За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

441

То есть короток и грубо, то это способность, убивающая с четвертого раза и имеющая кучу косяков и ограничений  начиная законами природы, заканчивая адекватностью автора. Ну окей. Тогда сразу и по делу, ибо анкета уже почти написана а сея факт меня... настораживает. Можно ведь дать способность просто контролирование своей крови, которая может неплохо резать плоть, с уже небольшим напрягом кости. Про металл и прочее даже не заикаюсь) А так же это способность обуславливает скорейшую смерть от анемии. (с тремя литрами нормально не повоюешь)

0

442

Левиафан, ну уж Вы чересчур "огрубили" ограничения, но в принципе так и есть.
Из того, что Вы описали в общих чертах касаемо Вашей способности, могу заключить, что способность не "мерисьюшная", так что вписывайте её в анкету, выкладывайте на проверку, разберём, посмотрим, поможем.
Вот только к чему Вам смерть от анемии, попробуйте как-то избежать... Это я Вам по-человечески, желая долгой жизни персонажу, советую, не как администратор.

0

443

Здравствуйте.
Я хотела бы узнать, а уникальная способность Лунного взгляда оставляет доступной возможность обучиться алхимии? И до какого уровня?
И с кем я могла бы проконсультироваться по поводу Пророков восточных Земель?
Насколько они на данный момент активны и возможно ли взаимодействие персонажа с ними.

0

444

Нет возможности зайти со своего аккаунта (командировка)

Если персонаж является "Лекарем в здании стражи". Является ли он стражником в полной мере?
Кроме этого, в акции прописано "...да и форма ему ужасно идет". А у стражников есть форма или только доспехи? Или это и имеется в виду?
И нужно ли лекарю их носить?
И относится эта должность к териториальному отделу или к магическому?

0

445

Айси, здравствуйте

Айси написал(а):

Я хотела бы узнать, а уникальная способность Лунного взгляда оставляет доступной возможность обучиться алхимии? И до какого уровня?

Да, возможность изучать алхимию остается.
Максимальный уровень - специалист.

Айси написал(а):

И с кем я могла бы проконсультироваться по поводу Пророков восточных Земель?
Насколько они на данный момент активны и возможно ли взаимодействие персонажа с ними.

Со мной, к примеру. Аська в профиле, завтра по московскому времени я буду доступен после 16-17 часов. Также пишите в ЛС, если что.
Пророки активны всегда, но с игровой точки зрения они не активны. Есть такой факт, что совет провидцев сидит себе в замке и делает какие-то суперсекретные пометки. Они не отыгрываются игроками (запрещены для отыгрыша), но их порой выгодно использовать в сюжете, если говорить честно. Пожалуй будет хорошо, если вы со мной свяжитесь и расскажете подробнее, зачем вам пророки. Но если вы хотите связать своего персонажа с ними, то этого делать не стоит. Играть с ними не получится.

Локки_ннн , и вам здравствуйте

Локки_ннн написал(а):

Если персонаж является "Лекарем в здании стражи". Является ли он стражником в полной мере?

Смотря, что вы вкладываете в понятие "стражник в полной мере". На самом деле это от вас зависит. Вы можете немного схитрить и создать стражника в территориальный отдел, владеющего магией света. Акцию можно эту же и оставить, суть в целом не изменится.
Если имеется в виду вопрос, может ли персонаж подойти и именем закона арестовать преступника, то да, в этом плане он является стражником в полной мере.

Локки_ннн написал(а):

Кроме этого, в акции прописано "...да и форма ему ужасно идет". А у стражников есть форма или только доспехи? Или это и имеется в виду?

Имеются в виду доспехи, да.

Локки_ннн написал(а):

И нужно ли лекарю их носить?

Чисто лекарю, вхожему в магический отдел, не обязательно. Разве что из соображений безопасности собственной и в зависимости от ситуации.

Локки_ннн написал(а):

И относится эта должность к териториальному отделу или к магическому?

На данный момент к магическому.

0

446

Добрый вечер!)  Когда-то натыкалась на эту ролевую, но времени на игру не было, хотя матчасть просмотрела внимательно.  Теперь не могу найти темы с заклинателями, да и много чего сейчас не является игровым. Если я упустила тему с элементалями, скажите, как ее найти.

0

447

:) написал(а):

Теперь не могу найти темы с заклинателями, да и много чего сейчас не является игровым. Если я упустила тему с элементалями, скажите, как ее найти.

C позволения вышестоящих подсоблю.
Здесь - Магия и науки Фатарии - находится нужная вам информация. Конкретно ориентируйтесь на спойлер с "заклинателями".

0

448

У меня вопрос - я давнооооо был как-то на ролевой, но поиграть толком не успел по специфичным обстоятельствам. Анкету можно нашарить где в дебрях архивов и возродить, только слегка изменив? Снова желание поиграть возникло.

0

449

Пивная бочка, здравствуйте. Можно, будьте добры указать ник, под которым регистрировались в прошлый раз.

0

450

Орик Антагон, или же просто Орик был. Гном-наемник, сопровождающий эльфийку-целителя, только теперь без нее.

0

451

Пивная бочка, прошу извинить за задержку с ответом. Анкету нашла, как только зарегистрируетесь - напишите мне в ЛС, вышлю Вам ссылку.

0

452

Продлите пожалуйста строк написания анкеты на 1-2 дня.
Спасибо.

0

453

Локки, бронь продлена до 15.

0

454

Пивная бочка, повторная регистрация не нужна. Гномопьянь или Бородатая заноза. Если помните пароль, заходите под прежним аккаунтом, если не помните, скажите, мы его поменяем. Если помните пароль, напишите сюда об этом. Тогда анкета будет перенесена в раздел принятия, который доступен пользователям.

0

455

Прошу придержать роль заклинателя огня сроком на неделю.

0

456

... написал(а):

Прошу придержать роль заклинателя огня сроком на неделю.

Придержан до 21.01. Однако представьтесь, во избежание путаницы.

0

457

Карл Волах

Приметы

Персонажа будут звать Мартин. Вкупе с характеристикой "ручной элементаль" должно быть достаточно.

0

458

... написал(а):

Приметы

Океюшки.

0

459

Допустим, у персонажа есть галлюцинация, которая не имеет влияния на объектный мир и видима только самому персонажу. По сути это же множественная личность, нет? Является ли это сопровождением?

0

460

42, здравствуйте. Нет, галлюцинация является галлюцинацией и ничем другим. Я бы отнес этот момент в слабости персонажа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно