За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

601

Пардон за беспокойство.
Вопрос банален и прост: самих локаций академий (магии, в моем случае), как я понимаю, нет? Планируется начать отыгрыш со взрослого ребенка, так скажем. А именно - 40-летнего иштэ, выглядящего лет на 15, искателя инквизиции, притворяющегося божим одуваном для разведки обстановки между враждующими Гильдиями Магов. И вроде бы все уже продумано, а теперь столкнулся с мыслью, что ему негде играть. Можете подсказать куда бы всунуть якобы неумелого "подростка"? Так же можете прокомментировать идею, возможно я что-то не так понял.

0

602

по какой-то причине не пришел пароль. смените, пожалуйста на 1111

0

603

Собираюсь играть. Разрываюсь в выборе между персонажем этой акции: Акция №13: Магическая гильдия «Белый дракон»
Эльфом Ториус Рейн.

Или героем этой акции: Акция №15 Стража Фатарии
Медведем Инспектор Бартоломей Вадо

С одной стороны - кто не любит пафосных могущественных эльфийских магов? С другой стороны - МЕДВЕДЬ *__*
Вопрос - кто нужен больше по сюжету? Какой герой более востребованный?

0

604

Здравствуйте! Есть ли на форуме игроки из расы ллайто?
И второй вопрос: какие игроки требуются вообще?

0

605

Лилит 1 написал(а):

по какой-то причине не пришел пароль. смените, пожалуйста на 1111

все, разобралась

0

606

Путник написал(а):

Пардон за беспокойство.
Вопрос банален и прост: самих локаций академий (магии, в моем случае), как я понимаю, нет? Планируется начать отыгрыш со взрослого ребенка, так скажем. А именно - 40-летнего иштэ, выглядящего лет на 15, искателя инквизиции, притворяющегося божим одуваном для разведки обстановки между враждующими Гильдиями Магов. И вроде бы все уже продумано, а теперь столкнулся с мыслью, что ему негде играть. Можете подсказать куда бы всунуть якобы неумелого "подростка"? Так же можете прокомментировать идею, возможно я что-то не так понял.

Приветствую. : )
Замок «Феникс» и  Замок «Дракон» - форумы с локациями главных магических гильдий. Игровых локаций других академий нет, да.
Инквизитора пущу только в качестве адепта академии, в членский состав гильдейской части - нет.
Что касательно идеи, то она несколько натянута, должен признать. Гильдии враждуют - громко сказано. Ныне это холодный паритет. Более того, после прихода к главенству гильдии БД Ирис Мэй пошли разговоры о смягчении отношений. Обе стороны заинтересованы в сотрудничестве, однако с наскока оно не может быть достигнуто. Дело в том, что враждовать буквально им нет интереса. БД пришлось смириться, что ЗФ хапнула часть Денаделора (но понимаем, что здесь подразумевается не территория буквально, а рынок услуг). Они развиваются в меру сил и возможностей каждая в пределах своих границ. Это борьба интересов, понимаете? За привлечение к деятельности выдающихся персон, за нахождение неоперившихся талантов, за использование новейших исследований, за создание таковых, за знаменательные находки, за безопасность на территории и далее-далее. Это и так очевидная борьба, как борьба политических партий перед выборами. Здесь нечему копать инквизиции, хоть официально, хоть скрыто. В то, что действительно достойно вмешательства инквизиции, она допущена не будет чисто из отсутствия возможности, и ей останется только разгребать результат. А так - грубый пример: допустим, раскопали вы, что листовки с клеветой, разброшенные по Таллему, - дело рук рандомного чувака, которому заплатили. А в Хартаде имеются листовки аналогичного содержания только в соответствующий адрес. Такие нелепые ситуации были, есть и будут, и разгребать их можно бесконечно.
То есть инквизиции целесообразнее акцентировать внимание не на конфликте двух гильдий, а на подноготной каждой в отдельности. Да и то, на все найдется документик и объяснение - для официала. А для неофициала - гильдии и так в курсе, что они под присмотром, и захоти власть, им придется плясать под ее дудку, для чего и рычаги давления имеются, и доказательства чего-нибудь найдутся.
Все это не значит, что гильдии плюются в сторону инквизиторов и тому подобное. Нет. Как организации все прекрасно знают свои места и назначение. Как личности у каждого может иметься свое мнение, и кто-то дружит, кто-то обходит за мили. Это все естественно.

0

607

Игрок написал(а):

Собираюсь играть. Разрываюсь в выборе между персонажем этой акции: Акция №13: Магическая гильдия «Белый дракон»
Эльфом Ториус Рейн.
Или героем этой акции: Акция №15 Стража Фатарии
Медведем Инспектор Бартоломей Вадо
С одной стороны - кто не любит пафосных могущественных эльфийских магов? С другой стороны - МЕДВЕДЬ *__*
Вопрос - кто нужен больше по сюжету? Какой герой более востребованный?

Здравствуйте. : )
Скажем так - востребованность в герое определяется в ходе его игры, как игрок будет позиционировать персонажа. Можно и пекарем не вылезать из ситуаций, а можно и выдающимся магом без дела сидеть. Это игра состоит из личных сюжетов и желания участвовать в чужих. И на подобные вопросы я всегда отвечаю так - кем вам проще и интереснее играть, кого больше понимаете и лучше представляете, того и берите.
В данном случае лучше возьмите медведя тогда. На Ториуса нужен игрок, который хорошо знает, чего хочет от персонажа и игры, и который готов задержаться здесь надолго и способствовать развитию гильдии, кою хорошо понимает и представляет.

0

608

Сейчас понял, что со словом "враждующие" я погорячился.
А вот о последних событиях не знал, благодарю. А о членстве в Гильдии я даже и не думал, право. Велика роскошь! Спасибо за столь подробный отзывчивый ответ. С вашими объяснениями все стало предельно понятно.

И еще назрел вопрос по родословным. Не приходилось мне вклиниваться в семейной древо кого бы то ни было. Поэтому не сочтите за глупость.
Так как же стать отпрыском чистокровной семьи тех же вампиров? Ветки предельно расписаны, и хоть некоторые рода указаны в акциях, я не совсем понимаю как это происходит. Персонаж может оказаться  или одним из уже указанных в древе, либо чьим-то ребенком? Но в древе много играющих персонажей. Я как-то настороженно пытаюсь понять как может внезапно появиться у пары взрослый сыночек (не дай боже еще кто-то покойный давно). Расскажите пожалуйста.

0

609

Алексей написал(а):

Здравствуйте! Есть ли на форуме игроки из расы ллайто?
И второй вопрос: какие игроки требуются вообще?

Приветствую. : )
Нет, ллайто сейчас нет.
Активные требуются, везде и всегда. А конкретика - по случаю. Мы не играем по мотивам какой-то истории и какого-либо беспрерывного сюжета не имеем, поэтому у нас нет постоянной востребованности в каких-то конкретных персонажах. Любой персонаж может в ходе игры создать активность, к которой потянутся иные любые персонажи.
Так, вы можете переговорить с такими игроками как:
Андромеда - для участия здесь;
Меррик Лауфенберг - главой одной из преступных сетей [анкета];
Фистандантилус Маджере - для привлечения к родословной [Сильванеш] или к пиратской команде;
и прочее-прочее.

0

610

Путник написал(а):

Так как же стать отпрыском чистокровной семьи тех же вампиров? Ветки предельно расписаны, и хоть некоторые рода указаны в акциях, я не совсем понимаю как это происходит. Персонаж может оказаться  или одним из уже указанных в древе, либо чьим-то ребенком? Но в древе много играющих персонажей. Я как-то настороженно пытаюсь понять как может внезапно появиться у пары взрослый сыночек (не дай боже еще кто-то покойный давно). Расскажите пожалуйста.

По-хорошему, выбирается род и обговаривается возможность вступления с его автором. Доколе почти все авторы благополучно сгинули с просторов форума, ответственность за возможность привлечения к роду перекладывается на администрацию. Игроки по родам есть, да, но почти все из них - бывшие. То есть, смотря по ситуации, можно:
• продолжить чье-то начинание;
• взять того, кто еще не был выведен в игроки;
• прибавиться к уже указанным сыном, братом, мужем и далее;
• оказаться представителем непризнанной ветви.
На память, закрыт для притязаний род Руденштальт, в также вроде бы АльТерро. Далее нужно смотреть какой именно род вам импонирует больше, какой возраст намерены взять, чем предполагаете заниматься.

0

611

Дня
1. Может ли вампир быть бастардом? (ну, т.е. девочка чистокровная, родилась от брака замужней женщины и любовника, ребенка забрала семья любовника)
2. кто на старте может быть спутником из животных? (в смысле, из темы "питомцы")

0

612

Доброго времени суток. Хотелось бы создать у вас персонажа, по расе вампир. Посмотрел несколько известных родов к которым можно примкнуть и остановил внимание на роде Руденштальт. Могу ли я быть родственником графа Себастьяна и если да, какой титул максимум могу иметь?
Так же хотелось бы присоединиться к гильдии Белого Дракона, в связи с этим тоже некие затруднения. Подскажите какую можно занять должность в организации, если у персонажа предположительно способности скорее, а ментальные, воздействие разума на разум, чтение мыслей, неплохие дипломатические и целительские способности. К силовым методам готов в крайних случаях, но не посредством оружия, а магии. Вообще, по таким тематикам хочу сыграть впервые, поэтому буду рад любому совету. Заранее спасибо за ответ.

0

613

Лилит Конгатью, здравствуйте еще раз.
1. да, можно.
2. любой из магической лавки, раздел "Питомцы".

0

614

Аннуора Альден, следующий вопрос тогда
у алхимиков КСМ тоже равен 0? (я просто сейчас читаю, ищу информацию)
и сразу. Есть ли лекарская магия?

0

615

Лилит Конгатью написал(а):

Дня
1. Может ли вампир быть бастардом? (ну, т.е. девочка чистокровная, родилась от брака замужней женщины и любовника, ребенка забрала семья любовника)
2. кто на старте может быть спутником из животных? (в смысле, из темы "питомцы")

Доброго.
Вампиры - раса, а не слой общества. Они могут быть бедными и богатыми, аристократами и бастардами, влиятельными и гонимыми. И ваша ситуация тоже возможна.
Тот, на которого хватит общего стартового капитала в 300 франков.

0

616

Спасибо, Карл. Учту все вами сказанное.
А рассматривался как раз род Сангрей. Но это все на стадии идей.

Еще один вопрос. При присяге на верность в ордене Инквизиции появляется какой-то определенный символ, или он может быть индивидуальным? Есть ли возможность совместить два тату: Ордена Инквизиции и метки Грешника? Было бы ну очень кстати)

0

617

Лилит Конгатью, алхимиком можно стать с любым КСМ, даже с КСМ 100, но тогда не выше специалиста. Лекарской магии как таковой нет, но магия Света к этому очень близка - много исцеляющих заклинаний.

0

618

Аннуора Альден написал(а):

алхимиком можно стать с любым КСМ, даже с КСМ 100, но тогда не выше специалиста. Лекарской магии как таковой нет, но магия Света к этому очень близка - много исцеляющих заклинаний.

какой КМС нужен для мастера?

0

619

Лилит Конгатью написал(а):

у алхимиков КСМ тоже равен 0? (я просто сейчас читаю, ищу информацию)
и сразу. Есть ли лекарская магия?

Не обязательно, но лучше, чтобы КСМ был меньше 50 - это позволит вам работать с магической энергией, и чем КСМ ниже - тем работа свободнее. Взять ту же школу ингредиентов - да, здесь вы работаете с природными свойствами флоры, фауны и прочего, в том числе магическими. То есть именно так вы и создаете «магию в бутылке», однако нередко вам будет требоваться катализатор, указатель и прочая суть в виде магической энергии. Но, по факту, малый ксм - не обязательное условие для первых двух школ, а для трансмутации - важное, там без работы с магической энергией не обойтись.
По второму вопросу - факультет стихий → школа света.

0

620

Карл Волах, есть ли возможность дополнения алхимических зелий? И есть ли статья по медицине, кроме списка болезней?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно