За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

561

Жду-жду. : )

0

562

Доброго времени суток!
До чего же у вас мудренный шаблон анкеты.
Можно ли избежать расписывания магии? То есть указать КСМ и все? Персонаж не будет ей пользоваться, но и защиту от пробоя молнией в задницу тоже хочется.
Также на карте отмечены не все поселения, или это все? Существует установленный список поселений? Где ознакомится?
Так же намудрено с характером, в плане покровителя и непонятно зачем нужного пункта мировоззрения.  Можно ли это как-то упростить, чтоб не заморачиваться?

0

563

Коуэл, здравствуйте.
Если Ваш персонаж не нуждается в магии, то и расписывать её не нужно, только указать КСМ больше 50, естественно, как следует перед этим всё о нём прочитав и осознав.
Поселения на карте далеко не все, их гораздо больше, на карте - наиболее значимые и крупные.
В плане покровителя - на характер они имеют влияние приблизительно как знаки зодиака. Но здесь в это принято верить. Выбираете понравившегося или примерно соответствующего характеру персонажа.
О мировоззрении всё описано достаточно подробно вот здесь - ссылка. Впрочем, надеюсь, Вы читали.
О "нужности" пункта:

мировоззрение определяет основные рамки поведения ваших персонажей в игре

Если этот пункт обозначен в шаблоне, следовательно, он нужен и пропускать его нельзя, а упрощать уже некуда - всего-то и нужно, что указать два слова.

0

564

Доброго времени, Коуэл.
Э-не, шаблон у нас не мудреный, а божественный. Он отец, сын и святой дух потенциальных игроков. А также проверяющих и, впоследствии, партнеров по игре.

Коуэл написал(а):

Можно ли избежать расписывания магии? То есть указать КСМ и все? Персонаж не будет ей пользоваться, но и защиту от пробоя молнией в задницу тоже хочется.

Если персонаж лишен магических способностей и не желает связываться с магическими науками, то и расписывать будет нечего. Одной лишь магической сопротивляемостью и ограничитесь.

Коуэл написал(а):

Также на карте отмечены не все поселения, или это все? Существует установленный список поселений? Где ознакомится?

Да, на карте отмечены отнюдь не все поселения. Установленного списка нет. Лишь в индивидуальном навигаторе каждого игрового раздела есть обобщение созданных поселений на данной территории. Например - Навигатор по местности

Коуэл написал(а):

Так же намудрено с характером, в плане покровителя и непонятно зачем нужного пункта мировоззрения.  Можно ли это как-то упростить, чтоб не заморачиваться?

Ноуп, придется заморочиться. И то, и другое - звенья цепи. Показатели, что-то обобщающие, что-то оправдывающие, чему-то способствующие. Не стоит их недооценивать, особенно - покровителей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Оу, моя коллега меня опередила. Что ж, пусть мой ответ послужит дополнением.

0

565

Я скоро завоюю награду "самый несносный гость 2014". Награда - поджопник банхаммером прямиком из гостевой.
Мм, скажите - свечение, исходящее из груди шадоса во время голода, может быть прикрыто чем-либо или же это прямо-таки лучи, проходящие сквозь всяческую материю?

0

566

Безусловно, будет приятно заполучить вас в качестве игрока, но и несколько жаль - потерять в качестве гостя, чьи вопросы я встречаю исключительно с улыбкой.

я точно не из тени написал(а):

Мм, скажите - свечение, исходящее из груди шадоса во время голода, может быть прикрыто чем-либо или же это прямо-таки лучи, проходящие сквозь всяческую материю?

Да не, сверхъестественных свойств данное свечение не имеет, не считая своего собственно появления. Яркость усиливается степенно, поэтому сперва, да, вполне может быть прикрыто. Однако впоследствии все-таки придется обеспокоиться усиленными мерами безопасности, ведь чем ярче, тем выше шанс, что даже самая плотная ткань просветит, либо будет отражательный эффект.

0

567

Спасибо! (:
Коли мне повезёт вступить в саму игру, то я буду донимать Вас синдромом почемучки уже в теме вопросов для игроков.)

0

568

Но тогда вам придется писать на свету, а на это у меня иммунитет.  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

569

Добрый день, я по вот этому вопросу:
mef.magicbb.ru/viewtopic.php?id=24&p=4#p48533

Купидон написал(а):

если вы вынесете наш баннер отдельно, мы ваш большой в таблицу поставить не сможем, только малый.

Мы согласны на малые баннеры в таблице, ваш переставили из бегущей строки, посмотреть можно в главной таблице во вкладке "баннеры".
[отвечено на сайте]

0

570

Здравствуйте! Сначала хочу выразить искреннее восхищение данным форумом. Разнообразие рас и магии поражает, а самое главное - все очень грамотно и четко написано)

А теперь сам вопрос. Хочу взять роль вампирши из какого-либо известного рода. Вы сможете что-то посоветовать? Может, где-то нужно пополнение?)
Только моя героиня не будет особо интересоваться политикой. Скорее, я полностью посвящу ее в магию рун, такое, ведь, возможно?)
Спасибо)

0

571

Приветствую, Гостья. : )
Большое спасибо. Теплые, искренние слова рождают такие же эмоции в ответ, равно как мотивируют стараться еще больше.

Не заниматься политикой вполне возможно. Внушительное политическое положение обычно требуется только от старшего представителя рода. От остальных требуется лишь соответствие общим строгим требованиям рода, то есть быть лучшим или хотя бы среди лучших в выбранной стезе. Естественно, ситуации бывают разные, но мы ведь сейчас рассматриваем в целом.

А возрастная планка какая?
Касательно нужности пополнения - сложный вопрос. Все авторы родов покинули игру, и семьи остались на произвол судьбы. Остались лишь парочка просто представителей разных семей.
В целом, к пополнению открыты род Сангрей и род Кертес ле Дрейк. Касательно первого лучше консультироваться с Кристиной - ссылка на профиль, второго - можно со мной.

Либо вы можете отдать расовое предпочтение драконам, и тогда, полагаю, ребята из рода Сильванеш - ссылка - обязательно и вписаться помогут, и игрой займут.

0

572

Спасибо за конструктивный ответ) Если возьму вампиршу, то лет ей будет около 250 - 300, не меньше. Но теперь мне на глаза попалась прекрасная раса - фиаллэ. Скажите, подобные существа сейчас нужны? Много будет сородичей? Также у них предрасположенность к рунной магии, уже плюс. А ловкость, сила и скорость выше чем у людей, правильно понимаю? Предположительный возраст странницы - лет 70. Этого будет достаточно, дабы на достаточно высоком уровне постичь руны?)

Драконов очень люблю, но не уверена, что смогу хорошо отыграть. Такие габариты для меня сложны)

0

573

Гостья, здравствуйте. Фиаллэ нужны не меньше, чем любая другая раса, тем более их у нас не так уж много - всего два играющих персонажа, так что будем рады пополнению. 70 лет достаточно для неплохого уровня рунной магии, да. Если выберете эту расу - буду рада помочь с любыми вопросами.

Драконы же совсем несложные, уж поверьте. Поможем чем сможем, а в чем не сможем - разберемся вместе. У Вас потрясающий вкус на расы, но это уже мое личное мнение.

0

574

И снова я)
Скажите, если василиска обратить в вампира - специфический дар глаз сохраняется?
Также, глава малахитового дома женщина или мужчина? Могу ли я указать этого персонажа в форме нпц в своем био?

0

575

Шесса, и снова здрасти. )

Шесса написал(а):

Скажите, если василиска обратить в вампира - специфический дар глаз сохраняется?

Ноуп.

Шесса написал(а):

Также, глава малахитового дома женщина или мужчина?

Погуглил тут по форуму упоминания. И даже нашел, причем у главы иного Дома, что значительнее других вариантов, - позиционируется как мужчина, экспрессивен, несколько консервативен, идеолог, скорее военного мышления, нежели мирного, не дипломат, хоть пытается. Ничего более конкретного.

Шесса написал(а):

Могу ли я указать этого персонажа в форме нпц в своем био?

Если не боитесь потом все переправлять. : )

0

576

Доброго дня. Очень заинтересовал форум, хотя если быть честным то мне сперва о нем рассказали, потом увидел все сам, ну и рассказы вроде оказались правдой, тут все достаточно интересно, что нынче крайне редко. Вроде уже надумал писать анкету, но вдруг возникли некие сомнения, в плане выбора расы. Поэтому хотелось бы уточнить. Уточнить на счет вампиров. Возможно ли играть за высшего вампира? И возможен ли такой вариант, что вампир будет употреблять кровь не в пунктах соответствующих, а прямо из источника - то есть из носителей, вообщем все в классическом виде. Само собой, законом ведь это запрещено, поэтому понимаю что и преследоваться такое преступление будет, а вернее преступник. Планирую играть за вампира которому около пяти сотен лет.

0

577

Герхард, здравствуйте. Высшим вампиром играть можно, разумеется. По поводу употребления крови "из источника" - у вампиров это запрещено делать без согласия "жертвы", то есть если оно получено - то все в порядке, в конце концов не всю выпиваете. Так что если Вам как-то удастся объяснить/обосновать, откуда вокруг Вашего персонажа столько желающих подставить ему шею/запястье/прочие удобные для питья зоны, то можно даже и не бегать от правосудия. Если же все-таки насмерть загрызать планируете, то представьте - за Вами будут гоняться и вампиры, и прочие расы, никто не любит, когда его едят. Надо ли Вам это, подумайте.
500 лет - на здоровье, но это довольно много, жизнь должна быть насыщена событиями и биография соответствовать.

0

578

Аннуора Альден, благодарю за ответ. Тогда вот еще возник вопрос, на счет способностей и магии, хотя точнее сказать вакансий. Заинтересовал момент с "заклинателями", не так гонюсь за силой, как просто увлекся прочтением информации о них. Так же увидел что есть две открытых вакансии. Возможно ли воспользоваться шансом и попробовать занять роль заклинателя?

0

579

Доброго времени суток! Хотелось бы задать вопрос несколько тривиальный (все предыдущие странички читать не стала, ибо там много х) ) - можно ли играть персонажем не из этого мира, так называемого "пришельца" из мира другого, не связанного с фэнтези, скорее из мира технологичного, попавшего сюда "случайно", и можно ли "взять с собой" некоторые технические устройства, пусть и с ограниченной функциональностью?

0

580

Герхард, доброго времени. : ) Спасибо за приятный отзыв ранее.
Попробовать себя в роли Заклинателя можно, однако вакантен лишь воздушный. Огненный уже находится на принятии, и его занятость помечена в брони ролей. Теперь же добавил пометку и в тему, дабы не вводить в заблуждение иных претендентов. Если и воздушный вам подходит, мы отметим его придержанным. : )
И хотелось бы добавить немного касательно вашего прошлого вопроса, а именно возраста. Здесь мне придется несколько перечеркнуть ответ Аннуоры, ибо столь высокий возраст - таки роскошь. Я бы настоятельно советовал подумать над уменьшением его раза в два. Или, быть может, вы поделить целями, которые преследуете, желая взять полутысячелетнего вампира?

Charger, приветствую. : )
Боюсь, вынужден вас огорчить отрицательным ответом. Данный мир - один-единственный. И даже если глубоко теоретически допустить, что где-то далеко-далёко имеет место быть и еще один, то роли это не играют. Пришельцы из других миров недопустимы. Вот.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно