За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

701

Кантэ написал(а):

Мир располагает достаточно широким спектром выбора профессий и деятельности

Я крайне сомневаюсь, что мастер-маг III категории(и это только в одной стихии, а владеть он будет тремя), станет мыть посуду или раскладывать книжки. Тут или в политику податься, а мне это точно не надо, или в стражу, а это значит быть привязанным к одному городу и фиг тебе, а не изучение всех прекрас мира.

Наёмничество, бродяжничество исключены из-за запрета. Фантазия-фантазией, но вот в этой области в игре вы здорового маху дали. Во всех историях маги мир объединили, а сами объединиться так и не смогли. На всю Фатарию только ДВЕ магических гильдии и не огромных, а всего лишь  занимающих по одному соседнему городу.

Ну, ни в какие рамки. С одной стороны очень интересная магическая система, которую опробовать хочется, а с другой минимум шансов раскрыть магический потенциал персонажа, так как выбор идёт между политическими между усобицами и не профильными занятиями, где от магии проку минимум, а уж от высоко развитой боевой и вовсе никакого. Надеюсь, что вы хоть попытаетесь это исправить, а мне, пока, придётся довольствоваться тем что есть. Н-да, в кои то веки решил взять персонажа колдуна, а окажусь, в итоге, клерком, смертельно-опасным с богатым магическим разрушительным арсеналом, но клерком.

Спасибо за ответы. Удачи.

Отредактировано Кай (2014-03-29 03:20:42)

0

702

вот вечно я победитель по жизни. пароль забыл, а новый не приходит)
ник: Штейнгейл
пароль: 88888888

0

703

zombi, пароль изменен.

0

704

Кай,

Кай написал(а):

На всю Фатарию только ДВЕ магических гильдии и не огромных, а всего лишь  занимающих по одному соседнему городу.

И охватывающих земли этих городов.

Кай написал(а):

Я крайне сомневаюсь, что мастер-маг III категории(и это только в одной стихии, а владеть он будет тремя), станет мыть посуду или раскладывать книжки. Тут или в политику податься, а мне это точно не надо, или в стражу, а это значит быть привязанным к одному городу и фиг тебе, а не изучение всех прекрас мира.

В организациях представлены не только две гильдии. Стражу же никто на цепь не сажает, посетить иной город остается возможным. Другое дело - придумать причину отсутствия, и это не является проблемой, а также это является не моей проблемой. Искренне надеюсь, вы это понимаете.
В крайностях интересный персонаж не создается. Люди на ролевой умудряются наслаждаться игрой с разными уровнями развития и владения магией, по крайней мере они на невозможность реализации магии в своих сферах деятельности не жаловались. При этом они прекрасно перемещаются по разным городам. Ознакомьтесь с их анкетами, побеседуйте с ними лично и, возможно, в отличии от меня, они вам сей дивный секрет поведают.

Кай написал(а):

а мне это точно не надо

Действительно, за всю переписку я так и не понял, что же вам конкретно нужно. Цель иметь оверсилу целью не является, ибо надобно сначала конкретно определиться, что же с ней в итоге делать.

Легко придти и начать жаловаться. Совсем другое - помочь исправить то, на что вы жалуетесь. За всю историю у нас две гильдии, в одной из которых, как вы видите, толком никого нет. И не только в ней. Администрация дает возможности и подспорье, но рвать седалище, дабы везде обеспечить активных персонажей и развитие, она не намерена, ибо банально не имеет возможности, так как располагает рядом всяческих жизненных потребностей.

Кай написал(а):

Спасибо за ответы. Удачи.

Пожалуйста. Вам того же.

+2

705

Кантэ написал(а):

Легко придти и начать жаловаться. Совсем другое - помочь исправить то, на что вы жалуетесь.

Эй! Я с радостью бы помог вам в этом, написал бы организации или одну организацию, но вы ведь сами в теме анкет пишите, что создавать организации запрещено, так что мои руки связаны.

Канте написал(а):

Действительно, за всю переписку я так и не понял, что же вам конкретно нужно. Цель иметь оверсилу целью не является

И не могли понять, я ведь просто задавал разрозненные вопросы, по большей части без конкретики.
А про силу... Едва ли моего мага можно будет назвать супер сильным, он простой человек, а значит возраста не маленького уже, не старик, конечно, но и не мальчик, и мои вопросы относительно скорости развития были, в первую очередь, связаны не с могуществом, а с возрастом - мне нужно было точно знать - какую цифру прописывать в анкете, чтобы с проверяющим, которым могли стать и вы, не было никаких проволочек, у меня тут целый лист А4 на столе лежит, исписанный всевозможными расчётами.

Могущественен магистр, могущественен мэтр или заклинатель, а у меня просто опытный колдун - не слабак, но... Просто человек, не пятисотлетний дракон с возможностью превращаться в неубиваемую летучую рептилию, не рунический колдун, который априори сильнее стихийного, не знатный человек, сидящий на богатстве. Обыкновенный хорошо учившийся колдун, даже степень мастерства только третья, а не вторая и не первая. 

Но, чтобы вам ясно было, скажу, что я хотел персонажа сделать членом Академии, который бы занимался устранением беспокоящих население магических опасностей. Эдакий оперативник.

Отредактировано Кай (2014-03-29 11:37:57)

0

706

Кай, посудите сами, зачем создавать еще гильдию, когда уже есть гильдии и они пустуют. Вы создадите гильдию, потом вдруг решите уйти, чего я искренне не желаю, но это суровая реальность и никто от этого не застрахован. Что выйдет? Еще одна пустующая гильдия.
Вы говорите о магической гильдии? Я уже дал вам наводку. Белый дракон. Гильдии без хозяев и самураев, там почти пустота, лишь Альвэри гордо носит ее рамку. Возьмите ее и делайте с ней все, что вам вздумается. Почти все. Скооперируйтесь с Альвэри, она хорошая девушка и, как мне кажется, выступит за все кроме голодовки. Серьезно, гильдией никто не занимается, а противостояние с ЗФ не является константой. Все переменчиво. Вы можете переиначить. Естественно, консультируясь с администрацией, но возможность в любом случае есть.

0

707

Пуф...
В общем, я предлагаю сделать такую вот штуковину. Я сейчас конкретно так пороюсь в организациях, в упоминаниях организаций, в теме магии, подумаю над бытовыми работами и, как покончу с анкетой, напишу эдакий гайд для мага выпускника, но у меня есть заранее два вопроса.

Почему в разделе организаций не представлена как таковая армия Фатарии? Вообще какая-либо армия? Ведь может же быть человек (или нечеловек) каким-нибудь офицером в запасе.

А разместите ли вы этот гайд в разделе магии, чтобы последующим игрокам было проще определяться?

0

708

Кантэ написал(а):

Возьмите ее и делайте с ней все, что вам вздумается

Я не хочу отдавать приказы, мне сейчас куда интереснее было бы их исполнять.
Если глава гильдии будет находить задания и если там действительно такая нехватка в людях, то приму их сторону, деваться некуда, но Кай может быть дипломатом, но точно не руководителем.

0

709

Кай написал(а):

Почему в разделе организаций не представлена как таковая армия Фатарии? Вообще какая-либо армия? Ведь может же быть человек (или нечеловек) каким-нибудь офицером в запасе.

Может, но ему это быстро наскучит.
Ответ по поводу армии ---> Вопросы гостей к администрации V

Кай написал(а):

А разместите ли вы этот гайд в разделе магии, чтобы последующим игрокам было проще определяться?

А возьмете вы человека на работу, которого и в глаза не видели?
Я не могу вам ничего гарантировать. Если у вас есть желание написать этот гайд, я не смею препятствовать, и это похвально, что сходу вы проявляете инициативу. В любом случае это интересная идея, и результат ее реализации, если таковой будет, вы мне покажете. Оттуда будем плясать дальше. Если будет стоящая штука - не вопрос.

Кай написал(а):

Я не хочу отдавать приказы, мне сейчас куда интереснее было бы их исполнять.
Если глава гильдии будет находить задания и если там действительно такая нехватка в людях, то приму их сторону, деваться некуда, но Кай может быть дипломатом, но точно не руководителем.

Проблема заключается в том, что глава гильдии присутствует лишь формально. Персонаж находится на посту главы, но игрок давно ушел. Не снимаем с поста по причине того, что главы не могут постоянно меняться.
Раз такое дело, тогда идите в ЗФ под начало дипломата. Ибо в БД вам приказы некому будет отдавать, увы.

0

710

На том и закончим.
Спасибо за предоставленную информацию.
Постараюсь гайд написать таким, чтобы уместно смотрелся в теме.

Отредактировано Кай (2014-03-29 14:01:26)

0

711

И снова я.
Интересный вопрос - как здесь дела с психиатрией душевными болезнями, их исцелением и всем, что с ними связано? Уровень развития мира допускает существование уютненьких тюрем-лечебниц с поехавшими?
Для моего задумываемого персонажа-инквизитора место работы под прикрытием подошло бы идеально.

0

712

142, добрый день.
На сколько мне известно Фатария соответствует предположительно 16-17 векам реального мира, поэтому опирайтесь на это. Но могу более чем уверенно сказать что у одного из игроков Кантэ есть упоминание о псих-учреждении, поэтому да, подобное в мире имеется ^ ^
Инквизиция захватит мир! ;D

0

713

Итак, здравствуйте.
Суть в том, что я искал для себя какую-то фрпг. Среди скопища уг удалось найти этот форум. Все выглядит достаточно прилично и интересно.
Вопрос: можно ли как-то познакомится с аборигенами и опробовать игру без изучения всей матчасти мира, дабы в случае несростания чего-то с чем-то время ушедшее на изучение не оказалось просто потраченным?

Отредактировано Таликстар (2014-03-30 04:33:53)

0

714

Таликстар, здравствуйте.

Все выглядит достаточно прилично и интересно.

Благодарим за оценку.

Вопрос: можно ли как-то познакомится с аборигенами и опробовать игру без изучения всей матчасти мира, дабы в случае несростания чего-то с чем-то время ушедшее на изучение не оказалось просто потраченным?

Вопрос достаточно щекотливый. Мат.часть является основополагающим фактором для пришедших игроков, не так ли. Именно с ней знакомятся в первую очередь, чтобы как раз определить для себя, стоит ли пробовать играть или не стоит. Для потенциального игрока в любом случае являются важными описание мира, рас, магическая система, и без ознакомления с ними едва ли возможно прикинуть образ своего персонажа и его место в этом мире.
Отвечая непосредственно про игру. К ней допускаются только принятые игроки, успешно прошедшие проверку анкеты.
Альтернатива: вы можете пройти во флуд и пообщаться с народом, задать ему интересующие вас вопросы. Из продуктивного общения с уже играющими впечатление о форуме наверняка сложится.
Я согласен, что мат.часть действительно пугает, но глаза боятся, а потом читают. Все играющие здесь это пережили и, как я могу судить по большинству отзывов, не жалеют об этом, что очень радостно. Никто не заставляет вас читать все, для начала ознакомьтесь с теми аспектами, которые, по вашему мнению, первостепенны для вас, как для игрока. В навигации вы можете узреть разделы и краткое описание к ним. Задавайте вопросы здесь, в помощи никто не откажет, но, увы, к игре доступ закрыт вплоть до того, пока в анкете не появится печать принятия.

0

715

Кантэ, ну я глазами пробежался по инфе, и раз уж зарегестрировался и пишу здесь, то как минимум мне это интересно.

Кантэ написал(а):

Никто не заставляет вас читать все, для начала ознакомьтесь с теми аспектами, которые, по вашему мнению, первостепенны для вас, как для игрока.

В том-то и дело, что если уж браться за дело то основательно - то бишь изучать максимум необходимой информации. Просто, по сравнению с другими фрпг, тут с одной стороны вроде как все значительно серьезней, но с другой - и требует более серьезного отношения.
Ладно, последую вашему совету и схожу во флуд. Посмотрим что там будет.
Благодарю за ответ.

0

716

142, София ВердарОписание "Blood Noir" и информация по гильдии "Огненный Рассвет"

0

717

А как тут относятся к нестандартным и оригинальным персонажам?

Разумеется, вписывающимися (иногда с натяжкой) в каононы мира, или объясняя исходя из чего в мироописании та или иная черта является допустимой.

0

718

1. Может ли не-алхимик освоить навык полноценной зарядки гомункула, под его чутким(но удалённым) руководством выполняя все инструкции.

2. Как у гомункулов с наркотическими веществами и алкоголем?

3. Гомункулы не размножаюся, но как насчёт удовольствия от занятий непосредственно процессом?

4. Возможно ли создание гомункула с сохранением личности, наприммер, в случае травмы или смертельной болезни, во имя спасения жизни?

0

719

Ланая, здравствуйте. Не могли бы вы уточнить ваше 'нестандартным и оригинальным персонажам'? В чем это выражается? Способности, внешность, судьба или что-то еще? Ваш вопрос крайне широк и водянист для ответа, прошу, создайте для него границы с:

И да, каждый персонаж по своему оригинален и нестандартен, если уж на то пошло ^.~

0

720

Поведение, поведение! Поведение прежде всего. Да здравствуют бобры и неадекват.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно