За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

101

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я с вопросом о восстановлении анкеты)

0

102

прохожий, частичная трансформация выражается в трансформации органов зрения, обоняния, слуха, зубов, горла, когтей, а также допингом мышц. Все, дальше только полная трансформация. То есть прямоходящего волка вы все равно не получите.

Кайса Одд, доброго. : )
С возвращением. Одну минуту.

0

103

Карл Волах, а есть где-нибудь примеры оплаты каких-либо работ? Или престижность той или иной должности? Например, те же Стражи - каково их положение в обществе, зарплата и тому подобное? Может ли хорошо образованное существо пойти в Стражу?

0

104

Брэндон Таураэль написал(а):

а есть где-нибудь примеры оплаты каких-либо работ?

Нет. Есть только примерные расценки разных товаров и услуг - ссылка.

Или престижность той или иной должности?

Не, такого тоже нет.

Например, те же Стражи - каково их положение в обществе, зарплата и тому подобное? Может ли хорошо образованное существо пойти в Стражу?

*вздохнул* Брэндон Таураэль, не примите за грубость, но, как мне видится, вы совершенно не хотите проводить самостоятельную работу по изучению мира, что является обязательной составляющей по приходе на новый форум. Что бы сделал я, помимо анализа главной статьи? Я бы заглянул в перепись, нашел среди организаций Стражу Фатарии и открыл анкеты действующих служак (благо, их сейчас немало). Посмотрел бы, кто чем владеет, кто какого возраста и какой расы, кто кем являлся по рождению, каким путем попал в ряды стражей и каких высот достиг. Посмотрел бы, есть ли у них локации жилищ и заглянул в них, еще посмотрел бы, что они пишут в отношениях, в пристанище и в блоге, если оные наличествуют. Еще, опираясь на первые абзацы статьи о мироустройстве, я бы вспомнил литературные и кинематографические произведения, примерно соответствующие времени, и сделал бы сопоставления. Еще я бы подумал, что стража это суть та же полиция, и едва ли за века причины вступления и отношение народа как-либо изменились, ибо функции все те же. И потом, составив цельную картину, при наличии таки каких-либо сомнений я бы пошел и, описав оную картину в проекции на моего персонажа, спросил, верны ли мои выводы.
У меня складывается ощущение, что я прохожу какую-то проверку в стиле «как долго выдержит админ». Так не пойдет, друг мой. Идем в библиотеки, навигаторы и иже с ними, изучаем мир, продумываем персонажа, потом приходим и говорим, что надумали с конкретными предложениями и характеристиками. Или же к каждому вопросу прилагаем свой вариант ответа. Чтобы я видел, что вопросы задаются не из лени и праздности, а с потраченным на изучение мира временем.

+1

105

Карл Волах, я просто не знал, доступны ли мне анкеты игроков, пока я сам в игру не принят)
Вы не подумайте ничего плохого, я все читаю, пытаюсь понять и найти ответы. Просто мат.часть большая, иногда путаюсь, или чего-то могу не доглядеть)
Буду разбираться)

0

106

Брэндон Таураэль, спасибо за упорство. : )
Анкеты недоступны для просмотра только гостям. Зарегистрированным же пользователям доступ к чтению открыт везде, кроме спецтем. Вопросы задавать по-прежнему можно и нужно, но хотелось бы, чтобы они не были настолько... обширными, что ль. Ближе к персонажу, больше конкретики, рассуждений и предложений. Как-то так. Спасибо за понимание.

Райли, добрый.
Особых препятствий для восстановления не вижу. По Анема говорить со мной.

0

107

У меня просьба - посоветуйте что нибудь
Однотипная роль наемника уже слегка приелась, хотелось бы, так сказать, навести шухер на верхах, побыть среди сливок общества
Так кто, по вашему мнению, более нужнее - дворянин, с уклоном на политику или воин

0

108

Вальдемар, приветствую.
Навести шухер на верхах не получится, потому что прием в эти самые верхи закрыт - читать здесь, а просто высокотитулованные аристократы принимаются со скрипом.
Из более или менее близкого к теме могу направить ваш взор на главенство одним из Домов василисков, кроме Мраморного и Хрустального.
Что касается воинов, то вас будут рады видеть, например, в Ордене инквизиторов [ссылка] или в Стае возрождения [ссылка].

0

109

Доброго времени суток. У меня не вопрос, а что-то с чем-то на грани абсурда. Персонажа собираюсь создавать с обширными такими отсылками к определённой книге. Итак, может ли персонаж в качестве уникальной способности иметь способности Хранителя Времени (слаборазвитые) - т.е. возможность  возвращаться и возвращать других на разные временные круги по собственному желанию? В глубине души, конечно, понимаю, что нельзя, но мои поиски альтернативы для сего персонажа зашли в тупик.

0

110

Доброго времени, обитатель Джунглей. :
Волнения в глубине вашей души имеют верное направление. Доступной игрокам магии, направленной на скачки во времени, у нас нет и не будет. И соответствующих альтернатив у нее тоже нет. Только близкородственные, то есть провидческие способности.

0

111

Карл Волах, если конкретно, то:
1. Я посмотрел анкеты, мельком, и увидел, что среди стражей есть как хорошо образованные выходцы из богатых семей, так и люди, не обремененные деньгами. То есть, главное, чтобы это все было объяснено в биографии, что, как и почему. Если мир Фатарии во многом схож с нашим реальным миром, в эпоху Средневековья, то надо полагать, что банки имеют место быть? И во многих странах банкиры были "людьми" весьма успешными и уважаемыми. А стало быть, ребенок банкира может получить хорошее образование. Верно?
2. Также и про стражей. В разных странах к ним относились по-разному, и во-многом по их делам. То есть если они своевольничали и злоупотребляли своими полномочиями, то народ оставался недовольным, и искренне желал таким "хранителям спокойствия" зла и мучений. Но если это были образчики добропорядочного поведения, то они пользовались уважением. Плюс, естественно, свою роль играло звание. То есть, это может быть престижно, в смысле, уважаемо? Или во всех уголках Фатарии к стражам относятся негативно? (Я не говорю здесь о жаловании, поскольку понимаю, что вряд ли им будут платить достаточно, чтобы владеть собственным домом. Тем более, насколько я понимаю, они живут в казармах.)
3. Хотелось бы уточнить: стража и армия это две разные, так сказать, организации? Или стража - это армия в мирное время? Просто в истории написано, что это как бы выходцы из народа, но обучаемые военными. Просто в моем понимании военные армии - специально обученные военному искусству "люди": тактике, стратегии и прочему. А в стражу, как упоминалось ранее, могут взять любого желающего, и возможно даже без навыка владения оружием.
4. Воин - это профессия или нет? Это частично к предыдущему вопросу. То есть если это специально обученный военный, то у него есть профессия, а если страж, так сказать, взятый с улицы, то это не профессия? После обучения в Академии боевых искусств учащийся получает диплом, где написан уровень владения. Но это не дает профессию. Верно?

Я, вроде, все прочитал, но этого не нашел. Если есть статьи, где это написано, то ткните меня в них, пожалуйста) И простите, если я опять слишком обобщенно спрашиваю)

0

112

Карл Волах, благодарю за ответ. Чтож, будем думать.

0

113

Карл Волах,
ладно, а что насчет просто мелкого или среднего дворянина, с должностью при дворе или командиром отряда?

0

114

Брэндон Таураэль,
1)Уверен, что да
2)В каждом городе по разному и к каждому отдельно.
3)Стража и армия - разные службы.

0

115

Можно загрузить еще 1 вопросом?
Как насчет расстановки сил: товарищей с каким мировоззрением неgостает в игре? Добрым, злым?

0

116

Кель написал(а):

Как насчет расстановки сил: товарищей с каким мировоззрением неgостает в игре? Добрым, злым?

Вообще без разницы. Это не является принципиально важным.

0

117

Фаерх, здравствуйте
а здесь можно занимать государственные или военные должности? командовать отрядами, управлять поместьями?

0

118

Вальдемар написал(а):

а здесь можно занимать государственные

Если не ошибаюсь, то крупных гос. чиновников - нет. О каких-нибудь собирателях податей, участнике городского совета - узнавать отдельно.

Вальдемар написал(а):

или военные должности?

Стража. Инквизиция(или это в гос.органы). Паладины. Армия пока не готова принимать в свои ряды(стоит уточнить позже)

Вальдемар написал(а):

командовать отрядами, управлять поместьями?

Если пропишите знатный дворянский род в био, тогда будет можно. Маленькое поместье, дружина, слуги - всё для дворян.

0

119

Фаерх, прямо душу греет
и стража подойдет, при случае переквалификуюсь
А ведутся ли войны?

0

120

Фаерх, а я хотел уточнить по поводу болезней. Могут ли быть иные, кроме тех, что прописаны в статье?
И касательно конкретно "Песчаной язвы". В описании написано, что "Это страшное заболевание способно всего за неделю уничтожить целое поселение.", но также там написано: "однако точно известно, что заражения можно избежать, если при контакте с зараженными соблюдать дистанцию и носить защитную одежду (также нужна дыхательная защита). В мёртвых телах болезнь полностью погибает."
То есть, если я правильно понял, если изолировать больного от окружающих, болезнь не распространиться, а если соблюдать правила предосторожности, то близкие тоже могут избежать заражения?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно