За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

901

Закончу там же, откуда и начала.

«Выпили два литра водки, а отравились печенкой».
-Меррик.

Прощай, Фатария! Прощай, прекрасное подполье! Извини, Карл, что не вышли лицом. ;D
А теперь по существу: материал мой можете смело убирать в архив (ну там, нежить всякая, артефактики, локации, нувыпонели), персонажей наших, само собой, юзать нельзя, так что сделайте вид, что они ушли в астрал, перекурив баклажанов. Маттиас и Кадеирн, следовательно, направляют свои стопы в нашем же направлении.
И напоследок: мы не уходим в никуда. (: Поэтому, ребят, есть желание играть без вечной нервотрёпки – вы знаете, где нас искать.
Спасибо Фатарии за полгода лютого отжига, за нереальный полёт фантазии и за Маджере с Вердар, потому что, чeрта с два, я вас просто обожаю всем своим шадосским нутром. (:

P.S. Всё наследство (я и Меррик) завещаем Маджере на тот случай, если ему захочется оставаться…ну, здесь.  *баклажанопортация в лучший мир ;D*

0

902

Торин Хоган написал(а):

Тогда еще один вопрос. Я понял, что с помощью управления снами можно осознать свой сон и проникать в чужие сны. По этому возникает логический вопрос: как вообще можно проникнуть в чужой сон? Какие условия должны быть соблюден для этого? То есть нужно быть на определенном расстоянии от человека, нужен ли физический контакт и т.п?

Извините за задержку.
Данные моменты можно определять и как путь развития мага, и как способы реализации его способности. Четких указаний здесь нет. Я бы сказал так:
1 этап - требуется физический контакт с объектом.
2 этап - создание духовной связи с объектом - то бишь, например, разговор, что позволяет сноходцу понять внутренний мир объекта.
3 этап - нахождение на малом беспрепятственном расстоянии - например, в одном помещении.
4 этап - физический контакт с личной и желательно давней вещью объекта, либо с предметами, ранее окружавшими его во сне.
5 этап - проникновение с любого расстояния, однако маг должен был видеть объект своими глазами хотя бы раз, то есть четко представлять его образ.
6 этап, но скорее, уже квалифицированное следствие из предыдущих, - проникновение в сон объекта, в коем маг уже однажды был.
Тащемта любой из начальных этапов может использоваться магом на протяжении всей его практики. Просто наряду с техниками собственно сноходца будет развиваться, например, легкость проникновения, устойчивость связи и прочее.
Также понимаем, что параллельно с этим стоит условие собственно магического ритуала, который тоже может быть различным. Например, будет это концентрация магической энергии в направлении объекта или универсальная формула, или пассы, и т.д.

0

903

Ваа, неделя прошла, а я ещё не кинула анкету >< Простите, я задержусь, поэтому прошу не удалять аккаунт

0

904

Эрна, океюшки.

0

905

День добрый) У меня несколько вопросов сразу:
1) Анимагии я у вас не нашёл, следовательно, её совсем нет?)
2) Можно ли взять Яранта в качестве игровой расы и есть ли у него человеческая форма?)

0

906

Финист, здравствуйте! Уверяю вас, ролкой вы не ошиблись - здесь какой только магии не сыщешь с:

Анимагия, если её понимать как способность ладить со зверями и в оных перевоплощаться - это частный случай магии земли.
Подробную информацию можете найти вот по этой ссылке - Факультет стихий.

Помимо прочего есть уникальные магические способности, способствующие общению с животными - Факультет уникальных способностей. в частности способность "Бестиария", правда, от стихийной магии придется тогда отказаться. Также существуют специальные артефакты, позволяющие ненадолго превращаться в то или иное животное (кольца, покупаются уже за бонусную валюту).

А вот раса Ярантов игровой не является. Они уже ближе к магическим существам из списка "нечисть".
Возьмите алла С: Они тоже крылаты))

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-06-21 13:49:25)

+1

907

День добрый. В ходе написания квенты, возникли такие вопросы, ответы на которые в мат. части найти не мог (или же, я просто плохо искал):
1. Взросление у вивариинов происходит у всех одинакого, или какие-то могут достигать своеобразного совершеннолетия уже лет в 14-15, и выглядеть молодо вплоть до 80, или же старение протекает прямопропорционально их взрослению, близко к людям? Доля звериных признаков выражена средне, проявляется в сильном сходстве с тиграми окрасом кожи и хвостом, сам вавариин является кровосмешением отца-вивариина и матери-эльфийки.
2. Имеются ли полукровки разряда "человек-эльф", и каким образом в этом случае протекает процесс их взросление (возраст совершеннолетия)?

0

908

1. Одинаково. Каких-то уникумов так стареющих, даже с эльфийской кровью, шанс появления крайне мал, чтобы его затрагивать. И да, вы же понимаете, что с выше перечисленными проявлениями, вы тянете только на омега-вива, пускай и с более прочным здоровьем.

0

909

Алакар написал(а):

2. Имеются ли полукровки разряда "человек-эльф", и каким образом в этом случае протекает процесс их взросление (возраст совершеннолетия)?

Добрый день.
Имеются, и это, пожалуй, самое популярное смешение расовых кровей. Продолжительность жизни полукровок вычисляется по средней арифметической, то есть (100+300)/2=200 лет. Взросление - аналогично. Совершеннолетие по министерским стандартам тоже определяется так же (то есть: (18+30)/2=24), но в действительности это вопрос уже скорее менталитета. То есть - в семье с какой направленностью менталитета/культуры, если можно так выразиться, живет полукровка, так и будет определяться. Если в семье доминирует эльфийская культура, то родители будут опираться на цифру, близкую к 30, если человеческая - к 20, а также здесь вопрос наследственного доминирования черт, то бишь ребенок больше эльф или человек, на то и опираются.

0

910

Здравствуйте, у меня вопрос насчёт расы Вивариинов: можно ли подать анкету на какой нибудь другой их вид, которого нет в часто встречающийся, и так же нет в запрещённых?

0

911

Приветствую. Какой-нибудь - понятие расплывчатое. Вы назовите, а мы скажем - проходящий вариант или нет.

0

912

Карл Волах, Нарва́л - млекопитающее семейства нарваловых, единственный вид рода нарвалов.

0

913

Пипидастр, не, выбирать стоит только из сухопутных семейств животных. Видимо, это момент стоит уточнить в статье, исправим.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Даже больше скажу - только подпадающие под кварты.

0

914

Благодарю за ответы. Все же, остается еще один вопрос, касательно на тему старения вивариинов: если же они не могут стареть с такой затяжкой, могут ли эльфийские гены сказать несколько в более умеренных тонах, и оттого персонаж примерно в 47-49 лет как физически, так и внешне будет приравниваться где-нибудь к 35 годам? И тут же, задам еще один интересующий меня вопрос: возможно ли проявление эльфийских генов так же в строении некоторых незначительных частях тела вивариина (конкретнее - ушей вытянутой формы)?

0

915

Всем привет, не могу нигде отписываться кроме флуда, поэтому пишу здесь. Уже скоро возвращаюсь с армии и имею большое желание вернуться. Поэтому прошу вытащить анкету из архива и тщательно её проверить. Указать все недостатки и чему я мог научиться за время отсутствия. Биография ещё будет исправляться, но основные минусы надо знать заранее. Это конечно, если у вас будет время)

0

916

Алакар написал(а):

И тут же, задам еще один интересующий меня вопрос: возможно ли проявление эльфийских генов так же в строении некоторых незначительных частях тела вивариина (конкретнее - ушей вытянутой формы)?

Не, как мы видим из текста, «ребенок будет чистым представителем доминирующей расы», а следовательно, персонаж - либо эльф, либо омега-вив. Никаких скрещиваний здесь не происходит.
Соответственно, с эльфийской кровью аналогично - грубо говоря, ее в потомке будет слишком мало, чтобы внести какие-то существенные коррективы. Поэтому в данном моменте я вынужден поправить немного Фаерха с его комментарием насчет более крепкого здоровья, ибо оное будет вполне стандартным. Что касательно возраста, то вполне допускаю, что в 47-49 лет персонаж может соответствовать 35 годам, ибо такова жизнь. Только понимаем, что не в 35 лет взросление остановилось, а таковой моложавостью природа одарила с рождения.

Харон, и тебе здравия. С анкетой не вопрос. кроме:

Харон написал(а):

Указать все недостатки и чему я мог научиться за время отсутствия.

Недостатки - понятно, а вот по второму пункту поломать голову придется тебе. И не потому что времени у нас нет, а то шо сия обязанность - твоя. В остальном. постараемся не задерживаться, а по стандарту - в течение трех дней. : )

0

917

Карл Волах, тогда ещё один вопрос, и я от вас отстану: а если летучую мышь можно отнести к квартам грызунов, то фактически за этот вид можно писать анкету?

0

918

Карл Волах,
Я имел в виду, на сколько мог развиться.
Щит, одноручный добить до мастера, метатедьное, дальнобойное до специалиста

0

919

Пипидастр написал(а):

Карл Волах, тогда ещё один вопрос, и я от вас отстану: а если летучую мышь можно отнести к квартам грызунов, то фактически за этот вид можно писать анкету?

Тащемта мне не жалко отнести к кварту Тонго и рукокрылых. И даже интересно взглянуть, что у вас получится. : )

0

920

Харон, ответил в анкете.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно