За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

381

(*_*), добрый вечер )

(*_*) написал(а):

1) Какой самый высокий титул они могут получить за верную службу королю?

Максимально возможный по идее, но... хочу предупредить вас цитатой из шаблона:

Андромеда написал(а):

Игроки, решившие прописать персонажу титул выше виконта, - не делайте этого.

(*_*) написал(а):

2) С каким интервалом рождаются дети?

Естественным. В данном вопросе василиски не имеют ограничений. То есть прошло 9 месяцев, родился ребенок, после этого родители вольны зачать следующего в любой момент.

(*_*) написал(а):

3) Могут ли родиться двойняшки?

Могут.

0

382

А почему не стоит брать титул выше виконта?
Могут наградить высокой должностью в правительстве независимо от титула?

0

383

(*_*) написал(а):

А почему не стоит брать титул выше виконта?

А зачем вам брать выше?

(*_*) написал(а):

Могут наградить высокой должностью в правительстве независимо от титула?

Ага, вот оно что. На какую должность вы претендуете?

0

384

Не моему персонажу, а его брату. Скорее всеого потом напишу о нем в тему с нужными персонажами. Но неизвестно, как долго он будет ждать своей очереди. Так что должность ему можно выбрать не ключевую для игры. Если появятся желающие отыграть, то у них место для разгона будет. Можно место в Риксворде, можно помощником представителя в гильдии Великих, если им вообще нужны помощники. Была надежда на должность в Министерстве, но там все роли закрыты. А в Королевскую канцелярию василиска вряд ли допустят.

0

385

(*_*) написал(а):

Можно место в Риксворде

Видимо, вы имели в виду Риксрод. Как вы могли заметить, эта каста также закрыта для отыгрыша. Помощники представителей ГиВе в силу запрета на отыгрыш самих великих также места в игре иметь не могут. Министерство, увы, также для отыгрыша не предназначено ) И верно, в канцелярии представителям расы не человеческой не место. В общем, совет мой вам таков: берите что пониже. Там тоже есть представительные личности, если очень хочется сделать таковым брата. Запрет на игроков в правительственных структурах обоснован нашим печальным опытом в этом деле. Такие люди как министры, канцлер, принцессы и иже с ними не могут постоянно меняться, а гарантии, что человек возьмет роль надолго - никакой. Люди брали роль и потом уходили, итог - пять разных игроков на одну и ту же роль. Сами понимаете, насколько это не хорошо, посему все эти сословия закрыты. Спасибо за понимание.

+1

386

Добрый вечер. Я зарегистрировалась под ником Эвелин, но письмо на почту не пришло. Если можно то удалите пжл тот ник и поставить его этому.

0

387

Done.

0

388

А кому мне подать душу, чтобы мне дали возможность, чтобы воскресить перса, которым я не смог играть еще год назад по случаю завала с дипломом?

0

389

Приветствую. )
Что за персонаж?

0

390

Здравствуйте)
С подобной просьбой хотелось бы обратиться) Персонаж Ellumielle, если анкета сохранилась, так как пропадала на очень долгое время по причине завала на работе.
Если нужно переделать - переделаю, если не сохранилась, что поделать, перепишу заново.

0

391

Lorencetti, разумеется, сохранилась. Вот она Чернокрылая
Ник ваш ныне русскоязычный по причине перехода на единый язык. Если пароль не помните, пишите, организуем. Анкета открыта для редактирования. Для начала отредактируйте анкету по новому шаблону, а дальше будем разбираться.

0

392

Премного благодарна:) завтра вечером начну править)

0

393

Эллюмиель, гуд. Маякните в теме анкеты, как закончите )

0

394

Персонаж под ником Эрик Рогли. Хотя могу зарегистрироваться и под иным персонажем.

0

395

Ключик, да не, в этом нет нужды, если вы желаете играть именно Эриком. Анкету поднял в форум принятия - Эрик Рогли - увидите тему только после авторизации. Если забыли пароль от аккаунта, сообщите - сменим.
И теперь вам необходимо:
• еще раз ознакомиться с описанием ордена инквизиторов - никаких вящих изменений не произошло, но информация была дополнена, и вам надо в деятельности указать конкретную специализацию по иерархии, а также дополнить биографию состоянием на настоящий игровой момент;
• ознакомиться с нынешним шаблоном анкеты и привести собственную к оному шаблону, то есть у вас это внешнее оформление и + пункт сопровождения.
По каким-либо вопросам, связанным с Орденом инквизиторов, советую напрямую обратиться к  Лео Альдену, способы связи здесь - Администрация форума
Да вроде и все для начала. С возвращением. : )

Эллюмиель, ваша анкета также отправлена в раздел принятия, ибо форум редактирования для правки действующих анкет. )

0

396

Добрый вечер.
Хотелось бы создать персонажа-шадоса, который мог бы принимать активное участие в сюжетной ветке, связанной с этой расой. Подскажите, пожалуйста, контакты того, с кем можно было бы обговорить и уточнить некоторые вопросы касательно этого?

0

397

... написал(а):

Добрый вечер.
Хотелось бы создать персонажа-шадоса, который мог бы принимать активное участие в сюжетной ветке, связанной с этой расой. Подскажите, пожалуйста, контакты того, с кем можно было бы обговорить и уточнить некоторые вопросы касательно этого?

Добрый вечер. Обговорить данный вопрос можно с Карлом Волахом. ICQ: 602248681

0

398

Анубис написал(а):

Обговорить данный вопрос можно с Карлом Волахом. ICQ: 602248681

Ноуп, пока что по аське я недоступен ввиду отсутствия собственно аськи, равно как возможности ее установить, извините за неудобство. Поэтому, Гость, либо лс после регистрации, либо пишите на почту - ningitnix@gmail.com
Однако должен сразу сказать, что сюжетной ветки как таковой, в общем-то, и нет. По крайней мере, активной. Посему и с таковым участием в ней усматривается проблема. То бишь мы с вами. конечно, можем вписать в теней персонажа, но ставящего на путь истинный мастера у гильдии нет, и вы разочаруетесь. Ввиду чего я советую вам уповать на личный сюжет персонажа, а не форумный. Такие дела вот.
А, и да, до 3 января я едва ли смогу ответить, ибо праздник.

0

399

Стало быть, на какое-либо развитие ветки теней рассчитывать не стоит ни сейчас, ни в будущем?
Учту это, благодарю за предупреждение.

0

400

Сегодня у меня вечер пропаганды. Распыляюсь во флуде про отсутствие врагов инквизиции, нужно и самой предпринимать активные действия. Уважаемая администрация, надеюсь, не будете ругаться.
Гость ..., не хотите во враги инквизиции записаться? К ним и Перумбра относится, а также Анема. Мы без них скучаем. Врагам очень разрешено поклоняться Тейару, чуть ли не обязательное условие. Действительно, внутри гильдии темных развитие не предвещается, судя по ответу Карла Волаха, но личное развитие в качестве темного будет возможно, полагаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно