За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

361

Не понял вопроса. По крайней мере, этой альтернативной связи.

Ну, есть сюжет или нет? Я как-то попал в дьявольскую песочницу, где игроки с мерисьюшными персами просто бесцельно страдали хернёй в надежде, что кто-то из них придумает нечто внятное. У меня остались смешанные впечатления и бесценный опыт, так что на этот раз я решил прикинуть свои риски. Не имею ничего против отсутствия сюжета, если всё внятно организовано, но предпочитаю быть причастным к чему-то.

0

362

ПарадныйГалстукХалка, как такового единого сюжета у нас нет, поскольку мир слишком обширен и в каждом его уголке творится своя история. Ознакомиться с тем, что в мире происходило и происходит, можно в данной теме ---> Летопись (сюжет)
Администрация бдит как за пресечением мерисьюшности, так и за организацией квестов игроками, поэтому манча и неорганизованности бояться не стоит. Те, кто берутся за квесты, ребята грамотные и с фантазией, других не держим =) Да, по большей части именно игроки выступают творцами своей жизни здесь, гейм мастеринг пассивный. Активным он может стать, если непосредственно кто-то из игроков возьмется вести квест.

0

363

Не пришел пароль. Смените на 1111, пожалуйста :3

0

364

Beatrixx написал(а):

Не пришел пароль. Смените на 1111, пожалуйста :3

Сменен )

0

365

Те, кто берутся за квесты, ребята грамотные и с фантазией, других не держим =)

Я знаю одну сицилийскую контору, которая возьмётся за утилизацию тел!^^

Да, по большей части именно игроки выступают творцами своей жизни здесь, гейм мастеринг пассивный. Активным он может стать, если непосредственно кто-то из игроков возьмется вести квест.

Ну, мне-то жаловаться на простор для фантазии не придётся, всё же персонаж, который видит призраков и склонен к безумию, на дороге не валяется, даже если эта дорога ведёт в Мордор или в Омск. Другое дело, что, даже изучив мир вдоль и поперёк, втягиваюсь я долго, и анкеты в авторском мире у меня получаются, мягко говоря, не сразу.

0

366

ПричёмЗдесьХалк написал(а):

Другое дело, что, даже изучив мир вдоль и поперёк, втягиваюсь я долго, и анкеты в авторском мире у меня получаются, мягко говоря, не сразу.

Все от вас зависит в любом случае ) Захотите, и втянитесь, и анкета получится, пускай не сразу, но если она будет хороша и прелестна, и вы вместе с ней, проверяющие поймут, простят и помогут довести до ума.

0

367

Возникло пару вопросов, и скорее всего нубских, мне понравилась ваша ролевая, но эти огромные объемы информации сложновато воспринять, как ни крути...

1. КМС может быть у каждого или только у магов?
2. По моей задумке хочется слепить рыцаря, у которого есть маленький магический талант - любое оружие в руках по желанию пропитывается ледяной магией. В области пореза таким оружием температура резко понижается градусов на 15-20, можно ли прописать это в способности, которыми персонаж научился сам, и при этом ни разу не посещая академию?

0

368

Абаддон, здравствуйте

Абаддон написал(а):

1. КМС может быть у каждого или только у магов?

КСМ есть у каждого независимо от типа магии или отсутствия к ней предрасположенности. Все рождаются с определенным КСМ.

Абаддон написал(а):

2. По моей задумке хочется слепить рыцаря, у которого есть маленький магический талант - любое оружие в руках по желанию пропитывается ледяной магией. В области пореза таким оружием температура резко понижается градусов на 15-20, можно ли прописать это в способности, которыми персонаж научился сам, и при этом ни разу не посещая академию?

Прочтите здесь про магию воды --> Факультет стихий
Эта магия даст вам возможность реализовывать вашу задумку. Оружие сможете покрывать льдом спокойно. И не только )
Далее выноска из статьи о магии про обучение. Из нее следует, что выше подмастерья достигнуть не получится. Хотите выше - берите либо наставника, либо учeбу в академии, либо родителей преподавателей в академии.

Источником обучения может являться академия, собственное любопытство или наставники.
- Наставники:
  Доступны лишь семьям с высоким достатком, и существуют они в довольно малом количестве (если говорить не о шарлатанах и двоечниках). Сроки обучения с наставниками равны срокам обучения в академии, без исключений. С наставниками можно достигнуть уровня мастера. С родителями, если они не являются профессорами или учителями - нет, максимум - подмастерье.
- Самообучение:
  По аналогии с родителями - не выше подмастерья. И даже в таком случае помним, что книги - удовольствие дорогое, магические книги - вдвойне. А без оных вы разве что только контролировать силу более-менее научитесь. Секреты же запрещенных разделов и вовсе передаются едва ли не из уст в уста, а не валяются фолиантами в каждой второй библиотеке как домашней, так и городской. Посему, пожалуйста, соблюдайте благоразумие.
- Академии:
  Самые известные располагаются в таких крупных городах как Ацилотс (637 г.), Хартад (1205 г.) и Таллем (1520 г.). Также академия есть в Вильдане (1607 г.), Мандране (давно) и Хершиде (тоже давно).

0

369

Спасибо большое. Еще не понял один пункт в анкете, а именно - ключ. Я прочитал тему "Законы", но то ли я невнимательно прочитал, то ли там действительно ничего нету о каких-то ключах.

0

370

Абаддон написал(а):

Спасибо большое. Еще не понял один пункт в анкете, а именно - ключ. Я прочитал тему "Законы", но то ли я невнимательно прочитал, то ли там действительно ничего нету о каких-то ключах.

Ключ - это секретное слово или фраза, части которого разбросаны в разных местах соответствующей темы. Поэтому ищите. Он там есть))

0

371

Я просмотрел нужную тему и ничего необычного не нашел. Как эти части ключа должны выглядеть? И по какой логике они складываются в слово?

0

372

Мезисто, чего людей дезинформируешь? )
Абаддон, ничего собирать не надо, ключ присутствует в одном-единственном экземпляре. Однако я не очень понимаю, что вы хотите услышать в ответ. ) Ключ там наличествует, распознается без ошибок, и факт, что вы его не нашли, означает лишь то, что тема нормально не читалась.

0

373

Карл Волах написал(а):

, чего людей дезинформируешь? )

У меня почему-то временно возникло ощущение, что ключ там собирательный. Посмотрел специально еще раз: был не прав, посему очень извиняюсь.

0

374

Действительно, ключ очевиден, как же я мог не заметить...

0

375

Приветствую уважаемую администрацию.

Конечно, это не мое дело, но я все же задам вопрос по поводу анкеты другого игрока. Почему квента Эстер Холли попала в архив? Она же только допустилась. А никаких предупреждений об отсутствии или отправлении анкеты в архив не было.

0

376

Мезисто, и тебе привет. Эстер Холли по личным причинам попросила уважаемую администрацию снести анкету в архив, девушка будет писать другую. Администрация просто так анкеты не сносит, не стоит об этом беспокоиться.

0

377

Анубис написал(а):

и тебе привет. Эстер Холли по личным причинам попросила уважаемую администрацию снести анкету в архив, девушка будет писать другую. Администрация просто так анкеты не сносит, не стоит об этом беспокоиться.

Все, спасибо за информацию. И прошу прощения за беспокойство.

0

378

Добрый вечер.
Прошу активировать аккаунт "Аотрум Нирн", я либо неправильно ввел адрес почты, либо она у меня глючит.
И еще, прошу подправить на АотЕрум.
Извиняюсь за ошибки и просьбы.
Буду премного благодарен.

0

379

Аотерум Нирн, добрый день. Пароль сменен на 1111, аккаунт переименован.

0

380

Вечер добрый) По поводу василисков:
1) Какой самый высокий титул они могут получить за верную службу королю?
2) С каким интервалом рождаются дети?
3) Могут ли родиться двойняшки?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно