За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

141

Анна Стоун, рамки будут доступны после принятия. До этого - никак.

0

142

Лео Альден написал(а):

До этого - никак.

Абсолютная дезинформация.
Данная тема → Голосование за наш форум VII - доступна не только игрокам, но и пользователям. Проголосуете за форум в топах, отпишетесь в теме и получите автоматом 1 франк в профиль, который и послужит «ключом» для просмотра рамок.

0

143

Собсна, шалом. Может ли мой персонаж быть алхимиком при всем при том не имея соответствующего образования и, по совместительству, являясь гомункулом? Я говорю о зарабатывании на хлеб данным ремеслом.

0

144

Алейхам, Крокус
Что Вы подразумеваете под отсутствием образования? Нельзя быть специалистом, ничего не зная о собственной специальности.

0

145

Хьёрвин Хельтемхок, а подразумеваю я вопрос: как может персонаж относящийся к расе, что находится вне закона, поступить в учебное заведение?

0

146

Крокус, приветствую.

Крокус написал(а):

как может персонаж относящийся к расе, что находится вне закона, поступить в учебное заведение?

А что ему мешает? Если только камень вместо носа, но едва ли найдется алхимик, желающий так подставить свое творение. А так, кровь при поступлении не берут, раздеваться не просят, детектором лжи не проверяют.
Но, собственно, учебное заведение здесь и не обязательно, ибо есть тот самый алхимик, то бишь ваш создатель, который берет на себя ответственность за ваше развитие хотя бы до приемлемого уровня относительной самостоятельности (до полной никак, ибо жизненный камень себе сотворить вы не в состоянии). Или его помощники и иже с ними - тут зависит от ситуации и обстоятельств, при которых вам дали жизнь.

0

147

Карл Волах, ty.

0

148

Крокус, это что значит?

0

149

Карл Волах, thank you.

0

150

Спасибо, буду знать.

0

151

1) Как поставить аватар? В профиле нету кнопки загрузить.
2) И можно ли ставить аватар с элементами эротики?

Отредактировано Анна Стоун (2013-11-01 18:11:50)

0

152

Анна Стоун написал(а):

1) Как поставить аватар? В профиле нету кнопки загрузить.

Профиль=>Аватар=>Изменить аватар.
Вроде должно сработать.

Анна Стоун написал(а):

2) И можно ли ставить аватар с элементами эротики?

Смотря на сколько эти элементы попадают в общий кадр и насколько они эротичны.

0

153

Голая грудь в аве разрешена?

0

154

Анна Стоун написал(а):

Голая грудь в аве разрешена?

Не думаю что это сильно страшно, но лучше не стоит.  В тем более что судя по всему, вы уже решили этот вопрос.

0

155

Мне вот ну очень интересно, я так понял при длительном зависе перса его убивают, отлично более чем достаточное чтоб не исчезать надолго, по мне, но во время самой игры такое возможно, кроме выше помянутого случая?

0

156

Орса де Лакитос,
На самом деле, персонажа без игрока не всегда убивают. Это идет от случая к случаю.
Убить же в игре, по идее, считается невозможным, без согласия самого игрока. Однако если вы решите поиграть в героя и будите принимать на грудь арбалетные стрелы или огненные плевки от ящеров в лицо, то сдохните по всем правилам физики. Плюс некоторые квесты, где вам открыто скажут - есть шанс реально сдохнуть.

0

157

И скорей всего стану призраком и перерожусь вселясь в тело другого?
Остальные аспекты меня не сильно волнуют кроме одного, обьясните мне про бронировку ролей в акциях, это как, играешь за роль того кого выбрал тем самым персом или кроме предистории все можно изменить и отыграть своим особым персом эту роль?

0

158

Орса де Лакитос написал(а):

И скорей всего стану призраком и перерожусь вселясь в тело другого?

Нет, вы отправитесь в Изнанку и будите должны либо создать нового перса, либо воскреснуть в роли Шадоса. Потому совет - прежде чем начинать очередную драку, старайтесь подумать, надо ли вам рисковать своей шкурой. И вообще не геройствуйте.

обьясните мне про бронировку ролей в акциях

выбираете роль в акции. Прописываете всё, что там не прописано и играете, по той анкете, которая получилась. Если хотите изменить какие-то пункты в акционной анкете, то выходите на того человека, которому сия акция принадлежит и спрашиваете, можно ли внести изменения в данную анкету.

0

159

Фаерх написал(а):

Нет, вы отправитесь в Изнанку и будите должны либо создать нового перса, либо воскреснуть в роли Шадоса. Потому совет - прежде чем начинать очередную драку, старайтесь подумать, надо ли вам рисковать своей шкурой. И вообще не геройствуйте.

выбираете роль в акции. Прописываете всё, что там не прописано и играете, по той анкете, которая получилась. Если хотите изменить какие-то пункты в акционной анкете, то выходите на того человека, которому сия акция принадлежит и спрашиваете, можно ли внести изменения в данную анкету.

Тут надо смотреть к примеру сгинуть защищая соратников это геройство, тупо ловить огненный фиербол без должной защиты, это смерть. думаю мы друг друга поняли. Спасибо за разьяснение.
Надеюсь вы предупреждаете сорви голов насколько опасно встревать в эту драку?
Ведь всегда есть способ ускользнуть или обойти, только осталось его найти, Если это так то хорошо, причем выход иногда подсказывать не нужно, думаю это прелигатива хозяина перса, кроме тех случаев если выход только один.
Сразу вопрос, если тебе вдруг оторвали руку или ногу, что тогда делать? надеюсь есть способные лекари которые могут приростить ее обратно или вырастить новую?
По поводу второго благодарю. вопросов нет

0

160

Надеюсь вы предупреждаете сорви голов насколько опасно встревать в эту драку?

Когда приобретем уникальную способность предвидения, тогда - возможно. Мы изначально стараемся не пускать на проект игроков, для которых очевидное не очевидно. Преждевременное предупреждение, как и сказал Фаерх, может присутствовать, если ситуация создается специально, а не является естественным этапом игрового процесса.

Сразу вопрос, если тебе вдруг оторвали руку или ногу, что тогда делать? надеюсь есть способные лекари которые могут приростить ее обратно или вырастить новую?

1 вариант: изначально взять расу, обладающую регенерацией.
2 вариант: принять помощь мага-целителя в кратчайшие сроки после потери конечности, иначе чрезмерная кровопотеря, заражение и прочие прелести - никакая магия не поможет, и здесь речи о проращивании; вырастить же новую конечность вам не смогут.
3 вариант: иметь в наличии зелье «Хвост ящера» - ссылка.
Возможно, есть еще варианты, но сходу оные не вспоминаются.

От меня такой вопрос к вам: столь печальная ситуация с пунктуацией у вас сейчас, потому что ленитесь следить за собой, или она у вас в принципе таковая всегда?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно