За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

321

Здравствуйте, у меня два вопроса по поводу василисков.
1) Могут ли они сливаться с тенями, если их покровитель Ланвен?
2) По какому принципу у них фамилии устанавливаются? Ну рос он в своей семье, а в день совершеннолетия переходит в мраморный дом. И что, берет фамилию дома , или сохраняет отцовскую?

0

322

: ) написал(а):

Здравствуйте, у меня два вопроса по поводу василисков.

Доброго. : )
1) Могут, ибо даруемое покровителем идет вне прочей магической системы, кроме одного факта в данном случае - ксм должен быть 0%.
2) У Домов нет фамилий, только конкретное именование самого Дома. Какую фамилию родители дали, с таковой василиск и живет. Смена может быть обусловлена только желанием самого василиска. А принадлежность василиска к конкретному Дому обозначается камнем, который он носит. : )

0

323

Доброго времени суток, дорогие)
Одна навязчивая идея приелась и собственно у меня к Вам всего лишь пара вопросов для уточнения:
Мне интересует раса Шадосы. Если я правильно поняла, то Шадосом может стать любой, после смерти. Могу я сделать тенью людское дитя? Дитя умершие не по своей воли, чью несчастную душу гложет ненависть, месть.
И собственно второй вопрос. За счет своего не великого возраста, вряд ли ребенок на момент смерти будет обладать особо выдающимися способностями. Собственно, за все годы прожитые уже после перерождение, скажем с помощью самообучение, тень сможет развивать навыки, хотя бы на ничтожном уровне?

0

324

shade, доброго времени. : ) Простите за ожидание.

shade написал(а):

Мне интересует раса Шадосы. Если я правильно поняла, то Шадосом может стать любой, после смерти.

Смерть - уже часть процесса перерождения. Это у Первого душа сперва побродила, пока Тейар не подсобил. У прочих судьбоносный момент вершится до факта смерти.

shade написал(а):

Могу я сделать тенью людское дитя?

Скорее нет, чем да. Зависит от возраста, мировоззрения, жизни до смерти и причин смерти. Дети могут быть весьма жестоки, но у них это ближе к эмоциям, а не осознанному пониманию полновесности своих поступков. То есть здесь ведь не просто "убью падлу", у будущих шадосов жажда мести выливается именно в конкретное действие - лишить жизни, и хоть она тоже образуется вследствие глубокого эмоционального потрясения, но за ней все-таки стоит понимание цены жизни и цены поступка, пусть это понимание и кроется лишь в закоулках сознания.

shade написал(а):

Собственно, за все годы прожитые уже после перерождение, скажем с помощью самообучение, тень сможет развивать навыки, хотя бы на ничтожном уровне?

У шадосов останавливается только старение. Прочее развитие вполне имеет место, в рамках допустимого телом.

0

325

Доброго времени суток. Уже хочу подавать анкету и играть здесь, однако хотелось бы пояснить один небольшой момент насчёт покровителей, а точнее - Эльве. В качестве плюшек бонусов за выбор этого покровителя, выдаётся, помимо всего остального, фамилиар или пухозаврик на выбор. Его получение/нахождение/другой способ в анкете можно описывать или обходить этот момент?

0

326

Доброго времени. : )
Момент можно обойти, но в пункте сопровождения его прописать все равно нужно. По крайней мере, если он будет присутствовать в биографии. Просто укажите, как давно он с вами, а описание собственно приобретения не обязательно.

0

327

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Администрация Ролевого Каталога Cyanide.
Благодарим за сотрудничество - Ваш баннер установлен: http://cyanide.mybb.ru/pages/banneri
*категория "Фэнтези", 8 баннер в стречке*
Так же хочу оповестить о том, что на нашем Ролевом Каталоге проходят акции по бесплатному пиару. Обращайтесь!) С радостью поможем развитию Вашего Проекта!

С Днем Конституции Российской Федерации!
И с наступающим Вас Новым Годом!

0

328

PR, доброго-доброго! : )
Спасибо за сообщение, как здорово.

PR написал(а):

Так же хочу оповестить о том, что на нашем Ролевом Каталоге проходят акции по бесплатному пиару. Обращайтесь!) С радостью поможем развитию Вашего Проекта!

О, благодарим за новость. Правда, что-то не увидел соответствующих тем - возможно, для оного нужна регистрация. Но, в общем-то, нас пока устраивает нынешний уровень пиара форума, поэтому едва ли станем вас грузить лишней работенкой. : )

Спасибо и взаимно!  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

329

Карл Волах, Благодарю!
Да, нужно регистрация, Каждый пиарит со своим лимитом: кто-то по 30 реклам, кто-то -50. Обычно об акциях оповещаются форумы через рекламу. Если что, вот моя аська: 443-417-822. Можно обращаться лично.

0

330

PR, океюшки. : ) Аську записал. Вполне возможно, после сессий нужда припрет.  http://s1.uploads.ru/i/oEGu6.gif

0

331

Доброго времени суток. Это снова я) (Будущий игрок). Хотелось бы выяснить один момент перед написанием анкеты. Может ли мой персонаж дракон быть охотником и жить на отшибе (рядом с Рахеном, а можно и прямо там), попутно помогая кому-либо за деньги. Это же не будет считаться как вольный наёмник или бездельник? :)

0

332

Вермекс Шайдер, доброго. : )
Нет, не будет. Есть место проживания и есть деятельность - все океюшки.

0

333

Вопросов два:
1) как определяется продолжительность жизни у полукровок, сочетающих в себе кровь человека и кровь представителя расы с большей продолжительностью жизни (интересен, в частности, вариант, когда человеческие черты у индивида проявлены больше, нежели иные)
2) насколько необходимо устное называние имени начертанной руны, при использовании рунической магии? и необходимо ли оно вообще?

Отредактировано Эстер Холли (2013-12-14 03:16:36)

0

334

Эстер Холли, здравствуйте.
1. Максимальный срок жизни полукровки - среднее арифметическое между максимальной продолжительностью жизни рас, к которым принадлежат родители.
Пример: человек+фиаллэ. (100+200)/2=150. Лет 120 вполне реально прожить такому персонажу.
2. При начертании руны ничего произносить не нужно.

0

335

Добрый день, уважаемые)
Рассудите, будет ли место на вашем замечательном форуме данному персонажу: девушка-рыцарь, которая напрямую служит Его Величеству и руководит своим небольшим королевским отрядом? Характер соответствующий, конечно)
Если да, то какую лучше всего взять расу? И может ли персонаж быть членом одного из уже существующих древних родов?

0

336

Приветствую. Вопрос: какова роль Церкви в созданном мире? Имеет ли она вес на политической арене, если да, то в какой степени? Меня несколько смущает превращение Инквизиции - всегда религиозного органа - в законников.

0

337

Извините за ожидание.

Здравствуйте, пончик. : )
Дело в том, что королевская армия не прописана как игровая структура. То есть по факту она есть, но в игре ей место отводится лишь в мастерских постах. И это вытекает хотя бы из того, что при локационной системе игры роли такого органа невыгодны. К тому же армия в нынешнее время (игровое в смысле) малоактивна. Поэтому данная организация именно, что для конкретных случаев.
Напрямую служить Его Величеству нельзя, если вы имеете ввиду буквально, что приказы бы она исполняла только от Короля. Сама армия и так служит Его Величеству, но внутри органа все подчинено его иерархии. Другой вопрос, чтобы входить в круг приближенных Короля. Вполне допускаю, что волевая женщина с головой на плечах, преданная короне, может являться таковой. Раса - человек. По крайней мере, наиболее желательно. Вторая по желательности - дракон. Третья - лоддроу.
Членом родов вполне может быть, и это даже хорошо для аспекта приближенности.
Как итог, Король - неигровой персонаж, могу разрешить войти в круг приближенных, но здесь должно учитываться, что отыгрыша этих отношений, вероятнее всего, не будет. Об армии уже сказано выше, и можно дополнить лишь тем, что расписывать оную структуру сейчас никто не будет, но будут придираться в анкете. То есть вы, в общем-то, можете взять данную роль и вести отыгрыш по стезе мирного времени, но это не лучший вариант, я думаю. Советую обратить взор на Орден паладинов в таком случае, и в ключе родов - на Хельтемхоков. Возможно, Хьёрвин не прочь обзавестись сестрой, к примеру.

0

338

Многоточие, здравствуйте.
Хо-хооо, вопросец не из легких, но попробуем рассмотреть. Только потребуется время, ибо, думаю, что накатаю сразу что-то вроде мини-статьи, раз уж конкретный повод появился.

0

339

И... извиняюсь...
Не подскажете кто мой проверяющий, просто в админке не нашел специалиста по эльфам? А определится, кого мне ждать хочется..
Благодарю..

0

340

Линдльер Пефрон, Кантэ : )

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно