За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

121

Брэндон Таураэль,

Брэндон Таураэль написал(а):

Воин - это профессия или нет? Это частично к предыдущему вопросу. То есть если это специально обученный военный, то у него есть профессия, а если страж, так сказать, взятый с улицы, то это не профессия? После обучения в Академии боевых искусств учащийся получает диплом, где написан уровень владения. Но это не дает профессию. Верно?

Кто-то вновь не хочет думать.
Корректнее будет употреблять в данном случае слово "деятельность". Значение слов "деятельность" и "профессия" вы можете узнать в интернете.
Короче говоря, обученный военный, состоящий в армии - деятельность. Страж, взятый откуда бы то ни было и служащий в страже - деятельность.
Диплом об окончании АБИ, как ни странно по отношению к значению диплома, все же не дает ни профессию, ни деятельность, верно. Разве что если при какой-то гильдии заканчивали, то обычно отправляют рекомендацию в гильдию в зависимости от процесса учения, результата, талантов, заслуг, а там уже идти туда или нет - право выпускника.

Брэндон Таураэль написал(а):

То есть, если я правильно понял, если изолировать больного от окружающих, болезнь не распространиться, а если соблюдать правила предосторожности, то близкие тоже могут избежать заражения?

Правильно

Вальдемар написал(а):

А ведутся ли войны?

Есть ли сейчас где-то война вообще на территориях? Нету. Могут ли быть войны? Могут. Стоит ли их проводить в игровом реалтайме? Не стоит.

0

122

Здравствуйте, многоуважаемая делегация.
Итак, если позволите, сразу к делу. Я хотела бы создать персонажа - кислотного драконида. Очень хотелось бы, чтоб это был именно кислотный драконид. Иначе моя мечта - облабызать моего лучшего друга кислотной слюной, - так и останется несбыточной.
Тут такая ирония. Мой, если Фортуна позволит, будущий соигрок просиживает свои дорогущие штанищи на юге. Так вот. Насколько я поняла, из-за южной температуры мой персонаж будет спать. Постоянно спать. Это совсем не то, чего я ожидала от игры на сием прекрасном форуме. Да и мой друг тоже не жаждет таскать мое сонной и бормочущее "ууу-мимим-хрр" тело по локациям. Вот я и подумала... может, есть выход?
Итак. Мог ли какой-нибудь маг попытаться создать кислотного драконида, способного жить в Кен-Корионе, и тем самым получить нечто среднее между огненным и кислотным - то есть, элементурия, спокойно переносящего высокие температуры? Скажем, драконида с повышенной температурой тела, плюющегося чем-то вроде напалма? Последнее совсем не обязательно, это как дань высокой температуре тела.
Так же хотелось бы прописать существу "отравление магией" - у него будет нулевое КСМ, а на теле будут иметься особые отметины, следы этого отравления (идея взята из анкеты моего очень старого и первого местного персонажа - дракона Ревул).
Надеюсь на Ваше понимание и Вашу же благосклонность с:

0

123

Амарет написал(а):

Вот я и подумала... может, есть выход?

Выход есть. Просто от факта, что на улице холодно или жарко, драконида не бросает к ухудшению состояния. То есть должно пройти какое-то время, когда  огненный начнет мерзнуть в -30 или ледяной будет мучатся головными болями при +20. Потому они могут не сильно высовываться из уютного убежища, чтобы не получить от матушки природы. Если же им всё таки нужно выползти в неблагоприятное время из укрытия, то подручные материалы могут им весьма помочь - то есть огненный может одеться в шкуры, запастись алкоголем, натереться жиром и тогда он сможет игнорировать правило холода в какой-то степени. Так же и ледяной драк может собственным дыханием создать пару мешков льда и постоянно их прикладывать к голове, может передвигаться от одного водного источника к другому, чтобы опять же охлаждаться и так далее. В вашем случае, раз есть желание быть кислотным, для вам помогают оба варианта, ибо вы "универсальны" в плане переживания погодных условиях. Так что грубо говоря, вашему другу придется таскать не вас спящей, а ванну с водой, чтобы могли освежаться.

Амарет написал(а):

самым получить нечто среднее между огненным и кислотным - то есть, элементурия, спокойно переносящего высокие температуры?

Да возможно. Ему просто нужно создать кислотного драконида, который является огненным магом. Тогда вы автоматически сможете переносить более высокие температуры. Из дыхания же у вас будет кислота или пламя(в плане только один на выбор).

Амарет написал(а):

Так же хотелось бы прописать существу "отравление магией" - у него будет нулевое КСМ, а на теле будут иметься особые отметины, следы этого отравления

Не нашел этого самого дракона, хотя не сильно и искал, но не важно. Просто объясните, что это за отравление и как оно должно действовать.

0

124

Сорри за флуд! Я чуть-чуть!
Амарет написал(а):

моего очень старого и первого местного персонажа - дракона Ревул

А я помню, проверяла)) Приветствую!

0

125

Добрый день. Хотел бы воспользоваться акциями от игроков. Но раздираюсь между двумя последними из темы "Вакансии от игроков". Пока думаю. Я почитал, что нужно списываться по асе с представителями. А как тогда регистрироваться? Ведь имя зависит от акции.
Опыт игры есть, но у каждого свой дом, поэтому это не показатель.

0

126

Странник написал(а):

Я почитал, что нужно списываться по асе с представителями. А как тогда регистрироваться? Ведь имя зависит от акции.

Регистрируйтесь как хотите. Потом, когда решитесь кого брать, администрация просто сменить ваш ник по вашему желанию.

0

127

Спасибо.

0

128

Можно ли сделать своего персонажа и походу вступить в гильдию?

0

129

ЛаЛа написал(а):

Можно ли сделать своего персонажа и походу вступить в гильдию?

Само собой.

0

130

У меня такой вопрос, я долго выбирал за какую расу играть, так как у вас все расы очень интересные, но свой выбор я уже сделал, это - Виварины.
Так вот, вопрос, какие имена примерно могут быть у них? Просто в информации по этой расе я не нашел ничего об этом.

0

131

Anhel написал(а):

Так вот, вопрос, какие имена примерно могут быть у них? Просто в информации по этой расе я не нашел ничего об этом.

Как у индейцев х)
А так любые, зависит о места рождения и тотема. Если они будут сочитаться с именем - будет просто прекрасно :3

0

132

И насколько я понял, взрослые Вивариины, могут быть хоть наемниками, хоть пиратами, не обязательно все время находится в племени?

0

133

Anhel написал(а):

И насколько я понял, взрослые Вивариины, могут быть хоть наемниками, хоть пиратами, не обязательно все время находится в племени?

Вполне. Чувство стайности у всех разное )  Может ваша банда станет новой стаей, пусть и будете там одним вивом

0

134

Можно ли самостоятельно делать временные прыжки во время игры?

0

135

ЛаЛа написал(а):

Можно ли самостоятельно делать временные прыжки во время игры?

То есть когда на календаре утро, отыгрывать вечер? Нет. У нас и так введена вполне лояльная система, совмещающая в одном периоде два смежных времени суток. И когда у других еще раннее утро, у вас может быть уже под полдень. Естественно, желательно, чтобы все это не происходило в одной локации.
Если вы запоздали с отыгрышем по календарю, то не обязывается быстро напостить за каждый пропущенный период. Вы можете и пропустить и начать следующий пост уже по календарю, хотя и желательно в начале сделать краткую заметку, что с вами происходило все это время. Или же запостить оное в блог персонажа.

0

136

А почему на вашей ролевой самая высокая статистика смерти среди игроков? Не надоело умирать-то? Оо

0

137

Шел бы ты, Госtь, мимо и подальше.

0

138

Где можно рамку взять? Хочу сама поставить.

0

139

Анна Стоун,
--->> Рамка на аватар II

0

140

Не вижу рамок =( Где?
Мне пишет "вам надо набрать еще одно сообщение"

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно