За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

741

Кантэ написал(а):

Тот же порох с огнестрельным у нас якобы должны быть, но его, увы, нет, потому что есть алхимия с ее порошками и, действительно, магия, которая пропитала людской разум, блокируя мысли о паровых двигателях и самих конструкциях, где такие двигатели были бы применимы.

Ну, тут вроде всё ясно. Только блок не нужен.
Наука есть выведение логическим и экспериментальным способом устройства мира из принципиально неопровержимых и/или не трубеющих доказательств фактов(так называемой аксиоматики), что не является синонимом "технического прогресса", изначально решающего конкретные задачи.  Здесь эти задачи решаются магически, и разницы никакой и нет. А-ля на Земле мы включаем плеер, а тут делаем пасс рукой над волшебным кристаллом и звучит музыка(грубый пример).

Кантэ написал(а):

Толерантно.

Good.

Кантэ написал(а):

Мат. часть дает довольно объемное представление о том, что людям известно, но коли этого оказалось мало, поступим проще и надежнее. Вы спрашиваете о конкретном явлении и я вам говорю, есть оно у нас или нет его.

явно можно было применять и неаутентичность вряд ли бы кто-то заметил, но уже поздно.
Хотя бы в учёной среде:
Использования понятия "теплота сгорания" в описании чего-либо?  Понятия гравитации и инерции? Подвижные блоки? Понятие инерциальной системы отсчёта? Понимание того, что видимое ускорение зависит от суммы всех прилагающихся сил, равно как и понимание того, что сил несколько и они прилагаются(то есть в любом случае имеют направление)?

Кантэ написал(а):

Гомункулы обозначены как талантливые алхимики на том уровне, который максимально доступен для них. Трансмутировать без магов-ассистентов действительно не выйдет, как и осуществлять иные манипуляции, требующие магической энергии. В остальном же уровня специалиста вполне достаточно для проявления алхимических талантов.

Понятно, спасибо.

0

742

Ланая де Клер,

Ланая де Клер написал(а):

Здесь эти задачи решаются магически, и разницы никакой и нет. А-ля на Земле мы включаем плеер, а тут делаем пасс рукой над волшебным кристаллом и звучит музыка(грубый пример).

Ес

явно можно было применять и неаутентичность вряд ли бы кто-то заметил, но уже поздно.

Действительно. Я вам даже добро даю на это, главное не переборщите и теориями Гаусса, Коши, Эйлера, Ньютона, да Винчи и прочих великих людей не пестрите в силу того, что таких ученых здесь быть не может, зато другими именами они вполне заменяются.

Хотя бы в учёной среде:

Короче говоря, пробежался я по физике XVII века и скажу вам, что выведенными тогда данными здесь располагают. Ими можете пользоваться смело. То бишь и инерция есть, и закон преломления света, и направление сил с ускорением, и с гравитацией как с понятием все в порядке. Остальные магические веяния, как-то опережающие науку XVII века, осуществляются магами интуитивно, ибо фэнтези.
Нужно лишь понимать, что изучение наук сопрягается с магией. По этой причине и технического прогресса особо нет, как было подмечено. Математика нужна для ведения той же бухгалтерии, так как с помощью магии такое не провернуть, физика может объяснить некоторые явления, ту же гравитацию, однако помимо немагических сфер наука направлена на изучения явлений магических, алхимических, уникальных и во всех смыслах необычных.
Выбиваются из общего направления разве что антимаги. Магия им не дана и возможности с ней работать нормально они не могут, поэтому в их случае наука больше движется в немагическом направлении, но шагами жутко семимильными, так как пользоваться-то всякими магическими примочками им никто не запрещает, что они успешно и осуществляют.

0

743

Кантэ написал(а):

и теориями Гаусса, Коши, Эйлера, Ньютона, да Винчи и прочих великих людей не пестрите в силу того, что таких ученых здесь быть не может, зато другими именами они вполне заменяются.

Имена и не нужны =)

Кантэ написал(а):

Нужно лишь понимать, что изучение наук сопрягается с магией.

Геометрия изначально создавалась для начертания мистических чертежей. Даже школьная теорема Пифагора произошла отсюда же.  Книги по "сакральной геометрии" продаются в эзотерических лавочках и сейчас. Физика возникала в милетской школе мудрецов в Эонии как нечто "для постижения физиса", чисто философского понятия. Даже в манифесте розенкрейцеров писалось, что "в теологии, физике и математике представлена Истина".
Ну и так далее, далее, далее... Так что здесь перескочить в понимание того, как наука может сопрягаться с магией не просто, а очень просто.

0

744

Ланая де Клер, вот и чудненько.

0

745

Упс... Последний вопрос. Сроки обучения в академии алхимиков не нашла. У магов оно вроде более чётко обозначено.

0

746

Ах да. Анкета получается в виде такого себя длииинного трактата.
Можно ли для удобства проверяющих ввести туда:
а) Словарик(внезапно)
б) Отдельное краткое описание биографии(только ключевые события и даты).

0

747

Ах да. Анкета получается в виде такого себя длииинного трактата.
Можно ли для удобства проверяющих ввести туда:
а) Словарик(внезапно)

А можно узнать что же вы решили поместить в словарик?
Думаю, что никто против не будет, но так ли он нужен?
Ко второму точно да, ибо такие имеются среди принятых

0

748

Ланая де Клер,

Сроки обучения в академии алхимиков не нашла. У магов оно вроде более чётко обозначено.

В статье об алхимии есть четкие сроки обучения.

а) Словарик(внезапно)

Вводите, посмотрим, что за словарик.

Можно, даже нужно для удобства. Однако это проверка, и администрации вы особо не поможете, ибо она вынуждена читать все. Остается надеяться, что трактат все же адекватных размеров, иначе и его придется сокращать. Биография в первую очередь историческая сводка событий. Графомания оставляется на посты.

0

749

Кантэ написал(а):

Однако это проверка, и администрации вы особо не поможете, ибо она вынуждена читать все.

Это понятно. Просто перед прочтением (и после) иметь в голове нужную картину — вроде как проще должно идти всё.

0

750

Кантэ написал(а):

что трактат все же адекватных размеров, иначе и его придется сокращать.

Адекватных. Просто, как и сказано, подробно описывается что и откуда взялось и появилось. Как-то так.

0

751

Просто смотрю — и отнять вроде как сильно нечего без явного ущерба, ибо совсем уж сухими фактами толком суть не передашь, и много получается.

Кантэ написал(а):

В статье об алхимии есть четкие сроки обучения.

Видимо, невнимательная стала. Кошмар просто. Но уже ответили, спасибо большое за отзывчивость.

0

752

Адекватных. Просто, как и сказано, подробно описывается что и откуда взялось и появилось. Как-то так.

Просто смотрю — и отнять вроде как сильно нечего без явного ущерба, ибо совсем уж сухими фактами толком суть не передашь, и много получается.

Хорошо, в любом случае масштаб «происшествия» администрация еще не видела, так что выкладывайте, а там разберемся.

Видимо, невнимательная стала. Кошмар просто. Но уже ответили, спасибо большое за отзывчивость.

Ничего, бывает. Пожалуйста.

0

753

Возможно ли восстановление клана "Зов" и их территорий?

Отредактировано Вольгриммар (2014-04-04 23:44:40)

0

754

Вольгриммар, ожидайте, в течении суток все будет восстановлено. Пока что не будет, было решено для начала провести беседу.

Вольгриммар написал(а):

Мы так больше не будем С:

Без проблем. Пропадете еще раз без предупреждения - останетесь без права на восстановление. =)
P.S. Зря сообщение отредактировали, первый вариант был лучше.
Вы собираетесь возвращаться все вместе или нет? Верните ссылки обратно.

0

755

Доброго времени суток!

0

756

Доброго времени суток!
Не сочтите за грубость или еще за что отрицательное. Хочу спросить про один код вашего форума. Точно знаю, что он был на нескольких других форумах, так что прошу меня простить если мое мнение о том, что это не ваш авторский труд окажется ложным. Но если только магазин - не творенье ваших рук, не могли бы вы поделиться кодом? Или направить меня к кому обратиться за сим вопросом.
Процветания вашему форуму!
С уважением,
Диана

0

757

Диана, здравствуйте. Утверждать точно не могу, но да, вроде бы магазин это личное творение администрации. По поводу графики тоже обращаться следует к ней, а если конкретнее... Вот вам ссылочка на ее профиль:
Андромеда.

Диана написал(а):

Процветания вашему форуму!

Благодарим и желаем вам удачи ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-04-08 21:56:48)

0

758

София, благодарю за ответ :) обращусь тогда к администрации.

0

759

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать по поводу персонажей с акций. У некоторых прописано что можно изменять, многие же просто мини-анкетой.
Например, мне приглянулись две роли из разных акций:
-Акция №15: Стража Фатарии - Рядовой-детектив - Нилия Траппинг. Возможно ли взять другое имя и внешность, которая будет соответстовать главным моментам (разного цвета глаза и бледная кожа с хрупким телосложением).
- Акция №7: Я спаситель душ - инквизитор! - Имя: Морин Венс. Опять же ж хотелось бы поменять имя
Буду благодарна за помощь)

Отредактировано Джейн (2014-04-11 11:12:09)

0

760

Джейн, я думаю, что внешность и имя это не столь значительные детали в анкете, поэтому, скорее всего, вам разрешат поменять и внешность, не координаторно, конечно, но в большей степени, и имя. Но все же, поскольку это аукционные персонажи администрации, дождитесь их ответа, авось имена мелькают где-то и изменение их будет проблематично именно из-за этого или еще каких-либо нюансов.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно