За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

- Да, черт возьми, продолжайте играть уже. Что за нахер-то? Словно у всех поголовно доступ к игровым локациям позакрывался.
Ваш злой Карл.

Перепись населения (жителей и гостей) Хартада.
[прими участие в жизни города]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Сефлакс (2013-10-14 15:31:54)

0

21

Натаниэль Кройц написал(а):

А вальс-мазурку не охота научится танцевать?

мне казалось, ответила =З
охота))такого точно не умеем)))

0

22

Ирбис написал(а):

Альвэри, *ластиться* и чердак мой) там все ворованное будет храниться)) и надо придумать как я начала жить у тебя))

*фотографирует со всех сторон, вспышки так и мигают* Да. да, продолжай.

0

23

Ирбис написал(а):

Альвэри, ну да)) я там убралась уже и всех пьяных и мертвых мужиков выкинула)) я могу тебе редкие книги воровать))

умница какая *умиляется* ^^ а то я уж умаялась с этими телами хДД
а насчет книг *потирает ручки* ну все, ПМЖ тебе обеспечено хД

0

24

Альвэри написал(а):

*надула губы* маловато...надо выше прыгать хДД

Эй-эй, раздеваться только не надо, от этого кол-во просмотров не увеличится.

Скажу даже - не большинства. Лично у моих друзей и знакомых нету спермотоксикоза, что бы на каждый образец женского пола слюнки пускать

Хех, любая девушка достойна, чтобы на нее обращал внимание мужчина. Иначе зачем еще красоте существовать в мире, если ею никто не будет восторгаться. Называй это как хочешь, мне просто нравятся красивые арты девушек))))

В час ночи? В одеяле, походу

Ты бы стал разговаривать со мной, узнай, что я, например, хожу голый по квартире и ем горячий шоколадный кекс? Однако, ты этого не знаешь, как и такую же информацию о других пользователях, и это тебя не смущает, пока ты этого не узнаешь. В этом и вся прелесть чата, тут ты тот кто ты есть, в той маске которой ты хочешь, чтобы тебя видели.

0

25

Сефлакс написал(а):

Эй-эй, раздеваться только не надо, от этого кол-во просмотров не увеличится.

*перестала прыгать, уселась на полу в позе лотоса* =З

0

26

Я бы заподозрила дип-психоз… не будь ты дайвером. (с)

Кекеке.

0

27

Карл Волах Привет, я бы отписался, но у меня посты пока стоят. Надо думаю больше флеша забабахать=)

0

28

Кристофер Эсте написал(а):

Я бы заподозрила дип-психоз… не будь ты дайвером. (с)

Хех, чего ты меня палишь=))) А на самом деле он довольно верную мысль продвигал, что люди уже настолько не различают виртуальность от реальности, что могут просто свихнуться, поэтому все таки иногда надо выныривать и посмотреть вокруг)))

0

29

Альвэри, обычный венский вальс танцевать умеешь?

Сефлакс написал(а):

Хех, любая девушка достойна, чтобы на нее обращал внимание мужчина.

Пффф, далеко не любая)

Сефлакс написал(а):

Иначе зачем еще красоте существовать в мире, если ею никто не будет восторгаться.

То бишь если девушка при этом глушить Ягу и материться на своего 6-тилетнего ребенка, то всё ок?

Сефлакс написал(а):

Ты бы стал разговаривать со мной, узнай, что я, например, хожу голый по квартире и ем горячий шоколадный кекс? Однако, ты этого не знаешь, как и такую же информацию о других пользователях, и это тебя не смущает, пока ты этого не узнаешь. В этом и вся прелесть чата, тут ты тот кто ты есть, в той маске которой ты хочешь, чтобы тебя видели.

Эээээм, и при чем тут это?

0

30

Сефлакс написал(а):

Хех, чего ты меня палишь=))) А на самом деле он довольно верную мысль продвигал, что люди уже настолько не различают виртуальность от реальности, что могут просто свихнуться, поэтому все таки иногда надо выныривать и посмотреть вокруг)))

Это не я, это всё твой статус. =)

0

31

Альвэри, вот в каждом есть выгода))) *мурчит и ластиться дальше*

0

32

Кристофер Эсте, поел?)))
Карл, не злись) я те месег оставила в аське =З

Альвэри, обычный венский вальс танцевать умеешь?

когда-то умела) на выпускном)

Ирбис написал(а):

Альвэри, вот в каждом есть выгода))) *мурчит и ластиться дальше*

таки да)))неожиданно так все хД *приобняла, поглаживает по спинке*

0

33

Альвэри, in action. =) Но скоро закончу.

0

34

Альвэри написал(а):

когда-то умела) на выпускном)

*Уточняет* Который на три такта, а не на четыре и по квадрату?

0

35

Сефлакс, *приветственно махнул*
Никаких оправданий. Безвыходных ситуаций здесь не бывает. Стоят - пинай. Не помогает - иди дальше. Че регистрироваться и не играть. Че возвращаться и не играть. Че договариваться и не играть. Это вне моего понимания.

0

36

Пффф, далеко не любая)

У каждого свое мировозрение=) Я предпочитаю думать именно так)

То бишь если девушка при этом глушить Ягу и материться на своего 6-тилетнего ребенка, то всё ок?

Любую скотину можно исправить, путем наставления на путь истинный, тут главное верно к этому подойти и точно назначить лечение в психиатрической больнице.

Эээээм, и при чем тут это?

Как правильно сказал, Карл, ты пост свой уже написал?=)

0

37

Кристофер Эсте, еще раз приятного))

0

38

Карл Волах написал(а):

Сефлакс, *приветственно махнул*
Никаких оправданий. Безвыходных ситуаций здесь не бывает. Стоят - пинай. Не помогает - иди дальше. Че регистрироваться и не играть. Че возвращаться и не играть. Че договариваться и не играть. Это вне моего понимания

Да я...Да они...да мы...ладно, вечером пойду пинать в личку. Ибо один человек, доступен, только в аське=)

0

39

И скучно, и грустно, и некому глотку порвать руку подать в минуту душевной невзгоды...
Ирбис, Милсдарыня, мы вчера не договорили, но, похоже, вы уже сами со всем разобрались.
Альвэри, А от вас, насколько я помню, поступало предложение об игре. А вы чем промышляете в мире подлунном?

0

40

Натаниэль Кройц, честно? без понятия)))у нас все было...уныло что ли) Кабы только научить, чтоб друг другу ноги не оттоптали и было похоже на танец)
Карл Волах, *укусила* а мне можно писАть? =З

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно