Извините за ожидание.
Здравствуйте, пончик. : )
Дело в том, что королевская армия не прописана как игровая структура. То есть по факту она есть, но в игре ей место отводится лишь в мастерских постах. И это вытекает хотя бы из того, что при локационной системе игры роли такого органа невыгодны. К тому же армия в нынешнее время (игровое в смысле) малоактивна. Поэтому данная организация именно, что для конкретных случаев.
Напрямую служить Его Величеству нельзя, если вы имеете ввиду буквально, что приказы бы она исполняла только от Короля. Сама армия и так служит Его Величеству, но внутри органа все подчинено его иерархии. Другой вопрос, чтобы входить в круг приближенных Короля. Вполне допускаю, что волевая женщина с головой на плечах, преданная короне, может являться таковой. Раса - человек. По крайней мере, наиболее желательно. Вторая по желательности - дракон. Третья - лоддроу.
Членом родов вполне может быть, и это даже хорошо для аспекта приближенности.
Как итог, Король - неигровой персонаж, могу разрешить войти в круг приближенных, но здесь должно учитываться, что отыгрыша этих отношений, вероятнее всего, не будет. Об армии уже сказано выше, и можно дополнить лишь тем, что расписывать оную структуру сейчас никто не будет, но будут придираться в анкете. То есть вы, в общем-то, можете взять данную роль и вести отыгрыш по стезе мирного времени, но это не лучший вариант, я думаю. Советую обратить взор на Орден паладинов в таком случае, и в ключе родов - на Хельтемхоков. Возможно, Хьёрвин не прочь обзавестись сестрой, к примеру.