Кантэ написал(а):Легко придти и начать жаловаться. Совсем другое - помочь исправить то, на что вы жалуетесь.
Эй! Я с радостью бы помог вам в этом, написал бы организации или одну организацию, но вы ведь сами в теме анкет пишите, что создавать организации запрещено, так что мои руки связаны.
Канте написал(а):Действительно, за всю переписку я так и не понял, что же вам конкретно нужно. Цель иметь оверсилу целью не является
И не могли понять, я ведь просто задавал разрозненные вопросы, по большей части без конкретики.
А про силу... Едва ли моего мага можно будет назвать супер сильным, он простой человек, а значит возраста не маленького уже, не старик, конечно, но и не мальчик, и мои вопросы относительно скорости развития были, в первую очередь, связаны не с могуществом, а с возрастом - мне нужно было точно знать - какую цифру прописывать в анкете, чтобы с проверяющим, которым могли стать и вы, не было никаких проволочек, у меня тут целый лист А4 на столе лежит, исписанный всевозможными расчётами.
Могущественен магистр, могущественен мэтр или заклинатель, а у меня просто опытный колдун - не слабак, но... Просто человек, не пятисотлетний дракон с возможностью превращаться в неубиваемую летучую рептилию, не рунический колдун, который априори сильнее стихийного, не знатный человек, сидящий на богатстве. Обыкновенный хорошо учившийся колдун, даже степень мастерства только третья, а не вторая и не первая.
Но, чтобы вам ясно было, скажу, что я хотел персонажа сделать членом Академии, который бы занимался устранением беспокоящих население магических опасностей. Эдакий оперативник.
Отредактировано Кай (2014-03-29 11:37:57)