможность как-то защититься, чтобы хоть играть не только в своей климатической зоне?

Можно ли комбинировать руны между собой; связывать их со стихийным колдунством другого игрока и алхимическими веществами; создавать новые руны?

Вижу достаточно много игроков с КСМ 100%. Это чудо вообще можно как-то пробить магией без сильных извращений?

0

312

Рептилоид, всегда пожалуйста.

Рептилоид написал(а):

Не принципиально, если изображение на аватаре немного отличается от описания внешности расы?

Смотря насколько, как увидим описание внешности и аватар, там и сравним.

Рептилоид написал(а):

Проблема поиска авы со змеиными глазами для ассури как обычно во все поля, не найти что надо.

Если только зрачки человеческие, а не змеиные, то ничего страшного. Плюс в фотошопе можно творить нынче чудеса, попросите аватаромейкера сделать змеиные зрачки.

Рептилоид написал(а):

Взятая алхимия не исключает изучение еще и уникальной/рунной/стихийной магии?

Нет, не исключает.

Рептилоид написал(а):

Расовая способность ассури на превращение в ящерика не является уникальной и не исключает возможность изучать стихийную/рунную, или?

Нет, расовая способность ассури не исключает изучение чего бы то ни было. Можно учиться чему угодно.

Рептилоид написал(а):

Этот самый ящерик, в которого можно превратиться, не обладает вообще никакими способностями вроде яда или дыхания огнем? Сознание и самоконтроль сохраняются?

Нет, никакими способностями кроме уже имеющихся ассури при трансформации не наделяется. Творить волшбу возможно лишь в том случае, если у существа, в которое трансформируется ассури, сохраняется человекоподобная форма. К примеру, та же частичная трансформация лишь нижней части тела, или существо а-ля Горгона. Колдовать в облике какой-нибудь змеи может только магистр, поскольку кроме мысли ему для этого ничего не нужно.
Сознание и самоконтроль сохраняются.

Рептилоид написал(а):

Ассури плохо переносят высокие температуры, огонь и все такое. Есть возможность как-то защититься, чтобы хоть играть не только в своей климатической зоне?

Они переносят не очень хорошо, но штабелями в обморок на жаре не падают. Опасная климатическая зона для них находится лишь в южных землях, в пустыне воду найти проблематично. На других они вполне себе могут обитать, особенно возле воды. А так если у них при себе есть вода, магия воды, то даже в пустыне продержатся некоторое время, не помрут.

Рептилоид написал(а):

Можно ли комбинировать руны между собой; связывать их со стихийным колдунством другого игрока и алхимическими веществами; создавать новые руны?

Комбинировать руны между собой можно. Комбинирование своей руны и стихийки другого игрока происходит по принципу совместимости, можно, к примеру, руной громовой поступи (есть в списке рун) рассеивать огонь, если рунник и огневик встанут в пару. С алхимией та же история. Банально на руне огня колбу подогреть, естественно, не воспрещается, в остальном... как придумаете, а мы будем смотреть, реализуемо ли это. То есть ограничениями для вашей фантазии являются законы нашего магического мира, и если задумка противоречить им не будет - чудно.
Создавать новые руны можно, но предварительно перед использованием их описание надо показывать мне.

Рептилоид написал(а):

Вижу достаточно много игроков с КСМ 100%. Это чудо вообще можно как-то пробить магией без сильных извращений?

Это чудо магией даже с извращениями не пробьешь. Да не так уж и много их, есть и с нулевыми, и со средними показателями. Напрямую магией нельзя действовать, но кто мешает магу воздуха закидать ксм-щика не магическими камнями, или магу огня подпалить что-нибудь и кинуть это в ксм-щика. Здесь нет прямого воздействия магии, а значит будет работать.

0

313

Добрый день.
Я бродил у вас по форуму, прочитал многие расы, и у меня возник вопрос по оборотням. Если я возьму эту расу, я могу взять себе именно Валрона - представителя и хранителя расы? Персонажу было бы около 50 лет и по хронологии, он вполне может подойти.

0

314

Доброго времени суток!
Не пришло письмо на почту.

0

315

Эррол Нортон, пароль изменен на 1234.

0

316

Лео Альден, Благодарю.

0

317

Айлан, добрый вечер.
Повелитель у них уже есть, Корвен Стоун, он вхож в Гильдию Великих и запрещен для отыгрыша. Вы можете взять Валрона 50-ти лет, а лучше младше, как исключение, ибо по хронологии он действительно может уже родиться. Но правителем в игре он все равно не станет. Члены ГиВе и правители рас в игру не принимаются. Также никаких Мэтров Света, естественно. Ознакомьтесь с информацией по миру получше, а не только с расами, чтобы избежать недопонимания.
К слову, сейчас ваш аватар - внешность правителя. Она занята перманентно, поэтому ее тоже придется сменить.
И от себя добавлю: уровень вашей грамотности и миропознания (как Фатарии, так и планеты Земля) должен быть высоким, потому что роль берете не рядового лавочника. Сами понимаете, что последует, если анкета будет слабая.

0

318

Прошу всех извинить за задержку.

Доброго времени, Айлан. Кантэ все верно сказал, кроме одного - Валрона взять нельзя. Во-первых, любой Валрон - мэтр света, кои, как и сказано выше, закрыты. Во-вторых, Валрон практически не покидает Аморию. Более того, они с самого рождения находятся под бдительным взором и опекой всей расы. А нынешний молодой Валрон еще и находится уже под покровительством старшего, ибо готовится сменить того на посту Повелителя.

0

319

Кантэ, Карл Волах, спасибо за разъяснения. я тут новый и поэтому еще все не запомнил по миру. и вы меня плохо знаете. я возьму пока обычного персонажа и если потом подойду на роль Валрона, то можно будет его взять вторым персонажем? (аватарку сменю)

0

320

Айлан,

Примечание: Амория не будет создаваться как игровая локация, поэтому в игру принимаются только те персонажи-оборотни, которые приспособились к жизни / нашли себе место на других территориях.

Валрон к таковым персонажам никак не может относиться. : )

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно