Круэлла Монтивик, место у костра выделил, блудную дочь принял, анкету в раздел принятия перенес. Правь там пока... что-нибудь xD Исправь конец биографии как минимум в связи с событиями в гильдии темных. О них читай в сюжете и в самой теме об организации. Кратко: все хреново, темных нет больше, филиал Анактелиона в горах есть, шанс и возможность устремиться к темному будущему - тоже ) Что там еще правь, возраст... В общем сама все знаешь, что я тебе рассказываю. Потом приду и разберемся с тобой, оу е.
Sharts, здравствуйте. Друида создать можно, почему бы и нет.
Sharts написал(а):Скорее полезно мне будет знать о их особенностях в этом мире и о том, на что стоило бы действительно обратить внимание.
Собственно друиды у нас стандартные, маги, любящие уединение, связанные с природой (владение магией земли). По расе нет каких-либо рамок, но выбирать следуем с умом, ибо не все расы по характеристикам для такой роли подходят и не всем магия земли доступна.
Обратить внимание следует на то, что у нас практически все персонажи - городские либо проживают в определенном месте (крепость в случае гильдии Мернот, монастырь в случае Ордена паладинов). Друидов, увы, нету, и им подобных тоже. Охотники есть, насколько помню, на отшибе живущие где-то. Можете прошерстить перепись, посмотреть, как с этим обстоят дела. Это я к тому, что было бы не плохо, если ваш друид будет не против выбираться в города. Постоянно играть в лесах может не получиться.
Sharts написал(а):И что делать, если чертов пароль никак не желает приходить на почту?
Сообщать нам, как вы свой аккаунт окрестили и мы вам чертов пароль выдадим здесь.