За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

761

Джейн, приветствую. Что касаемо акции на стражу, то тут я соглашусь с Софией: поскольку рядовых детективов в страже немало, от смены имени и внешности мир не рухнет. Насчет Морин Венс скажу нет, ни имя, ни внешность, ни основу характера изменить нельзя, поскольку данный персонаж уже мелькал в сюжетных моментах, да и прописан везде именно под этим именем, должность-то высокая.

0

762

Лео Альден, подскажите. Реально ли переименовать аккаунт, чтобы не регистрировать новый?

0

763

Джейн, да, аккаунт можно переименовать. Просто дождитесь кого-то из адм-состава и вашу проблему разрешат ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-04-11 13:14:28)

0

764

София Вердар, Благодарствую)

0

765

Джейн, имя изменено.

0

766

Лео Альден, благодарю)

0

767

Здравствуйте. Такой вот вопрос. Хочу написать анкету, да дело это трудное и что бы зря не пропало. Игра живет? Развивается? Просто не хотелось бы писать анкету в пустующую игру. Спасибо.

0

768

Анонимно78 написал(а):

Здравствуйте. Такой вот вопрос. Хочу написать анкету, да дело это трудное и что бы зря не пропало. Игра живет? Развивается? Просто не хотелось бы писать анкету в пустующую игру. Спасибо.

Посмотрите сколько посетителей за сутки, сколько активных тем. По-моему, все говорит за себя)
Форум развивается, людей много, игра есть)
Можете не бояться за напрасные труды =)

0

769

Лео Альден, в акции написано, что у Морин КСМ = 3%
В рунной магии КСМ должен всегда равняться 0.
Как быть? Вряд ли в данном положении мог взяться титул мастера, который собственно хочется сохранить

0

770

Спасибо за ответ) А то уже горький опыт был такой) Думаю скоро будет)

0

771

Морин Венс, в акции информация оказалась не исправлена после редактирования магических разделов. Ваш КСМ = 0 при магии рун любого ранга (мастер это не титул), за сим таковой и ставьте у себя - нулевой.

0

772

Кантэ, прошу прощения за неточность)
спасибо за ответ

0

773

Здравствуйте. Не приходит письмо на почту. Долго ждать? Если что ник Белеклор

0

774

Илья, здравствуйте. Бывает такое, не все службы жалует форум. Ваш пароль - 1111. Как зайдете под своим аккаунтом, поменяйте на любой другой.

0

775

Доброго времени суток!
Я хочу создать персонажа, который бы обучался в академии с уровня новичка. Доступна ли академия простым смертным, персонажам без титула, детям родителей без титула, не принадлежащим к какому-либо знатному роду? Если да, то какова плата?
Как проходит игра (вопрос касается профессоров академи, есть ли они вообще, обыгрываются гмом и придумываются беседы с ними мною лично)? Раздела такого я не увидела, МБ и просто просмотрела
Есть ли вообще персонажи, которые в данный момент обучаются, или тенденция на всё уже прошедших персонажей?

Спасибо

0

776

Даша, доброго времени и вам.

Даша написал(а):

Доступна ли академия простым смертным, персонажам без титула, детям родителей без титула, не принадлежащим к какому-либо знатному роду? Если да, то какова плата?

Академия доступна любому ребенку.
Цитата из вводной статьи:

Создатель написал(а):

Образование в магической академии является бесплатным, однако спонсорство никогда никому не мешало и только приветствовалось. Также академия предоставляет адептам бесплатное общежитие. Комендантский час, как правило, длится с 21:00 до 06:00. Заселение в общежитие не является обязательным условием обучения - оно для желающих и иногородних.

Ссылка на вводную статью - Магия и науки Фатарии

Даша написал(а):

Как проходит игра (вопрос касается профессоров академи, есть ли они вообще, обыгрываются гмом и придумываются беседы с ними мною лично)? Раздела такого я не увидела, МБ и просто просмотрела
Есть ли вообще персонажи, которые в данный момент обучаются, или тенденция на всё уже прошедших персонажей?

Увы, но тенденция на все уже прошедших персонажей. Описание академии и принципов обучения являются информацией, направленной на ознакомление для написания анкеты, нежели для отыгрыша. Никто не запрещает вам обыгрывать ученика академии, но учебную деятельность отыгрывать на данный момент вам будет практически не с кем и смысл быть учеником, ограниченным учебой, потеряется.
Я бы посоветовал рассмотреть другую роль, более состоявшуюся.
Есть еще вот такая тема - Перепись населения Здесь расписана деятельность и должность каждого действующего персонажа ролевой, видел там преподавателей. Чаще всего игроки ставят персонажам должность преподавателя как вторую работу для заработка или как прикрытие их основной деятельности, то бишь еще ни разу сие на практике не отыгрывалось. Вы можете связаться с этими людьми и обсудить обучение, может быть кто-то возьмет под свое крыло.

0

777

Вот беда ( ну да ладно
А в каком разделе можно заранее договориться? Не хотелось бы писать анкету, не узнав все заранее, чтобы потом не плеваться
Вопрос по расе иштэ: как к ним относятся люди? Считается, что иштэ приносят несчастье. Это легенда, которую многие расценивают как шутку, или все стараются избегать столкновения с представителями данной расы?
Пускают ли иштэ в церковь? (глупо? Очень важно, уж простите т_т )

0

778

Даша, приветствую вас, многоуважаемая Тезка по имени. Пока нет рядом этого сурЪезного дяденьки рядом, я нагло его полменю, надеясь на то, что вас это не особо огорчит ;D

Итак, как уже было сказано предполагаемых учителей вы можете найти в вышеуказанной Кантэ теме (в переписи), посему еще раз  ссылку на нее выдавать не буду. Однако скажу то, что связаться вы с ними можете либо через ЛС, либо через любое другое средство связи, которое указывают обычно в анкете или профиле в соответствующей графе. Думаю, это самый надежный способ, ибо не факт, что нужный вам игрок заметит сообщение с просьбой... Да и нужная тема, в которой ищут соигрока, вроде бы доступна лишь для уже принятых ^ ^

О иштэ ничего конкретного не могу сказать, ибо всегда найдутся и те, что будут презрительно обходить стороной, и те, кто будут пугаться, и те, кому все равно. Но по большей части их принимают таким, какие они есть, особо не прислушиваясь к байкам. Опять-таки - в основном.

А с церковью у меня и вовсе омут незнания, поэтому давайте опираться на реальность... В средневековую церковь таких вряд ли бы пустили, потому что по предрассудкам это проклятое дитя. Но, не думаю, что в Фатарии все так жестоко с религиозной системой, посему скорее 'да, пустят', чем 'нет'. Но, если что, всегда можно скрыть свою принадлежность к иштэ, если метка ни на лице, правильно? В крайнем случае есть верование в темных или, если уж совсем жмет сапоги по светлым и серым, - что-то вроде красных углов на Руси. Где иконка, свеченька и красное полотенце, скромно, но как есть. Не факт же, что вы будите проживать в городе, а не в какой-нибудь деревеньке на опушке за тридевять земель, где и Инквизиции не видывали... Так что выбор у вас найдется.

Надеюсь что хоть с чем-нибудь я помогла и до точного ответа от администрации вы сможете пополнить пункт анкеты еще чем-либо, пусть даже мысленно ^ ^

0

779

Здрасти, Дарья )
Не, метка как раз ровно по центру лба. Будь она где-нибудь в другом месте, вопрос бы отпадал
Ну по академии - будем думать..
Спасибо

0

780

Даша написал(а):

Не, метка как раз ровно по центру лба. Будь она где-нибудь в другом месте, вопрос бы отпадал

В таком случае можно использовать алхимические вещества и белила, замаскировать удастся, думаю... Если что подробней почитаю о косметике в средние века и помогу вам с этим. А так же можно воспользоваться зачарованными артефактами, которые сокроют это... Пятно, скажем так.

Можете взять ученика персонажа недавно вступившего в какую-либо организацию, думаю, вам не откажет кто-нибудь обеспечить флеш/основу, в которой будут якобы учить уму-разуму. Но это сложно, так и знайте... Всякие недоверия, неодобрения, испытания... Повторю за Кантэ: лучше взять состоявшегося персонажа, ибо это не будет столь муторно и даст больший простор для игры.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно