За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

421

Даниелла написал(а):

Как только мы разберемся с моим волкодаком, а Лео вернется из южного отпуска, можно будет приступить к уничтожению темных.

Когда соберетесь, меня дергайте спокойно, я в далеком 22-ом числе. Ну или в крайнем случае непися возьму, не страшно но фиг вы что замутите без меня, ага х)
Даниелла, а если по теме, то у инквизиции есть прекрасная тема, которую и паладины, и Карл могут видеть. Предлагаю обсуждать там - Обсуждение.

0

422

Per umbras выставила Инквизицию дураками *нежно хранит памятную запись*, Инквизиция послушно разнесла замок и отправила к Габриэль почти всю организацию. Счет равный, но я не могу доставить вам удовольствие поставить финальную точку в истории гильдии. Это сделают сами Темные, по предварительной задумке. А вы ройте землю носом и далее. =Р Может, через энное количество лет и докопаетесь до информации, что данной гильдии действительно больше нет. *злорадно хохоча, ускакал продумывать коварный план*

0

423

И да, я имела в виду активные действия и охоту. Я была бы не против активных действий именно с организацией Per umbras, как нашим врагом № 1, но нужны игроки в эту организацию и желание помогать гильдии развиваться. Игроки в темной гильдии предпринимают активные действия по своей сюжетной ветке, предоставленной им ныне, инквизиция, как не самые последние лопухи, просекает об этом и начинает так же активно мешать темным, выискивать вас, неверных, искать, расследовать, исследовать и так далее. Это так, предположительные наброски. До конца искоренить и уничтожить гильдию администрация вряд ли позволит хотя бы потому, что она в ней состоит : D Но интересно поиграть в таком ключе, да и нужно, потому что суть наших гильдий такова.

Выходит, от меня в таком случае требуется лишь более-менее активное следование сюжетной ветке Per umbras? С этим-то никаких проблем.

Пару часов назад я получил новости от иных членов Теней, кои вынуждены отказаться от своих персонажей. По факту, в гильдии остался я один уже совершенно точно, и сейчас передо мной вновь открылась возможность провернуть фатальное уничтожение гильдии, что я скорее всего и произведу, ибо тянуть организацию, участники коей играют столь мало (а вопросов по ней очень много), нет смысла, и проще принимать темных как тейаровых сектантов, чем участников столь, как видно, сложной организации.

А стоит ли тогда вообще создавать персонажа, причастного к Per umbras, если ходят разговоры о том, гильдию и вовсе уничтожить? И есть ли в теории шанс у одного нового игрока при должной активности положительно повлиять на судьбу гильдии?

И от всей души извиняюсь перед администрацией и игроками, время которых бессовестно трачу своими вопросами в этой теме. Спасибо вам за ваше время, друзья :)

0

424

... написал(а):

А стоит ли тогда вообще создавать персонажа, причастного к Per umbras, если ходят разговоры о том, гильдию и вовсе уничтожить? И есть ли в теории шанс у одного нового игрока при должной активности положительно повлиять на судьбу гильдии?

Положение вещей таково, что планируется не зачищать гильдию, а вывести ее из реалий мира. Я еще точно не знаю, что станет причиной: раскол среди гильдийцев или тщеславие Грегориуса, думаю над этим. Оставшиеся члены не будут умерщвлены (по крайней мере, не все), но им в итоге придется подыскивать иное темное хобби. Таким образом, по факту, вы можете зачислиться в Per umbras и засвидетельствовать данное событие, а что делать после - вам решать.
Что касается шанса - то нет, нету.

... написал(а):

И от всей души извиняюсь перед администрацией и игроками, время которых бессовестно трачу своими вопросами в этой теме. Спасибо вам за ваше время, друзья

Ваша совесть очистится хорошей анкетой и активной игрой. : )

0

425

Карл Волах написал(а):

А вы ройте землю носом и далее. =Р

Так бы и сказали, что не хотите возиться с игрой, мы бы поняли и простили =Р
Нет, благодарю, в таком случае мы найдем более полезное и продуктивное занятие. Спасибо за разрушенные надежды не впасть в безработное уныние : D консультирование.

Гость ..., мое предложение в силе. Не создадите причастного к Per umbras, создавайте обычного приверженца Тейара или любого другого бога, которому запрещены поклонения, если вам мила сама перспектива такого персонажа.

0

426

Даниелла написал(а):

Так бы и сказали, что не хотите возиться с игрой, мы бы поняли и простили =Р

*посмотрел правде в глаза и разрыдался*

Даниелла написал(а):

Не создадите причастного к Per umbras, создавайте обычного приверженца Тейара или любого другого бога, которому запрещены поклонения, если вам мила сама перспектива такого персонажа.

This. А если вы еще и поясните, кем себя хотели видеть в Тенях, то мы постараемся помочь найти аналогичное место и вне организации.

0

427

Где я могу прочесть что такое кланы лир?

0

428

Вопрос по персонажу из акции:
Акция 15: Локки.
В акции не указано к какой расе принадлежит персонаж. В розыгрыше же он обозначен, как "филле". Могу лия это принять за Фиаллэ? или я что-то упустил?
Если всё же это так и есть, могу ли я изменить внешность персонажу? Заявленный аватар не соответствует описанию расы.

0

429

*отыгрыше

0

430

Oil, здравствуйте. В отыгрыше опечатка в названии, действительно, персонаж принадлежит к фиаллэ. В акции в первой же фразе указано, что он родился в клане Лир, кланы Лир есть только у этой расы, но, само собой, до прочтения описания фиаллэ, об этом догадаться невозможно.
Так что Вы всё поняли верно и ничего не упустили (только название расы - с маленькой буквы). Внешность можете выбрать любую, подходящую к описанию расы, так как в акции она не задана и в отыгрыше не упоминалась.

По поводу кланов Лир. Отдельного описания пока нет, минимальную основную информацию можно получить, прочтя описание расы фиаллэ. Если возникнут вопросы по поводу каких-то деталей/подробностей - обращаться ко мне.

0

431

Клан Лир...ничего конкретного найти не смог.  Или это просто название более выдающегося клана? А то у них и женщины наёмные убийцы, и с медициной они не дружат и волосы стригут... и детей своих выгоняют...совсем...на все четыре
*жизньболь*

0

432

Спасибо

0

433

Я всех замучал....Но в акции...

...поступил на обучение в академию. Экстерном закончив курс магии света...

В мат-части

Политика академии не допускает такой формы обучения, как экстернат, а также оставления на второй год при отрицательных результатах на экзамене, но позволяет пересдавать, а также брать академический отпуск сроком не более чем на один год.

Я так понимаю верить мне мат-части? или тут какой особый случай?

Фатария ты сведешь меня с ума...второй раз

0

434

Oil, для подробной беседы о кланах Лир icq 680188840, skype - madchengirl, или регистрируйтесь - и в ЛС, как Вам удобнее.

В случае с Академией - предлагаю поверить матчасти.

0

435

Добрый вечер! При клике на кнопку "Баннеры" вверху мне выдает ошибку 404 и не могу проверить баннер.

0

436

Гость7, добрый вечер. : ) Спасибо, что сказали, поправил.
Есть еще два пути - из вкладки дружбы в таблице и через кнопку-баннер из описания форума партнерства.

0

437

Привет всем! Подскажите, с кем можно проконсультироваться о создании персонажа?

0

438

Шеврант, здравствуйте. Проконсультироваться можно с любым представителем АМС (со мной, к примеру, если желаете). Что именно Вас интересует?

0

439

Добрый вечер. уж простите за столь поздний час, но все же хотелось спросить. А есть же еще возможность создание уникальных способностей? И если да, то в чем они ограничиваются? Заранее спасибо за ответ)

0

440

Левиафан, здравствуйте. Работаем круглосуточно, без выходных и перерывов на обед, так что всё в порядке.
Создавать уникальные способности можно, ограничиваются они логикой, продуманностью и разумностью (чтобы обладатель не мог убить кого угодно одним пальцем). В любом случае, способность обсуждается с проверяющим, принимается с одобрения администрации.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно