За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

861

Шакти Ксорларрин написал(а):

Если имеется в виду леди Алиссандра Лауфенберг, то её роль вроде бы забронирована. Но за уточнениями к маркизу*

Брони не увидела, но по сути контакт для связи там оставлен и существует приват, если у человека трудность с анкетой данной, а не по игровому миру)

0

862

всем спасибо огромное за пояснения)

0

863

Морин Венс написал(а):

Брони не увидела, но по сути контакт для связи там оставлен и существует приват, если у человека трудность с анкетой данной, а не по игровому миру)

Ну, насколько я знаю, игрок на этого персонажа намечался уже. Почему он не поставил бронь, я не знаю.

Во избежание флуда - если планируете играть за тёмную сторону, обратите внимание на роль Мэб*, спойлер №3.

+1

864

Странник написал(а):

всем спасибо огромное за пояснения)

обращайтесь - поможем-с, подскажем-с. Главное не бойтесь многобукв.
Это все очень интересно

0

865

Морин Венс

Главное не бойтесь многобукв.

я должна разобраться чего я хочу от игры. тогда буду спрашивать с пристрастием.
спасибо еще раз за пояснения и потраченное время)

0

866

День добрый!
Назрел насущный вопрос: какой уровень КСМ может быть и необходим "говорящему с призраками"?

0

867

Скитающийся написал(а):

День добрый!
Назрел насущный вопрос: какой уровень КСМ может быть и необходим "говорящему с призраками"?

Добрый. : )
Ксм должен быть равен 0%, ибо данная акционная способность относится к уникальным маг. способностям.

0

868

Добра, тепла и обнимашек!

Вопрос таков:

Гомункулы, процесс их создания, процесс создания камней жизни, условия работы и нюансы, может ли наслышанный и весьма разумный алхимик экспериментируя создать подобные камушки? И с чем все это едят? То есть "перезарядка/замена для чайников".

Подробностей пожалуйста! \о/

Благодарю!

Прошу прощения, за невнимательность. Вопросы сняты ._.

Отредактировано Аптекарь (2014-05-23 10:23:44)

0

869

Собственно следом за создателем вопрос задает кандидат в гомункулы...

Очень хочется за основу персонажа взять труп лоддроу (ибо похож на мой взгляд).
С одним но - кожа у персонажа будет смуглая. Предполагается, что это из-за неизвестной болезни и/или проклятия, от которого он, собственно, и скончался.
Какова вероятность того, что это измудрение будет допущено?

0

870

Доброго времени суток.

Морнэмир написал(а):

С одним но - кожа у персонажа будет смуглая. Предполагается, что это из-за неизвестной болезни и/или проклятия, от которого он, собственно, и скончался.
Какова вероятность того, что это измудрение будет допущено?

Точно не могу сказать, но я предложила бы списать изменение цвета кожи на очумелые ручки создателя..

0

871

Морин Венс написал(а):

Точно не могу сказать, но я предложила бы списать изменение цвета кожи на очумелые ручки создателя..

Ходила в народе и такая версия событий) Но все же!

0

872

Морнэмир написал(а):

Предполагается, что это из-за неизвестной болезни и/или проклятия, от которого он, собственно, и скончался.

Морин Венс написал(а):

У нас в лавке было зелье, которое полностью меняет цвет тела на тот, который хочет получить приобретающий (от кожи до волосяного покрова, да). Можно упомянуть в биографии его и не мучиться. Но тогда придется выбеливать волосы, зелье для этого так же имеется. Раз в месяц, что примерно в рилайфе будет равняться году. Это как вариант.
Увы, зашла с телефона, посему ни ссылку, ни даже названия сказать не могу.

Отредактировано София Вердар (2014-05-23 21:08:06)

0

873

Морнэмир, здравствуйте, прошу простить за задержку.

София Вердар написал(а):

У нас в лавке было зелье, которое полностью меняет цвет тела на тот, который хочет получить приобретающий (от кожи до волосяного покрова, да). Можно упомянуть в биографии его и не мучиться.

Увы, но

Альберт написал(а):

Капли Малера, названные так в честь своего создателя, будут твёрдыми до тех пор, пока вы не захотите их использовать. Как только вам понадобится изменить ваш цвет (а поверьте, такое тоже бывает), возьмите каплю нужного цвета в руку и сожмите её в кулаке, пока не раздавите. Как только почувствуете, что она лопнула - начнется действие Капель. Всё ваше тело (волосы, кожа, глаза) начнут перекрашиваться в цвет капли. Происходит это меньше чем за минуту, а эффект длится сутки.

Суточный эффект это вряд ли то, что устроит игрока. К тому же

Создатель написал(а):

2.2 Запрещается прописывать товары из магической лавки заранее в анкетах. Все товары оригинальны и могут только покупаться по ходу игры за не игровую валюту (франки). Исключение - товар исконно бесплатный и покупается только за игровую валюту (отсутствие стоимости в статье - главный опознавательный призрак).

А вот так

Морин Венс написал(а):

списать изменение цвета кожи на очумелые ручки создателя..

сделать не воспрещается. Трансмутация порой непредсказуема. Особенно если совершить ошибку.

0

874

Добрый день! Хотелось бы узнать, кто вам делал этот великолепный дизайн? И можно как-то связаться с этим человеком?

0

875

Кантэ, Морин Венс, мои благодарности))

Не по теме:
Кант Кантэ *фейлспалмит*

0

876

Малина, добрый день.
Профиль -> Андромеда
Пробуйте = ) И спасибо за комплимент, наш дизайнер воистину умница.
Аптекарь, приходите еще.

Аптекарь написал(а):

Не по теме:
Кант Кантэ *фейлспалмит*

По просьбам общественности. Все для народа.

0

877

Здравствуйте, уважаемая администрация сего прекрасного проекта.
Просьба к вам, создайте тему рекламы, потому что невозможно прорекламировать...
Спасибо.

0

878

PR, приветствую. Спасибо за комплимент. : ) И извините, что пришлось напоминать. Сейчас все будет. : )

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Пожалуйста → Реклама №16

0

879

Карл Волах, огромнейшее вам спасибо. Готов заобнимашкать. х))

0

880

PR, вам спасибо. : )

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно