Уважаемые игроки и читатели, представляем вашему вниманию кроссворды,
составленные по информационной части форума, разной тематики и уровня сложности!
Не могу не заметить, что кроссворды весьма интересны и красиво оформлены, вопросы не только на точное знание, но и на смекалку. И да, полазить по темам придется, с легкой руки они не дадутся, не надейтесь. х)
| |||
Тип и уровень сложности | Прямая ссылка | Использованные темы | |
Общий | флора, фауна, покровители, города, летопись, исторические заметки, расы, болезни, сведения и понятия повседневной жизни | ||
Специализированный | боги, изнанка, другие миры | ||
Специализированный | магия и науки | ||
|
Примечание:
• Автор (составитель и оформитель) указанных кроссвордов - Шаман, за что ей великая благодарность.
• Изначально работа была сделана в Microsoft Word 2010, однако системная заливка файлов не поддерживает формат docx, потому пришлось конвертировать в doc. Впрочем, особых изменений в содержании документа это не произвело.
Награда:
• За разгадывание кроссворда сложностью «средне-высоко» выдаются 100 франков, ибо игрокам, не подкованным в матчасти, темы действительно придется брать штурмом. А кто подкован, тот молодец.
• За разгадывание всех трех кроссвордов выдается награда в профиль - , а также начисляются +50 франков к указанной выше сумме.
Примечание: в зависимости от количества кроссвордов награда будет варьироваться.
Как получить:
Необходимо прислать мне в лс (ни в коем случае не выкладывать в открытую!) ссылку на документ или скриншот с ответами.
- Пожалуйста, не пользуйтесь сомнительными файлообменниками с чрезмерной рекламой. Мне дорог мой компьютер, потому не стану даже качать.
- Естественно, на скриншоте ответы должны быть четко видны. Кто не ведает, как делается скрин: жмем связку «alt + print screen» (копируется действующее окно), открываем любую программу по редакции изображений (вплоть до paint), создаем новый лист и связкой «ctrl + v» вставляем скопированное, сохраняем в доступном для просмотра формате (jpg, png, bmp).
В данной теме буду вести список награжденных.
Если вам тоже хочется создать кроссворд:
Мы будем только благодарны. Приветствуются как общий тип, так и специализированный (но специализированный - все же чуточку больше). Однако желательно не повторяться в вопросах, а также стараться переплетать ячейки почаще.
Советую воспользоваться этой онлайн программой - Cross: создание кроссвордов онлайн, но есть немало и иных вариантов.
Если возникли вопросы и прочее:
Задавать их в гостевой (гостям) или в техническом разделе (игрокам). Здесь будут публиковаться только новости и оповещения. : )
Ждем ваших результатов. х)