Айси, здравствуйте
Айси написал(а):Я хотела бы узнать, а уникальная способность Лунного взгляда оставляет доступной возможность обучиться алхимии? И до какого уровня?
Да, возможность изучать алхимию остается.
Максимальный уровень - специалист.
Айси написал(а):И с кем я могла бы проконсультироваться по поводу Пророков восточных Земель?
Насколько они на данный момент активны и возможно ли взаимодействие персонажа с ними.
Со мной, к примеру. Аська в профиле, завтра по московскому времени я буду доступен после 16-17 часов. Также пишите в ЛС, если что.
Пророки активны всегда, но с игровой точки зрения они не активны. Есть такой факт, что совет провидцев сидит себе в замке и делает какие-то суперсекретные пометки. Они не отыгрываются игроками (запрещены для отыгрыша), но их порой выгодно использовать в сюжете, если говорить честно. Пожалуй будет хорошо, если вы со мной свяжитесь и расскажете подробнее, зачем вам пророки. Но если вы хотите связать своего персонажа с ними, то этого делать не стоит. Играть с ними не получится.
Локки_ннн , и вам здравствуйте
Локки_ннн написал(а):Если персонаж является "Лекарем в здании стражи". Является ли он стражником в полной мере?
Смотря, что вы вкладываете в понятие "стражник в полной мере". На самом деле это от вас зависит. Вы можете немного схитрить и создать стражника в территориальный отдел, владеющего магией света. Акцию можно эту же и оставить, суть в целом не изменится.
Если имеется в виду вопрос, может ли персонаж подойти и именем закона арестовать преступника, то да, в этом плане он является стражником в полной мере.
Локки_ннн написал(а):Кроме этого, в акции прописано "...да и форма ему ужасно идет". А у стражников есть форма или только доспехи? Или это и имеется в виду?
Имеются в виду доспехи, да.
Локки_ннн написал(а):И нужно ли лекарю их носить?
Чисто лекарю, вхожему в магический отдел, не обязательно. Разве что из соображений безопасности собственной и в зависимости от ситуации.
Локки_ннн написал(а):И относится эта должность к териториальному отделу или к магическому?
На данный момент к магическому.