За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

401

Не очень понимаю сути вашего предложения, ведь мой план создать персонажа-шадоса в любом случае делал его врагом инквизиции, разве не так?
Или речь идет о персонаже, личность которого известна инквизиции и на которого этот орден с самого начала будет вести охоту?
Или подразумеваются просто активные действия, направленные конкретно против этого ордена?
Проясните дураку, пожалуйста)

0

402

Етишкинкот, нигде больше не могу написать, так что не кусаться =)

Родные Вы мои, после долгих раздумий и взвешиваний "всех "за" и "против" все таки вновь возвращаюсь к вам! По этому поводу торжественно клянусь:
1. Вновь устраивать кровавые зрелища и ситуации не поддающиеся логике.
2. Быть в меру злой и кусачей.
3. И конечно же с завидной регулярностью творить темные дела на благо Тьме! Да здравствует Тейар!

Надеюсь Вы все же примите блудную дочь и выделите ей место у костра =)

+1

403

Здравствуйте. У меня, собственно, два вопроса.

Возможно ли создание персонажа-друида и, если да, какие важные детали при этом важно учесть? Нет, меня не интересуют детали, касающиеся друидов в целом, поскольку информацией о них я владею в достаточных количествах. Скорее полезно мне будет знать о их особенностях в этом мире и о том, на что стоило бы действительно обратить внимание.

И что делать, если чертов пароль никак не желает приходить на почту?

0

404

Круэлла Монтивик, место у костра выделил, блудную дочь принял, анкету в раздел принятия перенес. Правь там пока... что-нибудь xD Исправь конец биографии как минимум в связи с событиями в гильдии темных. О них читай в сюжете и в самой теме об организации. Кратко: все хреново, темных нет больше, филиал Анактелиона в горах есть, шанс и возможность устремиться к темному будущему - тоже ) Что там еще правь, возраст... В общем сама все знаешь, что я тебе рассказываю. Потом приду и разберемся с тобой, оу е.

Sharts, здравствуйте. Друида создать можно, почему бы и нет.

Sharts написал(а):

Скорее полезно мне будет знать о их особенностях в этом мире и о том, на что стоило бы действительно обратить внимание.

Собственно друиды у нас стандартные, маги, любящие уединение, связанные с природой (владение магией земли). По расе нет каких-либо рамок, но выбирать следуем с умом, ибо не все расы по характеристикам для такой роли подходят и не всем магия земли доступна.
Обратить внимание следует на то, что у нас практически все персонажи - городские либо проживают в определенном месте (крепость в случае гильдии Мернот, монастырь в случае Ордена паладинов). Друидов, увы, нету, и им подобных тоже. Охотники есть, насколько помню, на отшибе живущие где-то. Можете прошерстить перепись, посмотреть, как с этим обстоят дела. Это я к тому, что было бы не плохо, если ваш друид будет не против выбираться в города. Постоянно играть в лесах может не получиться.

Sharts написал(а):

И что делать, если чертов пароль никак не желает приходить на почту?

Сообщать нам, как вы свой аккаунт окрестили и мы вам чертов пароль выдадим здесь.

0

405

Маги, любящие уединение, связанные с природой (владение магией земли).

Совсем нет. Друиды это, в первую очередь, последователи друидизма, определенных укладов, традиций и уж только потом маги. Хотя, даже говоря о "стандартном" друиде, так или иначе, меж представлениями разных людей будут различия. Но не думаю, что они станут существенными.

По расе нет каких-либо рамок.

Вообще-то, я думаю, есть. Ведь друид не может стать друидом сам по себе, пусть даже обладая знаниями в магии стихии земли и ведущим определеный образ жизни. Фактически, это член организации, часто именуемой Кругом Друидов, и выполняющий возложенную на него задачу. Вполне могу предположить, что данный круг имеет гораздо более тесные связи с той же расой эльфов. Ну, и отсюда все особенности. Как бы мы ни называли друидов "стандартными", при их написании нужно отталкиваться от реалий конкретного мира.

Друидов, увы, нету, и им подобных тоже.

А вот это и плохо, и хорошо. С одной стороны, придется при написании анкеты руководствоваться собственными знаниями и здравым смыслом, ведь в любом случае организация друидов так или иначе мелькать в биографии будет. С другой стороны, мои представления могут не сойтись с чьими-либо  еще. 

Это я к тому, что было бы не плохо, если ваш друид будет не против выбираться в города. Постоянно играть в лесах может не получиться.

Опять же отталкиваясь из своих представлений, друид может иметь такую задачу, при которой присутствие в городе может стать возможным. Так что не думаю, что это станет проблемой. 

Сообщать нам, как вы свой аккаунт окрестили и мы вам чертов пароль выдадим здесь.

Шарц. Просто Шарц.

0

406

Sharts написал(а):

Совсем нет. Друиды это, в первую очередь, последователи друидизма, определенных укладов, традиций и уж только потом маги.

Я сказал про основное. Я понимаю, что не все маги земли - друиды.

Sharts написал(а):

Фактически, это член организации, часто именуемой Кругом Друидов, и выполняющий возложенную на него задачу. Вполне могу предположить, что данный круг имеет гораздо более тесные связи с той же расой эльфов. Ну, и отсюда все особенности. Как бы мы ни называли друидов "стандартными", при их написании нужно отталкиваться от реалий конкретного мира.

Естественно, именно поэтому мной была написана фраза

Анубис написал(а):

выбирать следуем с умом, ибо не все расы по характеристикам для такой роли подходят и не всем магия земли доступна.

Эльфы более всех подходят на роль друидов, совершенно верно. Группы в лесах у них определенно есть.

Sharts написал(а):

С другой стороны, мои представления могут не сойтись с чьими-либо  еще.

Это жизненно. Если ваши представления будут иметь адекватный характер и вписываться в мир, то все будет хорошо. Если нет - будем разбираться при проверке. Можете написать о них здесь.

Пароль сменен на 1111.

0

407

Анубис, тогда есть вопрос еще один.

● Возможность создать новую организацию не существует.

Чтобы я правильно понял, организация друидов как бы может фигурировать в биографии, но при этом не являться организацией игромеханически?

0

408

... написал(а):

Стало быть, на какое-либо развитие ветки теней рассчитывать не стоит ни сейчас, ни в будущем?

Как бы вам сказать... У гильдии есть цель, у гильдии есть задачи для достижения этой цели. Дальше вопрос идет к тому, насколько вы готовы к выполнению задач без поддержки мастера и к самостоятельному кооперированию. Например, вот в описании теней указано, что в том числе нам необходима стихийная фея. Насколько вы готовы к отыгрышу захвата оной феи без дачи вам пошаговой инструкции и детализации?
То бишь в целом у гильдии есть направленность, есть конкретные действия к выполнению. Нет детальности и нет организатора, который, извиняюсь, пинал бы игроков на совместный отыгрыш миссий и иже с ними.

0

409

Круэлла Монтивик, с возвращением. : ) Очень рад. И да, почитай-почитай. Ты у меня была одним из ключевых персонажей в этапе до боя, здесь - Время перемен [сюжетная тема, edit]
Это в биографию заносить не обязательно, но имей ввиду.

Анубис написал(а):

Эльфы более всех подходят на роль друидов, совершенно верно. Группы в лесах у них определенно есть.

Оборотни тоже подходят. Их история зачиналась со служения природе, Ведунами были. Поэтому и сейчас, говоря о целых расах, у них с эльфами тесные взаимоотношения.

Шарц написал(а):

Чтобы я правильно понял, организация друидов как бы может фигурировать в биографии, но при этом не являться организацией игромеханически?

Скажем так. мы едва ли станем заносить ее в перечень организаций, но она может иметь место. да. Она будет относиться к когорте таких локаций как торговые локации, то есть эдакие мини-организации. Вы можете выбрать подходящий форум и зарегистрировать там нужную локацию (Создатель ее оформит в тему), а после пойти в тему вакансий от игроков и предложить там варианты ваших "коллег".

0

410

Здравствуйте.

Мне приглянулась роль из акции №5 - Айшит. Куда нужно отписаться чтобы получить роль?

0

411

Админы в лице котиков и богов, не бейте )
Дусман, здравствуйте. Отпишитесь в этом теме о бронировании роли. Забронировать роль по акции

0

412

Дусман, приветствую и с новым годом вас.
Роль забронирована, по 11 января вам время.

0

413

Карл Волах, я тут подумал и решил. Наверное пока что не буду брать важную акционную роль, сначала на какую-нибудь обычную напишу, освоюсь чуть-чуть, потом недели через три возьму в качестве второй роли Паука. Так ведь можно сделать?

А то вдруг не приживусь, а мозгов вынесу много.)

0

414

Дусман, я бы не назвал эту роль важной, тут чисто сам образ специфический и, на мой взгляд, сложный.
Безусловно, вам стоит брать ту роль, к которой лежит душа и склонно понимание. : ) Только у нас лимит не три недели, а месяц активной игры. Впрочем, посмотрим по ситуации.
Значит, освобождаю?

0

415

Карл Волах, да. На месяц, получается.

Извините, если отнял много времени в этом плане)

0

416

Дусман, все пучком.

0

417

Гость ...,

... написал(а):

Не очень понимаю сути вашего предложения, ведь мой план создать персонажа-шадоса в любом случае делал его врагом инквизиции, разве не так?
Или речь идет о персонаже, личность которого известна инквизиции и на которого этот орден с самого начала будет вести охоту?
Или подразумеваются просто активные действия, направленные конкретно против этого ордена?
Проясните дураку, пожалуйста)

Да, в любом случае.
И да, я имела в виду активные действия и охоту. Я была бы не против активных действий именно с организацией Per umbras, как нашим врагом № 1, но нужны игроки в эту организацию и желание помогать гильдии развиваться. Игроки в темной гильдии предпринимают активные действия по своей сюжетной ветке, предоставленной им ныне, инквизиция, как не самые последние лопухи, просекает об этом и начинает так же активно мешать темным, выискивать вас, неверных, искать, расследовать, исследовать и так далее. Это так, предположительные наброски. До конца искоренить и уничтожить гильдию администрация вряд ли позволит хотя бы потому, что она в ней состоит : D Но интересно поиграть в таком ключе, да и нужно, потому что суть наших гильдий такова.
Извините, что не ответила раньше, праздничный загул )

0

418

Доброй ночи.
Зарегестрировался под ником Айнон, но пароль на ту почту так и не пришел. Просьба либо сменить пароль на том аккаунте, или переименовать этот: с Айнон1 на Айнон. Спасибо.

0

419

Айнон, приветствую.
Зарегистрированный ранее аккаунт удален, этот переименован.

Даниелла написал(а):

До конца искоренить и уничтожить гильдию администрация вряд ли позволит хотя бы потому, что она в ней состоит : D

xD Отнюдь. Страшная правда такова, что гильдию планировалось полностью уничтожить еще в период той осады со стороны инквизиторов. Не реализовано оное было исключительно из сочувствия к якобы еще состоящим в ней игрокам. Якобы - потому что оказалось, что продолжать игру участники Теней не стали - кто раньше, кто позже. После кто-то возвращался, кто-то появлялся, кто-то уходил.
Пару часов назад я получил новости от иных членов Теней, кои вынуждены отказаться от своих персонажей. По факту, в гильдии остался я один уже совершенно точно, и сейчас передо мной вновь открылась возможность провернуть фатальное уничтожение гильдии, что я скорее всего и произведу, ибо тянуть организацию, участники коей играют столь мало (а вопросов по ней очень много), нет смысла, и проще принимать темных как тейаровых сектантов, чем участников столь, как видно, сложной организации.

0

420

Карл Волах написал(а):

Пару часов назад я получил новости от иных членов Теней, кои вынуждены отказаться от своих персонажей.

Очень жаль. *соболезнует персонажам*

Карл Волах написал(а):

и проще принимать темных как тейаровых сектантов, чем участников столь, как видно, сложной организации.

Тейаровых сектантов принимать обязательно, иначе Инквизиция потеряет смысл жизни.
Чудесно. Я бы хотела принять в этом участие и, думаю, остальные инквизиторы не будут против. Как только мы разберемся с моим волкодаком, а Лео вернется из южного отпуска, можно будет приступить к уничтожению темных. Корпоратив с пьяными пытками, который планировался после охоты, наверняка приобретет более яркий оттенок после разноса Перумбрасов : D
Что ж, обсуждать детальнее данный вопрос точно нужно не здесь и, может быть, даже не со мной, а с Лео. Но если со мной, то пожалуйста )
Можно привлечь имеющихся паладинов также. На одного вас, правда, отряд получается слишком большим : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно